吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ 島崎さんアルバムで見るとよさげですね。
入られた方実際どうでしたか。 ↑間違えました。削除するにはどうすればいいんだろう。 久しぶりに見たけど牧野さんは移籍じゃなくて引退か…
悲しい 山口さん実年齢は何歳くらい?写真が綺麗なので突入してみようかと考えてるけど >>374
前にシーザースパレスか、セリアオペラにいたよね? 新人 水野遥、どっかで見た気もするんだが
>関東で働くのは初めてですが
どの地方にいたのかな 水野遥のメンバーページのごっついハイヒールはセンス悪いな 篠原さんいない、東京出向だったのに残念です。チェックミスだな… >>393
週明けから東京なので…良かった。ありがとうございました。´ エヂンバラの年齢表記が恐ろしいなwww
篠原22歳だって・・・ ((((; ゚Д゚)))ガクブル >>400
あんな風俗サイトなんてアテにするな
スポンサー店を良く書くに決まってるんだから 日向さんてどう?
ブログを見ると誤字脱字が多くてヤバそうな雰囲気 いつの間にか付いてるHNの後ろのトリップ?みたいの何?
書き込みし辛いな〜
新人さん入ったね 3年くらい前に一度行ったきりで、その時入った嬢にもう一度入りたいんだが分かるかたいます?
細身でプレイはお仕事系でキッチリ3回いかせてくれた。
年齢は結構いってそうだけどキレイな方でした。
最初に鏡の前でプレイ始めたのと、マットのあとにボディミルク?を塗ってたのが印象的なんですが… >>400
確かに。俺もあのレポートを頼りに入ったが年齢が結構いっている人だった。若くなかった。プレジデントクラブだから若くないだろうけどさ 立花さんに入られた方、会話とかはキャッチボール出来るんですか? >>409
即尺の後、鏡の前で後ろ向きに誘っての即バックですかね?
だったら一成さんじゃないかな。 現シャトペ。いい仕事します。
>>413
立花さんとは会話よりエロエロプレイを楽しんだ方がいいかと。
部屋に入るなり会話の代わりに唇を奪うと、思いっきりエロく
「欲しがるオンナ」になってくれるよ。服の剥ぎ取り合いに
なるのでYシャツだとシワになります。 >>415
かなりエロな感じですね!
入って後悔はないと見れました。
この店自体まだ行った時はありませんが
立花さん逝ってみようと思いますw
有難うございました! >>416
立花さん、良さそうだよね。
入ったら、顔、スタイル、プレイなどレポお願いします。 >>418
胸は偽かもしれないけれどエロさは間違いなさそうですよ? また随分肉付きのいい新人が入ったな〜
マットやられた日には潰されそう >>426
瀬戸ちゃんは上手に年取ってかわいさ残してるよね。
NS店は初めてなのかな? ベッド横にローション置いてて挿入前に使うのは
初めて経験した。ウェトラとか使わないのね。 夕波こなみつまめor味噌ラーメンで意見が分かれる
俺はみつまめ派だ ミリンダ復活してほしいな
ペプシ派のオイラはミリンダ派でもあった >>417
顔はイマイチかなぁ。
鼻は整形かもね。
体はエロいょ。 >>415
俺はEV中でDKしたよ。
かなりエロい女だった。 寺島さん、店外は三本15万、泊まりなし、
六本30万ならば翌日午前まで よく聞けよ。
他店からプレに来る時は有るが、プレから他店は無い!
プレの在籍から消えた時は老衰か、店の行き方を忘れて、認知で迷子 雄琴 ティファニー Tiffany ソープ嬢
神崎りあ プラスワン です
背中が熱くなるのは 羽化の合図
私は現世のルールに縛られない
新たな世界のプリンセス
死に行く社会を 見下ろしながら
次の極楽浄土へと いざ旅立たん シャトペかぁ( ´・∀・`)
一回だけ行ったことが有るが、あきさんとか言う嬢だったが、お話しの内容が
滝川栗捨てるの様で知的な人だった 大友さん入ったけれど、なんか若いころの木の実ナナって感じだった。
後ろ姿みたらお尻垂れていてなんか萎えた。「大友襲っちゃうぞ」ってイタイなぁ
何歳だよこの人はと思ったよ。でも、プレイは問題なくて楽しかったな。 水野遥 、福原ボンジュール千尋
掛け持ちじゃん
50近い婆さん やはり松岡さん問題児でしたな。感情論で裁判起こすのは松岡さんの勝手だが店に不利益を与える事は止めれ。御客様の書込みかもしれんし嬢の書込みかもしれんし従業員の書込みかしらんが南雲グループは問題児は首にする事を熟知してから裁判を起こせ。 >>455
誰かが、像アザラシ セイウチとか言ってた >>448
偽チチ
どうまわりも、太い感じ。太ももの裏あたりから、お尻にかけて、セルライトがある。 今回の、松岡の件
本当に裁判になれば
事実関係が、はっきり
するんじゃね?
誰かが、居なくなるか
お店が無くなるか
大事になれば、グループが
無くなるか、かな? 松岡さんの裁判沙汰って、なにがあったの?
どっかに出てます? >>461ブログ削除したな。名誉なんてないクセに名誉棄損だと。勘違いも自惚れも程々にして欲しいものだ。笑わせてくれるな。とにかくお客含め他人から金を巻き上げせびる嬢だな。 >>460梅毒被害者団体から、慰謝料請求等されたら訴えられたら、もともこうもないのにな。松岡ゆりこ梅毒だった移しまくってた事実。弁護士にのせられてるのも知ったことではないが引き下げした方が宜しい。 何人も平等は建前だけで、風俗仕事の人に名誉毀損って、難しいらしいね。
客が着かなきゃ不触移民以下の扱いだからな 他の店のスレ見ても、ヘル、梅、リン、缶円、コンジ、クラが遊郭で旬!
保健所の仕事って『公衆浴場』としての設備や禁止物(避妊具、ローション等)が有るかだけを
見てるだけで、性的サービスをやってないのが前提だから
違反行為による感染症は管轄外ってかぁ〜
保健所なのに仕事しろよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています