オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、オキニの喜怒哀楽が激しくなってきた
毎回なんらかで涙ぐんでる
可愛いような、怖いような それな、お互いの境遇が悲惨すぎるからだと思うよ。両方とも束縛があんま好きじゃないのにいつの間にか大勢の人のしがらみに巻かれてしまってたと言う。皮肉にもそれがお互いを更に強力に縛り付けてる。だからこその「もらい泣き」、風俗に関係する人達、皆そう思ってる。 悪いのは全て一人の馬鹿な男。すべてはそいつのせいで良いよ…。 (´・ω・`)ちなみに私のオキニも情緒が不安定です しばらくオキニ1人だったが、ある時接客態度が悪くなったのでこちらから差し向けて縁切り。
その後新規開拓をした結果、2カ月あまりで複数のオキニ確保が成功。
こらからは複数体制をキープすることを肝に命じたところ。 性欲が無くなって来たので、店も店外オキニも卒業しようと思う
この板もだんだん見なくても禁断症状出なくなってきた*\(^o^)/* 遊女に何を期待したんだか
金の為になら汚いおっさんのちんぽでもオマンコにハメさせる売春婦やぞ
そんな女に聖女の面影でも重ねたのかよ (´・ω・`)ちなみに私はオキニに生き別れの母の面影を見ました 連絡が来店依頼かカネの無心の連絡しか来ない。
借りてるカネを返すから店に来て欲しいとか言われても、8払って1返してもらっても意味がない。回収するのも面倒なので切りたいのだが、それを察知してか色々と個人情報を連絡して来て引き止められている。もう入りたいと思う魅力も無い。転勤するしかないか? >>421
オキニ嬢を切るのに転勤とか訳ワカンネ
8万の超高級店に通える程度の経済力があるのに
その程度の対応の機転もきかないのかよ もう2ヶ月連絡してない、向こうからも来ないしこのまま切れてしまうだろうな
生でやらしてくれてかわいかったのに、キャバの店に移ってから性格も化粧の仕方も自分と合わなくなってしまった。
行為もオナホ状態だったし、でも昔の彼女を知る自分としてはもっと一緒に居たかったんだよな
LINEのタイムラインではどんな風になっていくのか見ているけど、あのときにゆっくり離れていって良かったとも思える。 今度、オキニに入って他の嬢でいい子いないか聞いてみて、紹介されたらマジで考えようと思う。
逆に私だけしか入らないでって言われたら継続しよう。 >>440
女々しいなぁ〜
こんな客を相手にする嬢に同情する´д` ; >>440
良くそんなデリカシーに欠ける事聞けるな。
そりゃあイカンでしょ。とっとと他行けば。 >>439
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン 今度、オキニに入って他の嬢でいい子いないか聞いてみて、紹介されたらマジで考えようと思う。
逆に私だけしか入らないでって言われたら継続しよう。 >>446男として最低だな
オキニはプライドズタズタだな 476 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 13:07:23.48 ID:kwS9UBUY0 [1/2]
ついに京都のエイズ発症事件を引き起こした嬢がツバサって名前に変えて追放された京都から神戸で復帰
実年齢は30半ばかそれ以上。元はるにゃん。
移転するたびに年齢が下がる。被害者2名
元高峰りっか。
477 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 15:35:04.32 ID:9RLqmkJw0
>>476
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450003220/
これか。 1年間、通い続けたオキニに切られました。
こちらカラー切って貰う洋に仕掛けけど、実現可能したら辛いな。
でも、これが一番良い方法だと思ってます。 薄汚い糞肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道!^o^ 店ではかわいい系でランキング1位にもなる嬢だが
1.店外して外で飯を食べに行った際、よく見ると淡いピンクのコートが薄汚れていた時
2.ホテルに泊まって一緒に風呂入った際、カラコン外して顔洗ったら別の人になっていた時
3.旅行に行った時にスーツケースの中がグチャグチャで清潔感が無いと感じた時
4.自宅に遊びに行ったら部屋が汚くて謎の虫が発生していた時
店外しなければ続いてたかもしれない >>462
まったくもって(´・ω・`)しらんがな >>463
>>464
お前ら
このスレタイでその反応はおかしいだろよ
合ってると思うのだが >>465
スッピンで顔違うのは許してやれよ…。でも謎の虫は俺もダメだわw >>462
4以外なら笑って済ませるレベル
自分なら
『てめえはどうなんだ?』
て自問自答するがな。 >>462
(´・ω・`)さすがの私も4は少し引きますね >>462
ちょっとニュアンス違うが一泊旅行して寝起きのすっぴん見てあまりの可愛らしさにびっくり
以後口開けオンリーの姫予約してすっぴん顔をリクエストしてたら次第にウザがられたので見切りをつけた >>469
口開けの後に次の客のために短い休憩使ってバッチリメイクしなきゃいけない姫の苦労なんて知ったことじゃない、と。そりゃうざがられるだろw 泊まり天蓋も最初の頃は、嬢が朝早めに起きて入念にメイク施していた。寝起きの顔見られるのが恥ずかしかったらしい。それから襲ったらメイクやり直しだと怒られた。
今ではすっぴんで昼近くまで寝ているww
そのまま起き掛け1回戦してから、シャワー、メイクでチェックアウト。もうお里が知れてるし、それで良いかなww >>471
オトコ居ても旦那でなく彼氏で同居してないなら迷わず切れ(-_-;)
マンネリ化したとき恋人ムードから所帯染みて旦那ムードに変わるから
収入が一桁違っても(笑) 一年ほどの付き合いの嬢。
夜中にLINEでいきなり本名で気安く呼ぶんじゃねーって言われた。 我慢に我慢してたんだな
セックス中に本名呼んでた?
それされるとガチで病むらしい >>483
そういうもんなのか。
聞いてないのに本名教えてきたのは向こうなのだが。 >>484
頭大丈夫か?
教えてきたから店で呼んでいいってもんじゃねーだろ >>485
もともと本名知らなかった客に、自分から本名教えた嬢に対して、「店で呼んでいいってもんじゃない」ってどういう理屈なの?
ボーイさんとかいる所で呼ばないで、ならわかるけど。。店外前提の嬢で、外なら呼んでいいから教えた、なんてケースの方が想像しにくいしなぁ こういう仕事とオフの区別もつけられないコミュ障ジジイがストーカーになるんだな こういう嬢、たまに居るよね?勤務をブッチした翌日(あるいは次回出勤日)だけ、罪滅ぼしの
つもりなのか早朝から遅くまで出勤する・・・って。
心境は分かなくもないが、その嬢に実際に迷惑を掛けられたのはブッチされた客達なんだから、
翌日の出勤時間を増やす事は全く無意味じゃないか!っていつも気になるw。ちなみに俺は、
これをやられて二度と行かなくなった。何か瞬間湯沸し器並みに急激に腹が立ったために 飽きたら入らなくなる、Lineも無視でウザくなったら削除、この繰り返しだわ >>490
そもそも罪滅ぼしじゃないから
当欠した分を稼ぐだけ >>483
俺、反対だわ。
本名教わって、個室でたまたま源氏名で呼んだら「○○って言って!」とフクれたww
それだけ本気で接しているからだって。
それから天蓋でも店でもずっと「○○チャン、逝くよ!」と言わされている。何か妙なプレイみたいww >>497
そうだったら気楽なのだが、新たに作った住基カード見せられた。
最近急に一人暮らし始めて、依存度UPして来ている。週末に新居に呼ばれていて、家電設置してほしいと言われた。
TVやら洗濯機やら使えず困っているって、呼ばれる自分は電器屋サンみたいだな。
まあ、スル事出来れば良いかww
引越祝い兼ねて行ってやろう。 俺の場合はオキニに1日外出しようって言われて外出行く前にお金前借りしたいって言って来たからもう連絡してするのやめた
意外にもこういう例たくさんあるんだって?みなさん気をつけて下さい >>500
大事にしたい客にはそんな事言わないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています