【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>512
あき、無いよ。ぽっちゃりでなく、ボッテリだよ。 >>524
笑った。
いつも汚い体を見せるんじゃねぇって思うよ。 ゆずに期待。 どなたか、入ったレポください。
たくさん情報ありますので、交換で。 まいって、あの写であのスペックはアンバランス杉だろ。どんだけパネマジだよ。 >>528
ゆずさん以前に入りましたよ。過去にレポしてあるので参考に。悪くはないよ。
ちなみに麻美さんもおすすめ。 >>527
HP見ると、モロにおばちゃん体型。
あれ見たらレポなんて欲しい人いないだろ。
顔のボカシだけでパネマジをやらなかったんだね。 >>531
ひろこって乳首が黒いから照明をつけると怒る娘? >>536
本当か?
田舎に帰ったんじゃなかったのか? >>537
田舎に帰ったのは何情報?連絡取ってるの? >>540
群馬に帰ったと以前このスレに出ていたよ。 >>539
レポします。
見た目夏川りみを化粧を濃くした感じ。
スタイル。
胸、尻、腹回りは大きい。
サービス。
体は洗わないでそのまま風呂でマットの準備をするまで浸かって待ってる。
かなりの時間をかけて用意してる。
できたら普通のマットでなく肩やふくらはぎをマッサージされた。
最後にあそこを手こきされて終了。
何それって感じ。
ベッドではすでにあそこにはローションが仕込まれていた。
フェラはゴム。
さっさとやって終了。
個人的には全く満足してない。
リピーターはいないと思う。
会話は政治などの話しで盛り上がらない。
こんな感じの感想。 >>542
最悪でしたね。
部屋での心中察しまする。 携帯壊れて偶然に入ったショップで奈々さんを見つけてしまったw地元かはわからんがw研修中の名札つけてなかったから前から働いてたんかな…奈々さんに関しては良い思い出しかないんで頑張ってほしいかな。 >>546
>>547
携帯ショップであなたが声を掛けたらどうすると思う?
店を辞めてしまうよ。
彼女は違う道を歩みはじめたんだ。
引退したんだから、そっとしておいてあげなよ。 >>545
バレバレの嘘をつくな。どこの店かもわからない情報なんか信じねえぞw
嘘つくならもっと上手い嘘をつきな。 >>545
よかった
お金があってもきちんと働く奈々さんの真面目な生き方に感動する
どうかお元気で 奈々さんは元々真面目な性格してるよ
6年通ったけど過剰サービスもなかったけど手抜きはもっとされたことはないかな
身体壊して入院する前は出勤も真面目だった
彼女の人気は安定した接客にあったと俺は思ってる
何でこんな子がって最初思ったのが懐かしいな
何で働いてたんかな。一度聞けば良かったな。謎だ
どうか元気でいて下さい >奈々
顔は好みがあるので評価は分かれると思う。あくまで俺個人の意見だが根本店の中では良い方のルックスだと思う。
サービスも良かった。何回も入って飽きたくらい。
どういう事情でこの仕事を始めて、どういう事情で辞めたのかはしれないが、少しでも幸せになってほしい。
元ソープ嬢であることを知られずに男に貢がれてもらいたいね。 そんなにさ、奈々さんを美化すんなよ
不特定多数の客におまんこさせて
お金稼ぎしてた一人の売春婦
全国に沢山いる売春婦の1人さ
ソープもデリもサイトも立ちんぼも
チョンの間も同じだよ >>556
その言い方は失礼だよ。
嬢がここを見たらどう思うよ?
あなたも嬢に心と身体を癒して貰ってるんじゃないのか。 桃桃さんって今はHPの写真よりもっとムチムチしてますか? あれ
優さんて太ってなくね?
つけま確かに凄いけど
ゆきなさんなら間違いないんじゃない
芹菜に似てるとかむかし書いてる奴は騙されたがとてもいい娘だったよ >>567
あのくびれたウエストと、でかいヒップが気になってましたが1.5倍ですか。 >>566
確かに、またやりたい
逝った回数数えろ、って言ってやったけど終わったら
四回までは数えたけど後は良くて良くて、解んなくなった
って言われたよ、おちんちんだけ頂戴ってお願いされた。
激しいのまたしたいな。
根本のアンタとは大違いだよ >>569
そんなの演技に決まってるだろ。
エロDVDの見過ぎじゃないのか? 挿入する時、あまり股を開かないで脚を伸ばすのは太ももでガードして、奥深く入らない様にしてるのかな? >>571
先っぽ1センチ入れて五秒で終わるような客が好かれるよ。 根本のえみりが居なくなった
実質一ヶ月持たなかったな
好みだっただけに残念 >>572
膝を抱えて奥深く入れたら嫌がられるかな? >>575
小金原だけど、恐ろしく突き上げあったw
もうすぐ関東も壊滅だなw
と言いたいところだが、茨城震源はよくあることだから
今回も単発と読んだ。
しかし未来人とやらの「明日、南海トラフ」は見物なりw >>573
その人は知らないけど半年くらい前だったか、さくらという娘が想像以上に良かったのにすぐ辞めてしまって残念。
あなたの気持ちもわかるよ。 松戸には葵さえいれば、それでいいんだよ。
ほんとはわかってんだろ?
お気に隠ししてんじゃねえよ。 岩瀬の京香さんに興味があります。
上品なお姉さんという感じでしょうか?
入った事がある人、いますか? >>585
昔はそうだったね
今はあまりそそられないなぁ >>585
葵って全くサービス精神ない地雷だろ
身体もだいぶDB乳首真っ黒焦げだしマンコもシワシワのどこがいいんだか?
本人の売り込みかw 根本の新人・夏美(なつみ)入ってきました
久しぶりの新人に期待して行ったがサービス地雷、見た目も。。。デブス
アソコ触るのNG、ゴムフェラで適当手コキで逝かせようとする始末
あんなんじゃ、立たねーし 逝かねーよ
時間ばっか気にして感じ悪いわ
妹系???どう見ても近所のおばちゃん系だわ >>588
レポありがとうございます
やっぱりW60は要注意ですね 螂医・・蠎鈴聞縺悟ォ後〒霎槭a縺溘s縺繧茨ス怜燕縺ョ蠎鈴聞縺ゥ縺薙↓縺・k縺ョ縺玖◇縺九l縺滂ス励◎縺ョ縺・■蜃コ縺ヲ縺上k縺九b縺縺九i隗呈オキ閠√・譁ー莠コ繝√ぉ繝・け縺励→縺托ス�
逡咏セ弱b縺ゅ→・貞ケエ蜒阪¥莠亥ョ壹□縺」縺溘¢縺ゥ蠎鈴聞縺悟ォ後〒霎槭a縺溘→險縺」縺ヲ縺溘h・苓セ槭a縺溷セ後・縺」縺阪j縺ィ縺昴≧騾」邨。縺阪◆・� スリーサイズは勤め始めた時の自己申告だからねぇ。
細めが好きなら、W60以上H90以上はやめておいたほうが良い。 >>588
写が上がってない姫に入る度胸には感服するよ。乙だったな。 >>588
そこまで酷いの珍しいね。
すぐに消えるんじゃないかな? >>585
お前バカだろ〜
葵どこも誉めれるもんないじゃん! このスレは結構長く見てるけどさ、「葵」の源氏名の嬢は代替わりしてないか?
確か根本で人気あった葵が岩瀬に移籍したあと、岩瀬も辞めたはず。
岩瀬の後に別のソープに移ったというレスを読んだ記憶もある。
その後根本にまた「葵」が来たけど、こっちは悪い評価もある。
最初の葵が戻ってきたのか、別の嬢に源氏名を襲名させただけなのか?
今の葵に入って確かめてみようかとも思ったが、わざわざ悪い評判もある嬢に入るのもなあ。
もしスレの常識として皆知っていることだったらごめんなさい。 >>595
現 葵は産休明けの出戻り
その前に同じ源氏名がいたかどうかは知らない 何かと話題にのぼったのは前の葵。現在、池袋に在籍中の黒ギャル。
今の葵は20代半ばの地味目な美人。オッパイもオケツもデカくて、攻め甲斐のある体つき 葵さんとヤレるだけでも、ありがたいと思えよ。
葵さんはマットもしないし、
ソープのプレイはなにひとつしない。
むしろサービスするのは客のほうだ。
だけどそれが俺らの葵さんなんだ。
イヤなら来るな。
そんだけだ、バカどもが。 葵がどうかは知らないが琴には絶対に入るな、おばあちゃんだから。
店頭の写真は加工してあるから信じるな。 >>601
いかれてるな!
葵なんてつまらねからはいらねえよ
金の無駄 ありさサンは神だ!改めて、ありさサンについて行くことに決めた!!! >>601
客がサービスをする?
逆ソープというエロビデオが昔あったが、それを客がやるという事か?
それなら悪くない気がするが。 ありさサンだって、たまには風邪くらい引くさ。仕事くらい休むさ。それだけのことよ! >>614
おばやんぽい人だっけ?
客の数が決まってる所に新人とか入ったら、厳しい嬢も出てくるよね。
ルックスだけでなく、接客も大事。 >>617
写真は良さげですが、実際はどうですか? ここの連中、かくれて葵さんに入ってるんだぜ。
お気に隠しにここを使ってるだけ。
ほんと最低の連中。
嬢質で選ぶなら葵さんの一択。
ただあの人はクィーンだから
喜ばせるのは客の仕事。
それさえわきまえてれば、最高の嬢です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています