【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
どもです。
いきなりクレクレですみませんがどなたか美鈴(みすず)さんレポありませんか? 何人かには入ったけどレポいる?
個人的な感想になるけど 土曜日の午後に逝ったら待合室に5人くらい客がいて驚いた。それなりに客入ってるじゃね〜か。
そん中でゆりを指名した客が呼ばれてたが、40歳くらいのさえないデブオヤジで。
つか、客を呼ぶのに指名した嬢の名を出すのはどうよ?
俺はフリーだったからそれはなかったが。 いづみ、るみ、しま、まどか、ゆりあ、まこと
どれがいい?? まどか 桃李の中では上位陣かなぁ
体形も悪くはなかったと思う、結構前の話だけどね
入って損はないと思われます ただし、写真は信用しないように
ゆりあは2度とないかな
体形ひょうたん、胸はNG等がっかり感満載
まこと 可もなく不可もなく
体形は胸がある分、おなかもあります(笑)
性格は明るめ、吸う、舐めるのテクはあるけど
最後はただ入れるだけって感じで最中に魅力は感じなかった
以上ご参考になれば^^ 今の所裏を返してるのは、まき、あき、まどか、しま、なな、あや、ももこ、さくら、ひかるぐらいだな。
他は裏返さないだろうなぁ。
考えりとけっこうな人数に入ってるのかなw まきはあまり評判よくないレスもありますけど、実際はどうですか? >>18
俺の感想だと、別に悪くない
たしかにふといし、小さいし、
サービス高いわけではないけどね。
ただ、具合がいいのか相性がいいのかすごい気持ちいいのは確か。写真は参考にはならないよ ありがとうございます。
パネルは当てにならないのはどの店も同じですねw >>16
☆無しの人ばかりみたいで。
あかねは裏返すほどではなかった。ということですかね? >>21
まだ、あかねには入ったことがないんだよなぁ。
良さげな感じはあるけど はづき? ここ数ヶ月に入った中じゃ一番いいのでは?
入っていないからサービスは知らんが見た目がね ☆ありなしに関してはこの店の女の場合あんまり関係ない
ありでも外してる女もいるしなしでも付ける女もいるからな れんの情報きぼんぬ。
乳はどう?以前のまひろ並のサービスできる? れんこの間入ったよ。
これは大型新人が入ったなと。。。
新時代の幕開けを感じたよ。 >>27
れんはかなり良いね
張りもあるし
裏返そうと思う嬢だね かなって出戻りのかなかなぁ。
他サイトで戻ってくるような話があったなぁ >>32
かなりの良嬢だ。
ただ、☆無いのにゴム有りだったのが残念。。 前スレでれんは
微妙
裏は返さない
二度はない
とか酷評ばかりだったけどな >>34
俺は「どっちにする?」と選ばせてくれたけど…
れん、ルックスもサービスも何一つ不満はないんだけど、何故かまた行こうという気にならないんだよなあ。
そういえば、あかねもそんな印象だ 良くも悪くも特徴がないのだろうね
見た目重視で後はどうでもいい奴ならお薦めだと思うが 今度の新人の紹介に「流れ星の可能性も・・」とかあるけどこれって
☆が流れて(無くなって)NSになるかも。ということですかね? 要はピル飲み始めたばかりで、安定してからNS にしたい、本人の意向かと。 >>39
新人入店情報の方ではなく新着情報に書いてあったわ。 >>34
俺の場合も、
お兄さんはどうする?って選ばせてくれたね。
その際に上か下かも聞かれたっけ 何かすみませんね。誰か一人答えてくれるかな?と思って覗いたら結構レスが伸びていて
「そんなことも知らねえのかよ?」とか言われるかと思ってました。けっこうみなさんにも馴染みのない表現だったのですね。
>>45
自分はHP開いたら最初にこの部分が目に飛び込んできたもので「どこ?」とか「誰?」とか聞かれるとは思ってもいませんでした。
該当場所を貼っておきますね。
> 2/24 夜番に新人【かな☆】さんが入店致します。
T165 B87(E) W59 H85
舌使いが得意なスレンダー美乳さん(p^ω^q)
そして、流れ星の予定も…
御指名、御来店お待ちしております。 新人出勤してねぇじゃん
暇で掛け持ち先重視にしたのか あっカナのことじゃなく大量に入った新人連中のことな >>56
書いてる人と書いてない人は何か違いあるのかしら 70分で、NSOKっぽいけどここは何回やってもいいの? >>59
嬢にもよる。
回数と言えば、昔、こちらはもう満腹なのに3回目を絞り出しに来た嬢がいたなあ。 かと思えば70でマットもせず喋りで時間稼ぎするのもいるからな >>055
書いてあるラスト時間まで受け付けるって意味
16:00〜22:00(受け時間) って有ったら、21:58でもラストとして受け付けるって意味。
70分として、20:50受付終了って訳じゃないのでそう書いている。 >>58
あきさん
体型はややぽちゃ
桃李ならまあまあかな
セルフ脱からはじまって即即
フェラは情熱的な座った状態からこちらを立たせてそのままベットへなだれ込みな感じ。
胸はでかいが垂れる。
揉むのも強めが好きみたい。
そのまま正常位で入れて一回目。
もちろんNN
そのあとは風呂だけど洗いもくぐり椅子したり
桃李でする人はこの人だけ?
風呂は混浴。潜望鏡はなし。
縁に座ってまたフェラ。
元気になれば速攻上がって二回目もベットで。
騎乗位で二回目。
あそこは緩めだがなかなか締めてくるから気持ちはいい。
きっちりNNで。
そんで身体洗って。
服着て払ってさようなら、って感じ。
こんなのでどう?
入って損はしないと思うよ。
合う合わないは人それぞれなんで。
写真は信用しないように。
感じは写真どおりかな。 「ホームページ見た」って言わないと20000円にならないって本当ですか? >>63
俺の時は潜望鏡あったぞ 寒かったからか?
マットが半端ないね これがマットプレイと言うものなんだと7年この店に通っているが思った >>64
何回か通えば言わなくてもなる。
初めての場合は言った方がいいと思います。 あきさん。
見える人らしい。
エレベーターの鏡とか絶対見ないって。
地下には絶対に行かないらしい。
そっち系が苦手な場合は、言わない方が賢明。 >>65
マットかなりいいのかぁ
60分だったからマットはしなかったよ
60分で2回はあきさんが初だったな えりかさん。
ブログ発見。
今度入ってみようと思えるし
なかなか良い。
週末嬢だったんだなぁ >>66
ありがとうございます。
電話で予約する時にでも言ってみます。 まきさん おばちゃんだけど マット上手いよ 何回でも絞り出してくれるよ、 >まきさん、顔と体が無理でした
爆笑
この店だと仕方ないよね
ゆりあも
無理だとか言ってた人たくさんいなかったっけ? 写真で目だけ出して鼻と口がモザイクって9割がたドブスだね
鼻がデカいニンニクとか口元シワシワとかヤバいよ
ブスが二重に整形して目だけ自信持って出してるっていうのもあり この店 おかしくなってきた?
太鼓判とか 最高満足度、大人気とか
笑わせるね 俺も思った 超人気?太鼓判?一押し?適当に貼ったのか?ってね
昔の高級感のかけらもなくなった >>78
同感
昔は地味ながらキラリと光る嬢が時々入店してたんだがねえ
色白キツマン春香とか
おっとりNNみどりとか れんのW65ってのがすげぇ気になるんだがどうなん?
W60の人に入ってぽちゃを感じたので怖い 2〜3年前からダメだねぇ
海老や若葉と変わらないわ この店で年齢気にするって店の選択ミスだろ 他に行けよ さくら入ってきたよ
スレで言われるような受け答えできないってことは全然なかった。
普通に会話したしむしろ明るい雰囲気だったけど気分屋なのかな?
ただ肝心のサービスは微妙。
70で入ったのにナチュラルにマットはスルーしたし一回戦だけだった。
別にそんなに長く入れてたわけでもないのに「遅漏?」とか聞いてきたし
キスも胸も軽く拒否ってたね。
スレ情報だと「暗いけどサービスは凄い」みたいな感じだったから期待してた
だけに残念だった。別の人と間違えてるかもね・・・
見た目はここにしては若めだった(実際はしらん)し別にデブってもなかったよ。
あれでサービスよければ裏返したかったけど個人的には微妙だな・・・ >>89
前スレ読んでないのかな?さくらを叩いていたのはこの店のユ○だからね >>89
裏返すとかなり変わるかも?
フェラはすごかった記憶があるし
俺の場合はサービスも良かったよ?
キスもDCになるし、
胸もしたい放題になる
優しいSが好きって不思議な感じはあるけどね。
確かに気分屋な感じはある。
自称だけど年齢は30前半。
確実に言うと自分の歳がわかるから控えるけど。出身地もホムペとは別。 はづき出勤しないまま消えたのかよ
ダントツだったのに残念 >>63
あき、そんなによかったのかな。
俺から見たら、とりあえず一発抜いて、ゆっくりどうぞって感じ。
二回戦で騎上位の動きが激しくて頭痛くなったことがある。
あと、フェラのときのボイスはいらん。 >>83
そんなに気にならなかったかな。
まぁ若干はアレね。
ここではまぁまぁだ。 >>97
オキニなったら言えないなw
さーて時間だ。 >>98
ソープなんだし気にならんけどな
民家でやるなら問題だが民家じゃねぇしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています