【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人がブログの宣伝してるのだろう
誰も聞いてねぇのに この店の不思議なところは時に気に入ったわけでもないのに裏を返す嬢がいる。
前のみどりさんとか、そのみどりの後釜になった嬢とか。 あかね
なんか大江アナ似な気がした
歳もそこそこいってる
そのせいか太くはないけどお腹が少し…
お仕事派でテキパキ丁寧にしてくれる
入って損はないけど裏返すほどでもなかったかなあと >>139
そこそこ年のいっていない腹が平らな女がいいならこの店を選ぶな 前フリーで入って比較的綺麗な人がでてきてNNさせてくれた
名刺欲しかったな >>139
レポサンクス。
ちょっと𠮷原歴を鼻にかけるようなところがったけど地雷ではないよね。
ただ自分から距離を縮めようとしないせいか誰もいないときのリザーブあつかいかな?
あの腰回りは年というより典型的なピル太りだと思うけど。
さやかは☆がついているけどどうにでもなる感じだった。
ソープ嬢なのに致命的にフェラが下手。顔は好みだったけどなんとなくバカっぽい。
聞くと個人情報がどんどん出てくる。鶯谷の人妻店と掛け持ち。 おい、おまいら抗生物質じゃ効かない淋病が日本で流行りだしたとニュースになってるぞ!気をつけろよ! 淋に抗生物質は適応薬じゃないから(爆) お馬鹿め! まおちゃんかわいいね!
NSが好きな椰子くるなよな >>135
>>134 は自演ではないと思うよ。えりかの感想は自分もほぼ同じ。
ただあの偽乳が許せるかどうかがリピするかどうかの分かれ目かな?
30代半ばよりは上の感じ。顔はほぼ写真通り。 >>152
爆サイに何書いてあるかしらんが、この店は20年くらい前から終わってる店で、その終わり加減を楽しむところだからね。 ひかるって情報全然出て来ないけど
いろんな書き込み見ると
どうも墨入りみたいだね >>154
見るからに嬢からの嫌がらせ臭いんだけど。 >>154
ひかる
左腕に墨あり
はいってるから確実な情報です。 >>151
確かにパンパンに硬そうだ。
ttp://tohrierika.blog.fc2.com/blog-date-20160313.html パンパンてことは安い乳入れたんだろうな
顔もお直し済み 60分と70分の10分の差って大きいですかね?
初ソープなんだけど、どっちで入ろうか迷う。 >>159
通常90分から120分が中身があるソープ
60から70はチョンの間だと思え >>159
60分だとマットかベッドでの一回勝負だろうし店側も時間厳守になって結局1回終われば「時短」になっていた。ということも多いだろうね。
一方70分だと即プレイのある嬢も含めて二回がデフォだから5分ぐらい伸びても嬢が対応してくれるから単に物理的な「10分」ということ以上の差があると思う。 60はマットなくなってだいぶ経つ
70でもマットやりますか?と聞かれるのが多い聞かれると見栄張ってやらなくていいよと言ってしまう俺w
結局60でも70でも一回になるから10分の差がわからんままだ >>166
初心じゃはお前なんじゃない?
それとも池袋の店しか知らないとか? まき れん あずみ ゆり いずみ まや まお
昼間しか行かないから夜はわからないがチョンの間だったが 飛田行ったことあるけど
ここは風呂はあるし比べたら全然いいと思うけどな
(嬢の質は除く) 飛田の女はアイドル並みだよね
時間計算すると無茶苦茶高いけどさ 今日行きたいけど誰がオススメ?
あや、あいり、あと2人名前覚えたくもない地雷に入った事ありです。 今日行きたいけど誰がオススメ?
あや、あいり、あと2人名前覚えたくもない地雷に入った事ありです。 嬢だって人間だからな
客が屑なら対応も悪くなるだろうしな レスのしかたを見てもクズなのは察しがつくな
思い通りにならなけりゃ全員地雷扱いするタイプだろう >>174>>176
そのあなたが入ったあやとあいりのレスを簡単でいいから書けばおすすめも教えてくれたのでは?
で、結局誰に入ったの? >>183
確かに気になる。
写真ではけっこういい感じだけど
パネマジなんだろうなぁ どうでもいいことに力注いでいるんだな
女の子が店のことをボロクソに言っててワラタ 今までいた店でワースト1の店員だとさ なぎさの感想。
個人的には裏返す。
容姿ははずれ。
でも笑顔はいいかも。
とりあえず身体が大きく見える
胸は貧乳の部類かな。
口は上手いし気持ちいい。
具合いはまぁまぁだけど
相性によると思う。
けっこう緩いけとちゃんと締めればいいかんじ即即でNN
かなりの密着プレイ
体洗い無し
混浴潜望鏡あり
マットは上手い方かもしれない。
足の指の壷洗い?指入れあり
手の指はしないが後後指入れタイムあり
ちゃんと70分なら2回と思ってくれてる。
身体洗いが無いのでお風呂としてはどうなのかな?という感想。
参考になれば幸い。
あくまで個人的な感想。 >>195
具合いがいい子が別に居るし、
フェラももっとすごい子を知っているからまぁまぁに感じるのかもしれない。 >>196
ちなみに1です。
☆なし専門に入ってます。
☆ありでは逝ったことがありません。 この時期になったらこの店ダメだな
暑くて不快になるだけだ >>200
地下だけじゃないね
カビや埃が凄いよ 掃除してないのでは? 地下の右奥はだだっ広い
天井が低いのが難点だな
2階は糞狭いしな よほど混雑しない限りは地下解放しないらしいよ。
嬢ですら地下は嫌だと言ってるが、改善する気はないのかな。 土日と人数が多い日を避ければまず地下にはならないよ
夜だと当たる確率が高くなるけど
どこに当たっても冷房が効かないのは同じだけどな おいらは風呂から出て大汗をかきながら扇風機を独占した思い出があったな。 地下2階の奥は冷房ガンガンなんだが知らないのかな? >>211
ならその部屋以外使うなよ
馬鹿なんじゃねぇの 遅くなりましたー(笑)
れんさんかなり良かった!!
おっぱいもかなりふかふかで触り心地良かったです!
NSでこちらの要望を全て聞いてくれました!!!
でも70分で2回って思ってるからか、少しせかせかしてましたね(笑) >>216
それでも並み以下なんだよなぁ
サービスレベルは激安店レベルで残念 激安店なら大衆サービス希望wじゃなけりゃ当たった気がしない >>223
間違いない。太い。
1枚目の写真の腰のラインとヘソが明らかに縦に伸びてる。 ☆ありといえば、以前XLサイズのゴムがないからって本番出来なかった記憶がが れい
可愛かった。
うん。所作が。
桃李の中じゃ若いんだろうなぁ。
やはり☆がネックなのかいけなかったから
手でしてもらうことに。
可愛いいしけっこうタイプだしいい子なのになぁ
うーん残念。 人生初ソープで童貞捨ててきました。
奈々さん指名して最初おばさんかぁと思ってがっかりしちゃったけど終わったらすごく満足しました。初めての事伝えてめっちゃ緊張してんの分かってくれて2回中で出させてもらいました。また今度行こうと思うのですがあやさんってどうなんですか?
続きます 大体奈々さんは評価高いみたいですけどあやさんは分かれてる気がします。
次はあやさんを指名しようと思ってます。
それと吉原とかの高級店に行けばもっと気持ちいいもんなんですか?
奈々さんでかなり満足なんですがもっと気持ちいいならそっちもいつか行ってみたいです。
お願いします 高級だからって若い娘がいるわけじゃない。
サービスの差が価格。
ここは値段以上のサービスをしてくれる人がいるから指示されてるだけ。 ななさんとあやさんは
値段以上のことしてくれますよ。
どっちも生嬢です。
ななさんは即即じゃなかったと思いますが
あやさんは即即。
ます1回って接すればあやさんは1番かもしれないですね。
ななさんよりは少し太めですけと良い嬢だと思うので、おすすめはしますが、
個人差があるので満足するかは保証できません。あしからず。 1ですよ。
生で考えるなら吉原がいいのかなぁ
遠いのと高いのがネックだよなぁ
今度の職場は近くなるから吉原も経験しとくかな。 >>232
笑わせてくれるね〜
ななもあやも池袋じゃサービスは良いほうってだけだ 色んな価格の色んな店で遊んでみな この店のレベルの低さがよくわかると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています