オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
437だけど、切れていた嬢から連絡があった。何でもキャバを辞めさせられてついにはお金を貰えないとか
ちょっとしたアニメの趣味つながりで映画に行くという話になって今日行ってきたけど
ものすごく太っているし、心が病んでいておもしろくないし・・
キャバ辞めたならちょっとくらい私がお金を上げても良いかとも思ったが、転落ぶりにがっかりだった。
あんなにかわいかったオキニ、ニコニコしていて前向きだったオキニ・・
あの頃の彼女はもう戻ってこないのだろうなぁ、私もあれを見たら離れざるを得ない・・
帰りは川崎でそのオキニ以来切っていたソープに勢いで入りそうになってしまった
幸い今日はオキニとは何もしないと決めてお金を持っていって無かったから
お金がなくてやめれた。本当にやけでお店に行かなくて良かった。 俺の元オキニもここ最近劣化が凄いわ
俺を切り捨てた時は可愛かったけど今の状態ならちょっと躊躇う >>958
切り捨てられたのにどうして劣化したって分かるん?
NGにされたなら会えんだろ 気にいるポイントなんぞ
それこそ人それぞれじゃん。 >>962
因みにどんな感じの人?
ヒントください。
地域とか高級店とか
特定するつもりはないけど >>960
別に写メ日記で切り捨てられてても現状把握程度は出来るべ?
そもそも写メ日記ない様な所に移転してるけどw
ヘブンネットが万能じゃないと思い知ったわw 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道。
くたばれ肉便器‼ 売春婦!肉便器!
俺はもうお前らなんか信じないからな!
クソが!!!!!!!!!!!!!!!! 久し振りに入ったら
けっこうな大きさの墨入れてやがる
なんか生理的にダメなんだよな >>971
居るよね、墨入れするこ。
昼職するの諦めましたの印と考えて、
good-bye肉便器ってはっきり言って別れます。
そんな目でみるの?
って言われるけど、自ら印入れた時点で経済的に余裕が出来てなおもこの仕事するなら肉便器じゃん。
って言ってさよなら。
必死で生きてる君に魅力があったからね。 墨の有無は関係なく、この職に就く女は須らく肉便器じゃね? 離婚して3年
完全にオキニに依存していました 車買えるくらい通いました
帰りはマンションまで送って行き たまに食事などもしました
ある日待合室でオキニに入った客が掟やぶりにも待合室に
戻ってきて偶然にもその顔や見なりを見てしまいました
そいつはあまりにも汚くブサイクな奴でした
そしてそいつであろうネット書き込みで
オキニとの抱き心地や何度も潮を吹かせたなど
事の流れを詳しく書かれ
俺の中でオキニが汚れて行きました
覚悟はしていましたが...あそこまで汚い男に抱かれていたとは
と思うと胃が痛くなりました
そしてLINEを削除しメールで別れを告げ
電話番号もアドレスも消去しました >>974
よかったよかった
似たような経験だけど、数回入った嬢に、スマホの画面見ながらLINEの内容とか色々見せてもらってて
あまりにも胸やけする程に本当にキモい客ばかりで、それからなんだかその嬢がひどく価値のないものにしか思えなくなったことがある
以外と皆さん顔写真のアイコンにしてるようだけれど、キモい人程顔アピール強いみたいだから、気をつけよう >>976
見なきゃよかったな
同じように写メでいちいち客のことを書く嬢はアホだと思っている
昨日は皆さまありがとうならまだしも何度も逝かされたとかw いるねー事細かくプレイ内容書き込むコ。それで、俺は楽な客ってわかって萎えたもんw 明らかに違うから そりゃ、嬢も人間なんだから腹の中で客に順位は付けているだろね。それは理解出来る。でも、
皆平等に接してますって体裁を繕えない嬢はプロじゃないよ >>974
仕事なんだからオキニがとんでもないクリーチャーに抱かれてる可能性はあるだろうけど
それを見てしまうってのはきついなw オキニを切ろうと思うけど、最後に会いに行った方がいいかな?
1年以上通ったし感謝の気持ちを最後に直接言いたい >>982
やめときな!
切るなら、切る。
未練があるなら、ずるずる行けば良いだろう。 >>977
写メで特定の客の名前出して色々書いてる嬢には絶対に入らないようにしてる
前のオキニもそれをやりだしたから速攻切った というか嬢からしたらその他一般の客だったと掲示板で宣言しているようなものだぞ
客から見てもその他一般の嬢扱いにしておけよ 肉便器とそれに寄生する蛆虫ども、とっとと地獄へ逝け‼ 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ肉便器‼^o^ >>984
風俗嬢は高級ホテルと同じ
他の宿泊客の痕跡を残してはダメ 店出たら関係なくね?彼女達だってやりたくないんだよ
やらされてるんだよ、それぐらい察してやれよw
最終的には見なきゃ良いw >>993
どのレスに対して書いてるの?
「彼女達だって〜」とか最高にキモい というか前から気にはなっていたけど、オキニに見切りをつけるスレってこの場所で、
嬢側の怠慢や失態を庇って何なの?って思う
地雷嬢を増やしたいとでも思ってるのかと ここは我慢の限界を突破して見切りをつける人達のスレだからね
嬢への不満や切っ掛けは大いに書き込むべき。
ここを風俗嬢が覗いた時、どういう事が切る結果に繋がるのか理解させる位でないとダメだと思う。 まぁアホなホストに唆されて繋がり維持してくるのは逝けばいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 6時間 28分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。