【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>395
おすすめはしない
そんなに太くはないが、顔がいまいち
業界歴が長いからサービスはそれなりだが、顔がいまいち >>401
損はしない
そこそこ若い、顔はいまいち
サービスはとても良いしスレンダーでスタイルも良い >>399
となると、由字や京香も疑問になってくるね。
HPの見た目は悪くないんだけど。 nanaマジやめたんか
吉原高級ソープでも上位取れそうな容姿性格だったもんな あきにダブルで入ってみようかと思ってたんだけど、仲良しさんでも常連さんでもないと、なんか素っ気なくされそうな気がする。 かなりムッチリ。
でも実は、顔はかなり可愛い。
色白美乳。
マット絶品。トーク爆笑。 岩瀬遅の、ゆりってどうですか?
日記みる感じだと、なかなかの美形に見えるけど >>417
俺の予想。
パネマジは若干あり、実際はもう少しムチムチしてる。
顔は写メ日記を信じていいと思う。 ムチムチの方が好きだから、
今度凸してレポするわ。 明日、朝からすっきりしたいんだけど
葵ちゃんってどんな感じかと?
写真だと若そうに見えるしデブではなさそうだから。デブならごめんなさいしたいんで
情報もらえたら助かります! アンナさんは断じてデブじゃないよ
俺的には神ボディー 琴は50歳くらいのババア。皆、絶対に入るな。金を捨てるようなものだ。 葵って定期的にレポあるのにクレクレも定期的に湧き出すのは何でだ 奈々の在籍は6年9ヶ月。ルックスは並より少し上という感じだが、性格、サービスが良かっただけに惜しい。 奈々素人に戻ったのか
ゆうこって写真エロそうだけど人気マーク付いてないし人気ないんだな >>434
>>119
この店の人気マークはある程度信用出来るよ 乳首を触ると嫌がる嬢って萎えるね。
やさしくしてるのに痛い!てどうなの? 髭が当たったりしても敏感な嬢は痛いらしいな、オレは気にしないで他責めるぜ、キスしてくんない方が萎える >>441
髭がチクチクして嫌なのは男の俺でも理解できる。
角海老でキスしない嬢なんている?
俺はあたった事ないんだけど。 ゴールデンウイークの昼間って混んでるのかな。
いつも平日しか行かないかなら、休みの日はどんな様子なのかなぁ。 電子タバコを吸って口が○ンコ臭いと言われたの誰だっけ?
その嬢に入った事ある人いる? キス嫌がる!
乳首いじる嫌がる!
マンコいじる嫌がる!
これじゃ遊べないだろ!
根本の早番Aレポ >>448
そんなの最悪だな。
俺なら二度と指名しないよ。
本当にいるの? 前スレからだけど、根本の美玲って姉妹でやってるの? しかし、さくらのスタイルはソソられるな〜。
入ったことないけど。早番なら良かったのになぁ。 根本と岩瀬どちらでも良いんだけど、こちらが受け身でお任せしたらテクがいい嬢っている?
年齢は気にしないけど、デブではない人がいいのですが。 >>453
ホームページの人気マークが付いてる嬢なら信頼できる。 >>454
例えば根本の麗。
人気マークが付いてるんだけど、ここや2ちゃんの評判は良くない。
こういう場合はHPを信じていいのかな? 2ちゃんねらー以外の客に好かれてるんだろ?
マーク気にしないで好みの姫探せばいいんじゃねーの?いつも店に行っても空いてる姫が好きな客もいるだろーし人それぞれってことだ HPのマークに加えて、2ちゃんの評価は参考にしたほうがいい。ルックス以上に、接客に関してのマイナス評価は、オキニ隠しではなくて、真実を伝えてることが大半。つまるところ、新人や人気嬢で、レポが上がってない嬢こそ当たり嬢だね >>458
先日岩瀬のノーマーク嬢に入ったら、ルックスはともかくサービスが凄くて欲が出て来た次第です。
もっと良い嬢がいるのかと。
大変参考になりました。 >>458
もっと早くレポくれてたらですよ!
こないだ2チャンでサービス地雷の葵を指名してみたんだけど愛想ないしで久しぶりに行ったのに失敗!素っ気ない態度、返答会話も弾まないし早く終わらせてくんない!最悪の失敗談です! 人気マークって古株だよな
マークは当てにならん
葵は客を選ぶけど根本では、葵、ゆきな、そら
あと五月のマット絶品 客を選ぶ?それアウトだろ!
ちなみにマットただのトドだったしw 俺はこの板に事実を書き込んでいたよ。俺は所得が特に高くないので2ヶ月に一度しか行かないけど、良かった娘が潤えば良いと思った。
見ている人が情報を信じて良い娘に入ってくれたら客は喜ぶ、女の子も潤う。
逆にパネマジが酷いババア、接客が酷い奴は皆が避けて入らなければ良いと思った。
入って金を無駄にすることなく、悪い女は潤わない。やがて稼げなくなり消えていく。最終的に客としてはいいことばかり。
はっきり言って琴はさっさとやめろ。あんなおばあちゃんなんか雇うな。 >>465
ここを見ている男は似た様な事を考えてるんじゃないかな。
琴は入った事ないけど。 >>459
>>458に付け加えるなら、ギャル風の嬢はサービス最悪です。正直、仕事舐めてますね。 >>467
明日、ギャル風の嬢に入ってみようかと思っていました。
ギャル風でも良い嬢がいるのも事実で、悩みますね。 根本の葵もともと仕事やる気ない、サービス精神あるわけないのは2チャン、ホスラブで書かれてるの確認スミもただ選択が厳しく、久しぶりにフリーでこないだ入ってのレポ!
まだ昔入り立ての頃は素人丸出しで良かったけどさ〜まさかの確かに乳首は真っ黒、マンコもお腹も身体も大分おデブちゃんになったもんだな〜。
せめて
気持ち良く抜かせてもらえたらお勧めできたけどこのお嬢は何を考えてるんだか? GWで混んでるのかな?
それとも空いてる?
ぶっちゃけ、一人も客が来ない嬢もいるのかな? >>472
こりゃあ5日は電話が凄い事になるな。
人気アーティストのチケット取りと変わらないんじゃないか?
6日は取れない可能性もあるな。 >>475
前日に電話予約取れたら、6日は会社をズル休みする人も出てくるんじゃないかな? >>476
普段から予約取りにくいのは知ってるけど、さすがにGW明けでみんな仕事行くだろうと思ってるんだけど、、。 >>406
顔 平均点
スタイル 貧乳系スレンダー
プレイ サービス精神なし
年齢 30代後半か 復帰初日が7日だと大変な事になるから、様子見で6日からにしたのかな? 先月半ば根本杏奈に入ってきた
唇に水疱が数ヶ所あったから仕方なくキス、サ-ビスは遠慮し責めに徹した
部屋は薄暗く危うく気付かないところだった
この店ヘルペスでも出勤させるのか? >>481
それヤバイんじゃない。
感染は大丈夫だったの? ヘルペスは感染する。店側は女の管理しっかりするべき >>472
うさぎといえば2010年3月くらいまで根本にいたうさぎは良かったな、あれからもう6年か。
乙葉みたいで可愛かったし性格も良かった。 >>485
記憶違いかもしれないけど、うさぎって去年根本にいなかったっけ?
入った事ないけど、HPで見た気がするが。 源氏名の使い回しなんてわざわざ説明しなくても分かるだろ 明日は岩瀬うさぎちゃんの復帰祝いで大変な事になるな。
俺は希望の時間に予約取れなかった。 今日まやに初めて入ってきた。噂通りでした。顔水準以上。スタイル完璧。テクは作業感あるけど手抜きはない。ただ終始ネガティブ発言は流石にげんなり。次はないかな。 >>492
うさぎのレポなんて
もう腐るほどあるだろ 流石に治ってるだろw
性病じゃねーけど
ヘルペスは伝染るから治るまで出勤すべきではない >>494
こういう嬢って、服を脱ぐ前ならならキャンセル出来るのかな?
結果的に、他の嬢に迷惑が掛けるよな。
甘く見てると店に居られなくなるよ。 根本のちさとさんを指名しようかと思うけど、レポはありますか? >>498
すべてにおいて完璧なのがちさと。
それゆえ、レポの必要性がない。 夜は、ちさと千鶴に入っとけば間違いない。あと、梨絵! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています