○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ >>655
ソープ嬢のレポ書くのに『結婚、出産経験無し』って関係なくね?
そこまで気にする奴って、スゲー気持ち悪い。 長嶋さんは、 妊娠したことないね。
肥ったこともないと思う。 でも、やっぱり長嶋さんはおばちゃんなんだよなあ…
年齢の割にスタイルはいいと思うし肌も綺麗だしプレイも悪くはないけど、
やっぱり歳は隠せないし、顔もおばちゃん顔だし、そのへんにいる少し小綺麗にしてる40代前半の人って感じ。
そのあたりの年齢の嬢に入らないといけないなら、内容でいったらもっと歳上の谷口の方が満足感はあるかな。
あと長嶋さんはサバサバしすぎて色んな意味で味気なかったから裏はないかな。
まあ、いい嬢だとは思うけどねえ… 野沢って関西だろ!前はわざわざ出てきてたはずだが
東京に引越してきて出勤多くしたな オバサン顔に花の髪留めが痛すぎてなんとか身体だけ見てやっといけた 並木って クラブXの響だろ 実年齢は50歳くらい?
顔はしわくちゃおばあちゃん?
でも体はピチピチなんだろ? >>671
vipだ。十数年前に入ったが、俺が汗臭かったのがいけなかったのか、服に香水掛けられ、
同居の親とまずいことになった。当時かなりサイボーグだった。 >>672
サイボーグて、入れパイ?まさか『造りマンコ』で
はないよネ? 並木さん、かおの造りは美形なんだよ。
妊娠したことないんだろう、白いからだは張りがあっておっぱいもお尻もまるくておおおきくてプリプリ。お腹も緩んでない。
肌ははりがあるから、顔も弛んでないけど、睫、瞼、唇あたりのね年齢はかくせない。あと、かおの肌がね。。やや凸凹あり。
顔の肌と、脂っぽい歯と、酒やけした声が無きゃ、高野、高島、野沢のベテラン達もかないません。
まあ、性格も強すぎるか(笑)
いいひとなんだけどね(笑) 妊娠しても身体はケアーすれば綺麗な身体に戻せるんだよ
>>669 >>670
野沢だよ >>673
マンコをつくるのはニューハーフかオカマだけだ。 >>678
女でもヒダの修正とかあるよ。
あと乳首をピンクにしたりとかね。 ゴールデンウィークがあけたら、赤坂さんに、凸入したいです。 ゴールデンウィークがあけたら、赤坂さんに、凸入したいです。 >>682
いい感じの年増。
綺麗さ、技、感度、などがほどほどにそなわってる。得にマンコの具合はいい。
楽しんできて。 >>684〜687の方たち
熟嬢はダメですか?私は好きですネ!
ベテランは、商売道具の管理もしっかりしてるから、病気の心配も少ないと思います。 >>688
熟女好きですが、チョットきついです
夢の高野 高嶋 が良いです >>689
私は今度、高嶋・赤坂・浅野・松坂の順で、お世話になろうと思います。 >>689
高嶋さん腰回りと尻、どう?
高野さんはわるくなかったけど >>691
高野に劣らず 尻 括れ 高嶋も良いよ
肌も綺麗だし
エロいよ〜
おすすめはバックで入れながら後ろむかしてDKしながらの発射
是非 お試しを 細川さんレポ
パネマジありだが確かに面影はある 40前くらい?
基本的にいちゃいちゃ系で雰囲気は良かった
お顔がそこまでだったので裏は返さないが普通に良嬢
丸山さんのレポあるかたいますか?
30代半ばむっちりエロい人がいいがどうなんだろうか
過去検索してもほとんど出てこない辺り正直怖いが この店初めてなのですが、藤谷さんと谷口さんが気になってるんですが、どちらが予約しやすいですか? >>695
小柄パイ乙狙い?
藤谷はコミュニケーション難だが、身体顔はよい。
意外にえろいが、斜め上。
谷口は年。。以外は、
あのゴックンご馳走サマでした、までのご丁寧プレイ。
酒井も、なかなかなのパイ乙。
一つの電話で三人の予約を聞けばいいよ。
前日予約開始きっかりに。 >>694
丸山さんですが、顔・身体・性格は最高。
まんこの締まりは「発展途上」。 >>696デブではないと思うけど決してスレンダーではない
>>699さんくす 今度行ってみる 丸山パネルですでに糞婆あ〜じゃん
実物はきっと酷いことになるだろな
早坂もデブタレ乳 >>701
丸山を糞婆あ扱いするなら、あなたのお勧め嬢は誰ですか? >>707
米山はどうでもいいから神崎に入りなさい。 神崎、酒井、長嶋、武田、霧矢、高橋、杉山、新井、米倉、市川、中村、坂本、里見、神内
あいてたら入るべし >>710
俺 酒井と長嶋と里見と杉山がいい
本当に いい それなら、こじゃるちゃんは誰でもNNできてマジ天使過ぎるよ!
ロリ顔ひんぬー最高に可愛い!
ツルツルパイ○ンなキツキツマン○にぶちこんだらめっちゃ気持ちいいよ! まだ市川と里見しか入ったことないので、次は長嶋に入りたい >>714
長嶋いいよ。
おれは、里見三回、長嶋四回、市川一回入りました。 >>714
長嶋いいよ
お気にだが 肌綺麗 美乳 括れとプリプリのお尻 顔は普通に可愛い 立花さん 入ってきたのでレポ。
顔はおめめパッチリで、かわいい
DG体型、ピルで凄く太ったそうです。
明るくて話してても楽しい
性格良い子でした。
そろそろ30になるくらいかな?
残念なのは今一つエロさに欠けるところ
あれでまったりエロエロだと人気でるんじゃないかな。即々もないです。 >>720
たいぷとしては一条、新垣、牧野かな
一条が乳顔サービス感度で勝ってる 杉本入ったがかなりの巨漢で…
100キロは軽くあるぞ!胸より腹!って感じでね >>724
米山は 梅毒完治しきれてなくて ヤバイだろ
他の嬢もそうだが、複数回の梅毒感染は初回と違い、100%投薬で死滅出来ないから大変だぞ
基本キャリアになり性的活動はヤバイが
無視して嬢続ける子がかなりいるのが現状です。
風俗産業的には危険だし衰退の一途をたどる
長期休みの嬢がかなりこれに該当し、復活とともに、まだ移されて治ってないお気に入りの客が飛びつくので、負のスパイラルが始まるので終わりのない感染劇となる
店、嬢、客が真剣に取り組んでいかないと大変な事になります
基本ゴム着してもキスでも うつりますから… 流石にそれはないだろw
どんなにいい嬢だろうと病気持ちとはしたくないわ >>727
特に守るものがない独り身にとっちゃ事情は違うわけよ 大場写真と別人すぎるだろ?
騙された感しかない。黙って中瀬にリピートしておけばよかった
ただの、男みたいな雰囲気のババアがでてきます >>730
男みたいとは失礼な
鶯谷では母乳プレイOKをウリにしてた、れっきとしたママだぞ >>731
あれは男でした
被害者でないうちに書き込みましたが、お店の写真の体が修正されてるのはデフォですが、あれ程顔の原形がない人をDGで初めて見ました
地雷でしかないでしょう 丸山さん入ってきた
うん二度と入らん 久々に苦痛だった
21表記だが細川やトレ野沢の方が若いだろあれ 神崎さんは本指名で入ると、サービス良くなりますか? 立花30近くではないよ。
生年月日と干支もすぐ言えたから。二十代半ば。見た目も若い。 >>738
そんなの事前に覚えておけば簡単なことだろ
もっと深い追求しないと しかし女性に年齢を聞くのは失礼なんだがな
たとえ風俗嬢であっても!そういう常識ない客が多いから適当に答えを用意してるんだろ 石川レポ
DGの中では普通体型だが
口臭い、ワキガ、40歳くらい
写真推されたんですがかなりの地雷 >>742
年齢は実際に確認したの?
ひどいもんだねー >>743
見た目で40歳ぐらいと判断したんだろ。 氷室が夢に出てきたけど着てほしいのかと憶測かましてみた
でもブスに甘えられてもふくれっつらされても萌えない >>747
氷室の接客スタイルだよ
お前まさかしてもらってないのかw
かなりキモいかデブかハゲか臭いか相当問題あるんだろ 藤谷レポ
顔なかなかかわいい、結構若いとおもう
スタイルもなかなか良くておっぱいキレイ
テクはたいしたことなくてマットではイケなかった
マンコの締まりはいいのでベッドで正常位で二発
ただ会話が成り立ちにくい、嫌がられたのかどうか不明
本指名で入れば多少フレンドリーになるのだろうか?
名刺くれなかったからもう入るなってことなのかなあ >>752
いやあ渡されなかったなあ
コミュニケーション能力に難アリだけどマンコの相性良かったからまた入ってもいいかなと思ったんだけどさ
だけど歓迎されてないのに入るのもどうかなあとも考えてる >>753マンコ、マンコうるせーな。
さっきも書いたけど、黙って黒木に入ってろよ。 >>754
ソープ板でマンコって書いたらうるせーとか、お前の方がうるせーしウゼーよ。 >>754
君も マンコ好きだろ?
みんな好きなんだから
黒木は いい嬢だけど 他にも沢山いるので良嬢いるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています