【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
行った⇒言ったは、当て字じゃないだろ(笑)
だいたい、>>334や、>>343をまともに受けて反応してるようじゃ、2chを語れないだろ(笑)
まぁ、悔しかったかな?
引き続き頑張ってくれ。
店外⇒天外
こう言うのが当て字だからね。 >>345
予想より早い反応ありがとね。
最高の間に「っ」入れたの始めて見ました。
2chの基本?
参考になるなぁ。
悔しさの最上級の時に使わせてもらうよ。 >>344 >>346
なんだお前は!匿名掲示板だけが友達の糖質だったか 乙! >>342
あの辞職議員の浮気相手のグラビア女が好みならお勧め えまさん叩かれてるみたいだけど接客はどうなんでしょう? >>330
鈴香 一回入ったけど、全然可愛いとは思わなかったけど。生でやりたいとも思わなかったけど。まあ、人それぞれなんだな。 秘書室まどか
ラビアンローズ茉莉奈
SMキングダム五反田真野ひとみ
格安ソープ五反田ハピネスまゆり
ホストのために鬼出勤してるから入ったげて GW姫予約をしてしまった…
鴨だと解っていても切れない自分が情けない(T_T) >>354
いいじゃねえか、
所詮は吉原遊び。
鴨とわかってるだけ、まともだよ。 ソープ嬢の彼氏、旦那の皆さん
ゴールデンボンバーの新曲
「水商売をやめてくれないか」を聴いて
少し考えましょう。 >>342
既出レポは話半分という事だけ言っておく >>365
笑えるな。
でもまだまだ歌詞が甘い
あれキャバぐらいの話しだろ
ソープは、そんなもんじゃない。
舐められくわえて填められてだぞ(笑)
分かってて喰わしてもらってる男も
分かってて金使わすホストも
分かってて惚れるソープ嬢も
似た者同士で丁度いいんじゃないの? そもそもソープ嬢なんだぞ!人として終わってる女に文句つけんなよ
お前らそういう女しか相手してもらえないんだからよ
しかも金を出さなきゃ相手にしてくれねーんだから >>368
お前が書き込んでいるのは、お前が馬鹿にしているソープのスレだよ。
目くそ、鼻くそを笑う。
お前にピッタリのことわざだww
イソジンで顔洗って出直して来い。 >>368
金払って相手してもらってんじゃないよ
金払って遊んでるんだよ。
別に店以外で相手してもらいたい訳じゃないからね。 >>369
図星で顔真っ赤にして恥ずかしいね〜かなり効いたな
馬鹿の草(w)生やしwの数=頭の悪さキモさ >>373
ソープ嬢に低脳と言われたら終わりだなw
ソープ嬢に遊ばしてもらって
こんなところに書き込んでるんだから
確かに低脳だな。
こりゃ一本取られたな。
オレにはお前が誰だか、だいたい予想がつくよ
まぁ、頑張って稼げや。 麻衣さん気になる。
はいった方、どんな感じでした。 >>374
低脳にくわえて脳みその中は憶測でいっぱいかよw るみ、まだ首にならないのかー。こういう姫を放置する店にも問題があると思う。
秘書室のレベル下がるよね。。。 ラテンクオータースレとラビアンローズスレと女帝スレには基地外が住みついてる HPのるみの写真見たが、なんか気持ち悪い。生意気そう。 真由さん最近出勤増えてドタキャンもあまり無いように?見えるんですが
何年かぶりに入ろうかと…
最近のレポありませんか? >>386
ヤッパリ胸に目がいきますよね
前に入った時すでに干物だった。
それこそ豊胸すればと思ったのを覚えています何年か経ったから劣化してるかな?
確かアラサーですよね
プレイはどうでしょうか? >>390
サンクス。10万くらい取るのかと思ってた。8万でも高いけど出せない額じゃないな。 小坂めぐるは10万だったよな、たしか。
地雷嬢だったらしいけど。
優希も一昨年あたりは塩対応だと言われてたけど、改善したのかな? 塩ではないけどやる気なし、マットなし胸なし。ほぼ会話。顔もルルとか美玲とかのが可愛いと思う。 Aidaって実際いくつくらいなんですか?
二輪興味あるんだけど、やっぱAidaはつけてもらったほうがいいですか? >>381
ラテンクォーターのはまだ可愛いほうだよ
ラビアンのボボタレ客?と女帝のお局嬢?の粘着が最悪 真由さんについて
HPを見る限り永年ナンバー扱い
そりゃバックがN会長ってこともあるだろうけど、ご贔屓のお客の皆さんとネット指名した人に伺いたい。
真由の魅力って何?
今でもナンバー1なんでしよ?
歳も取ったでしょ、身体も特にでしょ、顔? >>406
マットないよ。苦手なんだと。
マット好きなら入らない方が良い。。
あとタバコ臭いから、タバコ苦手なら入らない。 >>406
おま・・・いまどきの新人でするやつおらんし、高級店でもいっぱいいるぞ。
ソープ行ったことあるんか? >>407
あざーす
マットないなら2時間なにすんの? 湯船でイチャついてベッドでイチャついて適当にくっ喋って… >>406
イチャイチャすることはできるんかな?
キスとか。優希って。 >>413
411さんが言うことくらいはしたいわな〜 異論はあるだろうが
秘書で言うトップ2優希と真由にドタをかき分け運良く?入った感想
確かにどちらもパネマジなく美人
優希は、AVでそこそこ有名なだけで
HPほど清潔感なくぎすぎすした感じでイメージ膨らまし過ぎるとやる気なしでがっかりする。真由も、仕事はするが、スレンダーを越えペッタンコで胸は特に全くない。
どちらも品がなく、私生活が知れる。
嘘でももっと上手く振る舞う嬢は他店にたくさんいるよ。 >>416
真由のこの手の話題に必ず出て来る
多分 >>416
真由のこの手の話題に必ず出て来る
多分同一人物
真由はS着
で、こう返すと「昔は〜」とか「オレだけ」
とか馴染みぶる。 >>407
尻も前もドブのにおいがする
この子以外ではプロもシロウトも知らない
くさいはあるがたぶんみんなも嗅いだ事がある
そういうんじゃない
男優って大変だなぁとつくづく思った
顔色変えずにキスしてるもんね 真面目な話真由は昔はどうどうとノースキン表記だったが何か?
自分が生できないと他人もできないっていう馬鹿で自己中な考え方笑える
たぶん真由から言われない客って真由からしたら生理的に無理な客なんだろな >>422
良く解りました。
あなたが昔からの真由さんの馴染み客で
今でもあなたは生中出来ていると言うことですね。
真由さんにとって大切な生理的に合うお客さんなんですね。
今度入れたら、あなたのこと聞いて見てダメもとで頼んで見ます。
そんなに親しい関係なら、ここで暴露しない方がいいですよ。
オレ見たいにこれ見せて真由さんにおねだりする人いますから。
あなたの大切な真由さんに迷惑掛かりますよ。
ホントに常客ならこんなこと書き込まない方がいいと思います。 >>410
ソープ行った事あんのか?
マットないなら、ないなりにセクロスやるんだよ。
2時間ずーとマットしてる訳じゃないだろ。 ほたるって三月あん(甘味いちご)だよね。ファンだったから入りたい 水曜日、明佐海さん入ってくるわ。もうなんだかんだで3回目だよ >>425
甘味いちごのtwitterにちょいちょい下着とかおっぱいとかの写真載るけどあれここで撮ってるのかな…ってことで入ってきたらおせーて >>423
日本語分かる?生理的に無理なお前は生なんて100%無理なんだよ!
接客だってかなりいやいややってんだからプロとして偉いわな >>430
>>429みたいなバカに騙されちゃダメだって
調子に乗るから。
こいつが真由の生理的に合わない張本人だよ。
のめり込んでるが、出禁か塩対応されての嫌がらせ。
昔はともかく今は100%S着だよ。 >>425
俺も入ってみたいけど出産したみたいだし昔の雰囲気残ってるか不安で入れない。 >>433昔より色気が出ててむしろキレイになったと思う 出産とかは知らないが結婚してないと言ってた サービス良いからどちらでも気にしないけどね >>428
今日も下着が載ってるw
>>434
まだ三月あん時代のAVのインタビューシーンで結婚発言あった気がするんだけどなー。 明佐海さん片腕に入れ墨入ってるけど美人でスタイルいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています