オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
オキニなら週1は抱きたいね
たまたま今週休みだったから
今週は3回抱いてきた
いつも週1で抱けない鬱憤を晴らしてきた 月2で通ったオキニが昼職も決まり3ヶ月前に店を辞めた。在籍中にオキニから連絡先を貰っていて今も連絡がありH無しで会って食事したり遊びに行ったりしているが(無料で実費は払う)やはりやりたいんだよな。どう切り出せばいいのやら。 >>569 50代後半です。
>>568 男ってそうだよね。
昨日も、エスカレータでオキニのうなじや素足をオヤジ視線で眺めてましたが、
襲いたくなって困った。毎週抱いているんだけどね。
デート中に普通に「ホテルで休憩しない?」って誘えばいいと思うよ。
元嬢なんだから、それで気まずくなることはないでしょう。 >>566-567
そうなんだけど、そこを無理してでも逢う頻度を減らしてみるのよw。それなりの金も時間も
ある貴殿にとっては現実的に難しいかも知れないが、その代わり、ようやく逢えた日に感じる
喜びや充実感は増幅されるし、飽きたなんて贅沢な悩みは金輪際感じずに済むぞ。我慢出来
ないんだろうが、そこを「前進目的の一時後退」と己に言い聞かせて、仕事を増やすとかして
みては如何でせう? >>571 マラソンランナーのように、自分との闘いに勝たないとできないですね。
現実的には、セカンドオキニを作ればいいのだと思います。
オキニとセカンドオキニにそれぞれ1週間おきに入れば、
両方とも飽きないのでしょうが、私自身がかなり面食いなため、
セカンドオキニをなかなか見つけられません。 >>571
前進目的の一歩後退は有りですね
仕事が忙しくなれば頻度は少なくなるので
飽きる事は無いと思いますが
近々オキニが辞めそうなので
会える時に会っておかないと後悔しそうです
飽きる前にオキニロスになるのと
飽きてきた頃にオキニロスになるのでは
後者の方が確実にダメージ少ないので迷います セカンドオキニ
探してるけど全く勃たないし
次も会いたいのいない >>574 オキニ以上はもちろん同等レベルの嬢って、なかなか見付からないですよね。
オキニと都合が合わず、稀に10日位会えないことがあり、その時は浮気して
新規嬢に入ることもありますが、ここ半年、裏を返したい嬢に当たったことがありません。
なので、オキニに飽きつつも、なかなか切れずにいます。
このまましばらく、ズルズル行きそうな気もします。 >>573 上がった後は、続けないつもりですか?
私の場合は、上がる2ヶ月前からは店外でしか会わなくなったので、
上がった後もそのまま続けています。
スレ違ですが、上がった嬢とのHって、一段とプライベート感が増して、なかなかいいですよ。
ただ、私のオキニの場合、上がってピルを飲むのを止めたので、妊娠が怖いですが、、、 うちのオキニはランカーというわけでもなく待機してることもそこそこ。昼職嬢だから都合合わない時もあってたまに浮気しちゃうけどだいたいハズレで結局オキニが一番ってなっちゃうんだよな >>572
>>571です。む、そう考える?貴殿の方針だと、結局、「性欲そのものの減退」につながる
危険性が出て来ない?オレの場合、何とオキニ相手に中折れ→仕方なく手コキフィニッシュ、
という悲しい現象が度々起きた。今思うにやっぱ、禁欲はどこかで絶対不可欠だと思う
のよ。貴殿がオレのようになる前に、自己規制を勧めるぞw >>576
上がった後の事は怖くて聞けてないです
でもオキニの性格を考えると切られると思います
お互い休みがあった時は遊びに行ったりしてますが、上がった後どうなるかは不明ですね
上がる直前にこちらの気持ちは伝える予定です >>578 >>571 私はもう50代後半なので、Hをフルに楽しめるのは
セックス力の観点でも経済力の観点でもあと数年だと思ってます。
なので、減らしたり休んだりする余裕はなく、行けるところまで行こうと思ってます。
今のオキニか次のオキニ(見つからないかもしれませんが)が最後のオキニと思ってます。
571さんは、きっと若いのでしょう。羨ましいです。 >>579 オキニが上がる時って、環境が大きく変わるので、不安ですね。
でも、オキニから見ても、経済的に大きく変化するので、店外で会ってもいいな
と思える客は保険で繋ぎとめとおくことも多いと思います。
579さんがオキニからどう言ったお客様と見られているかが問われますが、
早めに希望を伝えておいた方がいいですよ。
やらずに後悔するより、やって後悔する方がましじゃないですか? >>581
休日の遊びはオキニから誘われているので
気に入ってもらえてるとは思うのですが営業かもしれないですし本音はわかりません
今すごくいい関係なのでこのタイミングで聞いても良いかもしれません
今度会った時に聞いてみます >>580
ちなみにオキニ嬢はいくつくらい?
どのくらいの年齢差までオキニ嬢と仲良く遊べるのかな〜と気になる30代のクソガキです
正直、いままでのオキニたちが良くしてくれたのは若さのせいな気がしてなりません >>583 亀レス、失礼。オキニは19歳です。自分の子供より若干若いです。
ちなみに、昨日も5時間位、デートしてました。無料ですがH抜きです。
明日はHした後、美味いものを食べに行く予定です。
嬢からすると、歳が近い客だと思込みが激しく、ストーカーになりやすいのが心配
とのことです。本気で付き合うのでしたら、歳が近い方が良いのでしょうが、
妻子持ちからすると、それは関係ないですからね。 >>584
レスありがとうございます。
そのくらいの年齢差の方が却って遊びやすいケースもあるんですね。
50過ぎてもストーカー化するのもいるようですし、きれいに遊べるおっさんはカッコいいですよ。
私もそういうおっさんになりたいものです。 年齢差30の嬢にオンモで遊んでもらえる。。。
お願いします!極意、アドバイス教えて
下さい >>586 参考になりかわかりませんが、以下の4点に気を付けてます。
(1)ある程度経済的にゆとりがあり、月に15〜20万を女遊びに使っても惜しくないこと。
→私の場合、オキニが元格安嬢のためもあり、月15万で店外で6回位遊んでます。
(2)街中、レストラン等で一緒にいても、オキニが恥ずかしくない容姿、ファッションを保つこと。
→私は50代ですが、白髪、禿はなく、細マッチョ(体脂肪率8%)のスポーツマンです。
(3)デート中、オキニに常に興味ある楽しい話題を話し続けられること。
(4)オキニに相談を持ち掛けられても、面倒くさがらず、人生の先輩として真摯にアドバイスすること。 >>585 オキニは年齢差を気にせず、かなり尽くしてくれます。
こちらもオキニを彼女のように扱ってしまうので、逆にキモイかもしれません。
私は、585さんが30代でいることが逆に羨ましいです。
50代のおっさんなので、オキニを相手にしてED薬飲んでも、1日1回しか射精できません。
そのため、オキニをJKコスプレさせた上で縛って目で楽しんだり、
バイブや電マでオキニを何回か行かせて上げてから、挿入します。
30代だったら、1日に何回も射精できて、もっと楽しめると思います。悔しいです。 >>585
月15万で店外6回ってかなり気に入られてますね
私は月1無料店外、他の3週は週1で店に行って10万くらい使ってます
交渉して有料で完全店外にするか迷いますね ソープではないが、sexフレンドに飽きたし割高
そろそろソープに戻るよ >>589 月15万で店外6回の内訳を書くと、
(1)有料店外(H有)では、オキニに2万 → 月4回なので月に8万です。
有料店外は、私から誘います。
(2)無料店外(H無)では、オキにはゼロ → 月2回でもゼロです。
無料店外は、オキニが一緒に行きたいデーマパーク、
一緒にしたいスポーツ等を提案してくるので、それに付き合います。
以上合計6回の店外の実費(ホテル代、飲食代、チケット、コート代等)が
だいたい7〜8万かかるので、総額で月15万位です。
セックス1回当たりの単価でみれば、589さんと大差ない感じですね。 >>593 オキニは、現役嬢のころから一緒に過ごす時間の長さとお金を結び付けないです。
店外Hの場合、お互いが忙しい時は、ホテルでHの2時間だけですが、
基本的に前か後に食事等をしているので、4時間位が多いです。
最低月1はドライブとか泊り込みの店外Hをしますが、その時は10時間とか一泊二日で2万です。
オキニは、時間に関係なくHするなら2万円欲しいだけです。
オキニは美味ものを食べたり、きれいな夜景・景色を見るのが好きな子ですが、
私の全額負担で楽しめるなら、頻繁に会うことを嫌がりません。
オキニからのデートの誘いもよくありますし、最多では週3回、月で10回会いました。 失うのが怖くて見切りがつけられないんだよ、そんな女々しい根性だから世間の女には相手にされず風俗嬢頼みの駄目人間に成り下がるってこと。 >>595 オキニに、(1)まずは月2の有料店外に減らしたいと打診済。
それなら
(2)完全に会わない方がいいか?
(3)グルメ友達としてだけで続けたいか?
も合わせて聞いています。今月末まで考えさせて欲しいとのこと。
なんとなく(3)になりそうな気がしてる。 見切りを付けるとかっていうと主導権握ってるような言い分だけど
ここや他スレのオキニ命な人のレスを読んでると
要するにプロ相手にガチ片思いしちゃって諦められない人達だよね… >>594
その金額だと金づるって感じもしないし、ぬるま湯的に心地いい関係なんだろうな
週3とか、おれなら速攻で飽きてるわ・・・いろいろ尊敬します オキニの体験記事を見てしまった・・・
随分と自分との対応の違いに寂しい気持ちに・・・
まぁこんな時が見切り時なんだろうな
過去にいろいろあったが、過去は過去で嬢にとっては
やっぱり今が大事なんだな
ダメ元で貸した金を返せの連絡して切るかな 金貸す人って結構いるんだね、信じられない。
ヤル気さえあればこんだけ短期間で多く稼げる仕事に就いてる人がなぜ金を借りにくるのか?
俺ならまずそこを疑う。 >>601
おれのオキニ、おれより貯金も月収もはるかに上だしw
ソープ嬢で金持ってないのはおかしい >>601
生活レベルを上がると出るものは出る
しっかり管理しないと残らない 昔箱ヘルだけど家賃厳しいから貸してほしいと言われた事あったな
NSさせてくれてたから悩んだけど断った
少し経って店から消えたから他の客連中から金借りて逃げたのかもな >>600
俺は金は貸してないけど
体験談のサービスの違いにショック
俺も過去に色々あったけど
オキニにとって、所詮俺はこんなものだったのかなと寂しくなった
体験談が出てから会いに行ったけど
そこの記事を読んでるのを、以前話した事があったせいか
部屋に入ってから何か微妙な空気に・・
いつもの手抜きよりも頑張ってくれたけど
何か違うんだよなぁ >>606
今のお気にとは一年くらいだけど、徐々に受け身だったり攻めだったり毎回色々やってるし、オキニも色々してくれるから結果として手抜きにならない感じにしてる。 極悪肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、
たーたききってやるー! >>606
600です
はじめての客みたいなので次回からの
指名とろうとがんばったんだと思うけど・・・
3年近く通ってるとこの人はこんなもんで
大丈夫だろう的な感じになってるんだと思う。
まぁ俺が行かなくなっても都合の良い常連が
いなくなっただけと思われるだけだろう(笑) >>600,>>606
常連への手抜きは、おそらく
金づるとして見てるから起こるんだよね
オレは他の客へのサービス内容は不明
サービスが前より悪くなって半年
じっと耐えてる >>613
>>614
俺は4年以上通ったが、嬢にとっては鴨客だったと今更ながら痛感
せめて普通の接客して欲しかったな
長く通ってれば勘違いしちゃうんだよな
確かに俺一人いなくなっても
嬢は痛くも痒くも無いだろう
やはりオキニ一人だけってのはキツイな
こうなったら次を探すしかないのか 鴨客がってどんなん?
サービス無しでお喋りだけとか?
ロングや貸切にしてるとかかね >>613
>>614
>>615
おれもそんな感じ、接客だけじゃなくメイクも営業メールも雑になってきた
オキニには太客いっぱいいるし、おれ一人くらい切れてもなんともないだろうからしょうがない
月15万しか使えないしね・・・
とりあえず入る頻度を落として浮いた金で新規開拓してる 月15万で鴨。。
俺とステージが違い過ぎる
ぞんざいな対応は一緒ですが 大好きなオキニに恋愛感情を持ってしまったので
つらいけど今度お別れしてきます
会ったときに最後だと伝えようか悩んでる 別に、無理に会いに行かなくてもいいやってなったら考え時かもね
でも、やめたらやめたで寂しいんで気持ちの切り替えが必要 >>622
気持ちの切り替えのコツってある?
やっぱ店のHPとか嬢のブログとか見ないこと? 肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低の外道!^o^ >>624
ブログも、日記も見ないこと
あとは、次を見つけることかな
って書いてるけど、めめしいかな見たりするんだよね・・・・
まだ、会いたいと思ってるなら自分の気持ちに素直になったほうが後悔しないかもね >>631
次を見つけるとまたその子にハマって泥沼ループに・・・
風俗以外の楽しみが見つかるといいんだけどなー
とりあえず1か月しのげばだいぶ落ち着くんだけど
その頃にメールでのお誘い攻撃が来るんだよね・・・
さすがベテラン人気嬢、分かってらっしゃるw >>632
書きぶりからして、今のオキニと会いたいんでしょ!?
何年も続いてるなら、嬢の引退以外切れないから 男は女々しいけど、女は切り替えが早い
今までオキニ一筋だったけど
オキニ以外にも入ってみよう >>633
そりゃ会いたいよ
でもそろそろ切らないと・・・
先がないからねえ >>635
まあ、割り切れるなら切っても良いんじゃなですか?
自分は、以前のオキニ以上の娘に未だに会えてないですからね
多分、風俗ではもうあんな娘には会えないだろうって思う。
いっぱいスしたけど、風俗嬢だろうが友達以上の付き合いなら大切にね あがったオキニから、戻ると連絡があった。ちょこちょこ連絡取り合ってたけど、戻ってきて欲しくない。ボロボロになるだけなのに。 別にお金に困ってるとか
使いすぎってわけじゃないなら月一で会いに行けばいいじゃないか?
別の嬢を探すのも、風俗に行くってのは変わらんよ >>636
今のオキニは友達以上って感じではないな・・・
見た目・性格は歴代最高なんだけど、あくまで嬢と常連客の関係
メールも素っ気ないし嬢的にはなんとも思ってないと思う
>>638
それいいかも
とりあえず月一にして他3週は新規開拓してみるか オキニは作らず、色々試す。
最近このやり方に切り替えたら、楽しくなった! う〜む、皆それぞれ一家言あるな。エッセンスをまとめると、「固辞していた自身のスタイルを
ちょっと崩してみたら視点が変わり、伴って視界も変わり、考え方の変化を誘発し、最終的に
気分が変わって過去未経験な体験が呼び込まれた」といったところか。何だか「わらしべ
長者」みたいだなw ↑おっと、スマソ。変換ミスした。固辞じゃなくて「固執」だった 良い子はいるんだけど、オキニってなるとどうかなって・・・ >>641
きれいに遊ぶスタイルを崩して嬢を口説くようにしたら楽しくなったw >>645
きれいに遊び過ぎてたら、向こうになつかれた。やめた後でも関係が続いてる。 俺も、綺麗に遊んでて懐かれてるというか気に入られたのは確かなんだが、
そういう良い変化が起きたってタイミングでソープ資金の方に難が出てきてる…
良関係って期待もすぐに無かったことにされそうだな >>646
やめた後も続く嬢は最初の2回くらいで意気投合→これからは外でのパターンだけだな・・・
きれいに遊んでると10回くらいで飽きちゃうんだよな・・・ 最後にしようと行ったのに
見切りつけられずまた行くことになった
ずるずるいきそう… >>649
>>641風に言えば、おじさんは予定とは違う行動を取ったにも拘らず、わらしべ長者wには
なれないクチだな。流されるんじゃなく、自ら流れを作るべしってことなのか? >>650
こっちは最後のつもりで行って
ラスト5分くらいのタイミングで
今日を最後するということを伝えたら
今日が最後は嫌だしまた会いたいと言われた
しかも泣かれたからこちらの気持ちも揺らいでしまった… >>651
甘いな、金ヅルにしか見てないな
そういうことを伝える方にも未練がある証拠だから、ズルズルでいいんでない?
ホントに用無しなら、最後の1回分の金がもったいないと思って行かないよ >>652
もともと620と628なので未練はある
本当は切りたくないけど
恋愛感情を持ってしまった以上もう会えないと感じた >>651
先輩は自分からは離れるのは無理だから、
顔面騎乗のアナル舐めを2回位させておいて警戒心を解き、今日が最後って日にアナル舐め中に実を出して嫌われるってやり方を二人か三人にした。
二度と入れなくなる。
一切の連絡がつかなくなるってさ。
まあ、店にも暫く入れなくなるらしいがな。
で、振られたって泣いとる。
そう言う趣味らしい。 >>653
いっそ告白して振られちまえよ
おれは次回告って玉砕して切るつもりだぞ >>654
そんな事は絶対にできないw
>>655
告ってOKされたらどうするんだ
100%フラれるのがわかっていればいいけど
万が一OKされたら手詰まりだよ >>656
風俗嬢には軽くOKしてくる子もいるからなー
でも嬢と付き合ったっていいことないよ >>600
振り込んだと言われても振り込まれないだけだろうけどね
俺もこれで強制的に見切る事になった >>656
告ってOKなどブサメンの俺にはあり得ない話。
OKされるってのは羨ましいわな。
---------------
見切りをつけるというより、向こうから見切りを
つけられることばかりだわ。
メールの返信がこなくなったら流石に行くのは
やめるさ。
プレイの内容に積極性(仕事としての)が感じ
られなくなった(おざなりな感じ)ら見切りを
つけるね。
筋金入りの非モテだからね、俺は。
商売女にすら好かれない。
あきまへんな。
orz >>659
俺もブサメンだよ
オキニとはたまたま相性が良かっただけ
いろんな嬢に入ればいつか相性の良いオキニが見つかるよ
オキニとは飯行ったり温泉行ったり
最高に楽しませてもらったから
最後にお礼を言って終わらせるつもりだった…
ランカーだから自分が行かなくなっても何の影響もないと思ってた
でも自分の勘違いだったみたいで
こんな展開になるとは思わなかった
今夜飯食べながら今後の話をしてくる 違う何人かの嬢に入ってきた
皆それなりにいい嬢だったが
どうしてもオキニと比較してしまう
今の気持ちでは、その嬢達へまた入る気にはなれない
まだこれからも新しいオキニ探しの為に
複数の嬢に入った方が良いのか
それともオキニに区別されたままを承知の上で
これからもオキニへ通うべきなのか? >>661
自分はそこそこいいな、と思ったら2〜3回は行ってみる。
そこで覚えてなかったり手抜きされたりがあったら行かなくなる。
嬢も人間だから、初対面のほんのわずかな時間では善し悪し判断するには早いと思うから。
今通ってる子もスルメみたいな感じで5回目位からぐんと気持ち良く遊べるようになってもう3年通ってるよ。
まぁなんだ、頑張れ?か?w >>662
その通り
だからオキニを簡単には切れないんだ
>>663
ありがとう
とりあえず頑張る >>663
そこそこいいな、な嬢になかなか当たらないけど
1人引くと連荘で引くから金が無くなって困るw
そういうときは5回いくまでに誰かを切らなくちゃならなくて悩むな オキニが性病になったので切った
幸いコッチには感染して無かったが、再検査で完全クリアと見なせるまで3カ月風俗を封印した
感染源は客だろうが、そいつらが切れてないかもしれんし、第一ちゃんと検査治療を行うとは限らんからしゃーないわな
本来は嬢が客の全て切るべきだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています