【吉原】秘書室27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
以前ルルさんレポしたものです。
529 :2014/09/13(土) 20:17:10
美玲最悪。
ビジュアル最高だけに余計ショック。
最後のベッドなし、体もろくに触らせず、高級店とは思えない。
金返して欲しいくらい。
ビンボーサラリーマンで金貯めて行くのに・・
コストパフォーマンス最低。
二度と行くもんか!
こんなレポみつけたんですが美玲って地雷ですか?
高額なだけに悩みます。。
知ってる方いたらレポもらえますでしょうか?
良嬢なら入ってレポします、なければルルさん入ってきます
よろしくお願いします。 >>852
「頭弱そうな」ヤツに同じこと言われるなんてw 嬢も哀れだな。 >>873
理由はなんですかね?普通は生でしてるのに。 >>874
分かんないです。生で交互が嫌なのか。。
ラブボートはOKみたいですが。 言ってるように交互に入れられるのが嫌なんだろう。
入れ直すたびにゴム交換させられるし。
男だって女性の体液が付くのは構わないけど、違う男の体液が付くのは嫌だろう? 2輪車なら全員S着ならやっぱりaidaを軸にした方がいいのかな?
手こきばっかってカキコミもあるけど >>876
成る程‼異性なら良いが、同性は嫌、わかるかも。 だったら、2輪車なんてサービス止めればいいのにね。
同性の体液がイヤだとか、だとしたら好きでもない男とエッチする事のほうがよっぽど気持ち悪いだろ普通。そんなんでソープ嬢やるよなって感じ。 単純にリスクが倍になるからでは
原因がどちらかも分からなくなるし AVで男優の中田氏あとに違う男優が生でやってるの見てうわーって思う >>885
顔射したAV嬢とDKして、自分の精子なめてる男優のほうが俺はドン引きw
結局、中田氏NS嬢の万子なめると、他人の精子なめてる事になるよねww 優希は10万?それくらいの価値あるの?NSなら一回入りたいけど >>889
ありがとうございます。
この振り分け?シャッフル?の意味するものは‥。 新人まなレポ。
NSだったが今後はS着にするという。
顔は写真通り。歳は24、5。
体型はスリムで乳は小さめのC、くびれあり、肌はきれい。
下の毛は上の方を少し残して処理している。
クリは小さい。
ドMで攻めの反応はとてもいい。
ハメると膣内が凸凹していて気持ちいい。
いつも遅漏の俺が余裕で3回できた。
こんなことはホント久しぶりだ。 >>890
長身の娘は、オートクチュールに集められる
例外もあるようだが、一応そういう基準らしい >>892
貴重なレポありがとうございます
顔は好み分かれそうですね
テクニックはどうでしたか?
レポされるということはオキニにするほどではなかったということですか? >>894
俺が攻め派だからテクはよくわからない。
俺は嬢にテクは求めないので。
>オキニにするほどではな
レポしたらそういうことになるわけ?
悪いけど俺はそんな根性曲がりではない >>895
ありがとうございます、マットはどうでしたか?
容姿で選んだのですね
いえ、そういうつもりでは。すみませんでした
よくオキニ隠しだなんだと言われるのをよくみるので、レポくださったのでオキニではないのかと勝手に思ってしまいました
あと新人期間も終わるようでしたので >マットはどうでしたか?
可もなく不可もなし。ここの前は川崎にいたそうなので素人ではない
>容姿で選んだのですね
特にいいと思ったわけではなく、
DBでなく、顔もそそらないと感じなければOK
化粧は濃いめでケバめでもあるのは確かw
新人期間が終わりだから今のうちだと思ったのも確か
一応今後も入るつもり >>897
ありがとうございます、川崎もソープですがテクニック派ではなかったんですね
とりあえずルックス、スタイルにNGないかもと思ったから選んでみたらパネル通りだったんですね
たしかに濃いので初対面物怖じしそうですねw こればかりは会ってみないとわからないなと
一応美人さんだったんですか?スレンダーのようですし
新人期間終わるタイムリーで自分は入りたくなると思うようなレポだったのでどなたか知り合いのステマかな?と思ってしまいました
すみませんでした
NSなくなっても今後も入られるんですね、NSなくなったらどうしようか悩むので自分はNSのうちに入れるなら入りたいです >NSのうちに入れるなら入りたいです
いやいや、もうやめたんだってば
少なくとも当人は言ってた、まだ★はついてるけど >>899
え、やめたんですか!?
今後はと言われていたのでまだ星ついてるのでいけるのかと…
お顔は美人さんでしたか?それとも化粧でごまかしてる感もありましたか?
この店は混在店なのでもとからついてなければ仕方ないかなと思いますが、福原とか知ってるとNSなければ他に惹かれるものがないとつい高く感じちゃう貧乏人です
NS6の店が多いので >>900
>お顔は美人さんでしたか?
どうだろ。ケバい化粧が好きなだけかもしれないし。
★が消えないようなら店に聞いてみて。
新人期間は8/3までだからすぐ聞いたほうがいいかも。
ところで NS6 って何? >>904
自分もギャル系というかそういうのでも美人さんは好きなのでいいかもしれません
新人期間は聞くところによると4日までかもしれません
やっぱり★が消えてしまっていて店に聞きましたが本人がどうするかなのでNS復帰はわかりませんね
904さんがうらやましいです
すみません、はしょりました、NSするのに6万もあれば足りるということです、割引もあります、6万5千円のとこもありますが
福原で遠いですが派手目の顔がお好きなようなので教えておきますね
クランベリーのクランという子はきれかわいいですよ、AV柴咲エリカです、最新のものに近くてスレンダー美人です
胸は小さいですがルックス、スタイルはいいと思います、自分はかなり通いました
サービスはムラがあるので相手のペースにのまれず先導したほうがいいと思います
新規にはあまりわがままな部分は見せないと思うのでもし来られることあればご検討ください ちなみに白夜というお店に入ろうかと思ってるのですが有力なレポや今も動いてるスレが全く見当たりません。
どなたか知っている方いたら教えていただけないでしょうか?きれいな子多いですか?
一応さっき予約してるので必要とあらばお礼にレポします >>907
秘書室の並びの店の50Kの店な。
フリーで入ったら、4枚写真出ますって言われて、
結局出たのは2枚。
明らかにブスと、まあまあのかわいい嬢の写真見せられて、
かわいいのはプレミアとか言って5K多く取られた。
嬢はまあまあだが、店の対応が悪すぎ。
二度と行かない店。 余談だが、店員さん見てる。
次、店行ったら言うけど、
タバコ吸う、吸わないの表示して欲しいんだけど・・・
俺タバコ吸わんから、DKされた時にタバコ臭いと若干萎えるんだが・・・
ハナからわかってりゃ、指名しないから。 >>910
店員に見られて困ることは何も書いてないが。 >>911
もし店員が見てたら、
喫煙の表示をやってくださいというお願いを書いただけです。 >>909
プレミアは65kです、変わったのかもしれません
HPではみんなそこそこよさそうですがパネルだと違うんですかね?
電話対応はとてもよかったですよ、珍しく丁寧な店員でした
電話中も待機が5件以上あったみたいで結構繁盛してるのかな?と思いました
店員がよかったので期待はしてるのですがあとは嬢ですね
ここと料金体系はほぼ変わらないですしG着ですけど暗黙のNSもパネルに赤シールでいるようでした
吉原は店が多いのでどの店がいいかわかりませんね、特に遠征だとかなり迷います
当たりの多い高級店ってみなさんご存知でしょうか? >>903
30overだけど…
全然あり。
美人だし、サービスいいし。 和希さやかどんな感じ?
喘ぎ声とかってAVのままかな >>913
私の考えですが、
嬢の当り外れは、嬢との相性や、パネマジとかもあるので運が90%と考えます。
一日一善、毎日お年寄りに席譲り、徳を積みましょうw
6万位の店で当り(相性の良い)を引くのは40%位。
逆を言えば2回に1回以上は外れww
3万位の店で当りは25%以下。
繰り返しますが、あくまで個人的意見です。 >>917
ありがとうございます!
高額のほうが辺りを引きやすいくらいなんですね
大衆は前調べをしてサービス満足できるような子はいますがやっぱりルックスなどツボにはまることはほぼなかったです
気になったのはメイクアップ、エルドール、ソレイユ、エマーブルなどが店推ししてるコメが多くて、店員などかなと怪しく感じました
これらの店に入った方、実際はどうでしたでしょうか?
やはり店の集客のために必死なだけでしょうか? この店じゃないけど、当たり外れを楽しむのも風俗遊びのうち、と嬢に言われたことあるw >>919
それ、外れ嬢に言われたら死ぬほどムカつくなw 外れといってもいろいろあって
話してるとめっちゃ楽しい
けどエッチする気は全く起こらない、とか
めっちゃ美人で性格も抜群
けどDB、とかさ >>921
確かに愚痴いう女の子は嫌ですし話が楽しいに越したことはありませんね
自分はお店に来ている以上行為をしにきてるので話ばかりでプレイに移らない子は美人でなければもう入りませんが…
美人とDBが両立するとはあまり思えませんがw
それでもまぁランカーでいわゆるソープ嬢体型の方でお二人そういった方とお相手したことあるのでわかります
DBとまではその人たちはいかないかもですがやっぱり見た目くびれが欲しいのでソープとして満足しても裏は返しませんでしたね >話ばかりでプレイに移らない子は
いやいや、そういうトークオンリー嬢だというのではなく、
客の自分にエロい気が起こらないという意味
客の責任というか趣味の問題とはいえ外れには違いない
美人でDB、というほどではなくても
その出た腹さえどうにかしてくれれば完璧、
という子はいるよ >>923
すみません、理解不足で、923さんが嬢に欲情しないということでしたか?
自分もあまりにタイプでなくて年上さんで太めの方の時はもうどうしようかと思ったことがあります
そうですね、ついこないだ入ったランカーさんがまさにそれでした、顔は整っていて美人ではあるんでしょうが
ふくよかなため顔にも肉がついていて、パネマジもあって最初別の子あてがわれたかと思いました
あとはおなか回りが…、その店はロリ系が人気でぽちゃでもサービスなどで上位になれて信者もいるほどなので
レポを期待しすぎました、この店の一番の美人と聞いたので…
ちなみに白夜は部屋はいまいちで暗めのようですね、それだけで秘書よりマイナスかなと思いますが
物の試し突入してきます、必要とあらばレポします、プレミア入ってきますので >秘書室の並びの店の50Kの店な。
というのは白夜のことだったの?
縦(角町通り)とは思わず。
天女かとオモタw
縦のほうなら店はたくさんあるから >>925
あ、白夜行くから情報求めてたの僕です、入ったことありますか?
店の位置までは知らなくて、天女っていいんですか?
白夜スレ、今朝やっと見つけました、今日はいるのにw
やっぱ店員よくないって書いてますね、電話とホールで態度がちがうのかもしれません
まぁパネマジも過剰広告な説明文もどこもそうなので勉強してきます
入って店員含めいやな思いしたらもう入りませんしね >>918
6万位の店で外れ引くとしばらく立ち直れないが、
俺は3万の店で外れ引きすぎて、今は秘書室に通っている。
この店にも確かに外れはいたが、立ち直れない外れにはまだ会っていない。
今後も会いませんように・・・・合掌。 今日吉原突撃してて、顔は見れなかったんですがスレンダーモデル体型の女の子がいつもの黒い車に乗って出勤するところを上野駅で見ました
急いでたようで声かける余地もなかったですが、みなさんなら出くわした時店名と嬢の名前聞いたことある方いますか? >>928
ある訳ねえだろ。
あなた吉原のどこの店でソープ嬢やってるんですか?ってかw
万が一違っていたら通報だろw
だが、タクシーの運転手が上野から吉原まで乗せてって、
あまりにキレイなので、そのまま客として入ったって話は聞いた事ある。 >>929、930
嬢に聞いたところ送迎はしてないようなのでやっぱり面接みたいでした
明らかに嬢とボーイだったので違うことはないと思います、そうだったら通報ものかもですが
運転手はそうやって聞くのも大丈夫ですよと言ってましたね
ただ嬢の送迎なんてないようですし、採用されるかもわからないので意味ないですね
タクシーの運転手はソープ街はよく嬢乗せてると思うので羨ましいですね アイーダの2輪車ってそんなに良いの?
ネット上の体験談では絶賛されてるんだがそれが逆に怪しい >>931
お前は何がしたいんだ?文章書くのも下手クソ! メイクアップグループの人に名刺渡されて割引と好みの嬢を電話でグループ内全部の女の子教えるって
言われたんだけど罠かな?
そんなうまい話ある? >>939
他店から出てきたところを引き留められて話聞かれました
外れ引いたことを話したらその店のパスワード付の名刺くれて携帯に電話くれたら好みからおすすめ姫を割引値段でご案内すると
直接秘書室とは関係ないけど流行ってるのって秘書室グループみたいだし俺もここに半オキニいるけど新規開拓したくて
遠方からなので先輩方にアドバイスいただきたいなと グループや話の信憑性はともかく、その節操無い客の引き方はどうかと思う 客引きは禁止だったはずなんだが。
よっぽどトホホな様子で歩いてたかw 吉原歩いてたら結構客引きされるよ?
店内に連れ込もうとするとこもあるし入ってきたと言っても2発目誘ってくる強引なとことか
奥に引っ込むしっかりした店もあったけど 店の前を通ると声はかけられるけど
>>940 の件は他店の前に来てやってるから悪質 >>940
基本的に風俗店の客引きは違法のはず。その店の玄関先で声をかける程度なら法の運用上見逃されてるけどね。
そのルールを守ってない店は危険かも。 >>943
そんなもん笑顔で会釈して通り過ぎれば何も起きない
反応するからいけない ここって出勤予定の時間気がついてたら変わってることとかある? >>940
客引きはとうに禁止されたが、
リアルにその情報屋?当たりだったら、収穫はでかいと思う。
外れても1発6万?ブスのbbaが出てきて、終わりだろ。
命までは取られんよ。
ダメもとで、やってみる価値あると思うが・・・
俺ならやる。 940です、ちょっと説明不足でした、店から出てきて、初めて歩いて吉原を帰るのでいろいろ店がどこにあるのかみたいなと思っていて、
反対側の道路に渡っているところで手招きされて呼ばれました、何の用だろう?と思って話を聞いたら上に書いた内容のことでした
メイクアップグループはほかのスレでかなり宣伝されてて怪しいなと思いつつ、948さんの言うようにリアルにグループ嬢を把握していて好みを
あてがってくれるなら当たりだと思いました あとみなさんコメントたくさんありがとうございます、入ったばかりでしかもはずれ引いたので
すぐには試してみませんがその人に紹介してもらって一度入ってみようかなとは思います、その時はここでレポしますので
メイクアップグループに入られたことある方は感想お聞きしてもよろしいですか?
80kのお店ですが価値はありましたでしょうか?高額だろうと地雷はいるでしょうし… つか誰に入って外れだったのかのほうがこのスレでは重要。
>>852 の人だろ文体的に。
ルル、じゃなくて誰?
どう外れだった? 予約なしで来店して、渡されたパネル見て葵を指名しようとしたら、ボーイにデ○だから止めとけって言われたんだが、ボーイが忠告するほどのデ○なの? >>952
流れでお店も書いてるのですが、秘書ではないです
それでもよろしければ店ごとレポしますが需要ありますでしょうか? >>857
店のHPに記載されてるぞ。
TOP pageの最新トピックスを読んでみな。 >>954
じゃああんたはこのスレになんで書いてるの?
ほとんどが秘書室と関係ない話じゃないか
需要はないから罵倒される前にやめな 956が需要ないって言ってるからいらんな
私は他店でも地雷情報知りたかったが
みんな秘書だけ入ってるわけではないだろ? 対象店舗は店員書き込みがあって怪しいのと秘書にはお世話になってて信頼してるからここでお聞きしたかったんですけどね
申し訳ありませんでした。 初来店で他店舗使用までは良いが明らかにランクが異なる中級店はひどい。女の子も「ここ系列だっけ?」と苦笑 人生発の二輪車体験してきた。ダブルフェラや、挿入しながらの玉舐めなど、色々体験できて今後も二輪車やるかはともかく、一度やってみた価値はあったかなぁと思うわ 二輪、2時間13万は払えない。
あぁ〜〜。
父親がビル・ゲイツだったらな〜〜ww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。