【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251に聞きたい。
いくつからがババア?
30はセーフ? 吉原に限らず風俗年齢は理解するが
秘書で言えば、20、21は、アラサーざらだからね。23、24になると30代後半だからね。
客が50、60代ならいいかも知れないけど
20とか、21で実齢30だと顔や身体つきに出るからね。 >>254
30はギリじゃないですか。
31過ぎたらババアの部類と認識してます。
現実にはそこまで細かい年齢はわかりません。
ただ65K払うなら20代とやりたい、もしくは30代でも相性の合う嬢がいい。です。 吉原バストってのもあるぞ
まっ平らでも85のCとか。 >>261
1)店との相性、他の嬢との相性、いじめがある場合。
移籍した嬢の性根が腐ってる場合もあるけどww
2)ノルマの指名が取れずクビ。
3)移籍すれば、新人扱いで優先的にフリーの客を回してもらえる。
位しか思いつかない。 >>261
大半は客がつかず移籍、
条件が良い店に移籍もたまに聞く、
トラブル起こしてクビ、
女同士で揉めて移籍、
ソフトサービス店に移籍、
完全ゴムの店に移籍、
他地域に移籍、
もっと高い店に移籍 ぶっちゃけクレクレは店の価格にかかわらずスルーが常識になってる 優希AVではいい感じだけど、店ではどうなの?
結構、地雷系なのかな? 純にぶち込むのはやめた方がいい
あの女は梅毒持ちだから 入り待ち出待ちの部屋がくたびれてる
手を掛ける気は無いのかな まどか、あんなにデブだったなんて。今さらながら、ショックでした。 今度志保さんに入ろうかな?
風呂の女なんて大して顔可愛いのいないよね?
大体パネルと比べると劣化して現れるしw >>266
ドタキャン多くて入れません
(T_T) ドタキャンと言えば
真由さんて、なんで急に鬼出勤なの? 広末も気になる。
気になるの片っ端から入るかな!ww 乙葉も子持ちらしいよ厚化粧であの容姿でキツイ性格だからダンナに逃げられるわ客はつかないわでお店移るにも行くところないらしいだからAV出るしかないんだってさマジウケるんだけど 今の所候補は明佐海、りおん、かな?
アイーダはちょっとまだ俺のレベル足らなそう……汗w >>283
分かった!分かった!
もう誰も入らねーよ。 >>282
あき今はやめておけ!
風邪引いてて声ガラガラだし、
何回も咳き込んでて萎えた
風邪移るぞ 285
そうなんですか!あきのルックスはどうなんですか? >>290
どうでもいいことだけど
>>289等の一連の純叩きは、秘書室内の嬢の書き込みだからね。
どの店にもあることだけど嬢どうしの内輪もめだよ。それも売れない待機部屋にいる嬢のね。
気にしないでスルーしなさい。 なぜかですが、蘭と和香で迷っています。どっちですかね〜? >>294
NSは、ちょっとなので、S着でお願いしたいなと… 実際入るなら明佐海、NSなら志保、もみじ、ちょっと噂が怖いが純。
最近はここら辺攻めたいかな?
この店で仕事人だと誰かな? >>296
明佐海は、気づかなかった〜 写真見る限りいい感じですね〜 >>294
本当に?だとしたらありさより歳上?
やめたりんかと比べるどうですか? 蘭はスラリとした美人。わかは単なるデブで下品な笑い方だった。参考までに。 >>299
蘭さんに入ってみます。有難う御座いました。 NS嬢
・ありさ・りおん
・もみじ・広末
・夏目 ・ゆい
・麻衣 ・志保
・純 ・つかさ
・まどか >>303-304
店としての公式発表という意味では正確なんじゃ。
書いてなくてもできたってんならおめでとう。
書いてあるのにできなかったんならクレーム入れれば良し。 >>304
お前かなり馬鹿なのか?店のメルマガに書いてあるだろが >>307
ごめん!顔がタイプじゃないwww
志保さんあたりいい仕事しそうに見える。
まだ入ってないけれど。 >>308
間違いで二度書き込んでしまった‼
志保のレポ求む。 ありさは麗嬢の時から人気だからな
ある意味伝説だがいかんせん老けてしまった >>311
いかんせんってなに?
ありさは今いくつなの? >>312に逆に聞きたい。
優希
真由
夏目
蘭
麻衣
aida
この辺り何歳だと思ってる? 今度、ちなつさんとみりあさんで2輪車してみようと思います。いつにしようかなぁ。 今度の水曜日、ありささんのアナルを舐めに逝きます! ありささん、この前は二輪だったからゴムを通してだったけど、こんどは一対一で「ナマ」で臨みます。
仮性包茎、露出狂の変態ですが、水曜日逝きますんで、よろしくお願いします! >>318
タフですね〜
興味あるけどまだ入れないわ。
二輪だと平均何発なんだろ? >>317
休暇取ってるらしいよ。
宝生。
またもどるだろ。 >>311
好みにもよるけれど、ありさよりもみじや辞めてしまったりんかの方がトータルでは満足度が高いような…。 明佐海入った方、どうでしたか?
宜しければレポお願いします! 需要あるかわからんけど鈴香レポ
パネマジなし ほぼそのまま
結構な美人さんだと思う
ちょっとガラガラ声っぽい
若いしそんなにテクもないけど、色々気遣ってくれるし、プレイは一生懸命で好感が持てる もみじって不倫で議員辞職したやつの浮気相手のグラビアアイドルに似てる >>327
裏返したら着けないで乗ってきた。
え、着けてないよって聞いたら
ナマでいいよ、あたしも気持ちいいからナマ好きって嬉しいお言葉。
以来月一の細客だけど思う存分生セックスを愉しんでる。
まあここの嬢ってみんなそうだよね。 >>334
それがリアルなら店に行った方が良いんじゃね? >>335
行った⇒言ったの間違いなんだろうけど
だからさ、この手のは、待機部屋の売れない嬢たちの書き込みだからね。
いちいち反応しないの。 >>329
実物はもっとチビでクシャ顔で細目だよwただ年齢は近いかも >>336
2chで誤字指摘するお前も2chの基本さえ理解してないアホだけど
当て字なんか当たり前の2chだろ
誰でも理解できる誤字の指摘は馬鹿がやること >>340
行った⇒言ったは、当て字じゃないだろ(笑)
だいたい、>>334や、>>343をまともに受けて反応してるようじゃ、2chを語れないだろ(笑)
まぁ、悔しかったかな?
引き続き頑張ってくれ。
店外⇒天外
こう言うのが当て字だからね。 >>345
予想より早い反応ありがとね。
最高の間に「っ」入れたの始めて見ました。
2chの基本?
参考になるなぁ。
悔しさの最上級の時に使わせてもらうよ。 >>344 >>346
なんだお前は!匿名掲示板だけが友達の糖質だったか 乙! >>342
あの辞職議員の浮気相手のグラビア女が好みならお勧め えまさん叩かれてるみたいだけど接客はどうなんでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています