吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ 紫吹美桜さんは太めだそうですがおっぱいはありますか? 新人、目が怖いよ〜 ((((; ゚Д゚)))ガクブル 三枚の画像が全く同じ目なんだが、合成画像に見える。 >>9
広告料たんまり貰ってるんだから悪く書くはずがない 俺も小宮さんが出勤表にアップされたら
滑り止めお気にのメアドを迷惑メール設定にしようかと 女レポートで、正直に書いてるのは、末森ケンさんくらいだ 上原さんに入った人いますか?ガンガン攻めてくれる系が良いのですかどうでしょう? 美原咲子さんは偽乳でしょうか?
もし、偽乳でなければ登楼を考えていますので
ご教示願います。 >>18
偽乳ばればれ
硬いし萎える
あれはAVだからいい タッチした時に偽父と分かった時の気まずさは何ともかんとも(笑)
誉めれないし、聞くわけも出来ない
いくらした?何処で入れたとかな。 18 です。貴重な情報をありがとうございました。AVでは不自然な感じだったのでお尋ねした次第です。40代半ばであれだけの胸は立派です。 当店の姫達は、皆若々しく美人でスタイルが良く、整形など一つもしておりません!
親切丁寧な接客をモットーに、どんなお客様でも渾身の一発をお約束します!
是非御来店の上、青い泉を味わいくださいませ m(_ _)m おっしゃる通りでございます。
カメラマンが下手くそで、実物の方が若くて綺麗!
プロフィールに偽り無し、入れ墨なんて論外で一人も居ません。
プレイ後のアンケートで95点以下は即刻退店です。
面接も厳選で採用に成る嬢は50人に一人!経験者、店点虫などは
問い合わせ時にお断りでございます。 >>25
お客様、根拠の無い嘘は御止めください。
産まれたときから肌に浮かんでる、奇跡の神の絵でございます。
一度拝めば幸運間違い無し!グリーンジャンボを買ってからお越し下さいませ! >>28
赤い★印は特にお勧め!ミミズ千匹三段締め嬢でございます!
ぜひ魅惑の密壷をご堪能くださいませ! 申し訳ありませんが、姫をイスにするのはおやめください! このまま、1000まで
その対応で、ずっと続けて貰おうやないか おんどりゃあ!!! >>39
どうぞ当店に起こし頂いて絶世の美女達にお客様の御立派な一物を御突っ込みくださいませ! 日向ひなたさんレポ。
ちょっと怖かった。
ガリガリの体に巨乳。
後ろ姿とか引くくらい。
サービス精神それなりに良い。
積極的に求めてくる。
でも怖くてこちらが対応できず。
痩せすぎて怖い姫。
スレンダーじゃないですよ。
怖いくらいのガリガリ巨乳。
ちょっと勇気いると思います。 JULIAはガリガリじゃ無いだろ〜
桐谷美玲みたいなのがガリガリ >>7です。
山口さんレポ
基本的に、だるそうな感じ。
淡々と、即尺からのベットでの騎乗位。その後、ながながとトーク。
その後、淡々とマットプレイ。それまでDKをあまりしてくれなかったが、マットでの騎乗位ではかなりDKしてくれた。
ルックスが好きなタイプというのもあるが、フェラ顔と乳首舐め顔のこっちの見てくれるのが、エロ過ぎるし美人過ぎる。
サービス自体は、あまり良くないかな。会話をしていけばサービス良くなった感じ。
>>43
レポ聞いたら入りたくなった。 なんか顔のパーツの並びが不自然だな。昔から、パネマジだけはしない店なのに
まるで、パネマジでもした様に見える。 一条さんてAKBの握手会で誰も並ばない影の薄いメンバーに似てる
もっともオジンなんで興味ないから名前すら知らないがw 本気でアホか?
最近の新人と出戻り2人含め(現小泉 旧名 柚月)(去年内田 現 木下)霧島から
マトモな嬢が入ってないぜ?
ちゃんと店で、Ipad観てから言えや そういう事はな
神崎と永井なんて、相当なババア。 写真見に店行けよ いつもなら、目とか口とか
何かしら隠すのに、今回の一条はオールオープン
それが逆に興味をそそらないし、失敗でしたな >>55
いや〜駄目じゃなかろか
目を隠せば口元はマントヒヒだし、口元隠せば目は漫画タッチ… 隠してる部分がないなら、店で見るiPadのと同じじゃねーか 秋月さんキンタロー。をちょっと可愛くした感じだったよ(泣) >>60
彼女ちょっと顔が平面的なんだよね。でも好きだけどな〜
それにワザとらしさがない普通の接客と優しそうな性格が癒される。
肉が垂れてないし頭が良さそうなところも◎
仕事派の肉感的な姫が多いから、この店のカラーじゃないかもね。 顔の好み人それぞれだからねぇ
プレジの姫は皆んな口が臭い >>61
恐らく、普通の感性を持った女性だから頭が良く見えると思うよ。この手の店に居るとね
私生活をブログで見ると、世間に無い物差しを持ち
社会性が無いのが良く分かる。
客との会話で周りの店の料金があ〜だ〜
この前、ボーイがどうだ〜とか。そうゆう事を言わない人じゃないの秋月さんって
入った事無いけど… >>61
秋月さんは仕事派ではないけどセックスが好きってのがよく伝わってくるのがいいね。
中田氏した後のトロリを自分で開いて見せてくれたり
正常位で突いてるときに耳元でナマ気持ちいいって囁いてくれたり
そういう雰囲気作りがうまいのが好き。 だいたいババンばかりの店に美人やナイススタイルを求めるのがお門違い まあ、せめて 顔つきくらいは整ってないとな
ここでは、厳しい マエアツとやってる気分に成れるんでしょ?
ポイント倍だなぁ〜 俺はAV女優の安達奈保子(青木るみ)に似てると思うんだが・・・ エキゾチックな顔してるよね。
あまり期待しない方が良いかもしれない。最近思うが
値段の高い店から落ちて来た、出戻り、刺青
この店は、南雲グループのアウトレット店だ♪ >>75
つか、どっから仕入れたんだ 辞めさせられて暫く経つのに まさか、五十路目前のババアを
ボランティアで、引き取る男なんて この不景気にいないだろ。 本当だって!
小泉進次郎にクリソツな男と豊洲のビバホームでモルタル買ってんの見たよ
牧野さん片手に変成コーキングと養生テープ持ってた。 何、もうテープで 旦那をぐるぐる巻きにして・・・?
やる事早いな!! >>80
>>82
その年下のイケメンは今頃牧野姐さんと生セックスしまくりか〜
黒のガーター着けてTバックずらして立ちバックとかしてんだろうな。 HPには載ってても全然出勤予定が無い人もいるんですが・・・ プレジ盛り上がらないね〜
やっぱ大陸客入れてるから? 俺はここは絶対行くことはないと思うけど
お前らアドベンチャー精神旺盛だね エセニューフェイスも画像を盛りに盛ってあの程度…
手抜きするけど、定番で良いやになっちまうよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています