【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>760
新人のひな。元々ジャルディーノのひな。
前の店を梅で辞めてる。 746 名前:名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-joZW)[] 投稿日:2016/07/02(土) 09:39:28.54 ID:nZLn3OK9d
ジャルのひなだとしたら完全に地雷。
首から下はそこそこだが下っ腹出てるし顔がカエルとブタのハーフ顔。
なぜ移籍できたかが謎。
749 名前:名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-joZW)[] 投稿日:2016/07/03(日) 11:11:58.68 ID:xiuvbdjid
>>746
ジャルのひなって梅で消えた奴だろ 759 名前:名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-joZW)[] 投稿日:2016/07/04(月) 09:44:47.13 ID:KZu48Quhd
梅の嬢入れるようになったこの店ももう終わりだな。
性病蔓延させないでくれ。
763 名前:名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-joZW)[] 投稿日:2016/07/05(火) 18:02:01.02 ID:u73AV0q7d
>>760
新人のひな。元々ジャルディーノのひな。
前の店を梅で辞めてる。 店を通したうえでの店外って有り?
その場合いくら?? >>766
3コマが基本です。本指のみでしょうから、195000ですね。 2枠取って延々イチャイチャよりは
3枠取って外出したいって嬢が言ってた >>768
金の使い方、価値観は其々だから…
ただ、
延々とイチャイチャより3枠で外出が良いって言われたってことは、ずっとイチャイチャしたくないってことだよね。
3人相手にいちいち支度して、即だマットだ2回も3回もやられるなら外出して時間費やして稼ぎ同じなら楽だからね。
客にはそう言うに決まってるよ。
個人的にはやだね。バカバカしい。
ソープ嬢連れて飯喰ったり酒飲んだりラブホ行ったりめんどくさい。
店代プラスで掛かるし、下手すりゃ4回行けるよ。 ゆりあちゃん、すごい!
挨拶後、いきなりディープキス! 濃厚過ぎてびっくりする間もなく、そのままベッドへ連れて行かれ
パンティ脱ぎ捨て、服着たまま騎乗位挿入、服のままでもオッパイがユサユサ揺れて下からモミモミ。腰をぐいぐい押し付けてきて辛抱堪らずそのまま中出し(汗)
シャワー浴びつつフェラ。これがすごいのなんの。咥えたら離さない!あっけなく口内爆射!
一息付いて、ジュース飲んでたら、近づいて来て口移し!
ガーターストッキング着用して、ベッドへ今度はお返しのクンニ。指入れもOKしてくれ、たっぷりマンいじり。可愛い声でアンアンよく鳴いて(笑)
69態勢で、濃厚フェラに爆発寸前。
態勢変えて、バックで生挿入。こちらが腰を振らなくても腰をグラインド。足を持ち上げ正常位で腰振り、中々柔らかい足
顔を近づけると背中をぎゅっと掴んできて感じてる様子w
すぐさま態勢が変えられ、騎乗位に。フィニッシュは対面座位で抱き合い発射!
お清めフェラも丁寧に仕上げ、シャワー浴びてあっという間の2時間でした。 ゆりあさんってNSじゃないはずですよね。
自分が入った時ゴムつけましたし・・ >>770
で、ゆりあの接客サービス770さんとほぼ同様でした? >>653
ホスラブでエリカのこと色々いわれてるけど、
大丈夫ですか?入ろうと思ってたけど躊躇してます。この店は検査義務ないのですか?
常連さん、教えてください。 >>781
言われてホスラブ見てきたけど俺は知らん。
気になるならやめとけ。
俺はAVで見たあのスタイルの美人とできたのはよかったと思う。
ゴム付きでなきゃまた行くんだが ひなは最悪だった。
地雷どころじゃあない。
あんなのが高級店にいることだけで笑えてくる。
店員にすすめられて割引だしと思って入ったのが間違いだった。
やはり安定のおきにだな。 >>784
前のスレにもあったがカエルとブタのハーフみたいな顔に納得。
化粧が濃すぎて気持ち悪さが増してる。
サービスにも期待していたがすべて単調だし馬鹿丸出しの会話しかできない。
日本語きちんと話してくれ。
高級店なんだからそれなりの知性はあって欲しい。
美玲助けてくれ。 ひなは美人ではないが、若いし、可愛いと思う。少し弱いのも愛嬌という事でご容赦ください🐸 さすがに年月が経ったからなのか
良いにつけ悪いにつけ
真由の時代は終わったのかね? ルルは若くて可愛いというか美人過ぎる!おっぱいもある。 オレ的には美玲さんの方が美人さんだと思うんですが、、、。 れん、入った。皆さんのレポ通りですね。
受け身なんで自分からガンガンいった方がいいわ。泣きも濡れもいいし、
大抵の事はやってくれる。テクを期待しちゃダメだね。フェラもマットも
並です。
肌はすごくしっとりしてて気持ちいい。長身だけどくびれもあってスタイル
は抜群だわ。 アイーダさん二輪レポ多いけど単独レポ少ないですね。興味あるんだが。 美玲ってかわいいってありますがルックス、サービス、スタイルどうですか?
2010年のレポありましたけどその頃の美玲と同じ人ですか?
それなら年齢は28そこらでしょうか? >>793
触り心地は最高でした。
カラダが柔らかいというか、、、
テクは普通じゃないですかね。
美人さんですよ。
入ったらレポね。、 >>795
美玲さんって結局何歳くらいなんですか? ゆいさん入ろうと思ってるんですが、先輩方レポないでしょうか?? >>802
ありがとうございます、綺麗なお姉さんて感じなんですね
鬼勤だから入りやすそうですけどね
綺麗なのには惹かれます ドタキャンクィ―ンステークス
出走場
1枠 優希
2枠 真由
オッズどちらも譲らず1倍
予想は真由が何とか出走
前回のドタドタからさすがに金が無く
仕方なくイヤイヤ日銭に走ると見る。 夏目さんってだいぶ昔ラヴィアンローズにいた?
ちょっと北川景子をきつくした感じの美人で気になる
入ったことある方、どうでしたか? >>806
たまに優希のことを夏目と書く奴がいるのでそうでないという前提で。
ラヴィアンの件は知らんが、北川景子なんかには全く似ていない。
写真よりぼんやりした顔。
体もくびれなく原が少し出ている。
刺青が右肩の後ろ、左内腿、右足首にある。
というのが2013年の話。 >>805
真由は姫予約だから100%ドタキャンは無い俺がいますけど >>806
夏目はもう長いよ
ラヴィアンにはいなかったはず >>807
レスありがとうございますm(__)m
ただの夏目さんの方です。
写真も落ち着いた感じの美人で良さそうだったんですが、さすがに修正してますよね・・・。
刺青も三ヶ所あるんですね。
レポ見て良さそうでしたが、もう少し考えます!
>>809
ありがとうございます。 れん遊び慣れた人や攻め好きには良さそうだけれど、ビジュアルはいがなもんでしょうか?
もみじクラスそれともそれより以下ですか? >>813
ホームページの個人プロフから飛べる「ヘブンニュース」のグラビアが真実の姿 >>814
ありがとうございます。
それにしても乖離しすぎですね。 夏目優希ってどうなんでしょうか?
入った事ある諸先輩方に聞きたいのですが・・・8万の価値ありますか?
過去スレ見ると塩対応だとかヤニくさいとか3回戦目はやらせない等
微妙な感じなのですが。
AVやTwitter見る限り可愛いし性格良さそうですが実際はどうでしょう?
ホスト狂いだって本当ですか?
プレイの感じやアソコの締まり具合やマン臭、接客態度について教えて頂きたいです。
よろしくお願いしますm(_!_)m >>816
その過去スレの情報で十分じゃないの?
新たにべた褒め情報出てきたら逆に胡散臭くない? 久しぶりの東京出張だからと気張って二輪車予約したのに、
追加の仕事押し込まれて予約した時間に店にいけなくなっちまった。
泣く泣く予約はキャンセルしたが、
二輪車諦めきれないから、ダメ元で仕事の空いた時間にフリーで二輪車突撃しようかな 久しぶりの東京出張だからと気張って二輪車予約したのに、
追加の仕事押し込まれて予約した時間に店にいけなくなっちまった。
泣く泣く予約はキャンセルしたが、
二輪車諦めきれないから、ダメ元で仕事の空いた時間にフリーで二輪車突撃しようかな ヘブンニュースのれんあれは酷いな。まるで中華街の豚まんだな?これが本当ならパネマジ半端ねえあ。怖くて遊びにいけねえ。 美穂スレンダーで可愛いのは良いんだが、テクいまいちだな。あと、流石にデコネイルはヤメロ れん、顔は本当に並って肝心。そんな二重顎ってほどじゃない。
ボディが極上なので顔はさほど気にならないよ。
ちなみに系列のオートクチュールがどろそろ新装開店だが、そちらに移動らしいね。 れんの顔が並って言ってるやつ、
本当にあれが並なら他の子に失礼だぞ
顔修正なしのヘブンニュースがすべてだろ >>826
実際れんに会ったことないくせに言ってるだろ。
http://www.cityheaven.net/tokyo/newsbacknumber/yoshiwara/detail-2228597/
俺のレポは >>576-577 >>581 だがこんなにひどくなかったぞ。
なんか異常な写真だ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 俺もそう思う。れん、こんなに悪くない。先々週実際会った時点でもっと
マシだぞ。 >>828
俺もヘブンニュースほど悪いとも思わなかった。
でもじゃあなんであんなにひどい写真が載ったんだ?
人気嬢だからワザと下手な編集したとか? 店のれんのページからリンクしてるんだから
店はあれ載せるの認めたわけだ。
れんに悪意のある店員がOK出したんじゃ? 和香さんが気になるのですが毎日12時〜22時で出てるのでそこが気にかかります。ホスト狂いのでしょうか?サービスはどうですか? 宝生、やっと復帰してくれた。
嬉しい。
もっと土日含めて出勤増やしてくれないかな。 愛海
instagram @cotton.candy0516
ホスト遊び三昧はガチでした〜
水樹りさとさやかも 水樹はホスト代足らなくなると、理由付けて客にせびるから要注意。 姫予約していた嬢に連絡したら返信が来ない・・・
これは諦める?
ダメ元でもう一度連絡してみる?
どちらでしょうか?
教えて下さい。 >>837
もうここ辞めちゃった嬢だけど、前日・当日確認は店に電話しろと言われてた。そのへん確認してないの? >>837
予約当日の話しか?それとも、単に連絡取れなくなった話しか? ああそういう話か。予約(=仕事)以外の話はスルーされるのが普通かと。 真由も金がないのか、N会長とやらと何話したんだか30過ぎてオートに移籍。
だいたいこの写真じゃ胸無しバレちゃうね。 >>838
>>839
すまそ。言葉が足りなかった。
姫予約をしたことのある嬢に、メールで次の出勤いつですか?と聞いたらスルー
1)諦める
2)もう一度連絡してみる。
どっちですか? >>842
普段から何気ない会話のメールできる嬢かな? もう一度メールしてみたら? >>842
予約お願いしたいと分かるようにメールしたら?
それでもスルーされるなら返信すら面倒くさいどうでも良い客ってことだろ
やめておけ そもそもこの店ってなんでこんなに話題になるんすか?
NS少なすぎてつまんなくない?
嬢のルックスもそこまでいいか?って気がするし… 巨乳の人はみなコートダジュールに移籍ですかね。
金額は同じですか? あきレポ
やる気なし。眠いのかわかんないけど話噛み合わない。久しぶりに金を無駄にした。 詩音さんが気になっているのですが、どんな接客ですか?
入ったことある方いましたら教えてください。 「ちなつ」サービス最悪だった。
トークばっかりでなにもしてくれない。
金を無駄にした。。 >>850
オレもそうだった。
二輪車が〜とかアイーダさんが〜とかばっかり。 ラテンクォーターのスレ見つからないんですがありますかね?
ここではルルさんはいってるんですがラテンならみく、夏希はどうでしょうか?みくが気になっています
スレ違いかもしれませんが見つからなくて聞きました、よろしければ教えてください、よろしくお願いします
以下レポです、
ルルさんは見た目若くつるっとしたたまごみたいな顔です、整形かはわかりませんがきれい?かわいい系です
声は特徴的であと頭弱そうな感じのしゃべりの絡みエッチをするのでひとによっては苦手かもしれません、そこはちょっと苦手、萎えかけました
スタイルはいいです、マットもしてくれます
NSならいいなと思いました。
以上です、あまり予約も入ってないようなので人気かはわかりませんが、、自分の入った後、隣のフリー客でルルさんのパネル出てきててショックでした笑、店の繁盛にもよるかもしれませんし
あと調べてわからなかったのですが新人割はわかりますが当日パネル指名割もありますか? >>852
当日パネル指名割ってフリーとは違うのか?
嬢を決めないで店に行って、そのとき出てきた写真から選ぶのがフリーだが
「隣のフリー客」って書いてあるから意味はわかってるんだろうに
何を聞きたいのかわからん 横からだけど、フリーって全く選べない出たとこ勝負なのかと思ってた >>854
フリー割引があるのかと、それがいくら割引なのか知りたかったんです。
見つからなかったのでフリー入ったことある方にお聞きしたくて、一度入ったことある女の子はフリーでパネルでてきても対象外なんですか? HPに書いてあるというのに。
>フリーのお客様限定¥10.000引きを実施させていただいております。
>なお1度お遊びいただいた姫は対象外になりますのでご了承くださいませ。
それから
>新人さんの入店に伴いまして、入店1ヵ月の間
>「新人割引」¥10.000引きを実施させていただいております。
メルマガには朝割というのも書いてある。 すみません、トップの下のほうに書いてましたね、わざわざ貼り付けありがとうございました!
ラテンのみく、夏希に入られた方いましたらレポありますでしょうか?
こことラテンなどグループではどこがおすすめなんでしょうか?
閑古鳥と聞いたことがあるので。。 >>855
そういう店もあると思うし、
そうじゃない店でも、空いてる嬢が一人しかいないときもあるし
写真も見せない、文字通りぶっつけ「本番」の店も聞いたことある >ラテンのみく、夏希に入られた方いましたらレポありますでしょうか?
それは教えてもらったラテンのスレで聞けよw
どこがおすすめって、おすすめ嬢の質問にも言えることだが
それは君の趣味嗜好を知らないから答えられない
評判のいい嬢でも実際入ってみるとがっかりすることがあるのはそのせい
AKBでも前田敦子の人気があるのを理解できなかった俺が言う >>861
すみませんでした。ルルさん引き合いに出したので、知っておられる方がいるかな?と思い質問させていただきました。
ラテンのスレでも質問させていただいてます、教えてくださった方ありがとうございました
オススメのお店は人気のお店のつもりで書きましたが、好みはスタイルのいいモデル系美人さんが好きです。条件満たされてればサービスは地雷でなければよいかなと思ってます。
福原で有名なのでいえばクランベリーのクランでしょうか、少しギャルっぽく見えますが整ってる美人さんでスタイルのいい方が好きです
前に川崎のプロポーションではランク2位の方に入りましたがパネマジと年齢上な様子、スタイルも大きめでイクのがつらかったです
前田敦子は自分も1位とるほどかは微妙です それじゃあエリカはどうかな
元AV嬢の山手栞(やまてしおり)だから
ネットをさがせば顔もスタイルもすぐわかる
AVは表にもウラにも出てるから全部わかる
目鼻立ちくっきりくびれもはっきり
http://www.1pondo.tv/search/?s=山手栞
http://www.caribbeancom.com/search/?q=%BB%B3%BC%EA%DB%D9
http://masturbate.io/tags/14660 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています