【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>212
根本そらはお気に隠しですかね?
それなら入って見ようと思います >>214
自分で持ち込んだ写真?
何で知ってるのですか?
画像処理をしているのは見れば分かるのですが。 葵、16000円の価値あるなら入ってみるが
ガセネタか? >>213
根本そらに入ったらサービスとかレポお願いします >>219
悪くはないが?良くないとは?
良いところ有り無し?楽しめるなら入ってみようかと! 良さそうな子予約取れないから吉原行って来ました、フリーで入ったけど20代の子でしたサービスは普通かな。 うさぎのいいところは感じ易い身体
あっという間に何度も本気でイキまくる >>223
太ってるのですか?
HPを見ると普通に見えるので指名しようかと思っていたのですが、パネマジという事でしょうか? >>225
本人も気付いてるだろうな。まさか気付かないはずがない >>221
抜きたいなら良いけど楽しみたいならやめとけ 俺は自分のお気に仲間に教えちゃうよ‐仲間皆 穴兄弟‐女の子もお客ふえて喜んでる、お気には応援しなくちゃ! 根本 えみり
今日初日の新人、顔◎ 体△ サービス△ 穴◎
小顔で細身、出るところが出てない
腰まで伸びたロングストレート
新人だけあって会話やサービスはイマイチ
でも顔はいい、二十代に見える
体はガリではないスリム体型で、胸も尻も細いのでグラマー好きは避けた方が良い。貧乳好きならおすすめ。 写メ日記に「見たよ」するために、ヘブンネットとかってのに登録した人いる?
迷惑メールとか何だとか、後々面倒なことありますかね。 >>265
昨日登録したけど、
オキニにメッセージ送れんから、
あんまり意味ねぇ 明日朝一マーライオンの噴水拝みに行ってきますw
手マン最高です 236 237
そっかぁ。何も無ければ登録しようと思ったけど、メッセージできないんじゃなぁ。
情報ありがとう。 >>241
おいおいおい、勘弁してくれよ!
マジかよ? ありゃ。出勤予定日が休みになってる。
水曜の休みに行こうと思ったけど、出勤してくれないかな〜。 最近不調だからバイ○グラ処方してもらった、安かったよ。 今、ビョーキ流行ってるから、比較的長いこと休んでる嬢は、おそらく治療中w 怖い事言うなや。
バイ◯グラよりは、
カ◯グラ派だなぁ。 岩瀬、根本行き来してるワシの感想だが
最近は岩瀬に軍配かな!やはりサービス提供
50分で気持ちよく70分は良かったお嬢ともっと遊びたい!応えてくれるお嬢また指名する
根本はマーク付はいいがもう少し接客管理?
こないだ早番のサービス地雷嬢どんなもんかとなるほどでした。
根本の皆さん頑張って〜(^_^)/ >>251
葉月はレアキャラだから入れるなら入った方がいいんじゃない? 根本は朝1番じゃないと予約がなかなか取れない姫も多いが、岩瀬はいつでも取れるから穴場だよ >>253
なるほど、面白い。
そういう考え方もありますね。 >>256
予約無しのフリーってこと?
みんな空いてなかったら、誰にまわされるか恐怖ですな。 >>257
そーじゃねーよ。も一度、よーく読んでごらん フリーで行って枠が空いてれば写真指名できるよ
待とうと思えば二時間でも 店内なら写真OKの嬢もいるからな
ただしそこにもパネマジはある さすがに2時間待つ気力はありませぬ。
店内写真でもパネマジあるなら、もう自分の直感と運を頼りに行ってきます。 えみり休みだった。久々の定時上がりで新人の味見と行きたかったが、別ので妥協 根本マネージャーさん
新人スカウト頼みますよ!
もっと若い世代の子お願いします。
ちなみにこないだ葵指名したけど最悪だった
確かに不細工かもしれないが金払ってるんだから仕事ちゃんとしろ!もう2度目無し まい。この姫で、岩瀬のパネマジ度を判断しようかな。 徳川さん、写真変わりましたね
まだ一度も入ったことありません ガン黒乳首がトレードマークの
デブ婆。
あまりのパネマジに
目を開いたまま
寝てたwww >>271
徳川さんってデブなのか?
悪い話しは聞かないのだが。 試しに亀甲縛りにしてミソ?どれだけ無駄な肉が付いてるか、分かるだろうよ 根元でサービス満点なのは誰ですかね、岩瀬は分かるんですけど。 >>274
わたしの知る限り、
深雪さんとか千里さんでしょうか。
梨絵さんもそういう傾向があります。 岩瀬のももさん顔の雰囲気はどんな感じですかね
非常に迷ってますのでどなたか教えて頂けたら幸です >>280
失礼なやつだなw 女性のほうに決まってるだろ 本当にクレクレばかりで呆れるね。人生つまんないだろ。 >>279
そんなに酷いんだ?
指名しようかと思っていたけど、止めた。 深雪さんは性格は良いが乳首が黒くて大きい。胸はしぼんでしまったらしく小さい。 確かに深雪・葵この2人の乳首かなり黒くて
デカいし垂れてる!かなりお疲れのマンコ
深雪は優しいが葵は性格も最悪だった! >>284
お気に隠しだろ
南海キャンディーズになんか似てない
岩瀬の中では若くて可愛い >>273
徳川さんは、HPにスタイル抜群のスレンダー美人ですと書いてある。
若干のパネマジは仕方ないにしても、デブをスレンダーなんて書く? 徳川さんデブじゃないよ〜
文字通り「スレンダー美人」です >>288
腹回りの贅肉と硬めの偽乳が残念ですた 父は小さくても柔らかい方が好み >>295
評判が良いと思ったのですが、指名するのは止めておきます。 色んな所で指名してるけど納得したの1人だけ、見た目よりサービス内容だと最近気付いた。 黒くて大きなのがお好みでしたら、ご老公もお忘れなく! うさぎは別として、由宇、京香、ももさんは岩瀬の上品なお姉さんスリートップかね? >>306
由宇、京香、ももさんの事を言ってるのだが。
間違えてないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています