【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
ヤッパリ胸に目がいきますよね
前に入った時すでに干物だった。
それこそ豊胸すればと思ったのを覚えています何年か経ったから劣化してるかな?
確かアラサーですよね
プレイはどうでしょうか? >>390
サンクス。10万くらい取るのかと思ってた。8万でも高いけど出せない額じゃないな。 小坂めぐるは10万だったよな、たしか。
地雷嬢だったらしいけど。
優希も一昨年あたりは塩対応だと言われてたけど、改善したのかな? 塩ではないけどやる気なし、マットなし胸なし。ほぼ会話。顔もルルとか美玲とかのが可愛いと思う。 Aidaって実際いくつくらいなんですか?
二輪興味あるんだけど、やっぱAidaはつけてもらったほうがいいですか? >>381
ラテンクォーターのはまだ可愛いほうだよ
ラビアンのボボタレ客?と女帝のお局嬢?の粘着が最悪 真由さんについて
HPを見る限り永年ナンバー扱い
そりゃバックがN会長ってこともあるだろうけど、ご贔屓のお客の皆さんとネット指名した人に伺いたい。
真由の魅力って何?
今でもナンバー1なんでしよ?
歳も取ったでしょ、身体も特にでしょ、顔? >>406
マットないよ。苦手なんだと。
マット好きなら入らない方が良い。。
あとタバコ臭いから、タバコ苦手なら入らない。 >>406
おま・・・いまどきの新人でするやつおらんし、高級店でもいっぱいいるぞ。
ソープ行ったことあるんか? >>407
あざーす
マットないなら2時間なにすんの? 湯船でイチャついてベッドでイチャついて適当にくっ喋って… >>406
イチャイチャすることはできるんかな?
キスとか。優希って。 >>413
411さんが言うことくらいはしたいわな〜 異論はあるだろうが
秘書で言うトップ2優希と真由にドタをかき分け運良く?入った感想
確かにどちらもパネマジなく美人
優希は、AVでそこそこ有名なだけで
HPほど清潔感なくぎすぎすした感じでイメージ膨らまし過ぎるとやる気なしでがっかりする。真由も、仕事はするが、スレンダーを越えペッタンコで胸は特に全くない。
どちらも品がなく、私生活が知れる。
嘘でももっと上手く振る舞う嬢は他店にたくさんいるよ。 >>416
真由のこの手の話題に必ず出て来る
多分 >>416
真由のこの手の話題に必ず出て来る
多分同一人物
真由はS着
で、こう返すと「昔は〜」とか「オレだけ」
とか馴染みぶる。 >>407
尻も前もドブのにおいがする
この子以外ではプロもシロウトも知らない
くさいはあるがたぶんみんなも嗅いだ事がある
そういうんじゃない
男優って大変だなぁとつくづく思った
顔色変えずにキスしてるもんね 真面目な話真由は昔はどうどうとノースキン表記だったが何か?
自分が生できないと他人もできないっていう馬鹿で自己中な考え方笑える
たぶん真由から言われない客って真由からしたら生理的に無理な客なんだろな >>422
良く解りました。
あなたが昔からの真由さんの馴染み客で
今でもあなたは生中出来ていると言うことですね。
真由さんにとって大切な生理的に合うお客さんなんですね。
今度入れたら、あなたのこと聞いて見てダメもとで頼んで見ます。
そんなに親しい関係なら、ここで暴露しない方がいいですよ。
オレ見たいにこれ見せて真由さんにおねだりする人いますから。
あなたの大切な真由さんに迷惑掛かりますよ。
ホントに常客ならこんなこと書き込まない方がいいと思います。 >>410
ソープ行った事あんのか?
マットないなら、ないなりにセクロスやるんだよ。
2時間ずーとマットしてる訳じゃないだろ。 ほたるって三月あん(甘味いちご)だよね。ファンだったから入りたい 水曜日、明佐海さん入ってくるわ。もうなんだかんだで3回目だよ >>425
甘味いちごのtwitterにちょいちょい下着とかおっぱいとかの写真載るけどあれここで撮ってるのかな…ってことで入ってきたらおせーて >>423
日本語分かる?生理的に無理なお前は生なんて100%無理なんだよ!
接客だってかなりいやいややってんだからプロとして偉いわな >>430
>>429みたいなバカに騙されちゃダメだって
調子に乗るから。
こいつが真由の生理的に合わない張本人だよ。
のめり込んでるが、出禁か塩対応されての嫌がらせ。
昔はともかく今は100%S着だよ。 >>425
俺も入ってみたいけど出産したみたいだし昔の雰囲気残ってるか不安で入れない。 >>433昔より色気が出ててむしろキレイになったと思う 出産とかは知らないが結婚してないと言ってた サービス良いからどちらでも気にしないけどね >>428
今日も下着が載ってるw
>>434
まだ三月あん時代のAVのインタビューシーンで結婚発言あった気がするんだけどなー。 明佐海さん片腕に入れ墨入ってるけど美人でスタイルいいよ ホムペ
優希のプレミア扱いもすでにどうかと思うが、
会長さんの溺愛に守られてドタしようが歳取ろうがいつまで経っても真由がナンバー1扱い
夏目、麻衣辺りは写真撮り直したら
もろに年齢が出ちゃって夏目は元に戻すと言う大失態
笑える >>432
ぶっちゃけお前が生理的に絶対に無理な客じゃん!
擁護してるけどS着なんだろ
笑える メンバーズページの2輪車グラビアで13ページと15ページ右下にいる
乳首にハートマークのシール貼ってる女性は誰だろ?それ以外は全員解った。
>>447全員当てないと気が済まなかったので。
2輪入ろうか悩み中。。でも仲悪かったら最悪だし。
TGみたいに組み合わせやればいいのに。
あるいはラビアンローズみたいに出来るパネが出てくる。
店に電話すればお勧めのペアとか教えてくれるよ。アイーダさんのブログで聞いても教えてくれる。中悪い同士は嬢同士NG出してるから店も把握しているから組まさない。 電話で断られる。 こんなん有った−。出てないけど。
ttp://www.kiwami.tokyo/profile/_uid/1836/ >>444 >>445
うわ〜〜久々に自作自演見た〜〜!
恥ずかしい〜〜奴 麻衣って相変わらず樽?
ブリッこ喋りと、だらしない感じがエロくて一昨年はかなりお世話になったんだが。 >>455
そうだなよく読めばただ日本語が不自由な奴のようだ 前までここにいた美織って何処に行ったかわかる人いらっしゃいますか? >>457
本人から連絡こない時点で追うのやめなよ
また来て欲しい上客には嬢の方から連絡するだろ。 ちなつさんに入りました。
若いです。すじマン。アナル綺麗。しばらくアナルばかり舐めてしまいました。
クリ感じないようなことをインタビューで言ってますが、ちゃんとやさしく舐めれば感じます。
また行きたいです。 業界未経験なのにパイパンなんです・・・
あるか!そんな事!!って思ってしまう。 業界未経験でも出会い喫茶やえんこう経験あって毛じらみでも移されて剃ったんだろな 新人エリカ
一部隠している顔写真を見る限り
山手栞じゃね?
乳の数字が大きすぎるが… >>459
パイパンなんですか?
69できましたか? >>459
ちなつさん 生フェラですか?ゴムフェラですか? >>475高級ソープでゴムフェラありえない(*_*) >>477真性包茎かよほど汚い持ち物でない限り店にクレームするべき。 >>478
仮性です もし嬢に生フェラ要求しても断られる? ゆうなさんて入ったことある人います?
今度考えてるんですが >>480
この店の価格の価値はないと思われ、以前の店の価格でギリだった。
再考をお勧めします。 >>479清潔にしてれば断られない。
俺も仮性だがこの店で即尺無かったことない。 自分も仮性だが、みんな即尺してくれた。中には皮かぶったまましゃぶって
くれる嬢もいた。 >>482
ちなつに生フェラされてほしい
こんど要求する 4年近く経ってしまったんで
最近の真由レポありませんか?
出勤増えてるしドタも減った?感じなので。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています