吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ >>627
クソ地雷すぎる・・・
一応は高級店でそこまでひどいと店全体のレベルがしれてくるな 昨日ヤフー梅毒過去最高載ってるな性欲に溺れて5万払って梅毒土産だ 南野さんに入ってみようかな?
何か情報有れば教えて下さい。 >>632
常連になれば違うのかもしれないが
接客は、事務的に感じた。
写真から20年後のおばさんが出てきます。
細いけども、胸は小さく尻も垂れぎみ
自分は裏は返しません >>633
有り難うございます。
再検討いたします。 >>629
>>630
しかも予約してまで行ったから帰路途中無性に腹立ってきた。
名刺渡されたけど即捨てた!これで高級店って言うのなら恥ずかしすぎるレベルだな! そうだったのか。5万円でそれはないな。俺は違う店で6万円で塩対応されたことがある
こちらは特に何もしていないんだが。自分で情報を調べて入ることがいいかもな。
不機嫌になるが、他のサイトでも書きこみしていけ。そうすれば二度と入らなくなる
こういう、店の選び方といのは情報が不可欠だからな。 >>637
頑張って下さい。
詳細なレポート宜しくお願いします >>625
きちがいはなんもしないお前さんではないかい? >>639誰に向かってお前呼びしてるんだい?言葉使い悪るーござんすよ。 >>589
それは、嫌われたんだな…
池上クラスとあの値段で遊べるのだから >>649
誹謗抽象とは??正しい漢字も知らないのか? オレンジグループの時のように全国番ニュース報道されるのか? >>627
大昔から地雷対応
とにかく話が長くてやる気なし ラテンとオートがアウト
秘書室プレジローテンはとりあえずセーフ 何があったの?
ラテン、オートはホームページが閉鎖されている。 ガサ入れ
系列他店はいまんとこフツーに営業してんのかな 今からでも、V嬢外さないと
池永 宇佐美 愛田 山口 とかな
でないと次 プレジが摘発対象 ここのAV嬢はも〜強制で働いて訳じゃないでしょ〜w
ほとんど過去の人達www 来月は定例、保健所の立入だぜ
小池の息が掛りゃ 系列も潰せる エジンバラの夏子さんは、ここに在籍していた婆ですか? 俺>>602なんだけどさすがにこのタイミングで凸する気にはなれんのでほとぼりが冷めるまで滝川情報は無しです。
他の方に期待。 >>663
何も知らんバカも珍しいぞ 貴様
最近のAV業界の強制出演の問題
それを大きくし問題提起した女
その他でも無い「川奈まり子」だ
貴様の言う「過去の人」だろうが
もうカネ無いから賠償示談目当の
だからこそ熟女V嬢は厄介なんだ >>668
ここは高級店も、行けない様な
頭の悪い男達しか見てないから
難しい事言っても 理解しないよ
ただこの土日 店が危険という
それ位の危機感は大バカでも
解ると思う。 俺も川崎へ行く
系列が野放しってのは、変だ
多分土曜にもう1度強制捜査だな 少しはマトモな神経の奴がいると
思ったが、ソープしか能がない
プレジ客はそういう輩の集まりだな
危機への勘も無しに よく今迄生きてこれたな
だがいつ連行されても良い覚悟は 持て
ガサられたオートの隣に 店があるんだからな
そこの系列なら いつ捜査員来ても変じゃない 良いじゃん別に。文句書き込む力で他の店の嬢を抱いてあげてー >>673
良い事言ったな
そうだ 店は他に安全な店もある
会長 脱税してるから客に迷惑だ >>671
その通りです。
頭の悪いお客ばかりです。 >>675
貴方は賢い。そう謙遜なさるな
文才と文の短さで 知能は測れる
更に3連休ここ行く奴は イカれ男 >>676
普通に女に困ってなかったら、金払ってまで女を抱く必要ない。当然、ソープなど行く必要ない。チビデブハゲワキ臭の上に能無し男だから、彼女も出来ず結婚もセフレもできない。 >>677
それか、乱痴気女とヤりたいか
特にここの新人 田中と川村は
写真からして、イカれ女でした 系列店なのにこことローテンがやられなかったのは熟女ばかりだからか
そりゃ若い頃はいやいややっても今さら覚悟ない熟女なんていないだろうからな >>679
ロ-テンならもう退店始まったよ
次の摘発が怖くて嫌気さした嬢
風評で暇になり他へ移籍した嬢
自分の夫が警察絡みで逃げる嬢
プレジも、時期暇になるよ
さて 最後に何人嬢が残るかね? >>667
俺も近々滝川に凸しようと思ってたけど少し時間をおくことにします この店
在籍=三流AVの落武者クソ婆、背中に文化遺産系のアート、年中体調不良(メンタル)
客=老人、保毛尾田保毛男風味、外国映画に出て来る屋敷に居る雑夫で頭がイカレタ大男風味
ボーイ=マヌケな立川談志 >>682
在籍=入れ替わり立ち代わり性病婆達
追加 摘発当日はここもシャッター下したらしいけど、今やってるの?
HP見れるから営業してるってことでいいのかなあ。 チンコの腐った売春婦のぶんざい?
この店ニューハーフ店だったんだ〜・・・ あちこちで摘発だ!がさだ!って騒いでる初心者ってなんなん?ただの馬鹿? プレイ中に摘発されると客はどうなるの?
店から料金返してもらえる? >>688
S着だったよ。オート以前は知らない。
移籍と同時に生解禁。
やっぱ生セックスは最高だね。 >>690
15年くらい前、グランブルーに
いたときに外していいよと言われた事が
あったな。 >>692
攻め派なんでその辺はよくわからないです。
長身・グラマー・NSが自分的にはツボでした。
時間一杯 フェラ-勃起-挿入-中田氏-トロリのセットの繰り返しでした。
挿れている最中に目が合うと
ナマのオチンチン気持ちいい〜 生セックス最高って言ってくれるノリがよかったです。
生セックスは止められない。 秋月さんって本当に金太郎なの?
店でアルバム見たけど、若い部類に入るよね >>694
この店では若い方だけど30後半か40前後位かな〜
キンタローは言い過ぎだと思う
http://www.26style.net/shop/president/?b=akiduki&y=2016&m=09&d=09
この画から店のアルバムの目を入れてイメージすればいいんじゃない? 申し訳ない!上のURLから飛べなかったから
彼女の日記から9月9日の画を見てね 田中しほってどう?
写真だと綺麗だけどパネマジは? >>697
3年くらい前に入った時はAVよりちょっと劣化していたが、色っぽくて良かったよ。
今はわからぬ。 田中しほ明日突撃してみる
>>694
がちでキンタロー。だからやめた方がいい
顔がでかい まぁ確かに顔のシワや肌質を修正するくらいなら許せるけど
輪郭やお腹周りを大幅修正するのは参るなぁ
プロフと違う力士が土俵入りした日には立ち直れないw >>695
そうですよね。秋月さんって綺麗なお姉さん風で今度入ってみようかと考えてます。
ちなみに、一条さんはアルバムでもこんな顔してました
http://palladion.fantasia.to/004-SF/ROBO005.jpg >>662
AV嬢がめちゃくちゃいるあの店は大丈夫なんだからAV嬢が原因じゃないだろよ ガサの原因か?
パネマジだよパネマジ
警察とJAROの合同ガサ 田中しほレポ
齢は40代半ばくらい?
ルックスはこの店のコンセプトでいうとトップクラス
この店で裏返したことないけどちょっと考え中 >>713 レポありがとうございます!
何が悩ませているのでしょうか?
ブログでは昔、どこかのNo.1だったようですがプレイはどうでしたか?? >>714
単に俺が裏を返さないってタイプなだけ
初対面なのに会って数分であれやこれやってのが醍醐味だと思ってるからw
プレイは丁寧でよかったよ
お清めもあったし >>714 ルックスがトップクラスということですが、他には誰がルックスいいですか?
僕は稲森、朝比奈あたりかと思うんですが…。他にもおすすめいますかね >>716
んー
今残ってる人だったら真野さんかなー >>719 ローテンとごっちゃになってた、ごめんね 紫吹さん・金沢さん・寺島さんの御三方の中で
一番「熟女に責められてる」感を味わえるのはどなたでしょうか? みやざわ。
やる気が無いオーラが半端なく、禁煙者の前でたばこ吸われて、気遣いもなくストレスフルな時間をプレゼントされました。
下の客の扱いはこんな感じなのかな。
3万返してほしいわ。 >>726
お仲間さんですな。
あと、風呂でおいらに見せつけるように自分のアソコをタオルで念入りに拭いてた。
姫に渡される金返して欲しいわ。 具合は最高だったが裏は返していない。
あの接客を考えると、どうしてもその気になれない。 ここって一番デカイ部屋はどのくらいだろ
全部同じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています