吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ >>455
誰かが、像アザラシ セイウチとか言ってた >>448
偽チチ
どうまわりも、太い感じ。太ももの裏あたりから、お尻にかけて、セルライトがある。 今回の、松岡の件
本当に裁判になれば
事実関係が、はっきり
するんじゃね?
誰かが、居なくなるか
お店が無くなるか
大事になれば、グループが
無くなるか、かな? 松岡さんの裁判沙汰って、なにがあったの?
どっかに出てます? >>461ブログ削除したな。名誉なんてないクセに名誉棄損だと。勘違いも自惚れも程々にして欲しいものだ。笑わせてくれるな。とにかくお客含め他人から金を巻き上げせびる嬢だな。 >>460梅毒被害者団体から、慰謝料請求等されたら訴えられたら、もともこうもないのにな。松岡ゆりこ梅毒だった移しまくってた事実。弁護士にのせられてるのも知ったことではないが引き下げした方が宜しい。 何人も平等は建前だけで、風俗仕事の人に名誉毀損って、難しいらしいね。
客が着かなきゃ不触移民以下の扱いだからな 他の店のスレ見ても、ヘル、梅、リン、缶円、コンジ、クラが遊郭で旬!
保健所の仕事って『公衆浴場』としての設備や禁止物(避妊具、ローション等)が有るかだけを
見てるだけで、性的サービスをやってないのが前提だから
違反行為による感染症は管轄外ってかぁ〜
保健所なのに仕事しろよw 嬢の名誉の為に、
基本、病気の殆どは
客から貰う、かえって被害者
一番タチが悪いのは
ホストやぐーたらヒモ男から
病気を貰って来る
一部の嬢だ!
こいつら、永遠のピンポン
だから、厄介! 客から?僅かな言い逃れを掘り出して都合良くすり替える!
まるで、半島 大陸民族だな 私の姫は、新しい店を探しているよ
店の雰囲気も前と変わってきたらしい
書き込みしてない姫こそ、辞めていくかもしれませんね。
訴えるとか言ってるような店はこちらも行きたくありません 他が梅毒でも叩かれず松岡だけが叩かれるのは松岡いかに悪魔かお分かりでしょう〜 池永京子40歳くらい?接客サービスはどうでしょうか? このお店で高級店デビューを飾ろうと考えているんですが、高級店っぽい満足感を与えてくれる嬢はどなたでしょうか?先輩方教えてくださいませ >>479
ピカソや夕月とか他の店にしたほうが良いと思うよ やる気無し子、地雷なら最悪だからな。箱は汚いし、狭いし 三宅さんはどうかな?週末空いてたら入ろうと思うんだけど マックでダウンロードしたゲームで、イレズミンとバイドクンをゲットしました! 朝倉さん、どこに飛んだんだろう?
一度入りたかったのに。残念だ。 山ジュリ、劣化が激しかった。
HPの写真、何年前に撮ったんだ! 女の座標軸・・・当時は妙に哲学的なタイトルの裏ものが、まま、あった。 昔オートで山ジュリさん橘凛ちゃん坂巻リオナさんに入って生で見て感激したもんだが
今はネットで簡単に見られるし高画質無修動画もあるから感激が無くなったね〜 山ジュリは4年くらい前に入ったけど、プレイ中は得も言われぬ色気があったぁ。
会話での気さくなお姉さんとのギャップが良かった・・・今は劣化してしまったのだろうか? 誰かオールカラー52ページ物の本持ってご本人のサインをもらった強者が居るんだろ? むか〜し、ラッピング・LOVEと言う名前の本のモデルさんが風俗店に居ないか真剣に探したことは有る
会社から支給されてるのがポケットベルから携帯に変わる時代の近辺だったと思う
幼少期は自販機物で小川恵子さんの本 新堂の劣化が酷すぎるな…。
サンプル動画醜いもんだな。
エヂンバラであっさり池上にNo1奪われ
AV復帰値上げ移籍
指名する客がいるのか不思議だ…。
パネマジ半端ねーな。
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
| /\ _./ i }
Y / ノ●> <●ヽ | ノ 勝った〜
(_|  ̄  ̄ .|_)
ヽ ノ (__ ヽ ノ
∧ ) ――( /
レ '\  ̄ ノ
_)` ー イ__
./ |゚ 。。 ゚| ヽ
/__ ヽ ̄.ノ ) 武田さんのプレイってどうでした?
良かったのか詳細求みます ちなみに武田菜緒さんは6月入店ですが、最初は保坂菜緒って名前でやってました。
ものすごく気になってるのでプレイの詳細求みます。 >>506
舛添都知事時代の書き込みに今更レスするんじゃねーよ 駄目だぁ〜お前らホムペのトップページ見て見ろよw
(*≧∀≦)ノ彡☆ ばんばん!!
瀬戸さんって、ご実家が女三代海女さんの家でしょ? 滝川真理はどうなんでしょう?凄いスリーサイズですが。 >>513
軽く40オーバーだなぁ www
お約束なんで、5k。 総額50kだよ! >>513
檀家の方ですので、お気持ちだけで結構で御座います。
( ー人ー)|||~~~ ナムナム 立花さ〜ん
お子さんが居るのにプログで肌出汁、M字はチョット・・・ 美原咲子さん、ずっと出勤なしですが、実質、退店ですかな? 熊手ど言えば前に行った時「くりぃむれもん」とかいう激安店に部屋借りに行ったら、此処よりはるかに巨大な熊手が飾られていてワロタ 滝川さん、いつの間にか入店のイメージだけど、どんな感じでしょうか?
スペック気になるけど、なんかはずれの気もして。 Gカップに入るなら一条さんと滝川さんはどちらがお勧めですか? メルマガ来たが新しいのって居ないよね?
マンコが金メダルって洒落かよ( TДT) 森山が7/31に初出勤の予定だったがしなかったんだろう。
だから改めて来た。
メルマガの件名とか後半の2枠限定割引の日付
修正するの忘れとるw >>527
部屋借りの時にボーイが新規客に嬢アピールの時だったが
話しに耳ダンボ、ズラズラ並べた写真に目からレーザー光線が出てしまった 篠原さんに会いたい。
あの動くマ○コをまた味わいたい。 昔の吉原遊郭は15歳で客をとり27歳で引退!
高齢化社会が在籍にも反映されております >>543
だからエヂにいるって。安くなったから行ってあげな。 朝比奈ゴムおばさん、NS復帰だそうだ。
客つかなかったんだろうな。 短絡的な人程「なんでなんで」を2度も繰り返す🗯社長と瀬戸 メルマガ見たらNSにに成りました〜ってw
>>545
プロフの年齢で直ぐに探せなかった。
数字だけはうちの娘と同じで、実物が嫁と・・・ グループでここに行けってことはNSにしないと稼げないよって言われてるようなもの。
ラテンから来た姫(冬木)がいい例。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています