オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ソープ嬢と約束って予約以外には基本ないで
それすら当日欠勤があるくらいやからな 笑
リップサービスを約束したって捉えられても、、、っていうのが女の子の本音ちゃう? リップサービスか。でも簡単な誰でもできる約束だったのさ。こいつができもしない約束を口にしなければ俺も不信感を抱くこともなかったのに。ついでに、こいつ2回めの誘いもなかった。なめられてきてる。 >>12
その約束の内容を具体的に示してくれないとイマイチ共感できないな 内容書きたいけど、アイツも2chやホスラブ見たり書いたりしているから俺と気づかれても困るから、次のアイツの態度で見切るか決めるから、まだ書けない。ただアイツに怒りを覚えている!これを書いている今もかなりイライラしている! >>14
それでアイツが約束とやらを守ればまたホイホイ通うとw >>14
リピって手抜き、リップサービスで繋ごうとする、典型的な地雷化嬢の見切りパターンやけど、、、
その子に惚れてしまったんならまぁしゃーないわな、、、
それとも、単純に使った金と時間に対してリターンがない事への苛立ちや自分に対するやるせなさ感かいな?
まずスッパリ言うが、その嬢の行動からして貴兄を満足させる事は無理、後は苛立ちの処理だが、「姫予約飛ばし」というのをご存知か?
姫予約を入れておいて当日ドタキャンするんよ
もちろん店だけに直接連絡するんやで
姫予約の客からのキャンセルは罰金もしくは厳しいところだと嬢が買取させられる
楽して稼げる鴨客ってナメてる嬢に一矢報いたいというなら、そういう方法もあるって事
まっ、あっさりと見切って、次のオキニ探しにエネルギーを注いだほうが健全やけどな >>17姫予約飛ばし?初めて聞いた。まだ嫌いになったワケじゃないし、葛藤している俺がいる…まだ関係を終わらせたくない俺もいる…煮え切らない俺はダメだ… >>17
なるほどー
嬢に姫予約させといて「ハ〜イまたまたカモ一羽釣れました〜」と浮かれているところに
店にドタキャン連絡して嬢真っ青か
でもそれやると客も出禁になる危険性もあるから諸刃の剣か嬢と刺し違えだな >>18
生涯の伴侶にするわけじゃないんだから(だろ?)さっさと見切って次行けよ
良嬢は星の数ほどもいるからそんな女すぐに忘れる
つーか独身ならいい子見つけてさっさと所帯持て >>19
17やけど、
無断飛ばしじゃないから、出禁にはならんよ
姫予約は姫の責任、なので罰金や枠買取を店が姫に負わせるんよ
もっとヒドイのは、天蓋ドタ、旅行ドタとかもあるよ
天蓋に誘い出してホテルからバックレる、旅行に連れ出して、現地に置き去り、、、まぁ普通の人はやめとき >>21
ホテルばっくれはともかく現地置き去りは刑事事件になりそう 皆さまはオキニに見切りをつけるとき孃本人に伝えますか?
やはり伝えずに消えたほうが精神的ダメージが大きいのでしょうか?
人気孃なら伝えたほうが大きいような気もしますし >天蓋に誘い出してホテルからバックレる
>旅行に連れ出して現地に置き去り
それは、たとえ生意気な風俗嬢が相手でも、
「人間として」やるな。 >>24
意味がわからん
嬢にダメージを与えたいってこと?
だとしたら相手には伝えても伝えなくてもダメージなんかないし
ダメージ与えたいという根性が汚い 皆さまはオキニに見切りをつけるとき孃本人に伝えますか?
やはり伝えずに消えたほうが精神的ダメージが大きいのでしょうか?
人気孃なら伝えたほうが大きいような気もしますし >>28
床屋とか美容院、行きつけのバーとかにいちいちもう来ないって言いに行くのかお前は?
商売でやってる相手と客の関係はそんなもんだろ。
頻繁に向こうから連絡が来る仲なら話は別だが。 >>29
そこは気づかなかった
アラフィフのオキニなんじゃない? >>28
伝えても伝えなくても大して変わらない
人気嬢かどうかは関係ない
鴨客で金蔓だった場合は、泣き落としが来る
そこでぐらついたら振り出しに戻るだけ
ダメージを与えたいんだったら、>>17 >>21 を参照の事 >>21は非人道的との批判があるので、とりあえず撤回
嬢によってはそれでも大したダメージはないかも、、、詐欺・監禁・DV等、尋常じゃないダメージをすでに食らって風呂に沈んだ経緯をもつ嬢にとっては、かすり傷かもね 行かなければいいだけの話でして
優しさが残っているならば、そしてサラリーマンの身分を明かしているならば
異動で引っ越すことになった、しばらく会えなくなるのメール連絡でよし クラブの姉ちゃんと海外旅行へ行って、腹が立つことが有り、帰りの飛行機チケット燃やしたことが有る。
姉ちゃんの真青になった。 >>36
悪いやっちゃなー 笑
どれくらい前の話か知らんが、今はチケットがオンライン化されてるから、燃やすという行為そのものが意味をなさんが
そういえばソープの姉ちゃんを海外に連れて行った時、初めての海外だったので、どこに行くにもピッタリくっ付いてむっちゃ従順やった
いつもは横柄な態度を取るけどな >>38
15年前、帰りは自腹でチケット買って帰ったwww >>39
それで帰って来たんはひとりか?
そのまま姉ちゃんと現地で喧嘩別れ、生きて帰るために現地で売春しか方法がなく、そのうちヤバいのにつかまって行方不明となるか、不法滞在がバレて強制送還になったとか?
海外でほったらかすのは堅気じゃ無理やで >>401人でファーストクラスで、帰りましたよ。1人のおかげで、スッチーから声かけられまくりwww
女の子は無事帰ったのを見てるから、大丈夫だね。 >>41
男のクズだな、姉ちゃんもその位予想していたと思うが。
ちなみにスッチーもチンコしゃぶらないだけで、ソープ嬢とあまり違わない。 >>41 >>42 >>43
(´・ω・`)しらんがな 外国で見切ってほったらかすとはワールドワイドなスケールになってきたな (ΦдΦlll オキニを置き去りにするスレになっとる… >>51
(ΦдΦlll 先に言われ過ぎてネタ切れ >>54
( ΦωΦ )バイシュンヤメラレルトイイネ 18年通ってるオキニから来月末で卒業するとメールがきた
年齢的な衰えで、最近激しいプレイのあとはお互い動けなくなってたからなあ
(一時的に意識を失うこと数回)
最後はプレイなしでゆっくり話してみようかな
わしも晴れて風俗卒業するつもりです。 >>57
正確な年齢はわかりませんがアラフィフなのは間違いありません
ちなみにわしは54です >>58
客と嬢という関係を越えたものを感じます。
お互い卒業にいい時期かも知れませんね。 >>61
( ΦωΦ )ヒルショクデキルトイイネ オキニになるかなって思っても三回目くらいで飽きるパターンが多い
特にソープ一本でやってる子は常識もないからかな? 直ぐに手抜きになるし 笑
昼職を持ってる子はその点は随分マシ
その中で知的な会話が出来て、頭の回転が早い子がオキニになってる
そういった子の方がエッチも上手い傾向があるのは気のせい? ドブネズミよりも汚い糞肉便器ども、
とっとと氏ねー! >>65 バカ嬢はボキャブラリーがものすごく少ないよねw
別に昼職の経験の有無は問わないけど、頭が悪すぎる嬢は先行きが思いやられる 出勤が安定しないで、ようやく予約を入れたたら当日ドタキャン。
ローテーションは狂うは、冒険して地雷は踏むし。
タイプでサービスも悪くないが、2回目のドタキャンだから切る。 オキニに見切りをつける時;オキニが病気持ちと分かった時。残念だが、もう終わり。 >>69
頭が悪すぎる嬢って大半がそうじゃない?
普通に会話ができて常識のある女の子に当たるとそれだけでオキニにしたくなるわ 笑 ソープ嬢のほとんどは、頭が悪すぎて(または人間が壊れてて)なるべくしてソープ嬢になっていると思う。
その中から、ごくわずかなまともな女を探すのはホントに難しい。
適当に割り切って遊ばなきゃダメだと思う。 >>76
確かに
写メ日記を見ると頭が悪く人間が壊れている子は一目瞭然だけどね
出勤待機中にあげる子、お礼をゴテゴテかく子、プライベートの写真をあげる子、は高い確率でアウト
まともな子ほどシンプルで余計な事を書かないあっさりとした日記が多いね うーん、真面目な写メ日記を信頼してたけど、それで客を釣っている確信犯的な長話地雷に当たってしまった(同じ日に入った客のレポでも、ものすごく長話されたと書いてあった)
油断できんものだね
それと暗い嬢も少なくないね
仕事は辛いだろうけど、客も辛くなるから美人だとしてもリピする気が失せる >>78
暗い話が出てきたら見切り時
他の客・嬢に対する愚痴も同じ
それらを流してプレイに持ち込んでも機嫌が悪いから全然楽しくない、即ち、地雷嬢の出来上がり、そしてごめんねーを連発する、ネガティヴ・スパイラルに陥る
経験上、上記の初期症状が出たら早かれ遅かれ地雷化は避けられないので、サッサと諦めてる 笑 >>74
性病ではないが、密接なコンタクトで移ってしまう。なにより見た目で周りが分かるので、具合が悪く、恥ずかしい。 >>79
こういうの見るとオキニに貢ぎ続けるよりも
程々の距離の常連程度で2人3人と平行して遊ぶのがスマートなんだろなと思うわ
愚痴聞きはプレイ中はやめて欲しいよね >>79
(ΦдΦlll 「ネガティヴ・スパイラル」かっこいいな・・・ >>84
ダメ嬢はリピ2、3回目で風俗の愚痴が出る傾向にある
早めに見極めたければ、同じ週に2回入ると油断してボロを出す 薄汚い嘘つき糞肉便器はす巻きにして
大川へ放り込め! オキニがプレイ中に死んだ魚のような目をしているのを見てしまった
自分の知らない顔だった
私に見られたと気付いた瞬間に瞬時にまた表情を作っていたけど、今まで気付かなかっただけでバックの時とかあの魚の顔してたのかなと思うともう・・ >>89
それ確かにある
ぜったい見せない子もいるけど
負担かけてんだなぁって思うorz 私のオキニは、いつもこちらが逝ったあとすぐ、酷いことされたという目で一瞬睨んでくるので、
罪悪感にかられて毎回謝ってしまう
プレイはローションをたくさん使って優しくしているし、痛いかと聞いても痛くないと言うが、、 攻めてる時に、チラッとオキニ見たら「キモチワルイーシネ」と言っていた。
聞こえない程の声で見られてないと思って言ってたのだろうけど、言わないといられない位嫌だったのだろうなぁ……。辛かった。 >>97
(ΦдΦlll 読唇術!?プロですね・・・ 毎日嫌で仕方ない、と言うので、そんなにつらいのかと聞いたところ、当たり前やろ、と。
その日を境にLINEはブロックしたよ >>97 気持ち悪いブサイクなオッサンに限ってこだわり持ってしつこく攻めてくるんだよなw
>>101 話打ち明けてるんだから、仲良くなるチャンスだったじゃん 自分に置き換えてみれば、嬢の気持ちもわかるだろ?
次から次に汚いババアがきて、ババアのマンコを舐めて喜べるか? >>103
そう考えると嬢って異常だよな
仕事のとは言えそれができるんだから
どこか狂ってるとしか思えん >>102
嬢からの打ち明け話に乗ろうとしたら「私を哀れまないで」とキレられた
更に、俺とは連絡先交換してないのに、他の客とメールしてる事をわざわざ話してきた
“客としての序列”を突き付けられたわけだが、そろそろ見切り時なのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています