◆吉原◆ ミスターダンディー その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
プリマドンナの中村だろ?
あんな精神異常な転々虫はどうでもいい。
二度と奴のことは書くな! 中村は元々DGのトレからダンディーに来た後プリマに帰った
ダンディーに居た時はあかねって名だったな
粘着が居てそいつも嬢と一緒にトレ→ダンディー→プリマと移動している いつも思うけどなんでるかはたたかれてるの?
入った事ないからわからないけどサービス地雷とか?
NSで病気隠して出勤してるとかなの? プリマの中村ってカンジダ持ちなの?
てかDGは検査しなくても良いの?
この店は検査義務つけしてる?? >>10
サバサバお仕事系のるかとあわなかった客
書き込みを信じてるかに無茶しようとした客
ストーカー客
オキニ隠し
のどれかだね
病気はないし、もう退店して高級店に移籍したのにバカじゃねーの るかの居場所を教えてくれ
俺のるかはどこにいったんだ >>17
写真を見る限りではJもありそうな感じはしないけどなぁ りおなはきちんと体験出勤を終えて即退店か
Jカップは前回は一度も出勤してないんじゃないのかな?
先日まで連続して力士を採用してたと思ったら最近は長身が続いているな >>23
いやだよ
るかたんネット民にバレないような店行ったよ
高級店の新人、しらみ潰しに入れば? その話題はそっちのスレでやってよ。
「教えろ」って奴は教えてもらわなかった段階で忘れろ。
「○○に居るよ」って奴は面倒くさくなるから自慢げに書き込むな。 もも 良かった
最初会った時は写真と感じが違うな思ったけど
90分で3回抜かれた。
自分は、130分の店でも、いつも2回で
3回抜かれたのは、この嬢が初めて。
締りも良いが、指の使い方など、テクニックが良い。 こないだ深夜にるか見たぞ
新宿のバッティングセンターで1人でガンガン打ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています