【池袋】王朝宮殿 桃李 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
美乳美尻美肌のT158B88W58H87 のエロエロナイスバディ
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくてFカップ乳首は薄いピンク色でエロい
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
強制エロエロ69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのかオマンコを顔に押し付けながら震えて我慢してる
頑張っておちんちんを頬張って舐め舐めしてくれるからもちろん口内射精
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれたドスケベお姉さん 御徒町の激安ソープニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
後背位で四つん這いで後ろからFカップ美乳を揉みしだきながら生中出し膣内射精
正常位でベロチューしながらFカップのピンク乳首を舐めまわして生中出し膣内射精
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも生中出し膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
14,000円でギンギンのちんこで子宮にドピュドピュ生中出し発射無制限
ああ今日もりおなさんのエロエロハメ撮り動画でしこっちゃう
パネマジの心配は必要ない美人AV女優の鮎川あみ、美竹涼子を画像検索したらそっくりだよ
エロエロナイスバディテクニシャンのドスケベなりおなさん >>888
どうした、ちんしこ
おまえ、身体がメッチャ臭いらしやん
りおなも嫌がってたんだって?
差し入れも変なものばかりで(笑)
チンカスまみれの短小ペニスでも
しごいてな。 >>873,874,875,876,877
りさとあや、どっちが歳上かなって「素朴な疑問」を書いただけ。年齢でのサービスの良し悪しを書いたつもりはない。貴殿方、ちょっと突っ込んで考え過ぎ(笑)(笑) >>884
まゆです。前レスでもあったけど、ちさとは一回入ればサヨナラです。人によるでしょうがね。 ありがとうございます
まゆに入ってみます
アソコもいい具合のようなので >>891
U’r overthinker(笑)(笑)Pls,Don’t make me be loughing(大笑)(大笑)Stupid man(笑)(笑) >>884,893
どういたしまして♪まゆの締まりは最高なので、70分でも軽く2発、生中出しセックス出来ますよ♪ >>891
U’r so small man(笑)(笑)I’m easy to understand about U,man(大笑)(大笑) >>884,893
ちさとは、写真を真に受けないで下さいね。プレイの方も、一度入れば気が済むでしょう。ただ、生中出しってだけです。 >>897
えぇ〜
写真あてにならないんですか?
写真じゃぁ良さげなのに >>894
だいぶ頑張ったみたいだけど、
文字間隔が開き過ぎてるから
読み辛いのと、スペルが間違ってないか?
loughing ⇒ laughingじゃないか?
これだから桃李の客層は…
なんて言われないよう精進しよう!
あんただったら出来るさ! 週末始めて行きます 早番で若い子でお勧めの嬢を教えてくださいませ。 >>898
一度入ってみては?百聞は一見にしかずです。 >>900
So what!My English is pidgin(笑)(笑)For example,Someone say “He don’t know”,like that.It’s funny yeah(笑)(笑)U ’ve chiken brain(笑)(笑) >>901
若い娘居ません。少し前のレスに有りますが、桃李は熟女店ですから。 >>899
英語は中学校で学びました。私が書いたのは、方言米語です。イギリス英語、アメリカ英語、、オーストラリア英語、カナダ英語も大分違いますよ。日本にも、福岡、鹿児島、秋田、名古屋、京都、関西弁等々が有るのと同じです。 >>900
You better watchout(笑)(笑) >>900
Palang tangang yang!Gagatalaga(笑)(笑) >>901
若い娘居ませんが、熟女で構わなければ、れん、りさ、じゅんがお薦めですが、人それぞれ好みの違いは有りますので、悪しからず。 >>903
バツイチで、美人でも可愛くもありません。まあ、人それぞれ好みの違いは有りますけどね。 >>906
あ〜それは違うな。
pidginは造成語だから方言とは違うしね。
そもそもそこだけスペルをpidginに変える必要性なんて無いじゃん。間違えただけなんだから、それでいいのに。
入試だったら落ちてるぞ。
でも桃李大学は合格だから、良かったんじゃないか? 連投すまんな。
どんな機会でも英語をこうして使うのは良い事だと思うよ。 あや、あかね、さおり、ちさとに入りやした
が、アラフィフのあや、あかねとでは、ダントツあかねやね。さおり、ちさとは、アラフォーティファイブだが、さおりは、顔からだ、ごっつ
さおりは、けつが、もうちょつと、でかけりゃよかとね
さあ、次は誰にしょつとね
まゆ、みか、さくら、りえ、みゆき、かな、みすず、やよい、ひかる、ゆかりの順に攻めたろう思うとる
年では、アラフオーテイファイブ、そそる系やと、こんな順番でよろしかろうか
諸先輩方、お知恵をおかしくださいまし
よろしう願います 在籍嬢の年齢層が以前より10歳くらい上がっている気がするw ほんと在籍嬢の年齢が上がったな
くみさんが上かな?桃李で10年以上働いている
最近お客さん増えたような気がする フェラが上手な嬢って誰になるんだろ?
さくらは結構上手いと思ったけどなぁ >>919
さくらはテクはあるけど上半身が貧弱過ぎ
イイ尻してるんだが
どちらかと言うとアスリート体型
抱き心地は良くない。 さくらは
ダイエットしたら肝心な胸も無くなったって
本人は言ってた。 まさかとは思うが、新人のゆりあって
前にいたゆりあではないよね?
自分も怖くて指名出来ないけど、
入った方がおられれば教えて下され。
因みに自分の知っているゆりあは、
日村にクリソツです。 この店は70分で23000なの?
それとも20000?
料金システムが良く分からない 20,000円は受付時にホームページを見たっていうか、入ったときにもらう
割引券提示が前提じゃ無いの?
23,000と25,000は時間帯によるんじゃ無いの? まゆに入られたことのあるお客様、どうでありましたか、お教えいただけましたら、幸いでございます。
実年齢、容姿の程度、お聞きしたく存じます
何卒よろしくお願い申し上げます みのりとちさとは、写真を鵜呑みにして入ると、大変な事になる!みのり、先レポでも有るように、DBS!ちさと、写真修正酷過ぎ!生中出し出来るだけで、とても二発はイケなかった!両嬢共サヨナラ!れんとまゆは二発イケた♪ >>900,911
907&908の意味も解らないのに、知ったかは止めましょう(大笑)(大笑)
みのりとちさとには、ホント写真で騙されたぁー!!!!! この店美人ていないのですか
ただ、生だけが売りの店ですか
かなりデンジャレスと言うこと >>929俺は900でも911でもないけど、英語で書き込むなら普通の英語で書かないと読んでいる人がわからないんじゃないの?方言?なんかで書かれても尚更わかんないや。あんたは自分に酔いすぎだよ。お子ちゃまみたいだぞ。 >>907
辞書で調べてみただよ。
「気をつけた方がいいよ」というつもりで
書き込んだのなら、
You had better watch out が正解だべや?
watchoutという単語は見つからなかっただ。
お前様は、うっかり屋さんなのだけでは? 前に、潮吹いたことある??
って聞かれたんだけど、どの嬢だったかな……
くそー、忘れてしもうた まゆに先日入ったが、顔は、…
せめて、四十台で、あかねぐらいの
美形度の女は、いないんやろうか なつこって、腋臭っぽくね?
なんか動いているうちに臭うんだよな。。。 >>945
桃李の誇る人間国宝ですよ、この人は。
現在、重要無形文化財のくみが
みほが老衰で亡くなった後の座を
虎視眈々と狙っておりますよ。 連投になりますが、
みほは悪くないと思いますよ。
そりゃ40代50代の女性と比較すれば、
多少の動きのぎこちなさとかはありますが、
彼女には長年培ってきたいぶし銀の技がありますし、何よりも人間性がいい。
私は2ヶ月に1度はみほにお世話になっています。田舎に置いてきたオフクロさんを思い出しますよ。たまに御菓子くれるし。 >>949
「何よりも人間性がいい。」
俺もそう思う
顔とスタイルだけで選んでも人が良くないとガッカリだからね
この店は若い人には向いてないと思うよ >>952
そうでしたか、それはいけませんね。
申し訳ないです。
やる気なし、ですか?
ちょっと言葉が見つかりません。 >>953
還暦過ぎても、
こんな商売してるんだから
性格が良いわけないし、良くなりようもないだす、ハイ。 ここでの評価は本当に当てにならんな〜
それどころかHPの写真とプロフを参考に
妄想で書き込んでいるだけじゃないのか?
入った女の子に書き込みにあるような事を
要望したら、やったこと無いって言われた。
他にもそういう客が何人もいたって
別に客がつくので困りはしないが
いちいち否定しなきゃならないのが
メンドイとせせら笑ってた
気に入った子を稼がせたいのか知らないけど
ちょっとひどすぎやしないか >>956
おいおいここは2chだぞ?w
いちいち真に受けるなよ >>957 そうかもしれないが、俺もりさとか少しだけ期待していっちゃったら、さっぱりだったな。安パイの綾とかに入った方がよかったと後悔したよ。 みかは敏感な子で俺は満足でした!優しいし顔もかわいいしな。 >>956
おまえほんとアホ
他人にただで聞いていってることが違うってとうぜんだろ
初めて入った客はとうぜん警戒する
しかも2ちゃんで聞いて事そのまま言ってるようじゃ
馬鹿としか言いようがない。 >>960
そりゃそうですよ。
私の場合、お店のHPで写真やプロフ、そしてこのようなスレで勝手に妄想を膨らませて書き込んでいます。プレイ内容は完全に自分の願望を書き込んでいるので、実際のところはどうなんでしょうか。
私自身はこのお店には殆ど行った事がないので、よくわからないんです(笑)
因みに≫856も≫858も、私が書き込みました。 >>960
そのつもりはなかったのですが、
結果的に引っ掛けてしまいましたね。
許してちょんまげ。
それでは、さよオナラ プッ😁💨💨 >>961
お前 金なくてソープに行けないから そんなことやってんだろ? れんが一番美人だろう!って、人それぞれだからね。あや、りさ、みのり、あかね、かな、じゅん、ゆな、ちさ、みすず等々、人によって一番美人は違って来るよね。 今日来日した、スー・チー女史、小池百合子都知事、ヒラリー・クリキントン大統領なら、桃李で予約争奪戦必至だね♪♪♪(笑)(笑)(笑) >>966
小池、ヒラリーあたりだったら、
充分に出来るぉ!
スーチーは痩せ過ぎ、鶏ガラは❌ 稲田とかもやってみたい。
たぶんマンコの回りにも毛が生えてるんだろうな。
やっぱインテリとか地位の高い女とセックスしてえよ! デミムーア似の熟女いないかな。精液を搾り取る感じの熟女 >>965ここは年増園でNNやらせるだけ
美人なんているわけないだろ 理加の口臭は完治したので、
安心して入れますよ〜。
濃い焦げ茶色の乳首とムッチリした肉付き、
マンコだって悪くないよ、マジで。 >>973
だからぁ、人それぞれ。あんたの目から見て、美人は居ない。それで良いじゃない。俺の目から見て、れんは美人だと思う。目が悪いと言うだろうが、全然構わない。十人十色の見方が有るのだから、何の問題も無い。 山尾志桜里と上西小百合とレンホウはパスだけど、塩村文夏なら、生中出しセックスしてみたいなぁ(笑)(笑) みかのけつ写真みるとぼうぼう、真っ黒、ビロビロ
のエログロおまんこのイメージ >>980
おたかさんとは、霊界テレフォンセックスしか
出来まへんがな、 新人のゆみ ☆ありだが気になった
⇒でも予約で一杯だとさ
最近店も力入れて随分と良さげな新人達が集まってきたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。