【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>567
あのくびれたウエストと、でかいヒップが気になってましたが1.5倍ですか。 >>566
確かに、またやりたい
逝った回数数えろ、って言ってやったけど終わったら
四回までは数えたけど後は良くて良くて、解んなくなった
って言われたよ、おちんちんだけ頂戴ってお願いされた。
激しいのまたしたいな。
根本のアンタとは大違いだよ >>569
そんなの演技に決まってるだろ。
エロDVDの見過ぎじゃないのか? 挿入する時、あまり股を開かないで脚を伸ばすのは太ももでガードして、奥深く入らない様にしてるのかな? >>571
先っぽ1センチ入れて五秒で終わるような客が好かれるよ。 根本のえみりが居なくなった
実質一ヶ月持たなかったな
好みだっただけに残念 >>572
膝を抱えて奥深く入れたら嫌がられるかな? >>575
小金原だけど、恐ろしく突き上げあったw
もうすぐ関東も壊滅だなw
と言いたいところだが、茨城震源はよくあることだから
今回も単発と読んだ。
しかし未来人とやらの「明日、南海トラフ」は見物なりw >>573
その人は知らないけど半年くらい前だったか、さくらという娘が想像以上に良かったのにすぐ辞めてしまって残念。
あなたの気持ちもわかるよ。 松戸には葵さえいれば、それでいいんだよ。
ほんとはわかってんだろ?
お気に隠ししてんじゃねえよ。 岩瀬の京香さんに興味があります。
上品なお姉さんという感じでしょうか?
入った事がある人、いますか? >>585
昔はそうだったね
今はあまりそそられないなぁ >>585
葵って全くサービス精神ない地雷だろ
身体もだいぶDB乳首真っ黒焦げだしマンコもシワシワのどこがいいんだか?
本人の売り込みかw 根本の新人・夏美(なつみ)入ってきました
久しぶりの新人に期待して行ったがサービス地雷、見た目も。。。デブス
アソコ触るのNG、ゴムフェラで適当手コキで逝かせようとする始末
あんなんじゃ、立たねーし 逝かねーよ
時間ばっか気にして感じ悪いわ
妹系???どう見ても近所のおばちゃん系だわ >>588
レポありがとうございます
やっぱりW60は要注意ですね 螂医・・蠎鈴聞縺悟ォ後〒霎槭a縺溘s縺繧茨ス怜燕縺ョ蠎鈴聞縺ゥ縺薙↓縺・k縺ョ縺玖◇縺九l縺滂ス励◎縺ョ縺・■蜃コ縺ヲ縺上k縺九b縺縺九i隗呈オキ閠√・譁ー莠コ繝√ぉ繝・け縺励→縺托ス�
逡咏セ弱b縺ゅ→・貞ケエ蜒阪¥莠亥ョ壹□縺」縺溘¢縺ゥ蠎鈴聞縺悟ォ後〒霎槭a縺溘→險縺」縺ヲ縺溘h・苓セ槭a縺溷セ後・縺」縺阪j縺ィ縺昴≧騾」邨。縺阪◆・� スリーサイズは勤め始めた時の自己申告だからねぇ。
細めが好きなら、W60以上H90以上はやめておいたほうが良い。 >>588
写が上がってない姫に入る度胸には感服するよ。乙だったな。 >>588
そこまで酷いの珍しいね。
すぐに消えるんじゃないかな? >>585
お前バカだろ〜
葵どこも誉めれるもんないじゃん! このスレは結構長く見てるけどさ、「葵」の源氏名の嬢は代替わりしてないか?
確か根本で人気あった葵が岩瀬に移籍したあと、岩瀬も辞めたはず。
岩瀬の後に別のソープに移ったというレスを読んだ記憶もある。
その後根本にまた「葵」が来たけど、こっちは悪い評価もある。
最初の葵が戻ってきたのか、別の嬢に源氏名を襲名させただけなのか?
今の葵に入って確かめてみようかとも思ったが、わざわざ悪い評判もある嬢に入るのもなあ。
もしスレの常識として皆知っていることだったらごめんなさい。 >>595
現 葵は産休明けの出戻り
その前に同じ源氏名がいたかどうかは知らない 何かと話題にのぼったのは前の葵。現在、池袋に在籍中の黒ギャル。
今の葵は20代半ばの地味目な美人。オッパイもオケツもデカくて、攻め甲斐のある体つき 葵さんとヤレるだけでも、ありがたいと思えよ。
葵さんはマットもしないし、
ソープのプレイはなにひとつしない。
むしろサービスするのは客のほうだ。
だけどそれが俺らの葵さんなんだ。
イヤなら来るな。
そんだけだ、バカどもが。 葵がどうかは知らないが琴には絶対に入るな、おばあちゃんだから。
店頭の写真は加工してあるから信じるな。 >>601
いかれてるな!
葵なんてつまらねからはいらねえよ
金の無駄 ありさサンは神だ!改めて、ありさサンについて行くことに決めた!!! >>601
客がサービスをする?
逆ソープというエロビデオが昔あったが、それを客がやるという事か?
それなら悪くない気がするが。 ありさサンだって、たまには風邪くらい引くさ。仕事くらい休むさ。それだけのことよ! >>614
おばやんぽい人だっけ?
客の数が決まってる所に新人とか入ったら、厳しい嬢も出てくるよね。
ルックスだけでなく、接客も大事。 >>617
写真は良さげですが、実際はどうですか? ここの連中、かくれて葵さんに入ってるんだぜ。
お気に隠しにここを使ってるだけ。
ほんと最低の連中。
嬢質で選ぶなら葵さんの一択。
ただあの人はクィーンだから
喜ばせるのは客の仕事。
それさえわきまえてれば、最高の嬢です。 とりあえず、敬語を使うことからだよ。
気安い態度をとられるのをいちばん嫌う子だから。
貴族に使える召使のような態度をとると喜ばすことができる。 >>623
そんな嬢に誰も入ろうと思わない。
お前、それが狙いだろ? 奥を突くのに、どのくらいの長さが必要なの?
勃起時11pの俺ではダメなのか? >>624
普通にかわいいよ。
スミ気にならなければ… ここの連中、かくれて葵さんに入ってるんだぜ。
お気に隠しにここを使ってるだけ。
嬢質で選ぶなら葵さんの一択。 葵の旦那なんてならない方がいい。顔はまあまあ可愛いけど。 >>631
るい、墨あり?本当の情報のみでお願いします。 そもそも、あの写真が良いのかどうかすら微妙だけど、実物はイモトアヤコさんですね。年は若い。30手前?でもお肌はすでに曲がり角を過ぎているご様子。なんか、ところどころ黒ずんでるし!きわめつけは、だらしない腹。全体的に不潔な感じ。 ここは良い嬢がだんだん辞めていった。7年いた奈々は後半前のマネージャーが今どこで働いているのか聞いてきたから実は俺ずっと角海老新人HPチェックしてるww場所は遠くなりそうだが行けなくもない。
前に10年いた留美は本当はあと2年働く予定だったがマネージャーが嫌で辞めたとはっきり連絡来て今は人妻店でナンバーだ
実力あるこ子が辞めてくw
嫌な思いしてここじゃなくてもやってけるんだから当然か。
良い嬢が何で長年在籍していたのかをちゃんと考えたほうが良い。
指名料がない店でなんでわざわざ指名取ってそこに居続けたのか真面目に考えたほうが良い。
お気に入りの嬢とイチャイチャしてる暇あるならナンバー嬢の愚痴のひとつでもきいてあげろよ >>642
ほう。
という事は、奈々は角海老の別店舗で働いているという事なの? >>639
トライバルタトゥー、ちょっとだけ。
いい娘だよ。 るいは本業が落ち着くとあるが、本業は何をやってるんだろう? 根本葵どんなもんか明日試してみるかな!
ちなみになんでもありかいこのお嬢さんは?
俺チンコはまぁまぁのサイズ
指が長いから手マン大好きなもんで
早く苛めたくなってきたwww 岩瀬 りお
顔◎ 体○ サービス×
外見はスリムで申告より胸が小さく見える以外はとてもいいけど、サービスにやる気がない
トークもいまいち、聞かれたら答えるけど自分からは行かない
テクがあれば良嬢に育つんだろうけど、裏を返そうとは思わない
攻めるのが好きな人ならおすすめ >>653
即キスはOKだったよ。
即フェラはなし。
生もなし。 たまにしか いない麗ってどうなの?
入ろうか悩みます え、麗ってレア出勤になっちゃたんだ。スレンダー好きには良かったな。 根本も岩瀬も基本的に年齢たかいですか?
30前半ならかまわないのですが
どちらの店もランキングや人気マークを見ていればハズレは引かないという感じですか? >>661
良くも悪くもって感じ
オススメはしないけど、悪くはない。 >>661
過去スレに何度も出てるように、
サービス地雷。
真面目そうな客、大人しそうな客には
高圧的というか、完全にナメてる。
キス無し、乳首NG、お触りや攻めは一切ナシ
みたいな感じ。
あからさまに嫌な顔されて萎えた客も
多いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています