○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ 神崎さんは本指名で入ると、サービス良くなりますか? 立花30近くではないよ。
生年月日と干支もすぐ言えたから。二十代半ば。見た目も若い。 >>738
そんなの事前に覚えておけば簡単なことだろ
もっと深い追求しないと しかし女性に年齢を聞くのは失礼なんだがな
たとえ風俗嬢であっても!そういう常識ない客が多いから適当に答えを用意してるんだろ 石川レポ
DGの中では普通体型だが
口臭い、ワキガ、40歳くらい
写真推されたんですがかなりの地雷 >>742
年齢は実際に確認したの?
ひどいもんだねー >>743
見た目で40歳ぐらいと判断したんだろ。 氷室が夢に出てきたけど着てほしいのかと憶測かましてみた
でもブスに甘えられてもふくれっつらされても萌えない >>747
氷室の接客スタイルだよ
お前まさかしてもらってないのかw
かなりキモいかデブかハゲか臭いか相当問題あるんだろ 藤谷レポ
顔なかなかかわいい、結構若いとおもう
スタイルもなかなか良くておっぱいキレイ
テクはたいしたことなくてマットではイケなかった
マンコの締まりはいいのでベッドで正常位で二発
ただ会話が成り立ちにくい、嫌がられたのかどうか不明
本指名で入れば多少フレンドリーになるのだろうか?
名刺くれなかったからもう入るなってことなのかなあ >>752
いやあ渡されなかったなあ
コミュニケーション能力に難アリだけどマンコの相性良かったからまた入ってもいいかなと思ったんだけどさ
だけど歓迎されてないのに入るのもどうかなあとも考えてる >>753マンコ、マンコうるせーな。
さっきも書いたけど、黙って黒木に入ってろよ。 >>754
ソープ板でマンコって書いたらうるせーとか、お前の方がうるせーしウゼーよ。 >>754
君も マンコ好きだろ?
みんな好きなんだから
黒木は いい嬢だけど 他にも沢山いるので良嬢いるからね 中瀬を相手にするにはオレはまだ若すぎるなと感じた。 藤谷→覇気のない橋本マナミ
谷口→スタイル抜群のあき竹城 >>764
男前気取ってる奴を茶化すんじゃない
お前は子供か(笑) 谷口があんなにババァだとは思わんかった。ドリームの25歳はパネェわ… トレンディの米倉も橋本マナミに似ているってレポがあったが
そうすると、藤谷と米倉も似ているってこと? >>770
あの写真のままの人に言われると燃えるその言葉も、実物に言われると吐き気というかなんかおぞましく感じるわ。
27kなんだから察しろよと言われればそれまでなんだけどさ… 藤谷は実物見てからだとHPの写真も顔はほぼそのまんまだというのがよく分かる 手島に入ったが東京夢物語で一番太い!!
中瀬よりも太い!!顔も足も手もパンパン >>775
杉本より太いのですか?
あのおっぱいをもみもみしたかったのですが、やめよかな? >>776
杉本も手島も100kg級中瀬が小さくみえる 騎上位が得意な子は誰ですか?
ピストン騎上位が気持ちよすぎ ここは基本ナシだわ
GWだなんつって珍しくここで貴重な時間と諭吉使った人は残念
慣れてて楽しめりゃいいけどね〜〜 >>780
GWウィーク中
某日○曜日夕方
ボーイ3人とお客1人で
隣の駐車場でモメてた
聞き耳を立てると
なんで あんな姫を勧めたんだ〜
って怒ってた
この店に何を期待してるのだろうか? >>780
ナシな店のスレにわざわざ書き込みしてるのなんで? 倉本がランキング2位?
この店のランキングは本当にアテにならんな >>785
倉本の丁寧お掃除ふぇらとキツマンとスレンダーボディとアスリートトークにゾッコンな太客が何人か居るんだよ。
谷口の年増フェイスだがこまねずみサービスゴックン御馳走様プレイにも一人くらい太客居てもよさそうだけどな。 >>783
大場には、スペシャルな特技が有るんだよ!? 立花より太い子何人か見たぞ。
立花は自分が太ってることを自覚していて、デブでごめんなさいって言われた。中身はいい子だと思う。 >>790
中瀬さんにも言われました。詐欺でごめんなさいって 谷口って顔と身体の年齢差のギャップが相当ある感じでよく書かれてるけど、余程の熟女好きじゃないとかなりキツいんでしょうか? >>794
谷口のキツさは顔と体のギャップじゃなくて、プレイ中の「イヤン♪」連発。 >>796
じやあダメだな
藤谷入ったことがあるが、唯一途中で帰りたいと思ったからな 藤谷入ろうと思うんだけどイチャイチャとかしてくれない感じ?
キスも積極的じゃないと萎えるしなー ソープ初体験で神崎さん入りました。
塩対応の可能性があるとのことで少し不安でしたけど、優しくて気配りができる女性で気になりませんでした。
帰りにアドレス書いた名刺を頂いたのですけど、何か連絡した方がいいですかね?先輩方アドバイスお願いします。 >>799
気づいてないだけかもよ
詳しくレポよろ >>798
プレイ自体は積極的というよりは能動的という感じのがしっくりくるかなぁ。
キスもしてくるし、胸も揉ませてくる。只アレだ。会話しかり、挙動のオンオフがわかり辛いので、客側が終始リードすることができるなら楽しめると思う。 >>801
確かに恋人っぽい会話ではなく、一人の女性と色々と会話をしてる感じでしたね。外見はパネルよりはふっくらしてるかと思いますが、鈴木菜々っぽくて可愛かったです。胸は大きすぎず、小さくもないです。肌が綺麗でした。キスはフレンチとDKの間位でした
。プレイは私の経験が浅いため不安でしたが、基本的にリードしてもらい、B→M→Bの順でBで二回中に出しました。個人的に騎乗位が◎
帰りの送迎時にボーイさんが「神崎さんは人気で前日の予約では中々とれないんで、ラッキーですよー」と言ってたのですが、それも納得できる女性だったかと。 >>795
もうそれ聞いたら「イヤン」が出た瞬間、噴き出しそうだから入るのやめとく。 >>795
うるさいとその口を、射精直前ので塞ぐ。
また、唾液を溜め込んだ口で塞ぐ。
もちろんお掃除フェラからそのまま次回も。 >>802
レスありがとう!
こっちから攻めていけば大丈夫なのかなー
ためしにタイミングがあったらいってみるか >>803
フレンチとDK、おなじじゃないのか?
ちゃんとお礼メールくらいはしておこう。 おまえらどmんだけ素人童貞なんだよ
キスくらいぐぐれかす!ggrks! 姫から色々話を聞いてると
手マンされて後から血が出たり
とんでもないワキガだったり大変らしい。
ここで文句言ってるやつは本当に自分が紳士か考えた方がいいやつもいるな。 姫に聞いたら機嫌がよかったら話してくれると思うよ。
参考になるからたまに聞いてみてる。 >>815
好かれる客は手万なんて絶対にしない!別の風俗じゃなくても女を抱ける客がそう >>815
好かれる客は手万なんて絶対にしない!別に風俗じゃなくても女を抱ける客がそう
せめる客は女にまったく縁がないキモ客か素人童貞かAV厨房 倉本ブログ通りなら結構良さそう
アスリートっぽい体型もレアで楽しめそうな気がしてきた
もしかして以前VIPルームだかクラブXだかに在籍してた?
そんときの名前は思い出せないんだけど >>819
いたよ。
俺も倉本には何度か逝かせてもらった。
胸はないが細いわりに尻はちゃんとあるのでバックが気持ちよく大量放出。 倉本は初対面の瞬間に「ばばあじゃん」とがっかりする
目じりのしわがひどい
胸貧乳、得意技フェラ=嘘ばっかりの下手くそ
お清めがあるのはまだいい >>821
基地外、基地外と粘着する馬鹿野郎のレポは信用出来ん
ちゃんとお薬飲めよ。 >>822
お前が飲めよ。ID:Ihs+PCTF0は基地害と粘着してないだろ。 >>822
勝手にしろよ入れば >>821 のレポが真実だと理解できる
お前みたいな馬鹿がいるからレポが出なくなったんだよ >>823
リアルの馬鹿のようなので以後スルー進行しましょう >>825
アンカー間違えてるよ。
リアルバカは>>822
それとも>>822のバカ本人か?(笑) >>827
クラブ夢のスレで意味不明な自作自演カキコミしていた奴が言うなよ。 菊川、オヌヌメ嬢のレポを読むと、いちゃいちゃ出来ない感じなんだが
実際、接客やサービスは事務的? >>829
事務的、無愛想。
細身が良いなら他の女の子か他の店の方が絶対良い。体が柔らかくたって、色々な体位を試させてくれるわけではないから、意味がない。 >>829
編集しまくりのそんなレポ信じてるならこんなとこで聞かずに入れよ!
だいたいこんな安い店でせこいんだよ >>832
自分でフォローしてやがる(笑)
お前、あちこちでウゼーから書き込むなよ。 倉本はテクの無い素人嬢。
時間配分もダラダラ。挙句の果てに
5000円で延長を持ちかけてくる糞嬢。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています