【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>348
自分の母親レベルが出てきてもチェンジは出来ません。
吉原プリガあたり行っとけ。DBは居てもマザーは居ない。 >>354
もしレス主が料金帯や在籍嬢の年齢層を調べた上で聞いてるなら、
PGはちょいと違うでしょ。PG自体決して悪い店ではないけどさ。
吉原ならレースクイーンとか、川崎のクラブせがわが、ここと同レベル。
超熟とか料金にこだわってなくて、大衆クラスのNS店なら、
俺もPGはおススメの一店だけどね。 >>355
351です。
勿論サイト確認してます。桃李は年齢表記が無いので少し気になりました。
何せパネルは信用できませんしね。
35前後ぐらいがドストライクなのでこの店には居るのかな、と。 信用出来ない、っつう割には、店や嬢の思うツボになってる気がする。
初ソープで行くには、ここはちょっとハイリスクな気もするけどね。
俺が出したレースクイーンやせがわも、嬢の年齢層や料金帯が同じ
ハイリスクタイプwなので、「同じレベル」として出したけど、
初ソープを重視するなら取り下げかな。 >>356
確実に35辺りを狙うなら吉原の中級行きなよ。
ここは熟女店だから40オーバーなんて普通。だが、当たりならテクニックにやられれるがな。 >>357,358
もう少し悩むことにします。
桃李に行ったらレポしますよ。ありがとう。 >>352
しまってそんな年齢高いのか。
少し気になってはいたが、ちと厳しいな。 しまは50中原ぐらいじゃないか
団地のおばさんみたいな風貌してる 久しぶりに登楼しようかと思ってます
☆付きがNSでしたっけ?逆だったかな…忘れた(笑) 土日月しかいない「あん」いつも予約一杯って断られるか、ラストに近い時間しか空いてないんだけど、それほど人気? >>368
最後に登楼したのが20年前位だから超久しぶりでした
一応電話ではNSで出来る娘とだけ告げ登楼
フリーで付いたのがじゅん嬢で70分コースでプレイ開始
吉原高級店にいただけありサービスは2万代のソープでは破格の内容だと思う
DK−即即−潜望鏡−マットの流れ
40位かな165位で胸はGカップ若干垂れ気味ではあるが気にならないしとても柔らかい
顔は…まぁ好みが別れるとは思うけどまぁおばちゃんだよね(笑)
ひどいぶすではないと思うが
TKBも小さいしピンク
くびれはあるけどお腹ぽっこり下半身はむっちり
アソコは可もなく不可もない少し締まる
フェラはねっとり系吸い込みがやや弱いか
総評として俺は裏は返さないかな
すごくいい嬢とは思うけど特筆するところがないというか...単調というか...
全体的に平均なんだよね良くも悪くも
俺的には即即がびっくりした伝説のゆみ嬢以来だったからそれには感激したよ
今はこのクラスのソープでも即即は当たり前なのかね
フリーで彼女が付いたら当たりの範疇だと思うプレイ的にね ゆみって去年までいた?今はセリアにいる
セリアじゃ当たり前の即即だけどね NSで鳴きのいい嬢だとだれがおすすめですか?
演技入っててもいいです。 >>372
丸々ソックリ演技だけw
花畑思考やめな いつの間にか遅番で
この店では多少若めだった
みやびから来た人いなくなったね つかさ、みなみに入ったことある人どんな感じだったか教えてくれませんか? つかさならある。丁寧な接客でいいと思うよ。全体的にデカいけど…。 >>381
身長差が大きい(大きくても小さくても)と、最初ちょっとやりにくいよね。
でも1度やれば、やりやすい技とか体位とか判るから、そんなに気にすることはない。 約2年ぶりに突撃しようかと思います。
みため30代くらいの若めの嬢で、☆なしって誰がいますかね?
昔だとももこみたいな感じ。
みのりとか気になってますが、他にいますか? >>387
だからさ
若いのがいいのに桃李を選ぶのはなんでなの?
俺からしたらバカなんじゃね?としか思えないのだが
生ってだけなら吉原行けば?
サービス最悪だが若くて生はいくらでもいるぞ りか入った
いつの時代の写真使ってんだよとw
まぁそれはともかくここはそういう店だからね
プレイ内容は普通だけど口臭と場末感がパネェw
せめて口臭さえなければなぁ...顔がまぁまぁなだけに残念身体はイッテルけどな >>390
顔がよくても口臭持ちはキツいよな。
俺は口臭、体臭などの臭い系と歯並びが悪い女は若くても無理。
年齢いっててもこれらが無ければ結構いける。 >>389
そうなんだよね
吉原、川崎から「お払い箱」で流れてきた嬢がほとんどなのに
若いのがいいとか言っちゃダメだよな
川下に行かないで
川上に行けってことだね 若いだけが選択ポイントならバイオでいいのでは?若い安いデブはいない!ただそれだけの店だがな
所詮池袋だ諦めろ >>391
そうそうばばあだったり身体の線が崩れてるのは仕方ないから別にいいんだよね
ただ、口臭だけは…本当に萎えるw 口臭てよほどプロ意識がないのでは?
接客寸前にリステリンは当たり前だと聞いたし
たぶん臭いの元は虫歯や歯周病じゃないか? >>389
ごめんなさい。説明不足でした。
選ぶ理由はただ単に近いから。
若いのがいいわけでなく、35前後がどストライクだからです。
桃李で以前に50前後とお手合わせしたので。
さすがに守備範囲外でした。
40くらいなら全然行けますよ。 >>397
ここは40代がデフォだよ
綾行っとけ
サービスは悪くないから じゅん大人気みたいだね
午前中の早い時間で売り切れ
最初だけかもしれないけど 自称33歳の嬢なら何人かいるよ(笑)
あくまで自称だし、風俗年齢だからねぇ じゅんね。悪くはない、むしろ良い。
が、こちらの足や腕の位置とかを何も言わずに急に直したりするときがあり、それがあるとなんかテンション下がる時があるね。ちょっと乱雑にあしらう感があってそれだけはガッカリしたが、それ以外は総じて平均点は高いと思うよ。 口臭はむしろ若い子の方が酷かったりする。
歯を磨く習慣が身についてないんだろうな。
歳食うと体は劣化しても身だしなみは気を使うようになるから
猛烈に酷い口臭持ちとかは少ない。 じゅんの
「足や腕の位置を何も言わずに直す」
何かこの間行った床屋みたいだな
何も言わずに、やたらと自分がやりやすい位置に頭の向きを修正してきた。
たまにこういう人いるけど
気分悪いね >>390. りさの間違いじゃ無いの、桃李に10年以上いる、
りかは大体写真どうりと思う、吉原と掛け持ちだけど >>404
じゅんじゃないがやられたことがあった
理由は俺が下付上付きを知らなかった為にジャストな位置に入れていなかったからw
その人は上付きで俺は下付きの女としかやっていなかったことがその時判明したんだが
誘導するって俺みたいに理由があんじゃない? じゅん、自分は良かったよ。ここはずっと
利用させてもらってるけど。
一生懸命サービスしてくれたし愛想もスタイルも良いね。
あとは好みだろうから。多少のマイナス点はまあ仕方ないよね(笑) みんな☆なし入るとき
あんまり溜め込まない程度に
日頃、出してから行ってる?
この間入った嬢は
出た量が多かったらしく
嫌味言われた。
やっぱ登楼の流儀とかあるの? >>409
俺は特に溜めないかなー
あんまり溜めると逆に調子悪くなる。
文句言ったのだれ? >>409
特に考えたことない
午前なら前日食いすぎ、飲みすぎしない程度 >>411
あんたのことだったらごめんなさい
「最近出してないの」と
初めて言われたんだよね
他の☆なし嬢に言われたことないんだけどね 考えすぎじゃないか?嫌味とかではないと
思うよ。気にするな。
この前入った姫には
いっぱい出たね嬉しい〜とか、全部出して
いってね〜とか、言ってくれたよ。 1人お茶嬢が怒ってます。
いろいろな嬢がいるからね
ズバズバ言いたいこと事言うのも
いるからね
414氏が入った嬢ならいいけれどね >>418
さつき?
見た目も酷いけど性格も悪いんだね。 みんな60分でもマットしてくれるし2回やらせるのに、こいつだけだぞやらねーの。サービス最悪‼写真詐欺デブス‼ ブスと言ったら百合だろ
あいにく高橋尚子に欲情する感覚は持ち合わせていない
まさに金ドブ >>422
高橋尚子はまだ人間だろ。さつきはダウン顔の豚だぞ。 ゆりはそれでもキツキツおまんこが絶品だろ。食いちぎられるかと思うほど締めてくるしな。 まひろが気になる。微妙かな?
入ってみたいが出勤日が自分の休みと合わないのぅ… >>430
陰毛の手入れくらいして欲しい。史上最大のジャングル。そのせいか変な匂いがしてクンニ止めた。 ジャンゴー ウェルカムトゥザジャンゴー
ナナナナナナナナナナナナ ミィーッツ ミィーッツ >>431
悪い、それは俺の口臭だよ(^_^;)
気の毒に(笑) >>433
笑えないな。舐めようとしたら臭ったから舐めなかった。
つかよー普通次の客前に洗わないのか?
陰毛邪魔じゃ無かった?上から下までケツ毛までボーボー繋がってたぞ。 >>434
違う嬢じゃない?
毛は恥骨周りだけだったし、前つきだから尻まで見なくてもマンは丸見えだよ。 >>436
しゃあ、週末確認してこようとするか。
な、穴兄弟さん。 >>437
おう!穴兄弟!
絶対ジャングルだったから、もし少なかったら元々ジャングルか聞いて見て。今は剃ったのか? あやとななの実年齢は、50を超えているでしょうか
いつもは、堀ノ内のクラブせがわ、ラタンゴ、南町の秘苑を利用していますが、生店ということで、入店してみようと思います
前の書き込みでは、あやとななを勧められていたので、どのような方かと… あやとななの実年齢は、50を超えているでしょうか
いつもは、堀ノ内のクラブせがわ、ラタンゴ、南町の秘苑を利用していますが、生店ということで、入店してみようと思います
前の書き込みでは、あやとななを勧められていたので、どのような方かと… >>445
綾
化粧で誤魔化してるが45位
なな
化粧っ気ない
体がたるんでる
50前後 >>448
締まりは綾だと思う
小綺麗なおばさんって感じでサービスは良い
エロい
ななは俺もネットの評判見て入ったが、マジおばさん
明るいとこで体晒してはダメなレベル
性格は良いと思うがね >>446
生店で大衆店なら吉原のプリティガールがいいと思う
桃李はおばさんしか見たことない 吉原の15000円以下のソープと桃季いくならどっちがいいですか?
サービスレベルはどっちが上ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています