○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446352277/ >>794
谷口、俺は45くらいと見た。皆さんは何歳くらいに見えましたか?あの体はいいですね。 ここでマット込みで3回戦以上したいなら誰がおすすめ? 長嶋さんと氷室さんで迷っているけど、どっちの方が若いかな? >>865
中瀬オススメ。何回でもやってくれる。おっぱいの感触は気持ち良い >>866
年齢は長嶋が上だけど 長嶋の方がいい
顔は美人ではないが、可愛いご近所の奥さんで 肌の綺麗さ くびれ プリプリのお尻 ピンクの美乳 とスタイル含めて、グループ内トップレベルだと思います。
自分もお気にです
氷室は悪くは無いけど、サバサバしててあんまり相性よくなかったかな
入ったのは結構前だけどね
長嶋の方がいいでしょう >>869
丁寧にありがとう
参考に長嶋さんから入ってみます >>869
同意。
氷室は、乳のさわり方やら体位やら、
何気に注文が多いから途中でイヤになる。 氷室さん結構賛否両論なんだな
俺は楽しく遊ばせてもらったしタイミング合えばまた入っても良いかなと思ったが
相性かね >>867
ありがとうございます。マジッすか!
よく維持してるなぁ。 氷室はそんなに悪くはないんだけど、乳首NGだから裏は絶対返さない。 >>876
氷室って乳首NGなんだぁ。。。
ココの店って巨乳嬢なのに乳さわられるの嫌がる嬢が多くない??
いろいろと制限があるとやる気失せるよね。。。 ヒムの乳頭なんかわざわざ触ってどうしようっていうんだ?
元々ヒムはマグロ客向けファッキングマシーンだろ?
そんなに「攻め」とかしないと気が済まないわけ?w >>881
攻めないと気が済まないが?
お前は死んだように寝てるだけなんだwww 3年ぶりくらいに行こうと思うんだが昔もらったボーイの名刺の番号がまだ使えるか不安だ
一般人の携帯に使われてたらどうしよう >>886
出世したんだね、ありがとう
指名してきます この前豊胸手術してある長髪のオカマを待合室でみたんだが、色々と歪んだ性癖持ってる人もいるんだな
どういうプレイをどういう心境でやるんだろうか
心はレズだけど中出しはするみたいな? >>882
嬢にとっては一番迷惑な客だな、感じてる演技しなきゃいけないし
そういう連中が攻める箇所はすべて皮膚が弱い場所だから
商売相手の客なんかには触られても痛みしかない >>891
お前なんかズレてるよ。
そして気持ち悪い人間性が文章から滲み出てる。 >>891
受けと攻めの意味わかってる?
攻めと乱暴はちがう。 >>896
オカマでも金玉があれば精液は出るんだよな。
ただその量が減るだけだとオカマになった知人が行ってた。
すべてのオカマがそうとは言わんが、この知人も性格は歪んでる。 一条さん入るの楽しみにしてたんですけど、乳首NGとのレポ
上がってたんでちょっとためらってます。
挿入しながら乳もんで常に乳首しゃぶっていたいので。 >>898
ピンクな美乳だけどパイズリは厳しいかな
スタイル、接客もハートフルなので入って損はないよ〜
自分もお気にです
プリプリのお尻とくびれも最高
グループ内トップレベルです 平均は何才でもいいけど
サバ読みは+5歳限度にしてほしいわ 目の周りと首筋を見れば大体アラサーかどうかわかるだろ >>899
俺はNGなんてないけどね
モミモミ ペロペロ してたけどな
生理前で敏感だったのでは? >>906
悪くない。
尻ひっぱたいて奥に押し付けたあとにピストンしたらキューっときて射精しそうになる。 >>909
好みが判らんが、酒井あたりが無難な選択。 谷口さん入ろうと思ったけどどうなん?
BBAは嫌やで。 え、じゃあ辞めとこうかな……若くてオッパイ大きくてウエストがくびれてる嬢がええねん >>918
谷口はオッパイも大きくて美乳 抜群のくびれ 肌も綺麗だし スタイルは歳を考えれば信じられないナイスバディだ
若い子で、こんなスタイルの嬢はいません
ただアラフィフなのを容認出来れば大丈夫です >>921
夢グループだぞ。これがでてくるわけねーだろ。
ひどい目にあったわ。姫遊びして気持ち悪いと思ったのはなかなか無いわ。 つーかブログとか写メ日記とかで顔出てる人結構いるんだから確認しようよ 吉原を歩く女性は皆かわいく見えるのに俺がいく店には 可愛くて風俗っぽい雰囲気漂ってる人に「どこの店で働いてますか?」って尋ねたらセクハラで訴えられるかな? >>929
吉原で巨乳美女を見かけたけど、高級店に入っていった
そうだろうなぁと納得してしまった 米山ブログ チチ汚ねえなぁ〜
精一杯のサービス画像なんだろけど
ちょっと萎えた。 ブラ跡はちょっとね
ごめんね〜 見てみたらあざがうっすらあるだけじゃん。パイずり一生懸命やり過ぎたんじゃないの。
そもそもそんなこと書くのはかわいそうだ。 >>936
>趣味
>You Tubu
…誰か気付かなかったのか? 違うう生駒
名前 品川杏奈 (しながわあんな / Shinagawa Anna)
生年月日 1987年12月 30日 (現在 28歳)やぎ座
サイズ T152 / B83 (Dカップ) / W59 / H87 / S
血液型 B型
出身地 東京都 >>942
前にいた生駒ってのが一部に人気の良嬢だった
今回入店の新「生駒」は別人で、相川とかその他の名前でグループ内や他店を転々としていたAV女優の品川杏奈ってこと 代々生駒って名前はそんなプレミアム的な使われ方してるのか? 生駒って、東夢の谷口でトレンディの相川でしょ。
外見はきれいだけど、地雷接客で有名だった 生駒ちゃん少し太った?
W57→W58 に変わってる プレミアム的な名前で使われたのは鈴木じゃない?5年ほど前にいた長い間ナンバー1をキープしていた嬢
確か愛知出身だったかな。もう覚えている人少ないだろうな >>956
ありますよ。
エヂンバラだけ別で、他の4店は共通です。
6回目で\4,000引きか、11回目で\8,000引きのどちらかを選べるのが共通カードです。 >>957
懐かしいところもう一つ!
もう20年位前、三橋さんって言うオバさんにお世話になったな。すごいサービス良かったからあの頃ランキングあったら、きっとなったな入ってたはず。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。