吉原■プレジデントクラブ■スレ番 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
www.president-club.jp
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437376707/ >>675
貴方は賢い。そう謙遜なさるな
文才と文の短さで 知能は測れる
更に3連休ここ行く奴は イカれ男 >>676
普通に女に困ってなかったら、金払ってまで女を抱く必要ない。当然、ソープなど行く必要ない。チビデブハゲワキ臭の上に能無し男だから、彼女も出来ず結婚もセフレもできない。 >>677
それか、乱痴気女とヤりたいか
特にここの新人 田中と川村は
写真からして、イカれ女でした 系列店なのにこことローテンがやられなかったのは熟女ばかりだからか
そりゃ若い頃はいやいややっても今さら覚悟ない熟女なんていないだろうからな >>679
ロ-テンならもう退店始まったよ
次の摘発が怖くて嫌気さした嬢
風評で暇になり他へ移籍した嬢
自分の夫が警察絡みで逃げる嬢
プレジも、時期暇になるよ
さて 最後に何人嬢が残るかね? >>667
俺も近々滝川に凸しようと思ってたけど少し時間をおくことにします この店
在籍=三流AVの落武者クソ婆、背中に文化遺産系のアート、年中体調不良(メンタル)
客=老人、保毛尾田保毛男風味、外国映画に出て来る屋敷に居る雑夫で頭がイカレタ大男風味
ボーイ=マヌケな立川談志 >>682
在籍=入れ替わり立ち代わり性病婆達
追加 摘発当日はここもシャッター下したらしいけど、今やってるの?
HP見れるから営業してるってことでいいのかなあ。 チンコの腐った売春婦のぶんざい?
この店ニューハーフ店だったんだ〜・・・ あちこちで摘発だ!がさだ!って騒いでる初心者ってなんなん?ただの馬鹿? プレイ中に摘発されると客はどうなるの?
店から料金返してもらえる? >>688
S着だったよ。オート以前は知らない。
移籍と同時に生解禁。
やっぱ生セックスは最高だね。 >>690
15年くらい前、グランブルーに
いたときに外していいよと言われた事が
あったな。 >>692
攻め派なんでその辺はよくわからないです。
長身・グラマー・NSが自分的にはツボでした。
時間一杯 フェラ-勃起-挿入-中田氏-トロリのセットの繰り返しでした。
挿れている最中に目が合うと
ナマのオチンチン気持ちいい〜 生セックス最高って言ってくれるノリがよかったです。
生セックスは止められない。 秋月さんって本当に金太郎なの?
店でアルバム見たけど、若い部類に入るよね >>694
この店では若い方だけど30後半か40前後位かな〜
キンタローは言い過ぎだと思う
http://www.26style.net/shop/president/?b=akiduki&y=2016&m=09&d=09
この画から店のアルバムの目を入れてイメージすればいいんじゃない? 申し訳ない!上のURLから飛べなかったから
彼女の日記から9月9日の画を見てね 田中しほってどう?
写真だと綺麗だけどパネマジは? >>697
3年くらい前に入った時はAVよりちょっと劣化していたが、色っぽくて良かったよ。
今はわからぬ。 田中しほ明日突撃してみる
>>694
がちでキンタロー。だからやめた方がいい
顔がでかい まぁ確かに顔のシワや肌質を修正するくらいなら許せるけど
輪郭やお腹周りを大幅修正するのは参るなぁ
プロフと違う力士が土俵入りした日には立ち直れないw >>695
そうですよね。秋月さんって綺麗なお姉さん風で今度入ってみようかと考えてます。
ちなみに、一条さんはアルバムでもこんな顔してました
http://palladion.fantasia.to/004-SF/ROBO005.jpg >>662
AV嬢がめちゃくちゃいるあの店は大丈夫なんだからAV嬢が原因じゃないだろよ ガサの原因か?
パネマジだよパネマジ
警察とJAROの合同ガサ 田中しほレポ
齢は40代半ばくらい?
ルックスはこの店のコンセプトでいうとトップクラス
この店で裏返したことないけどちょっと考え中 >>713 レポありがとうございます!
何が悩ませているのでしょうか?
ブログでは昔、どこかのNo.1だったようですがプレイはどうでしたか?? >>714
単に俺が裏を返さないってタイプなだけ
初対面なのに会って数分であれやこれやってのが醍醐味だと思ってるからw
プレイは丁寧でよかったよ
お清めもあったし >>714 ルックスがトップクラスということですが、他には誰がルックスいいですか?
僕は稲森、朝比奈あたりかと思うんですが…。他にもおすすめいますかね >>716
んー
今残ってる人だったら真野さんかなー >>719 ローテンとごっちゃになってた、ごめんね 紫吹さん・金沢さん・寺島さんの御三方の中で
一番「熟女に責められてる」感を味わえるのはどなたでしょうか? みやざわ。
やる気が無いオーラが半端なく、禁煙者の前でたばこ吸われて、気遣いもなくストレスフルな時間をプレゼントされました。
下の客の扱いはこんな感じなのかな。
3万返してほしいわ。 >>726
お仲間さんですな。
あと、風呂でおいらに見せつけるように自分のアソコをタオルで念入りに拭いてた。
姫に渡される金返して欲しいわ。 具合は最高だったが裏は返していない。
あの接客を考えると、どうしてもその気になれない。 ここって一番デカイ部屋はどのくらいだろ
全部同じ? ほぼほぼ、マットでうつ伏せ。
みやざわの具合感じるすきなしでした。
羨ましいです。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん >>733
じゃあ、◯◯◯してないのか?
そんなこと有るのか?
一言で言うと、綺麗で冷たくて極度の潔癖症のおばさんだな。 >>735
○○○は、1回です。
居るのが苦痛だったので2回戦はやりませんでした。
綺麗?は○げこんにちわしてだぞ。
普通に接客してくれる姫を教えてくらはい。 >>737
マジで?
毛深いのも手入れしてないのも個人的には好みだが…
綺麗な部類には入ると思うけど。
シャトペで30分延長を勧めるよ。 >>738
はい。
手入れ必須の箇所でしょ。
プレジしか行ったことないです。 >>725
俺も裏を返しても地雷接客だった。
次は、宮沢さんのア○ルを100分楽しんで、残りは臭いが消えるまであの口でお清めしてもらう。 >>740
ク◯ニした後のキスもモーレツに拒否してたから、ア◯ル後のティ◯ポなど触っても貰え無いと思う。
つーかア◯ル自体無理っしょ。 >>740
地雷だと思ったのに裏返すとは変わった人だね 朝比奈さん入った方いらっしゃいますか?
気になっているんでレポお願いします
もしくは、迷ってるんで背中押してください笑 >>743
入墨梅毒姫ちゃま(°▽°)
嫌われ松子の一生(°▽°) みやさわさん、天然ボケを演じるイタイ地雷おばさん。 743だけど、朝比奈さんが良いって情報が全然出ないのでやめときます。
HPの写真が良さそうだったんだよなぁ… >>753
相性があるので人の意見は参考にしかならないよ。
あいつはお清めしないし、病気もらうリスクを考えると選択肢には入らない。 >>755
これ以上予約とれなくなったら大変だから、自分で金を使って見つけてくれ。
とにかく身銭を切れ。 巨匠が宝塚観に行ったって
ドッチが舞台か他のお客さんパニックに成ったんじゃね? >>741
キス拒否??
楽しみがなくなるやん。
やる気ない腹黒おばさん。 息が臭くて勘弁して欲しい姫もいるが
基本キスの無いプレイなんて考えられない 芹沢さんに入ってみたいと思ったのですが、10/5のブログの画像を見て驚愕しました。物凄い汚部屋に住んでいるんですね。 >>764
もう、還暦過ぎたオババの部屋なんてこんなもんぢゃね?
ていうか、いつまで36歳だよ、2周り以上年くってるくせに、ずうずうしい(笑) 今手元に2012年吉原凄嬢って本が有るが年齢は36歳だよ。
サザエさん方式なんだね吉原はwww 南雲グループの社長(プレジ、ラテン、秘書室、ローデなど)が売春斡旋容疑で逮捕されたけど、
明日吉原行っても大丈夫かな? AV女優在籍のソープ経営者逮捕 東京・吉原の人気店、10億売上
http://this.kiji.is/159520882479136777
警視庁保安課は14日までに、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、AV女優が在籍していると宣伝し人気を集めていた東京・吉原のソープランド「オートクチュール」と「ラテンクオーター」の実質的経営者南雲豊作容疑者(57)=東京都荒川区=ら男4人を逮捕した。
捜査関係者によると、店のホームページに女優の名前や写真、出演作品を掲載して集客していた。約7年で計約10億2900万円の売り上げがあったとみられる。
通常料金は120分で6万5千円だが、AV女優の場合は「プレミア」と称し8万円だった。予約が殺到する人気店で地方からも客が集まっていたという。 >>774
7年で10億の売り上げって、やけに少なくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています