オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
男のクズだな、姉ちゃんもその位予想していたと思うが。
ちなみにスッチーもチンコしゃぶらないだけで、ソープ嬢とあまり違わない。 >>41 >>42 >>43
(´・ω・`)しらんがな 外国で見切ってほったらかすとはワールドワイドなスケールになってきたな (ΦдΦlll オキニを置き去りにするスレになっとる… >>51
(ΦдΦlll 先に言われ過ぎてネタ切れ >>54
( ΦωΦ )バイシュンヤメラレルトイイネ 18年通ってるオキニから来月末で卒業するとメールがきた
年齢的な衰えで、最近激しいプレイのあとはお互い動けなくなってたからなあ
(一時的に意識を失うこと数回)
最後はプレイなしでゆっくり話してみようかな
わしも晴れて風俗卒業するつもりです。 >>57
正確な年齢はわかりませんがアラフィフなのは間違いありません
ちなみにわしは54です >>58
客と嬢という関係を越えたものを感じます。
お互い卒業にいい時期かも知れませんね。 >>61
( ΦωΦ )ヒルショクデキルトイイネ オキニになるかなって思っても三回目くらいで飽きるパターンが多い
特にソープ一本でやってる子は常識もないからかな? 直ぐに手抜きになるし 笑
昼職を持ってる子はその点は随分マシ
その中で知的な会話が出来て、頭の回転が早い子がオキニになってる
そういった子の方がエッチも上手い傾向があるのは気のせい? ドブネズミよりも汚い糞肉便器ども、
とっとと氏ねー! >>65 バカ嬢はボキャブラリーがものすごく少ないよねw
別に昼職の経験の有無は問わないけど、頭が悪すぎる嬢は先行きが思いやられる 出勤が安定しないで、ようやく予約を入れたたら当日ドタキャン。
ローテーションは狂うは、冒険して地雷は踏むし。
タイプでサービスも悪くないが、2回目のドタキャンだから切る。 オキニに見切りをつける時;オキニが病気持ちと分かった時。残念だが、もう終わり。 >>69
頭が悪すぎる嬢って大半がそうじゃない?
普通に会話ができて常識のある女の子に当たるとそれだけでオキニにしたくなるわ 笑 ソープ嬢のほとんどは、頭が悪すぎて(または人間が壊れてて)なるべくしてソープ嬢になっていると思う。
その中から、ごくわずかなまともな女を探すのはホントに難しい。
適当に割り切って遊ばなきゃダメだと思う。 >>76
確かに
写メ日記を見ると頭が悪く人間が壊れている子は一目瞭然だけどね
出勤待機中にあげる子、お礼をゴテゴテかく子、プライベートの写真をあげる子、は高い確率でアウト
まともな子ほどシンプルで余計な事を書かないあっさりとした日記が多いね うーん、真面目な写メ日記を信頼してたけど、それで客を釣っている確信犯的な長話地雷に当たってしまった(同じ日に入った客のレポでも、ものすごく長話されたと書いてあった)
油断できんものだね
それと暗い嬢も少なくないね
仕事は辛いだろうけど、客も辛くなるから美人だとしてもリピする気が失せる >>78
暗い話が出てきたら見切り時
他の客・嬢に対する愚痴も同じ
それらを流してプレイに持ち込んでも機嫌が悪いから全然楽しくない、即ち、地雷嬢の出来上がり、そしてごめんねーを連発する、ネガティヴ・スパイラルに陥る
経験上、上記の初期症状が出たら早かれ遅かれ地雷化は避けられないので、サッサと諦めてる 笑 >>74
性病ではないが、密接なコンタクトで移ってしまう。なにより見た目で周りが分かるので、具合が悪く、恥ずかしい。 >>79
こういうの見るとオキニに貢ぎ続けるよりも
程々の距離の常連程度で2人3人と平行して遊ぶのがスマートなんだろなと思うわ
愚痴聞きはプレイ中はやめて欲しいよね >>79
(ΦдΦlll 「ネガティヴ・スパイラル」かっこいいな・・・ >>84
ダメ嬢はリピ2、3回目で風俗の愚痴が出る傾向にある
早めに見極めたければ、同じ週に2回入ると油断してボロを出す 薄汚い嘘つき糞肉便器はす巻きにして
大川へ放り込め! オキニがプレイ中に死んだ魚のような目をしているのを見てしまった
自分の知らない顔だった
私に見られたと気付いた瞬間に瞬時にまた表情を作っていたけど、今まで気付かなかっただけでバックの時とかあの魚の顔してたのかなと思うともう・・ >>89
それ確かにある
ぜったい見せない子もいるけど
負担かけてんだなぁって思うorz 私のオキニは、いつもこちらが逝ったあとすぐ、酷いことされたという目で一瞬睨んでくるので、
罪悪感にかられて毎回謝ってしまう
プレイはローションをたくさん使って優しくしているし、痛いかと聞いても痛くないと言うが、、 攻めてる時に、チラッとオキニ見たら「キモチワルイーシネ」と言っていた。
聞こえない程の声で見られてないと思って言ってたのだろうけど、言わないといられない位嫌だったのだろうなぁ……。辛かった。 >>97
(ΦдΦlll 読唇術!?プロですね・・・ 毎日嫌で仕方ない、と言うので、そんなにつらいのかと聞いたところ、当たり前やろ、と。
その日を境にLINEはブロックしたよ >>97 気持ち悪いブサイクなオッサンに限ってこだわり持ってしつこく攻めてくるんだよなw
>>101 話打ち明けてるんだから、仲良くなるチャンスだったじゃん 自分に置き換えてみれば、嬢の気持ちもわかるだろ?
次から次に汚いババアがきて、ババアのマンコを舐めて喜べるか? >>103
そう考えると嬢って異常だよな
仕事のとは言えそれができるんだから
どこか狂ってるとしか思えん >>102
嬢からの打ち明け話に乗ろうとしたら「私を哀れまないで」とキレられた
更に、俺とは連絡先交換してないのに、他の客とメールしてる事をわざわざ話してきた
“客としての序列”を突き付けられたわけだが、そろそろ見切り時なのかなぁ >>109
連絡先交換してないのにLINEブロックしたってどういう意味だ? 確かに、連絡先交換してない≒LINEブロックって、話が矛盾してるぞ
ネタじゃないよね? 109だが俺は101とは別人だ。誤解させて済まない。
まぁ、俺のオキニはやっぱ頭悪いんだろうなぁ。
それでもこんな仕事してる所為で、自分の精神年齢は高いって自信持ってるのも痛々しい。 >>113
どうでもいい客には打ち明け話しないんじゃない?
精神弱ってたんだろうし逆キレもその一環かもよ?
メール交換は113からしようって言って断られた過去がある?
それだったら即切り決定だけど、そうでなけれりゃ改めて
自分から連絡先聞いてみたら? 連絡先交換しなきゃ即切りって、嬢をバカにするなよなw
風俗や水商売に限らず、他の場所の人間関係でも、
話が弾んでない、噛み合ってない、会話が進んでないのに、いきなり、よしっ連絡先交換しようっ!と意気込む奴いるよね
それで強引に一方的に連絡して来られても、
絶対にやり取りは弾まないし、関係性も発展しねえってw
友達いないオーラ出まくりw 本人が、客としての序列をつきつけられた、と感じたなら、これ以上トライしても苦しくなるだけかな?と思ったからまで。 別に嬢をバカにはしてないよ。 切りきらない言えてるお前らは超幸せな方。オレなんかダメ、ゼッタイから、新進気鋭の新人さん、磐石の中堅組、30年〜選手の大御所まで古今東西のあらゆるお方達がわざわざ向こうから会いに来るぞ。 会った瞬間に生理が来る。ある意味とても生産的な能力をオレは持っている。 怒る事まではないんじゃないですか?
まあ、入っている回数や、入っている期間が長いと、人間関係が出来上がる差は違ってくるでしょうからね
他の人間関係でも、すでに出来上がってる人や場所で、後から来た人間が好印象を残すのは難しいでしょ
だから、写メ日記で、いつも来てる連中のお礼ばっかり書いてる嬢の所に、初めて入るのは気が引けるよね
その嬢がキレイでサービスが良いという評判があってもねw 何かズレてる奴多い。
連絡先云々は、まず姫予約の為だろ。
また来て欲しい客でなければ、教えないのは当たり前。その選択権は嬢にあり序列も同様。
そこにも入れないのに序列も何も有ったもんじゃない。ただNGにされないだけの客、圏外だという事。 自分がどのレベルの嬢なら楽しく過ごせるか、どんなタイプなら自分と相性が合うか、初めてもしくは裏返した段階である程度見極めるようになった。
色んな子に入ることで自分がどういう女がしっくりくるのか、よくわかるようになったし、巨乳好きを自称していたのに今の歴代最高のオキニは胸小さいし、もうオッパイを追いかけなくなったという、おみあげまでついた。 >>120
別にズレてないんじゃないか?
彼は圏外だと思い知ったからもう切るっていってるんだからそれはいいんじゃないの >>119-120
教える教えないの判断は、嬢がするもんだというのは解ってる。
だが、教えてない客の前でそんな事言うなよ、とは思ってしまった。
言い方考えれば、いくらでも隠そうと思えば隠し通せたんだから。
だが、その時の話を振り返る限りは、多分姫予約を行ってない嬢だ。 その程度でウジウジして情緒不安定になってる
お前の方がよっぽど精神年齢低いよ(笑)
さっさと見切りつけな、嬢がスッキリするだろうから(笑) >>124 いちいち攻撃しなさんな、アンタにもそういう時期もあったでしょうが
選択肢が狭い場所、入れる人数に限りがあると、カリカリするのはわかるよ
この板では、月数回通ってて、通算100人以上入った事があるのが当たり前みたいな空気だけど、実際の所は、
時間的に、金銭的にあちこち通えない人の方が多いんだろうから、そういう人たちは気の毒だ
でも、あちこちの店でたくさんの嬢に入れる事が人生経験豊富な訳でも偉い事でもないしね
遊び慣れてるってカッコつけてる奴らも立派なバカだしね(オレはこっち側の人間です)w >>129
(ΦдΦlll (私はあっち側の人間です)w 好きな女の子が振り向いてくれないからって
悪口言い出す男ほどみっともないものはないなw オレをNGにした嬢がまだ仲良しさま扱いされてたときに教えてやった話を写メ日記に上げているのには驚いた
その子がそれ以前に聞いたこともない特定なジャンルのマイナーなアーティストの音源を聴くのが趣味なんだって
それ、オレがプレゼントしたCDだからw >>137
(ΦдΦlll うひぇー。それ、きっついなー >>137
あれ、その話、おいらが教えたんだけどなあ、ということはよくある。
初めて聞いたフリするけど。 そりゃあ人間関係そのものによくある話でしょ
モノ(今の話の場合は音楽)には罪は無いし、そこまで憎まないよ
なまじ貴金属とか服とかだったら処分したかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています