トップページソープ板
1002コメント212KB
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這い シーズン2【YG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/02/21(日) 13:39:49.87ID:REMg6g/E0
まさかつぶれずにシーズン2まで続くとは・・・
この板立てた時には考えもしなかった
かおるの口開けで入った時の衝撃は忘れられんな
今やNo.1か、当時からその素質はあったな
0238名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 21:21:48.84ID:DGVidedJ0
>>237 いずみも仲間に入れてくれ〜
0239名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 23:04:19.82ID:3he7HABu0
>>238
いずみは違うだろ笑
0240名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 23:18:55.60ID:7K90AlGl0
ここ辞めた子で他で働いてる子いたら教えて下さい。
0241名無しさん@入浴中2016/04/27(水) 23:46:28.03ID:DGVidedJ0
>>239 乳の感じはよかったぞ。
ゆきのは素朴なエロおばさんでよかった。
0242名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 00:53:23.04ID:9oIiTU3Z0
じゅんさんどこに移ったか教えて下さい。
0243名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 01:40:37.07ID:McRiZU/30
>>238
身体に肉がついてる感じの巨乳は、他にもいる。
>>237の4人は、身体に凹凸があるからな。
0244名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 08:36:04.46ID:AGE9BpE60
じゅんじゅんは、完全に引退したでしょ。
どこかに移った訳じゃないでしょ。
0245名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 12:18:23.16ID:6jc1ajaD0
60分であと3,000円安くなればお得感出て週1でも行ってやるのになあ。
この女どものレベルで今の料金は高すぎ。
0246名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 13:08:31.19ID:orHBvesR0
みゆさんスタイル良い
まきさんスタイル良さそう
0247名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 19:15:22.61ID:6sYU5ru90
>>246
スタイルはイイゾ‼スタイルはな‼
0248名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 20:32:56.66ID:McRiZU/30
この5人は、アラフォーなのにスタイルいいよな

さとみさん・ひとみさん・まさみさん・りのさん・みゆさん
0249名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 22:35:33.59ID:fqR9WeFQ0
>>248 いずみも仲間に入れてくれ〜 乳もいいしくびれらしいものはあるぞ
>>245 全く同感 部屋もボロい。暗いとお化け屋敷。
0250名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 22:40:10.79ID:AGE9BpE60
だから、いずみの店年齢はアラサーだろ?
0251名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 22:49:59.18ID:qPjqq//C0
>>249
いやいや仲間には入れられんな〜
0252名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 23:38:25.66ID:fqR9WeFQ0
>>250 ここの店は、入店時の実年齢ー4歳=HPの年齢。だから四捨五入で40歳。
0253名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 23:42:27.28ID:Iy+U+J1k0
えっ?w
みんなもっとサバ読んでるよ。

かーーなりのサバ読みだし笑
0254名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 00:16:47.80ID:4wVB8PUR0
店年齢のアラサーでは、ゆうがダントツ‼
それなりに人気なのは、りさといずみ。
巨乳だと、わかとこころ。
0255名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 03:02:38.76ID:3rGnknkb0
みなみさんの写メ日記、頭弱そう
0256名無しさん@入浴中2016/04/29(金) 23:08:47.25ID:Xx1S5JOs0
>>255しのぶさん、文章力、表現力ある。お会いしてないが…
らんちゃん、彼女の文章もいい。会話も楽しかった。
0257名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 16:15:08.63ID:+3v+7Rfz0
新人あかん
0258名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 17:23:01.88ID:XRsNPq7n0
>>257
どの新人?
0259名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 20:11:46.24ID:W2zcPF2/0
>>256
感謝。
遅い時間に失礼します♡
本日もご予約、ご来店ありがとうございました。♪
短い時間でしたがとても楽しいお時間でした( ^ω^ )
やっとお会いできた方、先月も笑わせていただいた方、初めましてさん♡
めずらしいお土産もありがとうございました。今日もすてきな出会いに感謝です( *`ω´)♡
次回の予定は立ちませんが、また気まぐれに突撃しま〜 す。明日はきっと突撃痛☆
ではまた♡
・・・って感じ?
0260名無しさん@入浴中2016/04/30(土) 21:05:01.98ID:SI3KX3XA0
連休なのに、予定は突撃だけかww
0261名無しさん@入浴中2016/05/02(月) 17:32:21.53ID:pF3KYVxK0
はつねいってくるわ!レポ乞うご期待
0264名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 08:38:15.03ID:V2wE3h+/0
昼前にぶらっと寄ったら一番早くて4時だってよ
なに、結構流行ってるじゃん?
0265名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 14:18:05.14ID:Jy13Bi460
連休だからねぇww
時間帯もあるよねぇww
人にもよるよねぇww
0266名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 16:34:00.16ID:JtbDF1fe0
午前中はほぼ全員待機のガラガラだったから
やっとこさって感じだよね。
連休終わったらまた閑古鳥だよ。
0268名無しさん@入浴中2016/05/09(月) 18:47:36.24ID:wktm0KYP0
まどかさんって変態らしいけどどんなプレイしてくれるの?
0270名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 06:11:37.26ID:IQFPR4Lq0
怪女って呼ばれてる人に入りなよ
0271名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 11:44:56.56ID:n2B3g+FU0
まあ、でもGWは結構入ってたみたいだよ。
2回くらい冷かしてみたけど、2時間以上待ちの状態だったからな。
頼むからなくならんでくれよ、なんだかんだ言ってもこの店は心のオアシスだあ。
0273変態ちゃん2016/05/10(火) 14:04:04.62ID:gSvis3WqO
私めろめろ、貴女にぼろぼろ。
0274名無しさん@入浴中2016/05/10(火) 17:05:22.00ID:n2B3g+FU0
今日はかおるの予約取れなかったぞ。
誰かNEW FACE情報ないかあ?
0275名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 06:40:40.47ID:Kh6/6xBY0
るいさんの見た目とスタイルにただ脱帽した。
0276名無しさん@入浴中2016/05/12(木) 08:31:02.67ID:AGEvu8f30
並べられた写真見ていつも思うが
はつねは美人だよな
パネマジなしってのがすごいな
たぶん写真がよすぎて(嘘はないのに)ちょっと引かれるんだろうな
0277名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 12:36:39.44ID:znbSe2cp0
>>275
どういう意味で?気になってるから情報頼む。

はつねさん、入ったけど確かに美人。美人なんで恥ずかしくなる。まぁ内容は特段普通だけど。あとは結構遊ばれちゃってる感少しある。入ってよかったーとはならないかなー裏は返さない。まだひとみさん、まことさんがいいかな。
0278名無しさん@入浴中2016/05/13(金) 13:59:31.97ID:NVCiFP+20
るいさん鬼出勤
0279名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 02:51:55.94ID:TkWP/CCc0
まりあさんどうですか?
0280名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 02:56:52.10ID:fZEeyDdg0
最高だよ。胸!
0281名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 14:10:14.94ID:PGTVLp6m0
\5,000相当のオプションって何ですか?
0282名無しさん@入浴中2016/05/14(土) 17:01:13.88ID:fZEeyDdg0
まどかさんの勢いが止まらないね
0283名無しさん@入浴中2016/05/15(日) 17:04:47.93ID:SQCLaYbC0
みなさんはこの店でどんな流れで遊んでますか?教えてエロい人
0285名無しさん@入浴中2016/05/16(月) 19:27:57.77ID:muuRjZLc0
日曜なのに、茶か1本w
ないっすから。
0287名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 12:10:28.74ID:Qb7RoL7W0
おいおい、マドカそんなにいいのかあ?
2回連続朝一で予約が取れない経験は、この店では初だ。
0288名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 14:08:39.45ID:iDnqkSPn0
まどかなんて待機ばっかだけど?
自演しても恥ずかしいよw
0289名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 16:08:16.08ID:c0gPG1cH0
まどかさんとかあやかさんは、順調だと思うけどね。
他の人の方が待機だけど。
0290名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 17:35:20.52ID:O6w6TN/L0
今日だってまどかは待機ばっかりじゃん。
バレバレな自演もいい加減にしろっての。
即ヒメ表示が出る店で自演しても恥ずかしいよw
0293名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 18:55:28.08ID:XrTWFX4j0
即ヒメってかなり間違ってるよ
帰った嬢が待機中になってたりとかよくある
0294名無しさん@入浴中2016/05/20(金) 19:13:54.94ID:apCywjEn0
ゆうさん出勤減ってる
0295名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 00:20:53.00ID:F02w3TYE0
即ヒメ信じてる人がいたとは驚き
0296名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 01:28:55.79ID:SSnj9hzJ0
あの女、待機の連続w
もう客に飽きられてるw
0297名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 19:30:11.27ID:TnbgAQYs0
>>296
わたしのことですか?
0298名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:53:03.96ID:kvxQWdGd0
あのでかい女だろW
0299名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 14:06:21.09ID:vivmBYX+0
5、6人辞めたな。まさみさんもいない。
0300名無しさん@入浴中2016/05/23(月) 23:57:45.11ID:vivmBYX+0
この店マットもないから、入らないのかな。
0301名無しさん@入浴中2016/05/24(火) 19:06:51.64ID:NOgq4Lq70
なんでもいいから女体をまさぐりたいときに行く
0303名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 19:15:04.96ID:RfYpzWkH0
おばさんの良さがわからないなら、この店には来ない方がいい。
0304名無しさん@入浴中2016/05/27(金) 19:59:56.21ID:RfYpzWkH0
おばさんの良さがわからないなら、この店には来ない方がいい。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-BiVm)2016/05/28(土) 21:13:45.32ID:r0ezARWI0
最近、5、6人辞めたな。顔出しNGの人が減った。
0306名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-gRQ4)2016/05/29(日) 20:02:45.95ID:8O9qvWgNdNIKU
おばさんの何がいいの?
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ef1-6elf)2016/06/03(金) 23:17:46.27ID:QiUTyY3I0
いずみの乳でもまさぐりに行くか。
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-tjV/)2016/06/04(土) 01:13:17.63ID:HwlQpXex0
まおさんの勢い凄い。
若さには叶わないw
0309名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-6elf)2016/06/04(土) 13:30:53.22ID:KDKidedJp
>>0308乳の感度とハリはいいんだが
若いのにするか
キャンセルできるの?
0310名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-IgbZ)2016/06/04(土) 19:04:51.02ID:BMmH65VSd
キャンセルできるでしょ。
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e96-tjV/)2016/06/04(土) 22:40:37.22ID:HwlQpXex0
>>309
大きさと張りなら、この5人

さとみさん・ひとみさん・まさみさん・りのさん・みゆさん
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f227-hI2V)2016/06/06(月) 05:43:36.76ID:8ULcORMu0
ひとみさん
すべてがプロフェッショナルだね!
テク、乳、F、すべて問題なく。
炭も思ったより小さかった。
人妻感が少なかったけど、コスパは最高です!完全G着発射!ありがとう!

るなさん
前評判の態度の悪さは気にならなかった。あまり出勤してこないようね。
奥までNで突き上げたら「あはっぁん・・」って、本気声を出して逆に驚かされた。若いだけでテクはなし。再突入はないなぁ。個人的な感想おわり。

誰かNSのヒントが欲しいなぁ。
0313名無しさん@入浴中 (テトリス Sa21-0l9Z)2016/06/06(月) 07:00:04.88ID:xNDJ4nbCa0606
ここのお店にNS嬢って存在するのですか?
0314名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-6elf)2016/06/06(月) 11:05:11.79ID:4hmBrufrp0606
久しぶりに行こうか。
今日は新人さんが多いみたいだけど悩む。
0315名無しさん@入浴中 (テトリス Sdb8-IgbZ)2016/06/06(月) 11:21:33.40ID:MJBtzCIad0606
312の奴、前にも書き込んだ奴だよ。
また、同じ事言ってんの?
0316名無しさん@入浴中 (テトリス Sa21-hI2V)2016/06/06(月) 18:52:34.82ID:wnc/7xp3a0606
まどかさんはどんな変態プレイしてくれますか?
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fac1-ONfd)2016/06/08(水) 23:54:48.75ID:iIOTe67i0
さとみ辞めた?
0318名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-k4eB)2016/06/09(木) 04:31:19.81ID:a4qQjZ+Hd
辞めてない
0319名無しさん@入浴中 (スプー Sdcf-DIUq)2016/06/10(金) 13:25:47.16ID:xf+BvpWDd
さつきの後ろ姿のセルライトのスゴさに吐き気をおぼえた
0320名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-k4eB)2016/06/10(金) 13:30:10.12ID:HZQFHAltd
さつきさんは、悪くない
0321名無しさん@入浴中 (スプー Sd4f-k4eB)2016/06/10(金) 21:25:34.10ID:HZQFHAltd
まどかさんがあやかさんから魚肉ソーセージもらったらしい。
人気うなぎ登りの嬢たちは余裕あるな。
おばさんは、ダメだね。
0322名無しさん@入浴中 (スプー Sdcf-DIUq)2016/06/12(日) 23:01:28.59ID:ma4fjsNJd
いい悪いの話はしてない

自演も大変だな
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef96-Sphs)2016/06/14(火) 17:14:03.34ID:CS5edp8t0
>>323

>>56
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7062-MYuK)2016/06/16(木) 20:04:07.30ID:PWyKyhi+0
さとみさんずっと出勤してないけど辞めたかな?
0327名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-WIjl)2016/06/16(木) 20:35:32.05ID:5KqNSCrbd
旦那に怪しまれてるって言ってたから、
家庭内トラブルじゃないの?
0329名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-IIA6)2016/06/17(金) 17:01:56.25ID:rU4X1PFsr
一緒に暮らしてたら怪しまれるわな。
ゆうは、在籍年数も長いし、出勤も多いのに怪しまれないのか?隠し事が上手いのか、旦那が知ってるのか、興味ないのか。
0330名無しさん@入浴中 (スプー Sda8-WIjl)2016/06/17(金) 17:35:21.41ID:OPPKJ6eAd
あやか、りさ、まどか
上位4人以外にも売れてる人いるじゃん。

いずみ、まさみ
たまにしか出勤しないから、希少価値が出てる

おばさんはダメだね。
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c1-Ko5D)2016/06/17(金) 17:35:24.48ID:pFWpVkM70
ブログの内容と出勤パターン見る限り、ゆうは間違いなく独り身
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-MYuK)2016/06/18(土) 00:13:21.44ID:N0BF7/je0
さとみにNSしたいわ
0333名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3e-AWTR)2016/06/18(土) 11:53:37.65ID:2OLJ+30pa
>>331
土日欠かさず出勤して、既婚子持ちというのは無理あるなw
まあ、本人も分かってて出てると思うんだけど。
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c696-lW+c)2016/06/18(土) 22:50:14.44ID:MfXV26Yt0
>>335
僻むなよw
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6f1-MYuK)2016/06/21(火) 22:00:10.59ID:yHvsTBCe0
>>330あしたはいずたんにちゅぱちゅぱしてこよっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況