【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
なに偉そうに語ってんだ
NSにこだわるアホどもでやってろ
そんなに恐いならNSにこだわるな
行きなさんなって話しだろ。 新人ゆうなってどうですかね。。年齢はいってるようだが。 >>37
36じゃないが、ここ二輪車あるから特に他店より店内で伝染する。
NSだからこそ高い値段払う意味の幾つかに安心感があると思うが。
掛け持ちとの二輪車組む相手も場合によっては・・・という事になる。
中国人受け入れと掛け持ちと二輪車やってる女と
全部してない女なら
全部してない女の方がより安全だよな。 とっかえひっかえやるの商売にしてる
NSソープ嬢に安心感もくそもあるか!! 格安と高級の違いは検査と接客人数と客層
特に客層と検査は重要
客層悪いと病院の検査代惜しんでソープに来てばら撒く客増える >>39
2輪で二人とも完ゴム、完全外人KGにはいればいくね? りかに入ろうか迷う スレ読んだら何かヤバそうだし
真由と優希は思ったほど良くなかったし、あかりか純に入ろうかな >>43
優希と真由に入れたんだ。
秘書室じゃトップの二人じゃないですか。
あまり良くなかったんですか?
よかったら詳しくお願いします。 >>23
入る勇気もないくせに情報だけ欲しがりやがって、情報出してやったら、全然とか、そもそもとか、偉そうに返しやがって、それっきりか?
何とか言えよ! 真由、優希 プレイ事態は普通なんだけど
ルックス重視の俺としては今一 写真のイメージで行ったので
二人共、変わった性癖でわあるね 宝生ってどうなんですかね?胸も尻も大きそうなんで気になっているが。
代わりにりおんレポ。顔は美人だけど高飛車な感じ。胸大きく形いいけど、
硬いから偽乳かも。サービスもいいとは思わなかったな。裏は返さない。 >>50
それって性癖じゃなくてサービスの一環なんじゃないの? 宝生、スタイルもサービスもトップクラス。
顔の好みは分かれるけど、ソープのサービスを堪能したければ、入って損はないんじゃないかな。
顔は東大卒のタレントに似てる。 真由もさすがに墜ちて来たのかね
以前はかなり前から予約いっぱいだったけど
最近「今日のお薦め」に出るもんな。
お薦めったってドタの可能性はあるけどね
良いんだか悪いんだか微妙で1回裏返そうと思ったけどドタがあったりでもういいかなって止めた。美人だけどね、身体があまりにも貧弱だったな。 >>53
顔は東大卒のタレントって誰?
また宝生さん40歳くらい? 借金でも出来たのか
性悪女が他に手段が無くなって
いい歳して鬼出勤か。 >>56
琉花情報流しても
>>23が全然違うとか、そもそもとか言うから
流せないよ。 秘書室の帰りに、向かいの粋蓮に寄って写真見学したけど、琉花は全くの別人だった。
意気地のない奴がほざいてた通りだった。 >>60
これがこの場の情報交換であり
琉花に入りたいと思っている人にとって
ありがたい情報だと思って納得出来るし
また情報つかんだら返そうと思う。
>>23の様な入れもしない意気地無しに
偉そうに言われたくないと言うこと。
>>60さんありがとう。
解るでしょ? ルルに入りたいんだが、時間が合わない。
悲しいです。
仕事休んでまで、ソプに行けんしな。 よっぽど金が必要と見えて
急に3連勤とか入れちゃってw
もう30ぐらいだよね?
今まで稼いだ?巻き上げた?金は
どこいっちゃったの? ドタキャン真由はこのまま干しちゃいなよ
今までドタキャンして迷惑かけた罰 アイーダばああさんの二輪 手コキ過ぎ。
イッたうち半分以上手コキってどうなの? 手コキしないと萎えてくるオナニー性遅漏で勃ちが悪いのを他人のせいにするとは ドタキャンも出来ないぐらいヤバイ( -_・)?じゃないの
なんか憐れでさへあるよな。 >>65
廊下プレイどうだった?
やっぱ興奮した? 真由さんドタ以前に出勤消えちゃったね。
たくさんもらえる天外でも入ったのかな。 >>51
宝生。
入ったけど、俺は良かったな。
最近、えらく出勤が少ないのはなぜだろう? 優希や、真由
仕事と言うならナメ過ぎ
AVだったり風俗嬢いつまでやるんだか知らねぇけど…
ソープ嬢だからバカ客が相手にするけど
ドタして許される仕事なんかないからね
まともな仕事なんか出来るわけない。
女は歳を取ると衰える
今に誰も相手にしなくなる
どっちもまともな男が付くわけもない
せいぜいヒモみたいな男だろ
今に分かる
早い話が何年やっても何も残らない
だからいつまでも抜けれない
自分に変な自信あるから平気なんだろうが
いつまでも続くもんじゃない。
5年後10年後もやってろ指名してチェンジしてやるよw >>60さん、ありがとう。
琉花は別のお店に移ったのでしょうか?それとも、上がったのでしょうか?
琉花はマジいい子だったので、また入ってみたい。 >>64の言う通り。
真由と優希はソープじゃなきゃ通用しない。
真由なんかは、強かにバカ客を掴んでる。
またバカ客がホイホイ通う。
天外含め計算通り稼ぐ。
まぁ、その内厳しい現実を知るさ。
世の中に干される。
婆さんになること解ってないから。 くだらん嬢の事はもうどうだっていい
もみじに入っときゃハズレ無し 確かにくだらん嬢かも知らんが
最寄りの駅だったり、最悪待ち合い室で
ドタされた人少なくないはず。
ケチ臭いこと言えば交通費返せやって話し。
商売としてあり得ない。
店も嬢に罰なし。
それでいてプロ面するな。って話だ。 優希今もAV出てんの?
なんでろくに出もしないくせに
秘書室でソープ嬢やってんの?
店も予定入れさせるの?
どうやって生計立ててんのかね
不思議なヤツだよね… アナルセックス醸してましたぜ、最新のAVで。アナルセックスすると肛門ゆるゆるになってウンコたれになるらしいよ。 >>82
マジですか?
ドタの両エース結構な歳でしょ
ホントにいくつまでやるんだか
あまりにも客をナメ過ぎ。
彼氏とかいるならアナルAVとかソープ嬢してるの知ってて平気でなら、どんな理由があるにしろ所詮ヒモだからね。
調子こいてるけど、まともな仕事じゃ通用しないくせにあまりにもいい加減過ぎる。
オレは呆れて行かないけど、バカ客もいい加減思い知らせないと。 秘書室のメルマガ購読してるつもりだったのにオートクチュールのメルマガきた 優希も真由もいっちょまえに出勤予定なんか
入れんじゃねぇよ。
出勤したら待機部屋でフリー待って一本もらって帰れ。
客は出勤予想クイズに応募してんじゃないんだから。 くだらん嬢の事はもうどうだっていい
和希さやかに入っときゃハズレ無し 全数報告疾病 届出患者数集計表
http://survey.tokyo-eiken.go.jp/epidinfo/weeklyzensu.do
東京都の第10週の梅毒感染者は47人
中国人の爆買いで嬢がずいぶん感染したな
後4週間後には嬢に移された客が発症するから60人/週は確実だな >>91
ちゃんと読んでる?
アナルまでやるようになった有名AV女優
いつまでも20歳の優希と30歳になった超貧乳の性悪女真由の両ドタキャンのエースと
掛け持ちホス狂いのNSまどか
40越えの手コキ二輪婆さんアイーダ
待機部屋のお局和香さん
がお薦めだよ。 パネマジ度にも依るけど
新人えりか、かなり可愛いね。 お薦めはまだまだいる。
掛け持ちなら負けない、もみじ
これまた年齢不詳のAV女優、さやか
パネマジ100%地方のスナックのおばさん
くみ
どう考えても40越えの夏目
殆んどアラサーお薦めばっかりだよ。 >>93
新人えりか、年齢詐称しすぎだろ?w
21に見えない >>95
21じゃないだろうけど
他の20や21の連中よりはマシに見えるが…
入ってみるか… えりかはAV女優の蝶野真咲(元ケリーヒルズ 長澤)に似てるんだよなあ。 >>98
ホスラブでコートダジュールにいたって書かれてたけど? >>98確かに蝶野真咲で検索したら似てるよね
それにソープ歴の情報が確かなら
ヤッパリ21は当たり前にありえないね。
見るかぎりパネマジ度高そうだな。
真由のAV持ってるけど別人だからね。
あか抜けたのか、整形かは微妙だけど
少なくともAV時代は決して美人じゃないよ。 蝶野真咲=ケリー長澤まさみは間違いないよ。
ただし、えりかまでイコールかどうかはわからん。 そこそこ名の売れたAV女優や、ソープ嬢と知って付き合ったり結婚する男って、どんなヤツでどんな神経なんだろう。
撮影後やソープの仕事内容知ってて
一緒に暮らして抱いたりするんだよね?
また、そう言う女に限ってそんな男に惚れたりするのかね?
観たり、遊んだりは出来るけど、彼女や嫁には無理だよな…嫁なんかにしたら親や、友達に隠し通さなきゃならないし、友達や、親父が観てたり、行ってたりしたら最悪だもんなw
まぁ、似たり寄ったりの似た者同士でくっつくんだろうから。
だからいつまで経っても、熟女シリーズに出たり、年齢偽ってソープ嬢やってんだろうけどね。 >>103
のむらよしお。
がたしかAV女優と結婚したよね。
一瞬、羨ましい!!って思うけどな(笑) >>104
ただでやれたなら羨ましいでいいけど(笑)
嫁が撮影や、ソープで何してるか知ってて
「お帰り~」ってか?
それで稼いだ金でお出掛けか?
親や、友達に「オレの嫁、AV女優(ソープ嬢)
なんだよ〜」ってか?
まともじゃないよ。
普通生活レベル下げても辞めさせるのがまともなヤツの考えだろ。 >>105
まぁ確かにねぇ。
でも一生興奮できるんじゃない?
ネトラレ好きにはたまんないかもよ♪ 男もバカだからさ、AV好きはスター扱いしたり、勘違いしてソープ嬢に疑似恋愛求めたり
するからさ、風俗嬢長いと男がバカに見えるんだか、上からこバカにするんじゃない?
まぁ、まともな男は、遊び以外相手にしないのもあるけど、男に偉そうにされるのはイヤなんだろう。変なプライドあるから。
だから、結局似た者同士のホストに狂って貢いで自己満だったり、ヒモ見たいなダメ男を尻に敷くぐらいが丁度いいんじゃないかな? 純 は 地 雷 手 抜 き に つ き
入 る べ か ら ず
貧乳でマットヘタクソ くたばれ売春婦 >>109
オレはマット嫌いだからやってもらわなかったけど、胸は全然貧乳じゃなかったぞ?
むしろ巨乳だったが?? >>109
因みにNS表示だがS着用と言う噂もあるんだが……汗
それすら本当なら止めとくわ。 純に塩対応でもされた?
決して貧乳じゃないぞ。
あれで貧乳と言うなら、真由はなんて表現したらいいか悩んでしまう。 >>113
要は>>109さんは嫌われたって事でおK?
確かに店のiPad?で見た時あるけどそんな悪い印象でもなかったけど。
年は少し上になるかとは思ったけど。 純さんは、前スレでも、よさげな書き込みも、「地雷」という書き込みもある。
好き嫌いが分かれるタイプなのか、客次第で接客が変わる(気分にムラがある?)
タイプなのか・・・。
自分も興味ある嬢なので、気になるところだ。 極端に言えば実年齢でソープ嬢してる娘なんて吉原に限らず殆んどいないよ。
ただ、真由ほど胸のサイズの詐称は初めてで
ビックリしたのを覚えている。 >>117
実際、入ってみると顔と肩にホクロがありますよ。写真では加工して消してるみたい。 何人かこの店で遊んだけど、俺の中では乙葉は底辺レベル。ブスで腹出てるくせに偉そうだった。因みに純は乙葉よりちょっと上。胸はある。顔がしゃくれてる。愛想は無い。 乙葉腹出てなかった
腹出てたのはりおん
つかさどうですか? >>92-94
これだけ名前が出てるのにオキニの名前が出てこない! 安心した! 秘書室で、いろんな意味でウソが少ないと言うのは、ありさとルル(ドタあり)ぐらいじゃない?
他店も大差ないけどね。 瀬里奈さんってどうでしょうか?
教えてエロい人!! >>124
昨日デビューですぐ書かれるわけないだろ
バカじゃねーの? >>122
ってか、安心した?
オレのオキニ?お前の女か? 純 は 地 雷 手 抜 き に つ き
入 る べ か ら ず
貧乳でマットヘタクソ くたばれ売春婦 >>127
2度も同じ書き込みするとこ見ると
よっぽど何かあったな(笑)
逆恨みは女々しいから止めとけ(笑)
だいたい、純って貧乳じゃないだろう?
真由と間違えてない? 一つ教えてくれ。
純はどこの出身なんだ?
ススキノで働いていたと言っていたが、
本当だろうか。
俺が入った純という女は、
「どこが90センチFカップなんだよ」という位貧乳。
店 が 俺 を 騙 し て、
純 で は な い 女 を あ て が っ た ん じ ゃ な い か と
疑 っ て い る 23日ドタキャン予想
売り切れずお薦めに出てる真由さん。
連日出勤予定ですが、どちらか、または、両日ドタキャンが予想されます。
ご了承下さいませ。 >>128
るみってなんか目付き悪くね?
ギャル上がりって感じがしたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています