トップページソープ板
1002コメント226KB
◆吉原◆ ミスターダンディー その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 12:32:07.69ID:y2BynJEf0
まなみ退店時に駆け込み射精した輩は、
今回の復帰を単純に喜んでるのかね。
だから、とことんナメられるんだよな。

まなみ本人的には自分の魅力に勘違いながら目覚め、
AVのオーディションに行ったが、
特に売りがないため(中途半端な刺青がマイナスとなり)、
落ちた為の復帰ということらしいぞ。
結局、金と一部のちやほやが忘れなれなくての復帰だ。
しかし、まだ完全に復帰するかは不透明なことをオレは知っている。
0491名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 13:29:36.46ID:qsCZ1/b70
>>490
マナミ、でもう企画もの出演してるよ
所詮まなみは体をうって稼ぐことしかできないな
哀れな人生だな
0492名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 20:47:56.33ID:D7tfQ9iF0
>>491
「マナミ」で企画ものだけでなく色んなジャンルのAV調べたが、無かったぞ・・・
デマも大概にしてくれよ、オレの時間返せw
どうせ上のオーディションやこれまでの書き込みもウソなんだろ
このスレは、ホント見る価値ねえな
0493名無しさん@入浴中2016/05/17(火) 21:44:44.78ID:j1e9Kgqg0
>>490
イカれてるんだよ、奴はな・・・・
0494名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 09:31:22.37ID:pnkTuNcG0
まなみに客がつくのはただ単に何でもありだから
NS、アナル、顔射、ごっくん、言えば何でもしてくれる。指名で何回かいくとハメ撮りもさせてくれるから。年齢も30すぎてるから、普通じゃ客つかないんだよねと自分でいってた
0495名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 10:08:55.71ID:J1QglCqq0
まなみは、アナルや撮影等のNG多いだろ、絶対させてくれない
逆にSPでない嬢の方が色々無理がきくぞ
SP嬢に客取られないために必死だから、超簡単
0497名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 22:58:18.72ID:OhbfArKb0
まなみなんかどうでもいいから
ももが移籍した店を教えてくれ
0498名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 23:07:02.61ID:boFd/m6f0
ももは名刺に携帯番号書いてくれるじゃん。
直接聞いたら?
0500名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 23:51:12.17ID:b9V7eAxp0
>>498
ネットに写真上がったら在籍先教えるとよ来月の1日ぐらいが濃厚だってよ騒ぐ前に努力しろ
0501名無しさん@入浴中2016/05/18(水) 23:53:32.06ID:b9V7eAxp0
498すまない、失礼した
>>497の間違えだ。
0502名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 00:18:02.99ID:dlM4Catz0
名刺は捨ててしまったわ
0503名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 13:16:29.86ID:VfQXkfph0
>>489
みうはできないの?
特技マットってあったような気がするけど
0504名無しさん@入浴中2016/05/19(木) 23:39:27.75ID:IucyIgX30
今週末にるか復帰。
0505名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 07:55:55.77ID:uOYffxWe0
>>504
興味ない
0506名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 08:13:21.97ID:CsIVLWwF0
>>505
るかもお前に興味ない
0507名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 14:19:26.62ID:Y7MeBHk20
>>500
本当だ!居たわ!
まだ写真ないが名前変えて居るな
0508名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 18:37:28.06ID:7KxRI6sw0
この店の近くの情報喫茶店員のうたい文句が
「その店で先週性病者でたよ」「梅毒の報告あるよそこの店」
とか言ってるな・・・
安心な店は?と聞くと高級店に連れて行かれる・・・
0509名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 23:58:05.16ID:8r56Hiqo0
>>507
50ダブルからNS接客だと。既にもも在籍してるから名前使用できず元に戻したらしい。指名料無料はいいな!!
0510名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 10:08:13.76ID:pgGtsTTL0
MMからRR?
0511名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 10:50:47.18ID:c8g5l1nv0
新人レポ頼む 金欠なので入れん 再来週までいて欲しいな
0512名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 11:37:25.35ID:fa1bye8K0
双子は今日も予定調和の同時当欠だけれど
HPにぶっきらぼうに休みって書かれてんのがなんかワロタ
0513名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 12:00:57.13ID:2TGHqT190
まなみのブログキモい
0514名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 14:18:02.29ID:2VusrJvI0
新しいボーイの電話応対酷すぎ、もう二度と行かない
0515名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 14:54:17.85ID:rCBjUR+A0
>>510
らら
0516名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 15:09:20.27ID:ADWQTQno0
ひな>決して可愛くも美人でも若くもないけど、
ソープ嬢としては一緒に風呂に入っていて楽しかった。
0517名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 18:57:30.13ID:TJUGUtJr0
さおりさんのレポお願いします
0518名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 18:16:53.47ID:7UXIKRic0
モモの移動先正
0520名無しさん@入浴中2016/05/25(水) 21:44:15.48ID:ya10wDq80
結局ももは何て店に移動したの?
0522名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 08:18:46.43ID:J4uAbEIp0
>>520
11チャンネル
0523名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 16:26:24.35ID:2DuvU4vl0
>>522
ハツネに良く似た娘もいるのは気のせい?
0524名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 22:55:45.98ID:J7lGqT0F0
>>522
ゆうこがもも?
0525名無しさん@入浴中2016/05/26(木) 23:01:47.75ID:J7lGqT0F0
違った。
らら、ていうのが、もも、かな
0526名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 03:41:21.47ID:sucB+Ud70
新人セナってどう?
0527名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 03:41:43.92ID:sucB+Ud70
新人セナってどう?
0528名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 15:04:16.51ID:JHwbR7VV0
>>523
まゆみ=ハツネ
0529名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 17:42:06.39ID:vYNy/JFo0
アサカさんという娘が気になっているのですが、どんな娘でしょうか?
入られた方、よろしくお願いいたします。
0530名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 19:34:32.28ID:QRNmlVIa0
>>528
やっぱり、ダンディのツートップが揃いましたね
0531名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 19:40:45.25ID:mPu9BEPg0
まあももの容姿なら妥当な店だな
0532名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 19:43:53.03ID:EgS/b19u0
>>525
PR説明だと
NO1ゆうことなるが?
0533名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 22:57:37.76ID:AF6YxKeW0
>>456
蓄膿みたいな臭いの穴使って病気貰わなかったのかだけが気になる
0534名無しさん@入浴中2016/05/28(土) 10:57:44.25ID:Ege8Dn2+0
るかは何処に移籍ですか?
0535名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-khAS)2016/05/28(土) 21:21:53.37ID:MYEobihld
>>534
なくても
0537名無しさん@入浴中 (ニククエW b727-1h2i)2016/05/29(日) 19:54:32.21ID:GbW0ns/l0NIKU
>>536
ゆうこ
11チャンネルの
SP嬢
0538名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-khAS)2016/05/29(日) 20:00:34.87ID:qmBnGVaUdNIKU
>>536
メンヘラーまなみ
0539名無しさん@入浴中 (ニククエ 6ff2-PnoZ)2016/05/29(日) 20:16:26.54ID:VoiHhSKn0NIKU
11チャンネルのゆうこ、がミスターダンディの元もも?
顔が違くない?
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-8X5N)2016/05/30(月) 06:25:43.57ID:EAiO7Ynn0
>>539
ララって子がももだよ
0544名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-VKhh)2016/05/31(火) 05:50:46.78ID:3UQTtQXca
まなみ、淫乱売春婦w
0545名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-VKhh)2016/05/31(火) 06:17:50.70ID:3UQTtQXca
まなみ、写メ日記見て分かるように何でもやらしてくれるwゴックン、顔射、AF言えばやらしてくれるよw
0546名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-eqrY)2016/05/31(火) 09:10:56.55ID:ttXVvW+rd
>>545
よし、まなみのアナルに無理矢理ぶちこみにいくか。撮影ありなんだよな?隠し撮りwww
0547名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr89-vfjQ)2016/06/02(木) 07:51:10.91ID:9LW1VpH6r
ななたんどうよ?
0548名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-481N)2016/06/03(金) 12:24:35.37ID:QI+X4tvJa
>>546
>>495のとおり、まなみはア○ルや撮影できないので、店長コメント等で可能な子に入るのを勧める
何度もまなみに入ってるが、触っただけでも本気で嫌がるからな
カメラを目聡く見つけてくるから撮影も無理だろう
0549名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-dWB6)2016/06/03(金) 18:22:19.23ID:To+c3lGgd
>>548
まなみに入ったときに成功した俺w
さあ、どうするかなW
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c7e-sRPy)2016/06/03(金) 18:32:30.48ID:7MorYmDV0
どういって口説いたの?
0552名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-dWB6)2016/06/04(土) 02:41:51.35ID:mdpJ4ACid
>>548
まなみ、嫌がるふりしてるだけでアナルにぶっこまれるのがすきみたいだぞww
おさえつけて無理矢理いれたら喜んでてクソわろたw
撮影されるのも興奮するといってたから試してみろ
0554名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-ud2d)2016/06/05(日) 20:19:58.06ID:UqEvfoUod
まなみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 19a7-ud2d)2016/06/07(火) 21:37:59.39ID:Q9mYLogW0
規制が無いみたいなので追記
ななちゃん
初見は誰コレ?だったけど正面から無表情だとパネル比9割まで戻った。
スタイルはほぼ表記通りかな。お腹回りはダイエットしたような弛みはあった。おっぱいは改造で無ければ鳩胸でかなり弾力のある胸
素人っぽいと書いたのはフェラや騎乗だとぎこちなくて今一
接客はかなり気遣いしてくれてパネルの雰囲気と違ってちょっと気弱なのかな。
バックは結構な締まりでした。
無臭、剃ってパイパン
乳首まわりが責められると痛いそうなので気を使うことに
SPなのに人気まだ出てないみたいだが余裕のあるアニキは指導してあげてね。
おっぱい攻められないのは個人的に致命的なのです
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1cbe-geEo)2016/06/08(水) 12:35:22.03ID:XEDW1svS0
ゆうレポおながいします
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-3x4T)2016/06/09(木) 08:35:09.66ID:fKoIaVOQ0
リカ、お店続かなかったんだね。
0561名無しさん@入浴中 (アウアウ Sab7-5Cnp)2016/06/09(木) 18:19:14.01ID:dCF+U/Xoa
>>539
修正
SP健在
相変わらず乳無し
0562名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-tSAE)2016/06/09(木) 19:06:33.08ID:4vKnmQCxa
>>534
どうも病気らしい。完治は難しい、ただ頭の病気なので伝染はしない。
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 877e-I1hv)2016/06/10(金) 17:46:27.86ID:6XNWGbDy0
完治が難しい頭の病気って性病よりも深刻だね
0566名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-DIUq)2016/06/12(日) 16:40:25.36ID:SZnNx8eXd
ここのブルマーってコスプレ系のペラペラ?それとも学販系のしっかりタイプ?
てかホムペの衣装紹介ページの画像に紺ブルマ写ってないのはどうよ
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83be-cLF5)2016/06/14(火) 01:39:41.37ID:C2K08OfI0
新人割引は、26Kでしょうか?
0570名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-tdRr)2016/06/14(火) 07:16:19.92ID:awH6df/bK
>>529
あさか‥素人っぽいが技はプロ級。色んな話にも合わせてくれる。性格◎。面はまあまあ、21は?+8位かな。
出勤遅いので、フリー客用の隠し玉扱い?
0571529 (ワッチョイW 7b2c-W0AP)2016/06/14(火) 17:45:15.60ID:r4G8gfoO0
>>570
レポありがとうございます。
アラサーでも性格良ければ入ってみます。
毎日9時からなんですね。
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ff2-as3a)2016/06/15(水) 22:53:34.51ID:0nrxiWuP0
もも が良かったな
0574名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-+JzF)2016/06/17(金) 07:21:41.92ID:yFrjQ75nr
キララって、想像よりおばちゃんっぽくてビックリしたな。
0575名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-qS7w)2016/06/19(日) 20:45:05.82ID:Gji5sxcWd
まなみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e6f2-2EOw)2016/06/21(火) 23:41:29.36ID:JK88aBvX0
NSでテクニックある子はいますか?
ももが辞めたからいないか?
0578名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-+JzF)2016/06/22(水) 00:31:55.91ID:I8Vrzc5br
>>577
りょう
0579529 (ワッチョイW 912c-P8Zx)2016/06/22(水) 05:52:15.52ID:o3NiGYpj0
ここは90分だとマットありますか? 女の子によるのでしょうか?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-ALWT)2016/06/23(木) 11:13:38.70ID:rKVixXmT0
>>579
オキニとはいつもマット楽しんでます。
0582名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-gV4a)2016/06/23(木) 17:34:16.71ID:pieBns+Oa
のぞみは予約完売だけど、本当はどうなの?スタイルは?
0583529 (ワッチョイW 5b2c-NdC1)2016/06/23(木) 17:40:26.62ID:LFKKihYA0
>>581
ありがとうございます。
一応ありそうですね。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ff2-wAer)2016/06/24(金) 00:02:11.48ID:RNuvGgQB0
>>578
りょうってテクニックあるの?
締り良い?
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 172c-veS4)2016/06/24(金) 02:15:35.50ID:r12O9gz10
>>584
テクは最高。
顔は木村沙織が少し老けた感じ。Pパンです。
0586名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-gV4a)2016/06/24(金) 08:46:36.39ID:vWVTZ+Yha
明日のぞみに入ろうと思う

でもレポなしね?お前らがレポしないからレポはしない

入りたかったから自分で入れよ
0587名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-W3k6)2016/06/24(金) 08:52:25.96ID:8yABOgugd
>>586
デブでワキガ女のレポなんていらねーよ
0588名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-gV4a)2016/06/24(金) 09:38:56.18ID:vWVTZ+Yha
>>587
じゃあなんで毎日予約完売なんだよ

理由を答えろよ

デフでワキガなら誰も入らないだろ?
0589名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-W3k6)2016/06/24(金) 09:43:48.56ID:8yABOgugd
>>588
入ったやつにしかわからないだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況