オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんのことかと思ったらレス番が盛大に飛んでて吹いたw 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道! 別に見切りつけたい訳ではないのだけど…
最近オキニが店のホムペの只今のご案内可能姫で名前が上がっているのを良く目にする
何だか見る度に複雑な気持ちになる…
最近は出勤制限もかけられてるみたいな事を言ってたし人気ないんだろうな〜(涙) >>883
かれこれもう6年くらい通ってるけど1回も誘った事なんかないから、凄くびっくりされると思う(笑)
そもそもこちらにもそんな気はないけどね
何か話の流れでそんな事になったら誘ってみるよ 極悪肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、たーたききってやるー! >>885
青○さん?
万が一そうなら新宿で同士がいるよ? 大衆店のオキニ、即尺、NS、NN、お清め、シャワー無しの連戦までOKだけど、締まりが悪い・・・
オキニの休みの日に別の嬢に入ったら締まりが良かったので3回ほど通ってNN以外まで大丈夫になった!
オキニ交代♪♪ もう7年越し、250回くらい通ってアフター店外も望めばOK、
ごくたまに無料でHも有りのオキニがいるんだが
自分がなじみになる前、SM系のデリヘル嬢でスカトロ以外何でもありだったことを知ってしまった。
自分とのプレイはノーマルでNSではあるもののハードな事はしたことない。
また彼氏はいないらしいが行きつけの飲み屋のマスターと出来てるのもわかった。
店外も百回近くしていて情もあるのだがそれだけにショックだった。もう潮時か。 セックスレスだけど妻帯者だから恋人になりたいわけではありませんが、それに近い感覚を楽しんでたっていうところです。妻にうしろめたい気持ちもずっとあって潮時かなと思う反面、こんな相手は二度と持てないだろうと関係を絶つ勇気がないヘタレです。 SM歴のある嬢ってショックだよな
それで縁が切れたことある
ところで兄弟じゃなくてよかったw >>892
俺なんかオキニが店で即アナル舐めやってるみたい。
即尺ならまだしも即アナル舐めだぜ? この春上がったオキニと、今も週1〜2回会ってるのだけど、深入りし過ぎてうざくなった。
今までも、悩みがあると俺の仕事時間中にも電話してくるので若干うざかったが、
オキニが刑事事件に被害者として巻込まれて困ってたので、
民事対応用に弁護士の紹介等をしたのが失敗で、どんどん面倒なことに巻き込まれるようになった。
有休取ってサポートしたりしているが、も〜限界。
店/ラブホでいちゃいちゃしているだけの頃が、楽しくて良かったわ。
オキニ2号が見つかれば1号は見切りたい。 ソープ狂いのオッサンが陥る、まさに自業自得な一例。 風俗嬢は落ちる理由が有って落ちてるからな
下手に関わると一緒に引きずり込まれるぞ オキニの怪我が治り示談が成立するまでは、人道上見切れないので頑張ります。
オキニと私はお互い相手の履歴書を掛ける位、個人情報を教え合ってる上、
二人一緒のまずい写真・動画を共有していので、
穏便に別れられないとやばい事になりそうなリスクを感じてます。
私は40代妻子持ち、オキニはリアル二十歳ですが、容姿最高な子なので
無理して深入りし過ぎて、自業自得になってます。 >>906
相手の履歴書をとか、個人情報とか、そんな説明載せるから嘘くさくなるんだよなー
嬢には楽しませてもらったんだから大事にしてあげて下さい >>906
会っている時は風俗嬢みたいにデート代としてお金払う関係なの?愛人契約みたいな? 892だけど、こっちの誤解もあって結局切れなかった… >>908 今の事件対応以外に、月6回位会ってますが、半分位はHしません。
Hしない時は、共通の趣味で盛り上がるだけですが、オキニには1円も払いません。(実費は、全額私の負担)
Hする時は少なくても一緒に3〜4時間は過ごしますが、2万払ってます。
オキニから考えると、コスパは最悪だと思います。 >>906
詳細はよ
>>913
時給5000円の仕事があるなら教えて欲しいもんだわ 肉便器は売春しか能がない世の中のクズ‼
即刻この世からうせろ! トーク多目のオキニが休みの時に違うコに入ったらその日の夜にラインきたw これから駆け引きかなあw スレタイ読もうぜ。
駆け引きの段階はもう終わってるはずだろ?
その後どう切ったかを教えてくれよな。 >>892
切る寸前まで行って、今日店に行く。骨抜きにされるんだろうな。 オキニ出来たと思って4回入ったら飽きてきた
NNしてるとそれ以上の達成感無いし仕方ないのかな
性欲だけで恋愛感情とか無いしな オミズやキャバなんかと一緒でな
ベッドに腰掛けて横に来るのはいいけど床に座るようじゃ 飽きられているので迷わず切れ(-_-;)
広さにもよるが初見は正面切って座るのが基本で興味と色気を持たれれば横に密着気味に座る。
本指名なので事務的にはこなすが手を抜かれるぞ。 馬鹿なの?昔の高級店ソープは目線は客より下って言って
床にタオル敷いて嬢はそこに座ってたもんだけど! 横にはくるけどしばらくどうでもいいトークされる俺はもうキリ時。ライン交換したからどうしようか思案中 何度か通っていて、
話の内容からtwitter調べたら、あっさりアカウント分かった。
店では「私なんて・・・」みたく謙虚なキャラだったが、
twitterでは自撮り写真あげまくりww
こんな自己顕示欲強い奴だったのか・・・と、
馬鹿らしくなり熱が冷めた。
facebookのアカウントも分かってしまったので、
また行くことがあったら、「○○○○さんでしょ?」とドヤってみたい。 >>932
我ながらキモイと思うよ。
でも、もう指名する気にもならない。。 そっとしておいてやれよ
その娘の為じゃなく
自分の為にね >>934
わかった。ありがとう。
ここ半年ぐらい入れ込んでたのに、
こんな簡単に気持ちが無くなるのがむなしい。 >>935
嬢への愛情も、そんなもんだったってことじゃないかな。 >>930
私生活に深入りはしてほしくないくせに高い店は入浴後に必ずお礼メールがくるな(-_-;)
それでもケジメは肝心。 胸の張りがなくなると次は無い
張りが戻る子って居る? ケジメかあ。子供がいるとか、過去の話とかはいっぱい聞いたなあ…。次いつくるの?って露骨に聞くようになったし。ラインはほんと失敗した。どうすっかなあ。可愛いんだけど、サービスがぬるすぎるだよ… 高級店の売れっ子だったんだけど、久々復帰して会ってみるとものすごく肥えてた。
当時は嫉妬心で気が狂いそうだったけど、今は安心してさよならできそう。 薄汚い肉便器とそれに寄生する蛆虫ども、とっととくたばれ! 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやる世の中で最低最悪の外道!
くたばれ肉便器! 現役学生で、「お金の為じゃなく、今しかできない事だから試しに」
この仕事やってるとの事だったので、学生時代しかできない、余暇の
過ごし方をアドバイスしたりしてたのに、夏休みになったら、
鬼出勤になっててワロタ 風俗客に余暇の過ごし方アドバイスされたかないだろw オキニ1号だけに依存しすぎてた状況から
やっとオキニ2号が出来つつある
お陰で何だか心が軽くなったような気が 今日の事。
何時も通りオキニに椅子を潜って貰って枕して楽な体勢でアナル舐めをしてもらってたら、
いきなり屁が出そうになって、やばいなって思った訳。
丁度不意討ちにドリル舐めを開始したオキニ。
思わず屁が出てしまったと思えば悲鳴。
水鉄砲見たいな下痢が出てた。
サービス中止になるし怒られるし。
わざと違うのに解ってくれない。
毎回美味しいって言いながらアナル舐めしてたのに手のひら変えて。
嫌なら嫌って言われないとサイコ違うから解るかよ!
今まで我慢してたとか言われても、此方からしたら毎回アナル舐めて喜んでた。
最低! LINEがずっと未読でしゃーないスマホが
壊れたんかなって店で予約して一時間前
に確認連絡したらオキニは具合が悪くな
って帰ったって言われて翌日にまた予約
取れたんで店員に俺ってNGなんかなって
聞いたらオキニからNGが出てるって一年
間月通った初めてのオキニだったのに理由
も分からずに見切られた 437だけど、切れていた嬢から連絡があった。何でもキャバを辞めさせられてついにはお金を貰えないとか
ちょっとしたアニメの趣味つながりで映画に行くという話になって今日行ってきたけど
ものすごく太っているし、心が病んでいておもしろくないし・・
キャバ辞めたならちょっとくらい私がお金を上げても良いかとも思ったが、転落ぶりにがっかりだった。
あんなにかわいかったオキニ、ニコニコしていて前向きだったオキニ・・
あの頃の彼女はもう戻ってこないのだろうなぁ、私もあれを見たら離れざるを得ない・・
帰りは川崎でそのオキニ以来切っていたソープに勢いで入りそうになってしまった
幸い今日はオキニとは何もしないと決めてお金を持っていって無かったから
お金がなくてやめれた。本当にやけでお店に行かなくて良かった。 俺の元オキニもここ最近劣化が凄いわ
俺を切り捨てた時は可愛かったけど今の状態ならちょっと躊躇う >>958
切り捨てられたのにどうして劣化したって分かるん?
NGにされたなら会えんだろ 気にいるポイントなんぞ
それこそ人それぞれじゃん。 >>962
因みにどんな感じの人?
ヒントください。
地域とか高級店とか
特定するつもりはないけど >>960
別に写メ日記で切り捨てられてても現状把握程度は出来るべ?
そもそも写メ日記ない様な所に移転してるけどw
ヘブンネットが万能じゃないと思い知ったわw 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道。
くたばれ肉便器‼ 売春婦!肉便器!
俺はもうお前らなんか信じないからな!
クソが!!!!!!!!!!!!!!!! 久し振りに入ったら
けっこうな大きさの墨入れてやがる
なんか生理的にダメなんだよな >>971
居るよね、墨入れするこ。
昼職するの諦めましたの印と考えて、
good-bye肉便器ってはっきり言って別れます。
そんな目でみるの?
って言われるけど、自ら印入れた時点で経済的に余裕が出来てなおもこの仕事するなら肉便器じゃん。
って言ってさよなら。
必死で生きてる君に魅力があったからね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。