【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
確か16時からだよね、みか。
書き込んでいる時間が不自然でないか?
妄想かと思われ 諸先輩方、ちさとさんは60分でも二回戦望めそうでしょうか? >>821
基本熟女だけど、6年前の葉月みたいのがたまーーーーーーに居たりするので侮れない。 >>828
先輩ありがとうございます!!
はやり60分で二回は図々しいですよねぇ ちさとは一回だったけど
二回戦してくれる嬢も何人か居るね
どうする?って聞いてくれる嬢も
居るし
リクエストしてみたら? >>831
830です。
近々行こうと思っているので、リクエストするだけしてみます。
ガッカリしないよう一回前提のつもりで。ありがとうございます! ちさとは、中田氏オーケーです。
来年6月頃まで、出勤予定とのことでした。
フランクに接するのは、あまりお勧めできないが、友達感覚で、対等に接すれば、それなりのプレイが
楽しめると思います >>835
ありがとうございます。
来年6月で居なくなってしまうんですかね。
寂しいですね。
なるべく早く会いに行きます。 ちさとにこだわるの?
ほとんどの嬢は中出しOKだそ >>835
フランクに接するのと、
友達感覚で対等に接するのは
何がどう違うんだ?
そもそもそこまで媚びないと
サービス向上が望めないなら
ちさとなんて止めとけ。 >>838
写真で見る限りだけど、好みの体型だからです。 >>835 金払って買春してんのに友達感覚はねえだろ まゆ、りえ、かなに入ったことあるかた、いらっしゃいますでしょうか
当方、あかね、あやに入ったことのあるものです
この三人は、後の二人に比べてどうでしよわうか
お聞かせいただけたら、幸いです >>843
入った事あるなら まずレポすれば。
人に聞くのはそれからでしょ >>844
あかねは、マッサージの様なマットが気持ち良い! >>842
上から目線が一番嫌われるぞ。
金払わなきゃエッチ出来なくてソープ行く癖に。 >>846
銭払って胡麻すりするよりは
良いと思うが。
別に上から目線とかではなく、
自分そのままで構わないんでないの?
風呂屋だよ、所詮。
中出し女はあんたの100倍はしたたかだよ。 843の者です
あやは、化粧濃いめなのが難。
プレイは、普通。
顔立ちは、好みが別れるところ、
中条きよしの風貌かな
年はアラフィフティーファイブ
あかねは、少しふてくされた雰囲気あり
年の割りに、体は張りがあり、パイパンなので
そそる
顔立ちは、女優の真野あずさにクリソツで、美形
アラフィフティーファイブでも良ければ、エッチには、最高の女
というわけで、まゆ、かな、りえの情報を求めます >>848
あかねは、30代から40代前半くらい! >>848
はー、他人様のカキコをパクッたらアカン パクったどころか、前の書き込みも拙者じゃよ
あと、あかねは、自分では、30台とかいっているけど、誰からみても、嘘としか、思えん
深キョンと同年代な訳ないでしょう
熟女目当てにきている客に嘘つく必要もないでしょ
あと、話題のちさとにも入ったが、若手の彼女さえ、アラフォーなのだから >>851
ちさと若手じゃねだろ!あかね深キョンと同年代!あかねは40だよ! あかねは、若くてもアラフィフだよ
本人から免許証か何か、見せてもらったのかい
40歳という確証はあるのかい >>853
何歳でもどでも良いだろ!熟女店なんだろから! あんって人妻系の羽月希みたいにかわいいじゃねーか。
まじか? まゆ、りえ、かなに入られた方、いかがてしたてしょうか じゅんは 自由にさせてくれない
髪の毛触ったぐらいで嫌がある
生中だけどいい気分になれなかった >>859
ソープ嬢の首から上触る、指入れは、ソープ嬢の許可取って触る、遊ぶのがマナーです。 >>860
その許可を他の嬢はしてくれるのに、じゅんは許さないって話だろ?
馬鹿なの? 自分の時はそんな事なかったが
指入れもどこ触っても舐めても
喘いでたよ
ちょっとした受け取り方の違いだろ
ショートで入ったが一回戦とは言わず
時間ギりギりまでサービスしてくれたし
即即中だしディープキス
リクエストでお掃除フェラもしてくれた
ちょっとした事でも気分は悪くなれるから
やっぱり相性じゃないか残念だが あかねは確かに美形だったが
自分もアラフィフとみた
サービスは良かったと思う
二度リピートしたが 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
美乳美尻美肌のT158B88W58H87 のエロエロナイスバディ
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくてFカップ乳首は薄いピンク色でエロい
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
強制エロエロ69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのかオマンコを顔に押し付けながら震えて我慢してる
頑張っておちんちんを頬張って舐め舐めしてくれるからもちろん口内射精
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれたドスケベお姉さん 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
後背位で四つん這いで後ろからFカップ美乳を揉みしだきながら生中出し膣内射精
正常位でベロチューしながらFカップのピンク乳首を舐めまわして生中出し膣内射精
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも生中出し膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
14,000円でギンギンのちんこで子宮にドピュドピュ生中出し発射無制限
ああ今日もりおなさんのエロエロハメ撮り動画でしこっちゃう
パネマジの心配は必要ない美人AV女優の鮎川あみ、美竹涼子を画像検索したらそっくりだよ
エロエロナイスバディテクニシャンのドスケベなりおなさん 通称ちんしこ
プレイの隠し撮りが露見し、桃山出禁に。 >>613
1だって事も言っちゃったって、どういう意味ですか? 顔、歳はどうでもいいな
肌と、スタイルと、サービスが重要 熟女店なんだから歳はどーでも良いんじゃない
気を使ってスタイル維持とか肌のケアとかサービス良いかが重要 >>863
せっかくレポしたのにスルーされてるみたいなので
りえのみですがレポします
結構前の話になりますが…
身長高くスラっとしてる感じで
淡々とお仕事系
相性の問題もあると思うが、会話もたいして盛り上がらず
2度はないし、ガッカリ感はないけど、良かった感もない
なのでオススメではない
ちなみに自分もまゆは気になる やよいってどこかで見た顔と思っていたけど今やっている
大河の真田信之(大泉洋)の最初の奥方の女優によく似てる。(吉田羊じゃないほう)
本人気がつかないでお国言葉が端々に出ている。 若くてもだらしない体型の嬢もいる
歳いってても体型維持して小綺麗に
している嬢の方がだいぶマシ
それでサービス良ければ自分は満足だ >>879
あーあ、気が付いた?
意外にイケてるんだよ、やよい。
マンコ小さめ、菊門は脱肛気味
乳房はこの業界にありがちなフニャパイ。
でも良嬢ですよ、彼女は。
隠してたんだけどね…。
あなたが余計なこと書くから仕方ないね。
りさとか適当なことを書かれてた時に、
やよい一辺倒でしたわ。
残念! >>881
情報交換の場所で「余計なこと」って(笑)オバさんの某女優に似てるってだけじゃん。
いろいろばらしてるのは貴方。「余計なこと」ではないけど。 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
美乳美尻美肌のT158B88W58H87 のエロエロナイスバディ
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくてFカップ乳首は薄いピンク色でエロい
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
強制エロエロ69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのかオマンコを顔に押し付けながら震えて我慢してる
頑張っておちんちんを頬張って舐め舐めしてくれるからもちろん口内射精
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれたドスケベお姉さん 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
後背位で四つん這いで後ろからFカップ美乳を揉みしだきながら生中出し膣内射精
正常位でベロチューしながらFカップのピンク乳首を舐めまわして生中出し膣内射精
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも生中出し膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
14,000円でギンギンのちんこで子宮にドピュドピュ生中出し発射無制限
ああ今日もりおなさんのエロエロハメ撮り動画でしこっちゃう
パネマジの心配は必要ない美人AV女優の鮎川あみ、美竹涼子を画像検索したらそっくりだよ
エロエロナイスバディテクニシャンのドスケベなりおなさん >>888
どうした、ちんしこ
おまえ、身体がメッチャ臭いらしやん
りおなも嫌がってたんだって?
差し入れも変なものばかりで(笑)
チンカスまみれの短小ペニスでも
しごいてな。 >>873,874,875,876,877
りさとあや、どっちが歳上かなって「素朴な疑問」を書いただけ。年齢でのサービスの良し悪しを書いたつもりはない。貴殿方、ちょっと突っ込んで考え過ぎ(笑)(笑) >>884
まゆです。前レスでもあったけど、ちさとは一回入ればサヨナラです。人によるでしょうがね。 ありがとうございます
まゆに入ってみます
アソコもいい具合のようなので >>891
U’r overthinker(笑)(笑)Pls,Don’t make me be loughing(大笑)(大笑)Stupid man(笑)(笑) >>884,893
どういたしまして♪まゆの締まりは最高なので、70分でも軽く2発、生中出しセックス出来ますよ♪ >>891
U’r so small man(笑)(笑)I’m easy to understand about U,man(大笑)(大笑) >>884,893
ちさとは、写真を真に受けないで下さいね。プレイの方も、一度入れば気が済むでしょう。ただ、生中出しってだけです。 >>897
えぇ〜
写真あてにならないんですか?
写真じゃぁ良さげなのに >>894
だいぶ頑張ったみたいだけど、
文字間隔が開き過ぎてるから
読み辛いのと、スペルが間違ってないか?
loughing ⇒ laughingじゃないか?
これだから桃李の客層は…
なんて言われないよう精進しよう!
あんただったら出来るさ! 週末始めて行きます 早番で若い子でお勧めの嬢を教えてくださいませ。 >>898
一度入ってみては?百聞は一見にしかずです。 >>900
So what!My English is pidgin(笑)(笑)For example,Someone say “He don’t know”,like that.It’s funny yeah(笑)(笑)U ’ve chiken brain(笑)(笑) >>901
若い娘居ません。少し前のレスに有りますが、桃李は熟女店ですから。 >>899
英語は中学校で学びました。私が書いたのは、方言米語です。イギリス英語、アメリカ英語、、オーストラリア英語、カナダ英語も大分違いますよ。日本にも、福岡、鹿児島、秋田、名古屋、京都、関西弁等々が有るのと同じです。 >>900
You better watchout(笑)(笑) >>900
Palang tangang yang!Gagatalaga(笑)(笑) >>901
若い娘居ませんが、熟女で構わなければ、れん、りさ、じゅんがお薦めですが、人それぞれ好みの違いは有りますので、悪しからず。 >>903
バツイチで、美人でも可愛くもありません。まあ、人それぞれ好みの違いは有りますけどね。 >>906
あ〜それは違うな。
pidginは造成語だから方言とは違うしね。
そもそもそこだけスペルをpidginに変える必要性なんて無いじゃん。間違えただけなんだから、それでいいのに。
入試だったら落ちてるぞ。
でも桃李大学は合格だから、良かったんじゃないか? 連投すまんな。
どんな機会でも英語をこうして使うのは良い事だと思うよ。 あや、あかね、さおり、ちさとに入りやした
が、アラフィフのあや、あかねとでは、ダントツあかねやね。さおり、ちさとは、アラフォーティファイブだが、さおりは、顔からだ、ごっつ
さおりは、けつが、もうちょつと、でかけりゃよかとね
さあ、次は誰にしょつとね
まゆ、みか、さくら、りえ、みゆき、かな、みすず、やよい、ひかる、ゆかりの順に攻めたろう思うとる
年では、アラフオーテイファイブ、そそる系やと、こんな順番でよろしかろうか
諸先輩方、お知恵をおかしくださいまし
よろしう願います 在籍嬢の年齢層が以前より10歳くらい上がっている気がするw ほんと在籍嬢の年齢が上がったな
くみさんが上かな?桃李で10年以上働いている
最近お客さん増えたような気がする フェラが上手な嬢って誰になるんだろ?
さくらは結構上手いと思ったけどなぁ >>919
さくらはテクはあるけど上半身が貧弱過ぎ
イイ尻してるんだが
どちらかと言うとアスリート体型
抱き心地は良くない。 さくらは
ダイエットしたら肝心な胸も無くなったって
本人は言ってた。 まさかとは思うが、新人のゆりあって
前にいたゆりあではないよね?
自分も怖くて指名出来ないけど、
入った方がおられれば教えて下され。
因みに自分の知っているゆりあは、
日村にクリソツです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。