【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
地下だけじゃないね
カビや埃が凄いよ 掃除してないのでは? 地下の右奥はだだっ広い
天井が低いのが難点だな
2階は糞狭いしな よほど混雑しない限りは地下解放しないらしいよ。
嬢ですら地下は嫌だと言ってるが、改善する気はないのかな。 土日と人数が多い日を避ければまず地下にはならないよ
夜だと当たる確率が高くなるけど
どこに当たっても冷房が効かないのは同じだけどな おいらは風呂から出て大汗をかきながら扇風機を独占した思い出があったな。 地下2階の奥は冷房ガンガンなんだが知らないのかな? >>211
ならその部屋以外使うなよ
馬鹿なんじゃねぇの 遅くなりましたー(笑)
れんさんかなり良かった!!
おっぱいもかなりふかふかで触り心地良かったです!
NSでこちらの要望を全て聞いてくれました!!!
でも70分で2回って思ってるからか、少しせかせかしてましたね(笑) >>216
それでも並み以下なんだよなぁ
サービスレベルは激安店レベルで残念 激安店なら大衆サービス希望wじゃなけりゃ当たった気がしない >>223
間違いない。太い。
1枚目の写真の腰のラインとヘソが明らかに縦に伸びてる。 ☆ありといえば、以前XLサイズのゴムがないからって本番出来なかった記憶がが れい
可愛かった。
うん。所作が。
桃李の中じゃ若いんだろうなぁ。
やはり☆がネックなのかいけなかったから
手でしてもらうことに。
可愛いいしけっこうタイプだしいい子なのになぁ
うーん残念。 人生初ソープで童貞捨ててきました。
奈々さん指名して最初おばさんかぁと思ってがっかりしちゃったけど終わったらすごく満足しました。初めての事伝えてめっちゃ緊張してんの分かってくれて2回中で出させてもらいました。また今度行こうと思うのですがあやさんってどうなんですか?
続きます 大体奈々さんは評価高いみたいですけどあやさんは分かれてる気がします。
次はあやさんを指名しようと思ってます。
それと吉原とかの高級店に行けばもっと気持ちいいもんなんですか?
奈々さんでかなり満足なんですがもっと気持ちいいならそっちもいつか行ってみたいです。
お願いします 高級だからって若い娘がいるわけじゃない。
サービスの差が価格。
ここは値段以上のサービスをしてくれる人がいるから指示されてるだけ。 ななさんとあやさんは
値段以上のことしてくれますよ。
どっちも生嬢です。
ななさんは即即じゃなかったと思いますが
あやさんは即即。
ます1回って接すればあやさんは1番かもしれないですね。
ななさんよりは少し太めですけと良い嬢だと思うので、おすすめはしますが、
個人差があるので満足するかは保証できません。あしからず。 1ですよ。
生で考えるなら吉原がいいのかなぁ
遠いのと高いのがネックだよなぁ
今度の職場は近くなるから吉原も経験しとくかな。 >>232
笑わせてくれるね〜
ななもあやも池袋じゃサービスは良いほうってだけだ 色んな価格の色んな店で遊んでみな この店のレベルの低さがよくわかると思うぞ >>235
今度そうしてみるよ。
で、何処がオススメなんだ?
色々知ってるんでしょ? >>236
予算は?
ななとあやでいいなら熟女店だよな?
吉原、堀之内、南町、なら教えてやるよ 230、231です。
どつぼにハマらない程度に色々経験してみようと思います。ありがとうございました。 童貞捨てるならオバサンくらいで良いと思う
リラックスできるしうまくいかなくてもフォローしてくれれるしな いつも綾さんだが、奈々さんの評判いいね
凸してみるか いづみの写真の1枚目のフォトショはなんなんだよw
顔がゾンビみたいで雑コラレベルなんだけどw みのり
レポ?になるのかな。
感想で。長文注意
今回の新人二人は桃李では若い方みたい。
東京に出てきて間もない感じ。
出身は九州。あの地域。
顔は可愛い?系。
声はちょっと甘め。好き嫌いある声。
体型は、太いよ。お腹もタプタプ。
抱き心地はいいけどね。
胸も柔らかく、ハリも適度にある。
美乳かもしれない。ほかのタレ乳よりは良いかも。
下はパイパンにしてる。
剃り跡があるから天然ぢはないね。
舐めやすいし感度は良いみたい。
結構気持ち良い。
総じて、裏返しの価値はあり。
続くよ みのりの続き
プレイ内容は、洗い、風呂、混浴、潜望鏡、
そこから、ベッドかマットという、一般的な流れ。
今回はマットは選ばず。
ベッドで、フェラに始まり、騎乗位、正常位でNNの流れ。
気持ちよかったから、この流れできっちりNN出来たので、個人的には満足。
2回戦めは自分から断わった事になるかな。
多分無理だと思うって言ったので。
嬢はやる気があったので、2回戦はデフォで良いみたい。
業界用語もあまり知らないみたいだし、
話も色々聞いてくれる。
感性というか価値観が合うのもあって、
楽しめた感じ。
以上。
ちなみに1なんです。
後は1人まひろに入れは新人3人全員に入る事になる♪ Σ(゚∀゚ノ)ノ
また1人増えてんじゃん。
増えるのは良いんだけど
そんなに入れないからなぁ。
皆様レポしようぜ? 桃李の裏技聞いちゃった!
初めて聞いたよ!
塩昆布茶がメニューに無い時代に
塩昆布茶を通ぶって頼むくらいびっくりしたー! 奈々は受け身な感じ?
ソープに行ったらマグロでいたい自分には微妙かな? 昔の書き込みにもあったけど、改めて。
ひかるってどうなんですか?何もしない感じ? >>255
てきぱきしてて段取り良すぎるぐらい。
あの年であのプロポーションは褒めていいかもね。
ただ彼女のペースというか、ルーティンみたいのをくずすと少し機嫌が悪くなるから注意ね。
でもこの人で満足できない客はよっぽどのオッパイ星人かのんびりが好きなタイプかな。 >>259
僕は苦手なタイプ。
ちょっと業務的な感じ ↑ そう確かに奈々は業務的と言えば反論はない。
ただその逆みたいのが「みすず」。もう慣れてもいいころなのにいまだに「120分の𠮷原が長かったから」
を言い訳?にしてだらだらと(取りようによっては時間稼ぎ)時間が過ぎていく。
やり始めればさぼるというわけではないが奈々のテキパキとみすずのダラダラ。どちらがまだましなんだろうか。 >>261
みすずちゃんのコメには
「貴方のためだけに一生懸命に尽くさせて下さい♪敏感すぎる私をお願いします。」
ってかいてあるんだけどなぁ・・・ いづみの写真、あれ絶対悪意あるだろw
ちょっと前までゴチャゴチャと色々書かれていたプロフが随分素っ気なくなってるな
朝顔夕顔ってのが無くなってたのも今気付いた >>265
2番目の写真のほうがいい
1枚目は雑誌の写真貼り付けたみたいなってる >>261
だんぜん奈々の方がいい
彼女のルーチンに従ってれば70分二階きっちり抜かれても時間があまるw >>265
影のつきかたひとつであれだけ変わるもんなんだなw ☆のある無しのことで
たまに「吉原と表示方法が違うね」って
言う嬢いるね >>275
元々ここは、完全NS店。その名残で、S嬢に★が付く。 そうだね。10年ほどここ使わないでいたらゴム嬢が多いんでびっくりしたことがある。
歳いっていることを自慢するわけではないけど池袋で角海老系が完全S着店になったのでこちらに来たのも思い出した。 本当のBBAはアマリエボーン
見た目大阪のパンチのおばちゃん出てくる。
嬢と呼ぶにはおぞましい 来月東京に行く予定ですが、ここと吉原の大衆店ならどっちがいい?朝に行く予定なんですが 吉原
若いのもいるしゴム着、ゴム無し色々選べる
ここは婆専門店だから婆好きならオススメ >>284
ん〜 やっぱりそうですか 吉原の方探してみます 太いのばっかり入ってくるね。さおり、どうなんだろ?太いかな? Beauty is in the eye of the beholder. >>290
好み、NSかG有の優先度で変わるけど
NSなら、ナナかアカネじゃないかな?
どっちもそんなにスタイル崩れてないし、
テクもDKもなかなかいい感じにこなす。
G有りなら、入ったことないが
サヤカに期待。
NSでエリカ入ったけど、終わってから
フォーリンラブのバービーを抱いた気分に
なり、意気消沈したわ。 >291
さやかは鶯谷の某人妻店ではNSなんだけど。 >>292
某人妻店とやら教えてください。ヒントだけでも。 すみれってどうなんだろ?
全く話題にもならないのはお気に隠しなのか?
☆ありも気になるな >>296
誰でも良ければフリーでどうぞw
責任はもてないが あんorかな に
6月下旬には入れたい
どちらがおすすめとかあります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています