【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>406
顔 平均点
スタイル 貧乳系スレンダー
プレイ サービス精神なし
年齢 30代後半か 復帰初日が7日だと大変な事になるから、様子見で6日からにしたのかな? 先月半ば根本杏奈に入ってきた
唇に水疱が数ヶ所あったから仕方なくキス、サ-ビスは遠慮し責めに徹した
部屋は薄暗く危うく気付かないところだった
この店ヘルペスでも出勤させるのか? >>481
それヤバイんじゃない。
感染は大丈夫だったの? ヘルペスは感染する。店側は女の管理しっかりするべき >>472
うさぎといえば2010年3月くらいまで根本にいたうさぎは良かったな、あれからもう6年か。
乙葉みたいで可愛かったし性格も良かった。 >>485
記憶違いかもしれないけど、うさぎって去年根本にいなかったっけ?
入った事ないけど、HPで見た気がするが。 源氏名の使い回しなんてわざわざ説明しなくても分かるだろ 明日は岩瀬うさぎちゃんの復帰祝いで大変な事になるな。
俺は希望の時間に予約取れなかった。 今日まやに初めて入ってきた。噂通りでした。顔水準以上。スタイル完璧。テクは作業感あるけど手抜きはない。ただ終始ネガティブ発言は流石にげんなり。次はないかな。 >>492
うさぎのレポなんて
もう腐るほどあるだろ 流石に治ってるだろw
性病じゃねーけど
ヘルペスは伝染るから治るまで出勤すべきではない >>494
こういう嬢って、服を脱ぐ前ならならキャンセル出来るのかな?
結果的に、他の嬢に迷惑が掛けるよな。
甘く見てると店に居られなくなるよ。 根本のちさとさんを指名しようかと思うけど、レポはありますか? >>498
すべてにおいて完璧なのがちさと。
それゆえ、レポの必要性がない。 夜は、ちさと千鶴に入っとけば間違いない。あと、梨絵! >>503
もっと上だろう
ちさとに関しては悪い評価を目にしたことがない
全てにおいて完璧かどうかはともかく
容姿、体型、接客態度、サービス、会話、どれも粗はなく平均点は高いと思う
でも、自分はリピしようとは思わない
単純に好みの問題なので嬢を貶めるつもりはないが
粗のない良嬢とて全ての客が満足できるものでもない >>506
相性の問題もあり、一概に良嬢とは言えないかもしれないが。 千夏、ひめか、らんは、何処行った?いないから、ゆずかあきに入ろうかな? 千夏、ひめか、らんは、何処行った?いないから、ゆずかあきに入ろうかな? >>511
あき、良いよ。ムチムチ、マット最高でした。ゆずもラブラブイチャイチャ、楽しいよ❗どちらも良い嬢。 嬢の写メ日記を読んでいると、Aさんありがとう。
Bさんお久しぶりとかよく出てるんだけど、何回か指名したら嬢から名前を聞いてくるものなのですか? 食った、起きた、出かける、寝る
毎日ワンパターンのテンプレート的な日記も飽きる。 日記なんて本人が書いてるわけねーじゃん。ボーイとかヒモ彼氏とかがゴーストライターだよ >>514
初回から聞いてくる嬢も居るし、お兄さんで統一してるのもいる
人それぞれ >>519
なるほど。
Aさん、Bさんと名前を出す嬢は聞いてくるタイプなのですね。 >>512
あき、無いよ。ぽっちゃりでなく、ボッテリだよ。 >>524
笑った。
いつも汚い体を見せるんじゃねぇって思うよ。 ゆずに期待。 どなたか、入ったレポください。
たくさん情報ありますので、交換で。 まいって、あの写であのスペックはアンバランス杉だろ。どんだけパネマジだよ。 >>528
ゆずさん以前に入りましたよ。過去にレポしてあるので参考に。悪くはないよ。
ちなみに麻美さんもおすすめ。 >>527
HP見ると、モロにおばちゃん体型。
あれ見たらレポなんて欲しい人いないだろ。
顔のボカシだけでパネマジをやらなかったんだね。 >>531
ひろこって乳首が黒いから照明をつけると怒る娘? >>536
本当か?
田舎に帰ったんじゃなかったのか? >>537
田舎に帰ったのは何情報?連絡取ってるの? >>540
群馬に帰ったと以前このスレに出ていたよ。 >>539
レポします。
見た目夏川りみを化粧を濃くした感じ。
スタイル。
胸、尻、腹回りは大きい。
サービス。
体は洗わないでそのまま風呂でマットの準備をするまで浸かって待ってる。
かなりの時間をかけて用意してる。
できたら普通のマットでなく肩やふくらはぎをマッサージされた。
最後にあそこを手こきされて終了。
何それって感じ。
ベッドではすでにあそこにはローションが仕込まれていた。
フェラはゴム。
さっさとやって終了。
個人的には全く満足してない。
リピーターはいないと思う。
会話は政治などの話しで盛り上がらない。
こんな感じの感想。 >>542
最悪でしたね。
部屋での心中察しまする。 携帯壊れて偶然に入ったショップで奈々さんを見つけてしまったw地元かはわからんがw研修中の名札つけてなかったから前から働いてたんかな…奈々さんに関しては良い思い出しかないんで頑張ってほしいかな。 >>546
>>547
携帯ショップであなたが声を掛けたらどうすると思う?
店を辞めてしまうよ。
彼女は違う道を歩みはじめたんだ。
引退したんだから、そっとしておいてあげなよ。 >>545
バレバレの嘘をつくな。どこの店かもわからない情報なんか信じねえぞw
嘘つくならもっと上手い嘘をつきな。 >>545
よかった
お金があってもきちんと働く奈々さんの真面目な生き方に感動する
どうかお元気で 奈々さんは元々真面目な性格してるよ
6年通ったけど過剰サービスもなかったけど手抜きはもっとされたことはないかな
身体壊して入院する前は出勤も真面目だった
彼女の人気は安定した接客にあったと俺は思ってる
何でこんな子がって最初思ったのが懐かしいな
何で働いてたんかな。一度聞けば良かったな。謎だ
どうか元気でいて下さい >奈々
顔は好みがあるので評価は分かれると思う。あくまで俺個人の意見だが根本店の中では良い方のルックスだと思う。
サービスも良かった。何回も入って飽きたくらい。
どういう事情でこの仕事を始めて、どういう事情で辞めたのかはしれないが、少しでも幸せになってほしい。
元ソープ嬢であることを知られずに男に貢がれてもらいたいね。 そんなにさ、奈々さんを美化すんなよ
不特定多数の客におまんこさせて
お金稼ぎしてた一人の売春婦
全国に沢山いる売春婦の1人さ
ソープもデリもサイトも立ちんぼも
チョンの間も同じだよ >>556
その言い方は失礼だよ。
嬢がここを見たらどう思うよ?
あなたも嬢に心と身体を癒して貰ってるんじゃないのか。 桃桃さんって今はHPの写真よりもっとムチムチしてますか? あれ
優さんて太ってなくね?
つけま確かに凄いけど
ゆきなさんなら間違いないんじゃない
芹菜に似てるとかむかし書いてる奴は騙されたがとてもいい娘だったよ >>567
あのくびれたウエストと、でかいヒップが気になってましたが1.5倍ですか。 >>566
確かに、またやりたい
逝った回数数えろ、って言ってやったけど終わったら
四回までは数えたけど後は良くて良くて、解んなくなった
って言われたよ、おちんちんだけ頂戴ってお願いされた。
激しいのまたしたいな。
根本のアンタとは大違いだよ >>569
そんなの演技に決まってるだろ。
エロDVDの見過ぎじゃないのか? 挿入する時、あまり股を開かないで脚を伸ばすのは太ももでガードして、奥深く入らない様にしてるのかな? >>571
先っぽ1センチ入れて五秒で終わるような客が好かれるよ。 根本のえみりが居なくなった
実質一ヶ月持たなかったな
好みだっただけに残念 >>572
膝を抱えて奥深く入れたら嫌がられるかな? >>575
小金原だけど、恐ろしく突き上げあったw
もうすぐ関東も壊滅だなw
と言いたいところだが、茨城震源はよくあることだから
今回も単発と読んだ。
しかし未来人とやらの「明日、南海トラフ」は見物なりw >>573
その人は知らないけど半年くらい前だったか、さくらという娘が想像以上に良かったのにすぐ辞めてしまって残念。
あなたの気持ちもわかるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています