【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんな仲良くね♪
※前スレ
【根本】松戸角海老Part12【岩瀬】Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1439418011/ >>858
>>859
>>860
お前らいくら払うんだよ?
己を知れっ! >>859
ハートマーク付いてるすべての娘に入ったが、美人とよべる娘はいなかった。
強いて言えばって娘なら、3人いるが。 写メ日記の桃桃さんムチムチして良いね。
実物もあんな感じですか? 根本一勝一敗。
岩瀬三勝一敗。
敗戦の後はもう行くのを止めるかと思うのは俺だけか? >>873
ポッチャリならまだ良いんだけど、腹たぷんたぷんがいる。 >>877
マジですかwマグロはキツイなー。めいにしようかなー。 まや、ネガティブだって話題になってるけど話題を振れば引出しは多いから楽しめると思うけど人それぞれかな?
自分はネガティブな話題より趣味の話で楽しいけどねw 自分はネガティブな話題をした事が無いからわからんw >>882
それ聞く必要あるか?ネガティブって言ってんだから大体わかるだろ。 >>885
横から失礼、情報頂いてそれは無いでしょう
彼女は否定的、後向きの発言ばかりなので、
それは受け流せば、プレイは良いよ
という事では、16,000円なんだから
入って試せよ、安いソープなんだから。 >>889
それな
なんであの嬢の写真はどれもバックなのかが気になっているw >>890
俺も気になっている。
高指名だから良い嬢なんだろうけど、顔を見られたらマズイ理由があるんだろうね。 >>888
まやはマグロじゃないよ。本当に入った事あるのか?知ったかぶりはやめろ。 確かにマグロじゃないw
声はでかいしサービスは良いに。
ネガティブな発言って聞いたことがない。 希美さん入ったよ。
オバサン。ガリガリ。
明るく良く笑う。
テクはフツー。 >>897
入った事もない知ったか野郎が書き込むんじゃねえよ貧乏人。 最近、根本はなんか内部問題ありそうだな?
人気嬢早番、遅番抜けるし!残ってる嬢も
以前と比べサービス手抜きだし、、、
写メ日記頑張ってる嬢は営業努力認めるけどね! >>896
情報助かります。ありがとうございます。 >>899
根本の写メ日記はいいけど、岩瀬は毎回つまらない。 いくぅ(≧∀≦)は勘弁して欲しい。
天童よしみみたいな顔して気持ち悪いんだよね。 ちなみに巨乳?みんなただデブなだけ!
スリム体型ではいないよ。 >>904
これヤバくない?よく撮れたね。岩瀬?根元?誰だろ? この画像、誰か聞きたいけど?
再UPしたら、俺が逮捕されるのか? >>899
営業方針が写メ日記が重宝されて指名取れる固定客持ってる嬢が軽視されてるとかじゃん?なんにせよサービスが良かった人気嬢が辞めるのは問題だよな。固定客着けてなんぼの商売。稼ぎに不満があったわけじゃなかろうし。
元ナンバーワンは移店先で安定の出勤と毎日写メ日記書いて予約完売w >>922
ごく普通の女性だけど、そこそこ大きい会社にいるOLタイプかな。
品があると思う。 根本に岩瀬からヘルプしてあげたら
人手不足みたいですよ〜 岩瀬のりなは掛け持ち先の店で撮った写メで日記書いて大丈夫なのか? >>929
掛け持ちで疲れて突発休みしてる様ではダメだな。
どんな仕事でも失格! また盗撮か。
ひきようだぞ。
ルール違反だからこんなの止めろ! 結局77が根本からミス千姫に行った理由は、職場の耐震性だ。
あんだけヒビ入っていたら............誰でも怖い。 77は動画撮られてたから
まあサツも入った見たいだけどさ
盗撮は犯罪です、って張り紙して有るよ。
店の対応に不満だったのでは、根本の 店側から盗撮に対する指導とかしてないのかね?女の子が無頓着なだけなのか 常連客にうるさく言う訳にいかんから〜
そのへんつかれてるだろ。 俺の友達は、盗撮したオキニの切り抜き画像をたまにアップするのが楽しみみたい。
特徴
@身長158p前後
A浅黒い肌、歳は50代
B鼻下に髭、左手薬指に指輪
C仕事は内装業
気をつけるように オキニに聞いたら盗撮はわかるらしい
顔さえでなきゃついてるもん同じだから別にいいって
その場で逆切れされるほうが怖いって
何かあった時のために
フリーだったら営業のふりして聞きだして
指名ならフロントで電話番号聞いて個人的に控えてたりしてるってよ
女はもっとしたたかだよ スマホやデジカメではないよね。
腕時計内蔵型やメガネ内蔵型の盗撮カメラ(ビデオ)があるみたいだね。
メガネ内蔵型で撮ってるのかな。 根本の在籍嬢
全員に人気マークとおすすめマークが付いているのだが
んな訳ねーだろ、と
何の参考にもならない表示なんぞやめちまえ 確かに何の参考にもならんな。
地雷回数が増すだけじゃね? ホントだー、前はこんな無意味なハート/スマイルマークじゃなかったけどな。いらねーな。 本当だ。
俺が地雷と思った嬢にハートとスマイルが付いてやがる。 >>951
太ったのはあると思うけど、またより太った??? この前、オキニ予約取れんかったから、
初めて南入ったんだけど、
久々に値段相応のパネマジくらったわw
顔可愛いんだけど、よく喋べり過ぎるし、
なかなかのぽっちゃりさん。
サービスは普通。というか手慣れてて
いかにも『風俗』な感じが、ちょっと興醒めだった。
やはり、常に自然体恋人モードでいてくれる
オキニに戻ろうと決心。
以上、チラ裏すまそ。 >>953
こういうレポは分かりやすくていいね。
ありがとう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。