オキニに見切りをつける時 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いるねー事細かくプレイ内容書き込むコ。それで、俺は楽な客ってわかって萎えたもんw 明らかに違うから そりゃ、嬢も人間なんだから腹の中で客に順位は付けているだろね。それは理解出来る。でも、
皆平等に接してますって体裁を繕えない嬢はプロじゃないよ >>974
仕事なんだからオキニがとんでもないクリーチャーに抱かれてる可能性はあるだろうけど
それを見てしまうってのはきついなw オキニを切ろうと思うけど、最後に会いに行った方がいいかな?
1年以上通ったし感謝の気持ちを最後に直接言いたい >>982
やめときな!
切るなら、切る。
未練があるなら、ずるずる行けば良いだろう。 >>977
写メで特定の客の名前出して色々書いてる嬢には絶対に入らないようにしてる
前のオキニもそれをやりだしたから速攻切った というか嬢からしたらその他一般の客だったと掲示板で宣言しているようなものだぞ
客から見てもその他一般の嬢扱いにしておけよ 肉便器とそれに寄生する蛆虫ども、とっとと地獄へ逝け‼ 薄汚い肉便器は金のためなら馬ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ肉便器‼^o^ >>984
風俗嬢は高級ホテルと同じ
他の宿泊客の痕跡を残してはダメ 店出たら関係なくね?彼女達だってやりたくないんだよ
やらされてるんだよ、それぐらい察してやれよw
最終的には見なきゃ良いw >>993
どのレスに対して書いてるの?
「彼女達だって〜」とか最高にキモい というか前から気にはなっていたけど、オキニに見切りをつけるスレってこの場所で、
嬢側の怠慢や失態を庇って何なの?って思う
地雷嬢を増やしたいとでも思ってるのかと ここは我慢の限界を突破して見切りをつける人達のスレだからね
嬢への不満や切っ掛けは大いに書き込むべき。
ここを風俗嬢が覗いた時、どういう事が切る結果に繋がるのか理解させる位でないとダメだと思う。 まぁアホなホストに唆されて繋がり維持してくるのは逝けばいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 6時間 28分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。