吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ 【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
○○○東京夢物語を語ろうPART35○○○ [無断転載禁止]cbbspink.com
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]cbbspink.com
吉原 TIARA お客様第一主義の店3 [無断転載禁止]cbbspink.com
【王▼室】 吉原高級店・王室 38 【OUSHITU】 [無断転載禁止]cbbspink.com
★吉原★オートクチュール★鬼哭啾啾★ [転載禁止]cbbspink.com
吉原 ラビアンローズ part49 [無断転載禁止]cbbspink.com
【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]cbbspink.com
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】 [無断転載禁止]cbbspink.com
【吉原】ケープエンジェルA【リニューアル】 [無断転載禁止]cbbspink.com
【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part29 [無断転載禁止]cbbspink.com
暇なんだね >>294
まちがった!
S着店も何軒もあるだろ! 何方か連休中に小宮さんとプレー出来た方いらっしゃいますか? 寺島さんの名前が出てこないけど、NGワードなのか?ベテランのテクを吟味したいけど地雷なの? >>301
スタイル良し。鳴き良し。会話接客抜群。
高齢。テクより雰囲気。受け身中心。
>>303
スタイル良し。エロさ満点。立ちバック最高。
肌ザラザラ。会話苦手。胸は入ってる。 >>304
有難うございます。
スタイルとエロさだけっていう……w
会話苦手ってコミ症的な? 白井さんは、お気に隠しかな?
入った方、教えてください。 >>304
Goodレポ!
ソープのベテランで受身(マグロ)は手抜きだな 政治家と同じ年齢感覚の店だから
50 60はハナタレ小僧で御座います。 >>312
マジかー!55でしたっけ?その年齢であの写真なら1度、お相手願うのもアリかもー >>306
白井
美人。スタイルかなりいい。締り良し。エロふつう。
予約取れない。(2枠貸し切り多い)。ドタキャン多い。整形??。 >>314
白井レポありがとうございます
予約取れないですか…。
整形は、お乳?顔? 凍結じゃなかった日が早退とか♪
ブログ見てると吹き出すときが有るよな >>277
何故にスーパースター?
本指名リピーター0地雷接客故に新規獲得だけが頼みの綱のAV復帰移籍
予約なんか埋まらないだろwww スーパースターと書いたのは
単に「有名人」というだけの意味だよ >>321
とても普通。仕事丁寧。胸天然やわらかい。
高齢。笑顔はOK。デカい。抱くより抱かれたい人向け。 >>323
ご丁寧にありがとう!
デカイって……。
まぁ、フラットな感じなんだろうね。 >>0310
じゃ巨匠もはな垂れ小僧か?
それは失礼だぞ君。 上原さんも気になってきました。
HP上だと見た目は綺麗な感じですけど。 >>322
ジーザス栗と栗鼠スーパースターかと思ったよ 風俗女40歳の壁も何のその
還暦過ぎても五万円の店に居座る根性!
図々しさも立派な武器に出来るのが女の人なんだなぁ〜 >>331
その通り!指名客なしでスター気取り新堂さん立派! ここでほざいてもしょうがない
嫌なら他の嬢に入ればよい >>332
そうやって気にしてる時点でお前の負けなんだがな >>332
新堂に限った事でない。ここ40歳過ぎババアのごみ捨て場。おまけに容姿も性格も良い程でない。そこに5万を出すお前を尊敬するな。 寺島さん入ったことあるけど、50過ぎには見えなかったぞ
全然ストライクゾーン >>301
いいよ。
テクもあるんでガッツリいきたいなら最初にお願いすればOK。
大人のオンナとの生セックスは最高だよ。 先日、南野に入った。
即即でベッドに座りながらフェラを受けながら乳を揉んだり、耳を弄りながら頭を押さえイマラチオをし頭の頭髪か薄いなぁ〜と思った。
そんな事か有って電車に乗っていて、前の座席に女性が座っていると頭髪を見て思い出してしまう。
あ〜、又南野にイマラチオをしよう。 >>341
ドチャラでも意味通じるだろ。
すぐにフェラチオ
和泉 茂千代 五万の価値があるかどうかと言うと皆さんも言うとおら恐らくないと思うならここは妥協してシーザス辺りで我慢しようかな……。 >>345 ググレカス。同じように間違えてるヤツが大勢いるのがわかるよ
「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから
「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある。 >>263
では、デブでも人気あるんですね。なんか惹かれます。オキニ隠しですよね。 イラマチオだよ。
ちゃんと覚えとけよ。
テストに出るぞ。 >>355
この程度のことを自慢だと思うバカ発見
ググればこれぐらい簡単にわかる >>355
この程度のことを自慢だと思うバカ発見
ググればこれぐらい簡単にわかる >>326
美人、眼がエロい、仕事丁寧、この店では若い方。
スタイル緩い、貧尻、あちらのペース、会話より仕事。
好みは分かれると思うが地雷にあらず。
>>354
スタイル良し、仕事バッチリ、テク十分、接客ふつう。
胸小さい、流れ作業的、オペラ出身?、ちょいユル。
清水同様、お任せするのが良いかと。 一条れぽ
スタイル顔ともにサイボーグってほどでもない
むしろ言われなければわからないレベル
ってかこの店じゃかなり上位だと
ただ人の話をまったく聞かないで自分の事をしゃべり続けるタイプ
裏は返さないかなー 清水さんって、かつてのテク・プレイ内容は健在ですか?
(当方、オートやコートで何度かお世話になったことあり) >>360
健在です。
ベテランの安定感、スイッチの入れ方最高、テクもバッチリ。
攻めれない、会話は薄い、イチャイチャ感なし。
地酒を手土産にすると喜んでもらえます。 日向ひなたさんは 鳴き声の大きさ 濡れは どうですか? 桐島さんに今度入ろうかと検討中ですが入られた方いますでしょうか 朝比奈ちゃんS着って・・・・・HIVにでも感染したか 島崎さんアルバムで見るとよさげですね。
入られた方実際どうでしたか。 ↑間違えました。削除するにはどうすればいいんだろう。 久しぶりに見たけど牧野さんは移籍じゃなくて引退か…
悲しい 山口さん実年齢は何歳くらい?写真が綺麗なので突入してみようかと考えてるけど >>374
前にシーザースパレスか、セリアオペラにいたよね? 新人 水野遥、どっかで見た気もするんだが
>関東で働くのは初めてですが
どの地方にいたのかな 水野遥のメンバーページのごっついハイヒールはセンス悪いな 篠原さんいない、東京出向だったのに残念です。チェックミスだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています