【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>352
ご健闘を祈ります。嬢は解んないけど店員にバレバレだから恥ずかしいです。店員さんが物凄い驚いた顔をされて変な顔されたよ。
その後に、百合からメール来て、他の子に入ってる?とメールで問いただされた。これは店から情報が行ってるなと、入ったないよと嘘言いたかったけどもうバレてるなと思って、正直に
入りましたと答えました。
物凄く怒った顔してたよ。
ああ、嘘つき通せばよかったと後悔したけどあとの祭り、友達の達人に相談したら、そういう時は入ってないの一点張りをするもんだ、お前は甘いと説教されました。 >>357
皆さんは笑うけど、こっちはパニックでした。
何でわかるんだよってね。 >>348
なぜ百合さんはフィニッシュさせられなかったの? >>360
吉原2店ほど行ったらここより高いくせして写真と全く違うやつしか出てこねぇんだけどそれに比べたらだいぶマシだわ
吉原でオススメあるなら聞きたいぐらい >>358
ホスラブでも話題になってたみたいだけど、結局、出禁になったの? いつも2分位でいっちゃうんすけど
早すぎですかね? >>367
せめて10分、先ずは5分を目標はいかがですか >>368
すごいっす!がっつきすぎかもしれないんでスローダウンでですかね? 3分以内にイクなら、二回戦やってもいいっていう嬢もいるよ
早漏は悪いことばかりじゃない 根本のももって、写メ日記を見るといいけつしてるね。 >>367
何か問題あるの?
時間内なら二回三回と楽しめて得じゃん
最高だった、もう一回と言ってお願いすれば嬢も嫌な気はしないと思う 根本は何故新人いれないんだか?
マネージャーに問題ありか?
今日も明日明後日もつまらなすぎで
日記頑張ってるお嬢さんは営業努力認めつつも楽しみたいのが客金払うのも客
リニューアル頼みます! >>374
入れるは入れるんだけど、すぐに退職するんだろ 根本ではマットてフェラする人に最近あってない。岩瀬はあった人みんなしてくれた。それから根本はゴムフェラばかりで残念。岩瀬は生フェラだけど。統一してほしい。生フェラに。 ここに名前が出ない嬢で、良い娘がいるかもしれないしね。 姫予約って、やってる嬢とやってない嬢がいるの?
一度入った嬢がいるんだけど、良かったので店の電話ではなく姫予約したいです。
その場合、嬢に言えばLINEとか教えてくれるのかな? >>379
嬢があなたを気に入れば、連絡先を教えてくて予約を取ってくれます。
やっていない人もいるので注意して下さい。 >>379
誰?
ちなみにできるお嬢教えてあげるよ! >>381
お気持ちはありがたいのですが、ここでそれを教えてしまったら嬢に迷惑が掛かると思います。
次回入った時に、正直に聞いてみる事にします。 >>381
やっぱり教えてください、姫予約できる岩瀬の人気嬢を! >>385
HPで見ると良い感じなのですが、どうでしたか? >>384
お前クルクルパーだな。
そういう根性じゃ、即角海老グループ全店出禁だよ。 >>389
俺は379だけど384は別人なので誤解しないで下さい。
個人的にこの件は解決は解決してますので。 >>392
今日医者に行って、今後の事は決まりそうと写メ日記に書いてある。
復帰したらメチャクチャ混むのかな? 今度岩瀬行こうかと思ってるんだけど、あい って子はどんな感じですか?誰か入ったことある人お願いします >>395
以前、渡辺直美みたいな感じだと書いてあったよ。
写メ日記の写真もかなり太ってるね。 あえて悪い前情報を信じず、岩瀬もも入ったら、ゲテモノだった。ブス、垂れパイ、肌汚い、サービス悪い。年齢もホスラブやここに書いてあった通り、アラフォーだね。 >>395
おすすめはしない
そんなに太くはないが、顔がいまいち
業界歴が長いからサービスはそれなりだが、顔がいまいち >>401
損はしない
そこそこ若い、顔はいまいち
サービスはとても良いしスレンダーでスタイルも良い >>399
となると、由字や京香も疑問になってくるね。
HPの見た目は悪くないんだけど。 nanaマジやめたんか
吉原高級ソープでも上位取れそうな容姿性格だったもんな あきにダブルで入ってみようかと思ってたんだけど、仲良しさんでも常連さんでもないと、なんか素っ気なくされそうな気がする。 かなりムッチリ。
でも実は、顔はかなり可愛い。
色白美乳。
マット絶品。トーク爆笑。 岩瀬遅の、ゆりってどうですか?
日記みる感じだと、なかなかの美形に見えるけど >>417
俺の予想。
パネマジは若干あり、実際はもう少しムチムチしてる。
顔は写メ日記を信じていいと思う。 ムチムチの方が好きだから、
今度凸してレポするわ。 明日、朝からすっきりしたいんだけど
葵ちゃんってどんな感じかと?
写真だと若そうに見えるしデブではなさそうだから。デブならごめんなさいしたいんで
情報もらえたら助かります! アンナさんは断じてデブじゃないよ
俺的には神ボディー 琴は50歳くらいのババア。皆、絶対に入るな。金を捨てるようなものだ。 葵って定期的にレポあるのにクレクレも定期的に湧き出すのは何でだ 奈々の在籍は6年9ヶ月。ルックスは並より少し上という感じだが、性格、サービスが良かっただけに惜しい。 奈々素人に戻ったのか
ゆうこって写真エロそうだけど人気マーク付いてないし人気ないんだな >>434
>>119
この店の人気マークはある程度信用出来るよ 乳首を触ると嫌がる嬢って萎えるね。
やさしくしてるのに痛い!てどうなの? 髭が当たったりしても敏感な嬢は痛いらしいな、オレは気にしないで他責めるぜ、キスしてくんない方が萎える >>441
髭がチクチクして嫌なのは男の俺でも理解できる。
角海老でキスしない嬢なんている?
俺はあたった事ないんだけど。 ゴールデンウイークの昼間って混んでるのかな。
いつも平日しか行かないかなら、休みの日はどんな様子なのかなぁ。 電子タバコを吸って口が○ンコ臭いと言われたの誰だっけ?
その嬢に入った事ある人いる? キス嫌がる!
乳首いじる嫌がる!
マンコいじる嫌がる!
これじゃ遊べないだろ!
根本の早番Aレポ >>448
そんなの最悪だな。
俺なら二度と指名しないよ。
本当にいるの? 前スレからだけど、根本の美玲って姉妹でやってるの? しかし、さくらのスタイルはソソられるな〜。
入ったことないけど。早番なら良かったのになぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています