吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ 新山さんはどうなんだろう。なんかパーツすべてがミニマムな感じがする。 >>184
さえないで‼頭の可笑しい新人ばかり!ひなたなんて精神病その者やろ!梅毒復帰姫は、朝比奈・松岡の他にどの姫ですか? >>181
積極的には来へんで!完全な受け身もいいとこM姫! 皆さんご安心ください。
ヤフトピで梅毒は『若い女性』に最近は感染者が多いそうです。 ダメだ…
どうしてもホムペで新堂が見つけられない。
オレも年だな。 新堂、エヂンバラを辞めてAV復活って言ってるが
その後プレジへ来るんか? AVなんて今時稼げないよ。
コンビニで売ってる婆専雑誌もレベル高いだろ?
寂れた酒屋で売ってる三流エロ本程度のモデルが関の山だよ。 >>204
どうせ池上と同じで37800の店に合わせた手抜きを覚えてしまっただろうから50000の価値があるかどうかははなはだ疑問。 お前ら分かっているかと思うが、この店の元○○、○○からの移籍に期待すんな。
会社で言うと嘱託、野球界だと自由契約で実業団の助っ人、江戸時代の落ち武者だから >>212
プレジデントクラブでは新堂がナンバーワン確実 >>214
うぬぼれ上から目線嬢じゃ正常な神経してたら指名しない。オデブちゃん&ブス顔写真を載せられる神経狂ってますだよ。 >>214
こいつ吉原の問題嬢ラブボートと南雲グループ幹部クラス引っ掻き回したヤローよく南雲グループがこいつ入店させたな ベテラン揃える、なりゆき癖の強いのばっかり集まる。良くも悪くも。
タイガー朝比奈、セミナーセミナーって、あんな出がらしの集まりみたいなのに関わるののやめりゃいいのに。
ソープスタイルに連続投稿するのやめてください。 邪魔です。 系列の大衆店バージョンに初めて行ったが
大衆バージョンは墨入り在籍が10人以上だってよ。
プレジより多くないが、この商売してる女って、何で墨入りが多いんだ?
ワンポイントのお洒落系は多少許すが
背中に淡水魚、寺院の御本尊様系は完全な反則だよな。 新堂有望って31歳になってるけど、調べりゃ1973年生まれ43歳なのになぁ 気になる朝比奈さん
【プラス評価】
顔、スタイル、テクあり?(セミナー)
【マイナス評価】
墨あり、S着(梅疑惑?)
5マン払う価値があるのかな? じゃあとりあえず入るなら立花さん入りますわw
墨はそれなりに理由があってみんな入れてるんだろうね。
元極道の女とかそうじゃなくても。
元極道の女が風呂に落ちるとかちょっと落ち過ぎだと思うけど……汗 >>217
この人店上位の嬢の真似事しかしないな。どう真似しても所詮下人なんだから止めれ。金や物せびり止めとくれ。 >>218お二方共に性病にもかかわらず出勤する要注意だぞ ここのHPは何故?新人の新堂推し??
DGと取引でもしたのか???
他の姉さん達は面白くないだろうね
内部崩壊近し 青山プレジに戻りますよ!!!!!!!!!!!!!!! >>234
新堂はDG大衆店でさえNo.1になれないほど持ち客居ないから店側が一生懸命宣伝しないとww
今更この女と\50000で遊ぶ価値はない >>228
梅ちゃんで、長期休暇じゃな(笑)
悪銭身に付かず! 南野、ひより、白井、立花、
この4人のどれか入りたい。
見た目は白井なんだけど……
パネマジ強そう… ベテラン嬢に聞いたんだが
新堂は上から目線で客に説教するらしいぞ
身も心も超ドM男でなくては相手できないわ >>242
白井さんは写メにも顔写真を時々載せているから、パネルと変わらないよ。
ひよりさんのナカでたっぷりドッピュンしたいなー 朝比奈ちゃんはいい子だよ。
10年位前通ったわ。
いまはS着か。 >>245
>>246
ご親切に情報ありがとでーす!
白井かん変わらないならありだね。 噛みました!ごめん!
G.W休み取ってますね。
月内に行けたら行きたいですね。 一条って30歳設定だが、この店で一番老けてる気がする >>244
予約の電話したら、全部がアップ時間の最後の枠
空だなwwwwwwwwwww 南野のAV孃時代の作品を探して連休中に抜き倒した。
若い時は、おっぱいがプリプリで、尻も締まっていたんだけどもね。
先日即即でゴックンしてってリクエストしたけども、「出来ない」と断られた。
マ◯コ中に出すのは可で、口は不可は何故だろう?
AVでは、顔射と口内でたっぷりだったのに
後のお清め掃除もしないんだよな、50近い婆では50Kはコスパ悪いな。 >>256
あの人がAV時代の物ってDVDじゃなくて
VHSのテープでしょ? >>256->>258
NNなのに口内もお清めも無しな店なんですか?
ここでは一人だけ入った事あるけど確かに無かった。全体にくたびれたやる気のないプレイで
クレームしたら店員は南野を薦めてきたんだが。期待出来ないですね。
この店は手取りが少ないのかな? >>259
南野は、アルバム写真は20年前?と思ったし、プレイは事務的に感じた。常連客になれば違うのかな? 皆さんおいくつなんですか?
年配の方だから対応悪いとかあるんですかね?
年配の方を見下しているわけじゃないんですけどね…。
それはそれで接客がなってないと思いますからね。 私は来月で(78)になります
レビトラが一番合いますね 最近は、余程の美形じゃないと、スキン有り希望の時に面接で落とすって聞いたよ。
これマジネタ >>264
やはり大先輩ですね!
その年でまだまだ遊べるとはとてもいい事だと思います。
そのくらいの年齢からすれば姫の年齢層は若く感じるんでしょうね〜。 今年に入ってからの雑費アップもプレジだけで
秘書、シャト、ローデンは無し
諭吉5枚の店になんとか置いてもらってる後ろめたさに付け込んだ卑怯なやり方
シャトでやったら暴動、秘書でやったら他店に行かれる >>270
嬢もクビにされない様しがみつき
客から巻き上げ
弱味に漬け込んだ商売してる訳か >>272青山腹黒いからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>256
まずはAVってのはフィクションです!
そこんとこちゃんと認識しましょうね!
プレーもつながってるようで何度もカットして編集してますよ
それが分からないように編集してるのはプロなのです
真正生中出しとかって書いてあってもこの作品はフィクションです〜のくだりあるから確認しろ >>256
見た目の余りのキショさに精飲したらゲー吐くと思ったからじゃない。嬢にとって咄嗟のリスクマネージメントだね! 新堂空いてるよというメルマガが2回も来たから
スーパースターにしては?売れてない模様 >>270
ローテンの嬢も今年入ってから雑費上がったって言ってたが・・・。
オートとラテンの合併(まあオート改装のためらしいが)など南雲Gも
色々と大変なのかねえ。
今流行りの格安店は店舗を増やし、さらには京都から新たなグループが
吉原に出店するようだし。
南雲Gには頑張って、吉原を盛り上げてもらいたいところだね。 以前、格安で若い女ばかりの店が竹の子の様に出店した時は
南〇グループさんが、暴〇団使って潰したんでしょ?
京都じゃあの系列だな。島貸じゃ手も足も出せないな 現役の時はメチャ綺麗だったよな。
今やパチスロ刺青バンバになっちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています