◆吉原◆ ミスターダンディー その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
変だと思ってたら
みうとみゆの画像を間違えてたのかよ 今の時期、風俗の閑散期だから
新人で稼ごうと移店する嬢が多い
たぶん戻ってくると思う シルキードールに出戻ってるのになんで池袋なの?ダブル在籍してるの? まなみって本当にバカだな!
ここまで来ると逆に可愛いじゃないか!他でやっていけなくて、ダンディーに戻ってくるのも時間の問題だから 温かい目で見守ろう! まなみは高級店にすらいけないんだな笑
格安の女として頑張れ笑 シルキードールのまなみって、ここにいたまなみなの?
だったら、シルキードールでもNS? 池袋80分35000円延長10分4000円
シルキードール90分30000円延長30分10000円
入るならシルキードールのほうが安いですね 池袋クラブマックス 朝はプロフ見れたけど今は消されてるよ ニューフェイスで入ってすぐ飛ぶって…所詮それだけヤツ スカウトの奴も大変だなこりゃ バカじゃん
性病蔓延してる店が嫌で辞めたのにもどってくるわけねーだろーが メンヘラで背中一面に下品なお絵描き
まなみ程度の女がS着でやってけるわけがない >>984
シルキードールってこの店間借り行くよね?
よく働くね。気まずくないのかな… >>994
そんなことに気を回せるような脳みそが無いのですよ。 相変わらずここの話題はまなみディスってばっかりなのな
まなみをメンヘラだのバカだのディスってる嬢は、そのまなみに売り上げで負けてるんだよな
自分が下だって認めたくないのかな?
それとも、自分のオキニがまなみに負けてるのが許せない嬢の客の僻みかね
次のスレでは、もう居なくなったヤツのことはもういいだろ・・・ まぁ、低脳の集まりで、プライベートでは誰にも相手にされないバカばっかで、書き込むしか取り柄がないから無理かww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 5時間 1分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。