【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390. りさの間違いじゃ無いの、桃李に10年以上いる、
りかは大体写真どうりと思う、吉原と掛け持ちだけど >>404
じゅんじゃないがやられたことがあった
理由は俺が下付上付きを知らなかった為にジャストな位置に入れていなかったからw
その人は上付きで俺は下付きの女としかやっていなかったことがその時判明したんだが
誘導するって俺みたいに理由があんじゃない? じゅん、自分は良かったよ。ここはずっと
利用させてもらってるけど。
一生懸命サービスしてくれたし愛想もスタイルも良いね。
あとは好みだろうから。多少のマイナス点はまあ仕方ないよね(笑) みんな☆なし入るとき
あんまり溜め込まない程度に
日頃、出してから行ってる?
この間入った嬢は
出た量が多かったらしく
嫌味言われた。
やっぱ登楼の流儀とかあるの? >>409
俺は特に溜めないかなー
あんまり溜めると逆に調子悪くなる。
文句言ったのだれ? >>409
特に考えたことない
午前なら前日食いすぎ、飲みすぎしない程度 >>411
あんたのことだったらごめんなさい
「最近出してないの」と
初めて言われたんだよね
他の☆なし嬢に言われたことないんだけどね 考えすぎじゃないか?嫌味とかではないと
思うよ。気にするな。
この前入った姫には
いっぱい出たね嬉しい〜とか、全部出して
いってね〜とか、言ってくれたよ。 1人お茶嬢が怒ってます。
いろいろな嬢がいるからね
ズバズバ言いたいこと事言うのも
いるからね
414氏が入った嬢ならいいけれどね >>418
さつき?
見た目も酷いけど性格も悪いんだね。 みんな60分でもマットしてくれるし2回やらせるのに、こいつだけだぞやらねーの。サービス最悪‼写真詐欺デブス‼ ブスと言ったら百合だろ
あいにく高橋尚子に欲情する感覚は持ち合わせていない
まさに金ドブ >>422
高橋尚子はまだ人間だろ。さつきはダウン顔の豚だぞ。 ゆりはそれでもキツキツおまんこが絶品だろ。食いちぎられるかと思うほど締めてくるしな。 まひろが気になる。微妙かな?
入ってみたいが出勤日が自分の休みと合わないのぅ… >>430
陰毛の手入れくらいして欲しい。史上最大のジャングル。そのせいか変な匂いがしてクンニ止めた。 ジャンゴー ウェルカムトゥザジャンゴー
ナナナナナナナナナナナナ ミィーッツ ミィーッツ >>431
悪い、それは俺の口臭だよ(^_^;)
気の毒に(笑) >>433
笑えないな。舐めようとしたら臭ったから舐めなかった。
つかよー普通次の客前に洗わないのか?
陰毛邪魔じゃ無かった?上から下までケツ毛までボーボー繋がってたぞ。 >>434
違う嬢じゃない?
毛は恥骨周りだけだったし、前つきだから尻まで見なくてもマンは丸見えだよ。 >>436
しゃあ、週末確認してこようとするか。
な、穴兄弟さん。 >>437
おう!穴兄弟!
絶対ジャングルだったから、もし少なかったら元々ジャングルか聞いて見て。今は剃ったのか? あやとななの実年齢は、50を超えているでしょうか
いつもは、堀ノ内のクラブせがわ、ラタンゴ、南町の秘苑を利用していますが、生店ということで、入店してみようと思います
前の書き込みでは、あやとななを勧められていたので、どのような方かと… あやとななの実年齢は、50を超えているでしょうか
いつもは、堀ノ内のクラブせがわ、ラタンゴ、南町の秘苑を利用していますが、生店ということで、入店してみようと思います
前の書き込みでは、あやとななを勧められていたので、どのような方かと… >>445
綾
化粧で誤魔化してるが45位
なな
化粧っ気ない
体がたるんでる
50前後 >>448
締まりは綾だと思う
小綺麗なおばさんって感じでサービスは良い
エロい
ななは俺もネットの評判見て入ったが、マジおばさん
明るいとこで体晒してはダメなレベル
性格は良いと思うがね >>446
生店で大衆店なら吉原のプリティガールがいいと思う
桃李はおばさんしか見たことない 吉原の15000円以下のソープと桃季いくならどっちがいいですか?
サービスレベルはどっちが上ですか? あずみさんに入ろうかなと思っているのですが、レポなど感想があればお聞かせ願いたい 綾に入った
よか、プレイやった
歌手のナカジョウキヨシにも、ようにとった 久しぶりにHPみたけど
15000円のコースって前は15時までじゃなかったっけ?
時間の制限なくなったの? 綾を男性に例えるのは、おかしいやろ
ひのみかに似てると思うが、色気もあるし、まあ、贅沢言わせてもらうと、化粧もう少し落としてくれると、なお、いいんだか >>438
楽しんできたぞ!
ボーボーどころか普通じゃん。
今までパイパンばかり相手にしてきたんじゃないか? >>462
15時までだよ
HPはそういう表記をしてないだけ。
そういう所だからね >>466
やっぱりそうだよね。
前は書いてあったのに
わざわざ消したのは悪意かね 15000円コースって
15時まで60分で
それ以降も15000円コースはやってるけど
50分じゃなかったっけ? 60分15kは朝から15時まで
15時~は15kで50分
って事だよね
HPには50分について記載なし。
60分15kのキャンペーンは広告として
あるけど時間制限の記載なし じゅん、さおり、りか、あかね
写真では、よい感じですが、入られた方、
いかがでしたでしょうか
綾に一回入っただけで、次なる嬢をと思っております
四人の年齢、体型、パネマジの程度等、お教えいただけましたら幸いです 年齢、アラホー前後
じゅん、りかは身長かなり大きい
即即でたっぷり抜かれる 吉原と掛け持ち
綾ちゃんより落ちる >>473
じゅんとりかに入った、二人ともパネマジ度は高いw
特にりかはいつの時代の写真使ってんだよとw
二人とも即NNしてくれた
じゅんはもっと若いときは王室にいたらしい
じゅんは完全に仕事出来ます系
りかも仕事出来るけど相手によっては柔軟な感じはする
じゅんは間違いないけど面白みがないと思う
りかは好みが大きく分かれると思う
俺はどっちも裏は返さないけどね 写真は当てにならないよ。
年はアラフォー。
あかね、可もなく不可もなく。サービスは良いと思う。性格も良かった。
りか、パネマジは一番高いかな。体型はやや崩れてる。
じゅん 、年齢のわりに体型は良い。サービスも良いと思う。雰囲気も良かった。
後は好みだし相性もあるから、みんな賛否両論じゃないかな。自分は、あかねとじゅんはリピートした。 ひとみパネマジ高し。
写真で期待し過ぎたせいかな(笑)
桃李なのに(笑)
サービス普通。特徴なし。
綾には入った事ないけど
評価高いし間違いないんじゃないか? パネマジはほぼ全員でしょ
年齢高いのも
桃李だからね さおりに入ったことある方、どんな感じでしたでしょうか
年齢、容姿、パネマジ度など、お教えいただけましたら幸いです >>481
あんたは誰に入ったことあんの?
先に情報くれるくらいしてもいいんでない? さおりのことを、お聞きしたものです
私は、綾に一回入っただけです
綾は、贅沢言って申し訳ありませんが、私的には、顔が好みではなかったです
但し、体つきはよく、サービスもバッチリでした。 あかねに先日入ったが、そそるいい女やった
女優の浅野夕子と真野響子を足して、二で割った感じの、恐らく浅野夕子と同年代と思しき
嬢やった
せめて、アラフォーやったら申し分なかったが ここには、アラフォーの嬢は、残念ながら
いない感じ
アラフィフかな 茜さんは能町みねこさんに似てます。声も低いので、少し驚きました。でも美人です。 ババアばっかりなのに高過ぎるな
プリガの方が10倍マシに思えるわ あかねは、アラフィフだねね
巷の女性を見れば分かるよ この店って土日は予約必須なの?
今日予約しないで店に行ったら予約がいっぱいで無理ですって言われて
追い返されたわ >>496
何時に行ったんだろうね?
ここ〜lastとか書いてあっても最終受付10:30の嬢多いよね。
俺も一回だけどロング(ダブル)で入ったこともあるからそんな時は8時でも終わりだよね。 週末にじゅんさん入ってみたけど、ホントにルックスが普通のオバさんなのね
その辺のスーパーとかコンビニでレジ打ってそうだ あかねさんは40代後半だよ
でも桃李では普通でしょ アラフィフで何が問題だ?
オバサン良いじゃないか
パネマジ当然だろ
ここは桃李だ(笑)(笑) <<500
かえって興奮したのでは?
「太った汚いおばさん」よりいいのでは
※ま○の事ではないですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています