【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>728
仮にそうでもここに情報なんて出ないと思うよ
元々予約取りにくいんだから出したら取れなくなるし
あの娘はここでわざわざ宣伝しなくてもあの容姿とあの性格だからどこでもやってけるだろうよ >>740
俺は738ではないけど根本遅番の新人セリナの事だと思うよ。
HPを見てみ。
B95(F)W75H95。 岩瀬のまこさん良かった。お尻が張りがあって良いです。癒し系ですね。 写メ日記で見たよを押すと、嬢にとって何かメリットあるの? >>745
ホスラブによれば、池袋ミス千姫にいるね 明日ソープランドデビューします
ちなみに家から近い岩瀬店に決めました
るいさんかあみさんの2択まで絞ったのですが決め切れません
誰か決めてください >>748
ソープデビュー戦なら吉原行った方が質量ともに良いと思うのだが
松戸は吉原まで足を運ぶのが億劫な時にチョロっとハメに行くところだろう >>749
いや家から本当近いのよ
ずっと気になってんのよ 葵2チャンネル見て確かめたくチャレンジ
本間に仕事しないんだな!
かなりオッパイとマンコくたびれてる感じ
だったよ。 るいさんとやってきました
顔:アシダマナだよ、の人にクリソツ
体型:アシダマナだよ、の人より少し細い
性格:人懐こくって、とっても可愛らしい、好きだ
プレー内容:とにかくエロい、マットプレーはなかったが、それを補う運動量と積極性、あっという間の50分でした。ソープに容姿は関係ないと思い知らされました。 >>756
満足したみたいで、なりよりでした。
また次回もレポを楽しみにしてますよ。 >>0758
年齢だけで悪く言うのはどうか。
何か嫌な事でもあったの? >>751
葵のシ〜ラ〜ミンミンは昔から変わらんよ!
最近は太って動かなくなり益々マグロだしな
そのうち干されるんじゃない! 根本 水樹レポ。
見た目 細い。アジアンの細い方のようでした。
プレイ マット普通でも他の方よりはまし。
生フェラ。
体もセルフで拭くのでサービスは良くない。
ベッドは特別いいとこはない。
個人的には満足はなし。
リピートなし。
個人的に満足してるのは、岩瀬麻美さんです。
3回入ってもまたリピートしたい。
新規開拓は難しいわ。参考に。 >>762
むらむらしたら角海老に行くべし。
俺は今日仕事が休みなんで、今から岩瀬に行ってくるわ。 >>764
それではもう少し仕事を頑張って、次回を楽しみにしよう。
俺は平日の昼間から気持ち良い事して、今はグッタリだよ。
骨抜きにされたから。
初めて入ったけど、人気嬢の理由が分かったわ。 >>766
岩瀬ですが名前を出すと嬢に迷惑掛かるかもしれないので、ここでは・・・
初指名でしたがルックス、トーク、プレイ大当たりでした。 誰が良かったって情報もだせないのかよ
迷惑かかるとか意味不明 >>768
>>769
>>770
悪いな
今回ばかりははどうしても名前を出せない。
オキニ隠しと言われても仕方ない。
俺にとっては、それ位良かった。
相性というものがあるので、他の人は分からないけど。
今回オキニの一人になった嬢に迷惑が掛かるかもしれないから消えるわ。 根本の百合、出勤してないね、びく
前に2ちゃんやホストラブに性病の事書き込み
あったから、治しているのかな?
まあ余計なお世話だけど。 嬢に迷惑がかかるとかバカかお前?どんだけ上から物言ってんだよ。二度と来んなよ屑。 >>775〜777の同じ人
ゆずは昨日休んだでしょ。
指名するなら写メ日記をチェックしないと。 >>785
783の違うゆず入れず。
違うゆずの意味が分からないんだけど。 日本語が母語じゃないとこういう細かい部分が通じなくて大変だな ゆずちゃん止めろというまでフェラやり続けてくれるよ。 >>795
入った事ないんだけど、池袋まで行ってみる価値はある? 池袋まで行くならハピネスグループ行っとけば間違いなし 奈々さんに通う前はクラブハート行ってたけど若いってだけだったなー
奈々さんはプロ意識強いから土俵が全くちがうなー
お仕事派に見せないのが本当にうまいキッチリお仕事系かな
まー奈々さんもハピネスで引くらいの若さだしね
だから俺は奈々一択 >>802
顔はいいよ、身体もスリムだし
サービスは良くない 根本葵さんはデブなんですか?2チャンネルだとオッパイ、オケツデカいみたいですが?
BWH非公開!明日仕事休みで始めてのソープデビュー!せっかくなんでどんな情報でも頂けたらレポします! >>808
何系の地雷ですか?できれば、レポお願いします! 桃々さんどうでしょう?あの写真見るとタイプですが、w62が気にかかる。
ちなみにアクセスランキング上位の南さんは、いい子でしたが、体型的に自分は合いませんでした。
もっとちなみに、よくここで批判されてる葵さんくらいの体型なら全然ありです。
理想は深雪、ゆきなのようなスレンダー系です。キモくてすいやせんが、そうしょっちゅう行けるわけじゃないからなるべく失敗したくないのでよろしくおなしゃす。 808じゃないけど地雷受けました
お気に入りも移店退店してこの店にも用ないんで身バレ覚悟で書きます
当時留美・美雪・奈々をローテーションしてました。この3人の締まりの良さといいますか当たる所が具合良く他の嬢だといけなくて
しかしながら如何せん、3人共人気嬢で予約取れなくて新規開拓も含め志○へ
案の定いけなかった・・でも初回でメール交換しました
数日後相談があるから店に来て欲しいと言われ100分姫予約で行きました
100分あれば1回しかできない俺には終わった後充分話が聞けるかなと・・
俺が初回いかなかったから悩んでるとかそういうニュアンスの相談かもと勝手に想像して行ったのもあります
その結果身の上話や他の嬢の悪口を100分聞かされる羽目になりました・・・帰りに当たり前のように2万円請求・・
そしてまたその2日後に相談があるか来てほしいと・・ >>813
鴨客に認定されただけじゃん、次行きましょう >>815
横からすまん。
サービス料50分1万円だから、100分は2万円になるよ。 >>808
乳首触らせないナメさせないよな
こいつだけはありえん!!! >>817
乳首を触わるなとは言わないけど、舐めたり触ったりすると大袈裟にイタッ!て言う嬢いるよね。 ここで奈々の情報書いたの誰だよ!もう予約取れなくなってる。まじ簡便。 >>820
という事は、流れてる可能性があるな。
異動して良かったなんて話があれば、別の嬢も異動するのか?
現状に納得してない人気嬢が危ないかな。 元々奈々は予約取れないし俺には居ないも同然だったけど客寄せパンダみたいなところあったからなー 初めて行こうと思うんだけど予約して行った方がいいの? 先輩方!岩瀬でも根本でもいいのでデブすぎず顔が悪すぎないイチャイチャできるサービスいい嬢教えてください!仕事で心が荒んで癒されたいんです >>826
君の考える「デブ」「ブス」の例を教えてくれないと教えようがない。人それぞれ好き嫌いは別だから。 >>827
くびれがあって顔が整ってればOKです!
自分で選んで失敗するより先輩のおすすめで入りたいんですみなさんのおすすめを知りたかったんです 828
若さを求めないならみゆき
ギャル系じゃないほうがいいならゆきな >>833
どんどん書いてよ、情報は
店のホームページはあてにならない >>826
岩瀬だな
根本はぜんぜんダメ
岩瀬のうさぎなら間違いない
予約取れたらだけど >>826
根本だな
岩瀬はぜんぜんダメ
根本のゆきななら間違いない
予約取れたらだけど 岩瀬デビューしようと考えて来ます。顔の好みでそらかあみで迷ってます。
サービス重視で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています