○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ >>598
色んな人間が語ってくるから、ボーイに聞いた方が正解だよ スムーズに三回。
山崎さん、ね?
かわゆかったんだけど、話題がなかったね。。結城さんくらいにはなれそうな気がしましたか魔。。り 立花さん入ろうとしたが、体調不良で2回連続で当日欠勤
辞めちゃったかな? >>595
ふーん。とりあえずスルーしとけない?
相手するだけ余計に書き込むもんだろ。 出禁拒否基地外と性病基地外はスルーしとけって
いいかげんスルースキルを身に付けろ >>595
相手の名前と職場がわかってるならお前も四の五語ってないで
話をつけろ。 >>603
山崎も梅毒でオアシスやめてたんだから症状落ち着いたから戻ったんだろ 小峰、年増だけど、尻写真はいいな。
顔も、パイも腹も、晒してくれたらいいのに。
あとは、滝沢が、身体写真の写メやれば人気でまくると思う。 >>610
滝沢は接客がね〜。
身体は良くても本指名の少なさが接客の微妙さを物語ってるよ。
テクがなくても、居心地いいとか、良い部分があれば良いのだが…
残念だけどコミュ症の八木、藤谷と同じグループ。 >>613
自分の免疫力低くなってる時に行くなよ。 倉本
先月までランキング5位だったので入ってみたが完全な地雷。
2度と入らない。テクニック無し、段取り悪い。
今迄ソープで1回しかできなかったのは倉本が初めて。
ボーイに文句言ったら、太客がいるからランカーなだけで
波があると言ってた。
が、この店自体、あまり良い子に当たったことがない。
店のレベルが低いのでは。
クラブアムール、ファンタジー、ミスターダンディ、
プリティクラブ、キングスクラブでも1回しか
できなかった女はいない。
2度と行かない。 倉本タイプがきになるなら、プリティーガールとか、貴公子とかのNS探したら?
値段がやすいからそれなりだけど >>616 = >>586
二度書きしてよっぽど悔しかったんだろうなこのキモ客
>>589 =
人間には相性ってもんがあるから
倉本にとって貴方はは「生理的に無理」な客だったのだろう
生理的に無理なキモ客 >>618 = >>586
二度書きしてよっぽど悔しかったんだろうなこのキモ客
>>589 =
人間には相性ってもんがあるから
倉本にとって貴方はは「生理的に無理」な客だったのだろう
生理的に無理なキモ客 >>626
病気の何がくだらないんだ?
米山の考えが浅はかだから会話しててもかみあわない >>627
じゃあクソ客だらけの2ちゃんで憶測だけで病気の話をしてビビってろよ。
米山? 会話がかみ合わないとか、考えが浅はかなのは今に始まった事じゃねーだろ。ここでその話題出して解決したか?
全く解決してねーだろ。ここで話題になってるのに、欲望にまけた奴等も悪い。
だいたいノースキンの店なんだから、リスクねー方が奇跡だろ。
全く解決してないアホみたいに同じ話を繰り返して何が楽しいんだ?
もっと役立つ話題だせよ。 ボーイや嬢が書いてるんだっ思うその痛い奴を2ch脳の厨房と言うのだよ >>631
どうよかったですか?
締まり具合はどうでしょうか 締まりはそれ程良くはないけど、雰囲気と丁寧なサービスがよかったです。彼女の場合は、リンク張ってあるサイトのの情報に近かったです。
身体綺麗でした。 酒井は接客にムラがあるって噂だけど、そんな事はないですか? >>635
長嶋は、スタイルと括れ、プリプリのお尻、柔らかい美乳に加えて綺麗な美肌
このグループではランカー外でもトップレベルです。
締まりも濡れも良いですよ〜☆
緩いと感じるなら相当な短小フニャちんですね💦 酒井さん、長嶋さんほど安定しないけど、可愛いし敏感さんだし。
確かに長嶋さんに入った回数が多くなってきたけど。 何だ今度はおまんこの締まり祭りかよ
商売だから締めて当たり前だよ >>641
出禁の藤井には関係ないだろ。
お前は早く死ね。 >>643
俺は粗チンでないから嬢が力まなくて
もキツキツだよ
何回抱いても長嶋は良いぜ
あんた分かって無いから 入ってきな >>644
金払って抱かせてもらってるのに、何回抱いてもって言い方、なんかすげーなw
商売だから勘違いさせるように嬢はやってやってるんだよ。
抱いてるんじゃなくて、金で抱かせてもらってるの、そこ勘違いすんなよw 酒井は病んでるぽいからムラあるのはしゃーない。
お前ら優しくしてやれよ。 長嶋さん、接客もプレーもいいんだけとちょっと老けてて残念。 同じく。。
長嶋さん、スタイルは抜群なんだけど
結構、年配で顔もかなり微妙だった。悪くなかったけど
次はない感じ 武田さんてどうなんですか?
Mで口内射精かのうらしいですが。。 >>651
30後半〜40前半?
谷口アベチャン並木さんよか若い。
片桐さんくらいかな。 婆さん好きならトレンディーの野沢も身体はエロいし綺麗
前はランカーだったが今はランク外 >>653
野沢さんは出勤してなかったからランキング外になっただけだろ >>651
40か41だけどもっと若く見えるし
グループ内では抜群のスタイルと美肌だよ
一緒に風呂入ると水弾きまくってるよ
吸い付く様な肌は病みつきになる
顔も普通の奥さんぽくて(結婚、出産経験無し) 可愛いので、多少の年齢感は気にならないよ >>655
ソープ嬢のレポ書くのに『結婚、出産経験無し』って関係なくね?
そこまで気にする奴って、スゲー気持ち悪い。 長嶋さんは、 妊娠したことないね。
肥ったこともないと思う。 でも、やっぱり長嶋さんはおばちゃんなんだよなあ…
年齢の割にスタイルはいいと思うし肌も綺麗だしプレイも悪くはないけど、
やっぱり歳は隠せないし、顔もおばちゃん顔だし、そのへんにいる少し小綺麗にしてる40代前半の人って感じ。
そのあたりの年齢の嬢に入らないといけないなら、内容でいったらもっと歳上の谷口の方が満足感はあるかな。
あと長嶋さんはサバサバしすぎて色んな意味で味気なかったから裏はないかな。
まあ、いい嬢だとは思うけどねえ… 野沢って関西だろ!前はわざわざ出てきてたはずだが
東京に引越してきて出勤多くしたな オバサン顔に花の髪留めが痛すぎてなんとか身体だけ見てやっといけた 並木って クラブXの響だろ 実年齢は50歳くらい?
顔はしわくちゃおばあちゃん?
でも体はピチピチなんだろ? >>671
vipだ。十数年前に入ったが、俺が汗臭かったのがいけなかったのか、服に香水掛けられ、
同居の親とまずいことになった。当時かなりサイボーグだった。 >>672
サイボーグて、入れパイ?まさか『造りマンコ』で
はないよネ? 並木さん、かおの造りは美形なんだよ。
妊娠したことないんだろう、白いからだは張りがあっておっぱいもお尻もまるくておおおきくてプリプリ。お腹も緩んでない。
肌ははりがあるから、顔も弛んでないけど、睫、瞼、唇あたりのね年齢はかくせない。あと、かおの肌がね。。やや凸凹あり。
顔の肌と、脂っぽい歯と、酒やけした声が無きゃ、高野、高島、野沢のベテラン達もかないません。
まあ、性格も強すぎるか(笑)
いいひとなんだけどね(笑) 妊娠しても身体はケアーすれば綺麗な身体に戻せるんだよ
>>669 >>670
野沢だよ >>673
マンコをつくるのはニューハーフかオカマだけだ。 >>678
女でもヒダの修正とかあるよ。
あと乳首をピンクにしたりとかね。 ゴールデンウィークがあけたら、赤坂さんに、凸入したいです。 ゴールデンウィークがあけたら、赤坂さんに、凸入したいです。 >>682
いい感じの年増。
綺麗さ、技、感度、などがほどほどにそなわってる。得にマンコの具合はいい。
楽しんできて。 >>684〜687の方たち
熟嬢はダメですか?私は好きですネ!
ベテランは、商売道具の管理もしっかりしてるから、病気の心配も少ないと思います。 >>688
熟女好きですが、チョットきついです
夢の高野 高嶋 が良いです >>689
私は今度、高嶋・赤坂・浅野・松坂の順で、お世話になろうと思います。 >>689
高嶋さん腰回りと尻、どう?
高野さんはわるくなかったけど >>691
高野に劣らず 尻 括れ 高嶋も良いよ
肌も綺麗だし
エロいよ〜
おすすめはバックで入れながら後ろむかしてDKしながらの発射
是非 お試しを 細川さんレポ
パネマジありだが確かに面影はある 40前くらい?
基本的にいちゃいちゃ系で雰囲気は良かった
お顔がそこまでだったので裏は返さないが普通に良嬢
丸山さんのレポあるかたいますか?
30代半ばむっちりエロい人がいいがどうなんだろうか
過去検索してもほとんど出てこない辺り正直怖いが この店初めてなのですが、藤谷さんと谷口さんが気になってるんですが、どちらが予約しやすいですか? >>695
小柄パイ乙狙い?
藤谷はコミュニケーション難だが、身体顔はよい。
意外にえろいが、斜め上。
谷口は年。。以外は、
あのゴックンご馳走サマでした、までのご丁寧プレイ。
酒井も、なかなかなのパイ乙。
一つの電話で三人の予約を聞けばいいよ。
前日予約開始きっかりに。 >>694
丸山さんですが、顔・身体・性格は最高。
まんこの締まりは「発展途上」。 >>696デブではないと思うけど決してスレンダーではない
>>699さんくす 今度行ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています