【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんのW65ってのがすげぇ気になるんだがどうなん?
W60の人に入ってぽちゃを感じたので怖い 2〜3年前からダメだねぇ
海老や若葉と変わらないわ この店で年齢気にするって店の選択ミスだろ 他に行けよ さくら入ってきたよ
スレで言われるような受け答えできないってことは全然なかった。
普通に会話したしむしろ明るい雰囲気だったけど気分屋なのかな?
ただ肝心のサービスは微妙。
70で入ったのにナチュラルにマットはスルーしたし一回戦だけだった。
別にそんなに長く入れてたわけでもないのに「遅漏?」とか聞いてきたし
キスも胸も軽く拒否ってたね。
スレ情報だと「暗いけどサービスは凄い」みたいな感じだったから期待してた
だけに残念だった。別の人と間違えてるかもね・・・
見た目はここにしては若めだった(実際はしらん)し別にデブってもなかったよ。
あれでサービスよければ裏返したかったけど個人的には微妙だな・・・ >>89
前スレ読んでないのかな?さくらを叩いていたのはこの店のユ○だからね >>89
裏返すとかなり変わるかも?
フェラはすごかった記憶があるし
俺の場合はサービスも良かったよ?
キスもDCになるし、
胸もしたい放題になる
優しいSが好きって不思議な感じはあるけどね。
確かに気分屋な感じはある。
自称だけど年齢は30前半。
確実に言うと自分の歳がわかるから控えるけど。出身地もホムペとは別。 はづき出勤しないまま消えたのかよ
ダントツだったのに残念 >>63
あき、そんなによかったのかな。
俺から見たら、とりあえず一発抜いて、ゆっくりどうぞって感じ。
二回戦で騎上位の動きが激しくて頭痛くなったことがある。
あと、フェラのときのボイスはいらん。 >>83
そんなに気にならなかったかな。
まぁ若干はアレね。
ここではまぁまぁだ。 >>97
オキニなったら言えないなw
さーて時間だ。 >>98
ソープなんだし気にならんけどな
民家でやるなら問題だが民家じゃねぇしな みすず
写真にはやっぱり騙された。
とりあえず別人。
結論から言うと、裏返して次回に期待する。
京都弁、吉原に十数年いたらしい、
二輪車経験あり、 >>103
途中になっちゃった。続きね。
吉原も高級店。
70ダブルの客が付いているらしい。
逝くと潮吹く。
立ち気味の騎乗位が好きみたい。
逝きやすいらしい。
まだ、新人な為時間配分に戸惑いがある。
元々いた店が120だつた為らしい。
マットが得意らしいのでマットを期待する。
体型はプロフどおりかな。
確かに若干くびれはあったし、
ふとましくはなかった。
胸も綺麗なほうかな。
若干恥じらいがあるみたいだから、
攻めのほうがいいかも。
マットは攻めてくれるらしいがベットでの攻めは苦手らしい。
レポはまた今度。
端的な感想だけね。 京都弁かよウザイな
吉原にいたら3Pなんか誰でもやってる
潮じゃなく小便
お前甘すぎてワラタ 良いじゃないか、好きで推してるんだから。
人それぞれま。 京都弁いいじゃんか。
俺は関西弁の女の子に興味あるからウエルカムだな。
関西女は情熱的なセックスをするからいい。 嫌いなんだよな
関東で働いているなら標準語で喋ろってな
中には男受け狙って京都弁使う女もいるし嫌だわ >>107
そりゃ関西とくに京都はチョンが多いからだろうな ホワイトデー キャンペーンて
オールタイムやってる? >>110
たしか15時までのアレ。
名前変えていつでもやってる。
先月はバレンタイン。
1月は元旦で。 >>108
お前さんが京都弁や大阪弁嫌いなのは一向にかまわないけど
>“関東で働いているなら標準語で喋ろってな”
って何?千葉の言葉も茨城弁も栃木弁もしゃべるのは控えるべきなのか?
それに東京には東京弁(江戸ことば)もまだ根強く残っていて標準語とは似て非なるものなのに。
標準語しかしゃべれないお前さんは田舎者なのだろうな。
「言葉は国の手形」で嬢の個性なんだから。 >>108は京都弁が嫌いって言ってるだけだろ?何むきになってるんだ?
本人か?
田舎者ほど田舎者と呼びたくてたまらない習性があるから気をつけな 以前ここにいた千恵美が大阪の子だったが、標準語でしゃべってたのをあえて関西弁でしゃべってもらってた。
その方がその子の本来の姿が見れそうだったから。 えりか入りそびれた…
せっかく、週末都合つけたのに出勤してないとは
なので、誰かレポ頼む
オレも聞きたい 掛け持ち先のほうが日数出てるだろ
そっちに行けば? >>89
もう少し身体絞ったらどストライクなんだがな フリーで入ると凄い人ばっかり
指名ならと思って指名予約したらこれまた凄い人 >>125
店を選ぶ段階で間違ってるw
この店にまともな容姿年齢の嬢はいない。 よく考えようなw
池袋の熟女店で格安店だ
生店でもある
答えは出てるだろ ラインやってる自称私たちのグループってどいつらのことなんだ? >>118
お仕事系だね。
サービスは良かったよ。
スタイルは写真と同じ感じだった。
見た目は30中ぐらいかな。
仕事は丁寧だったし、結構、話も合って楽しめたので
個人的には裏を返すのもありかな。
ブログやってるみたいだから確認してみれば良いのでは。
ttp://tohrierika.blog.fc2.com 本人がブログの宣伝してるのだろう
誰も聞いてねぇのに この店の不思議なところは時に気に入ったわけでもないのに裏を返す嬢がいる。
前のみどりさんとか、そのみどりの後釜になった嬢とか。 あかね
なんか大江アナ似な気がした
歳もそこそこいってる
そのせいか太くはないけどお腹が少し…
お仕事派でテキパキ丁寧にしてくれる
入って損はないけど裏返すほどでもなかったかなあと >>139
そこそこ年のいっていない腹が平らな女がいいならこの店を選ぶな 前フリーで入って比較的綺麗な人がでてきてNNさせてくれた
名刺欲しかったな >>139
レポサンクス。
ちょっと𠮷原歴を鼻にかけるようなところがったけど地雷ではないよね。
ただ自分から距離を縮めようとしないせいか誰もいないときのリザーブあつかいかな?
あの腰回りは年というより典型的なピル太りだと思うけど。
さやかは☆がついているけどどうにでもなる感じだった。
ソープ嬢なのに致命的にフェラが下手。顔は好みだったけどなんとなくバカっぽい。
聞くと個人情報がどんどん出てくる。鶯谷の人妻店と掛け持ち。 おい、おまいら抗生物質じゃ効かない淋病が日本で流行りだしたとニュースになってるぞ!気をつけろよ! 淋に抗生物質は適応薬じゃないから(爆) お馬鹿め! まおちゃんかわいいね!
NSが好きな椰子くるなよな >>135
>>134 は自演ではないと思うよ。えりかの感想は自分もほぼ同じ。
ただあの偽乳が許せるかどうかがリピするかどうかの分かれ目かな?
30代半ばよりは上の感じ。顔はほぼ写真通り。 >>152
爆サイに何書いてあるかしらんが、この店は20年くらい前から終わってる店で、その終わり加減を楽しむところだからね。 ひかるって情報全然出て来ないけど
いろんな書き込み見ると
どうも墨入りみたいだね >>154
見るからに嬢からの嫌がらせ臭いんだけど。 >>154
ひかる
左腕に墨あり
はいってるから確実な情報です。 >>151
確かにパンパンに硬そうだ。
ttp://tohrierika.blog.fc2.com/blog-date-20160313.html パンパンてことは安い乳入れたんだろうな
顔もお直し済み 60分と70分の10分の差って大きいですかね?
初ソープなんだけど、どっちで入ろうか迷う。 >>159
通常90分から120分が中身があるソープ
60から70はチョンの間だと思え >>159
60分だとマットかベッドでの一回勝負だろうし店側も時間厳守になって結局1回終われば「時短」になっていた。ということも多いだろうね。
一方70分だと即プレイのある嬢も含めて二回がデフォだから5分ぐらい伸びても嬢が対応してくれるから単に物理的な「10分」ということ以上の差があると思う。 60はマットなくなってだいぶ経つ
70でもマットやりますか?と聞かれるのが多い聞かれると見栄張ってやらなくていいよと言ってしまう俺w
結局60でも70でも一回になるから10分の差がわからんままだ >>166
初心じゃはお前なんじゃない?
それとも池袋の店しか知らないとか? まき れん あずみ ゆり いずみ まや まお
昼間しか行かないから夜はわからないがチョンの間だったが 飛田行ったことあるけど
ここは風呂はあるし比べたら全然いいと思うけどな
(嬢の質は除く) 飛田の女はアイドル並みだよね
時間計算すると無茶苦茶高いけどさ 今日行きたいけど誰がオススメ?
あや、あいり、あと2人名前覚えたくもない地雷に入った事ありです。 今日行きたいけど誰がオススメ?
あや、あいり、あと2人名前覚えたくもない地雷に入った事ありです。 嬢だって人間だからな
客が屑なら対応も悪くなるだろうしな レスのしかたを見てもクズなのは察しがつくな
思い通りにならなけりゃ全員地雷扱いするタイプだろう >>174>>176
そのあなたが入ったあやとあいりのレスを簡単でいいから書けばおすすめも教えてくれたのでは?
で、結局誰に入ったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています