【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ かなさん本当にエロいお姉さんタイプでよかった。決して若くはないと思うけど
乳首ばっかり責めるから気持ちよすぎて体がおかしくなりそうだったwww ひなたさんレポ欲しいけど誰かいないですか?パネマジ含めて >>383
ひなた今の写真ならパネマジは少ない
まぁルックスはあまり期待しないほうがいいが、サービステクは◎
かなさんってサービスいいらしいが、ルックスはどんな感じ?年幾つくらい? >>384
タレ目で30代後半に見えたと思うな。エッチな雰囲気にするのが凄い上手いと思った
ひなたの性格とか年齢はどうですか? >>386
サンキュー、入ってみるわ
ひなたは明るくてフランクに話せる感じだけど、プレイになると自然とエロさがでてくる感じで、まだギリ20代じゃないかな >>387
俺もひなた入ってこよう。その時はレポします >>382
オレはエロいお姉さんの印象はなかったなあ。
さばさばしたお仕事タイプだと感じた。
相性が悪かったんだろう。 ひなた、レポ。
肥大した下半身とは対照的に胸が小さくて、そそられない体形。
顔はプロフィール写真とは別人だが、パネマジ・ショックというほどでもない。
エロい雰囲気を出すための独特の演技に乗ることができれば楽しいかも。
オレは、ぜんぜん乗れなかった。
そういえば、あそこはせなっちのものを彷彿とさせ、思わず懐かしいところあり。
おそらく裏は返さない。ゆまなきあと、久しくオキニに恵まれない。
もう潮時だな、きっと。 >>392
対面時、オレはすげーショックだったけど
どの嬢もそうだが、【グラビア】の画像の方が実物に近いね >>379
るかが好みなら、らむは良いと思う。
体型はHP写真どおり「むっちり」。アラフォーだと思うが肌はとてもきれい。サイズも結構ある美乳。
顔はHP写真に「人の良さそうな庶民派おばちゃん」要素を加えてかき混ぜた感じ。
接客は優しく丁寧で癒される。るかのような不思議ちゃんテイストはない。
テクはそれほどでもないが一生懸命サービスしてくれる。 >>393
ゆずはは整形依存だから今どこか直してるんじゃないか。また戻ってくるだろう。 >>397
マジ!?全然知らなかった。
学費貯めるために
吉原行くって言ってたけど >>398
吉原の高級で早く金貯めて整形したいの間違えじゃないか。 先日ももなさん入ってきた
非常にテクニシャンでマットでイキそうになった
対面時の「ん?お間違いでは?」感を差し引いても余りあるサービスだった >>402
ルックスさえ期待しなければ、サービスはトップレベルだよ
テクはまりさんには負けるけど、まりさんは俺にはお姉様すぎたから30代のももなさんのほうが好き テクはまり姉さんに勝てる姫はそうそういないだろう。
褒めるやつがこんなに多いなら、期待できそうだな。 テクのみでランキングするなら
1まりさん
2せしるさん
3ももなさん
4かなさん
5みはねさん
ってところかな >>396ラムさんレポありがとうございます、アラフォーと庶民派おばちゃんが気になるが…
あとは好みの問題で入ってみるしかないか、でも一生懸命サービスはいいね らむさんのことは知らないけど
アラフォーや庶民派おばさんってのはこの店なら通常のことじゃない?
俺もらむさん気になるなぁ。ブログでも感じが良さそうだし。
やっぱり性格が一番重要だと思う。 >>405
せしるって凄いんだ
ゆりのテクはどうなんでしょうか >>409
せしるさん熟女だけど、上手いよ
ゆりさんは普通かな
>>410
悪い、入ったことない >>411
せしるさん前から気になっているが熟女具合はどれ位?まりさんは相当だったが。ゆりさん1年前くらいに2回入った事ある、テクはふつうだけどプレイ中のいやらしい言葉攻めには興奮したな らむさん性格いいね。疲れてるときに入ると癒される。
ブログにも表れてるけど、素でいい人なんだろうと思う。
407氏の言うように性格大事だね。
他には、かえでさん、えまさん、ゆきさんもすごく優しくていい人だった。
接客態度が良いだけではこういう満足感は味わえない。
例えば、早番ランカーの◯◯嬢はきちんとした接客だったけど距離を感じて満足できなかったし・・。
まぁ、結局は相性ということになるのかな。 >>413
同感。
オレの場合、性格が好きになれないと興奮できない。
性格がかわいいと横に座られただけで
すぐムスコが元気になって嬢に笑われたりするが
感じ悪い子だと舐められてもなかなか反応しないw >>412
まりさんよりは若いよ、アラフォー位かな?
>>413
その早番ランカーは3文字じゃなくて? せなっちは、一時期、エルカーヒルに居たって聞いたことはあったな。 みなみってちょこちょこ出勤入ってるけど、普通に予約とれないの? >>423
取れない。
前日予約にかけてみたんだけど、18:10に電話が繋がった時にはもう埋まってたよ。 ひなたレポ
確かにスタイルはそんなによくないけどブログどうりで話しやすくて楽しかった。元々京都弁が大好きだからたまんなく可愛く聞こえた
サービスはそこそこでキス少なめ?俺がタバコ吸ってたからかもしんないけど。
激しいフェラが好きな人はちょっと厳しいかも。容姿は完全に自分のタイプだったけどそこは信用しないでな
お話だけでもいいからもう1回いくかもしんない 413です
>>414
めちゃ分かります、息子は正直ですよね(笑)
>>416
特に字数は気にしていませんでしたが、お察しのとおりですw >>429 激しく同意。 そうしたら何回戦、出来るんだろう!?
1.5回は、やめてくれ。 その0.5の端数はいったいなんだ?
寸止めで帰らされるのか? 90分欲しいよな
店員馬鹿そうだし、時間管理出来ないから無理だろうけど
一応平日限定で40分ダブルの80分なんてもあるけどね No.1のまりでも予約簡単に取れたよ
やっぱ流行らないのかな まりさんはずっと前から、予約困難では無いな。
と言うか、そう言うのを超越した存在と思えばいい。 何言ってるのかよくわからないけど、雰囲気は伝わってくると思わんか。 言っている事が分かるとか分からないも、超越した存在って事だな。 嬢「天井が高いってイイわね」
僕「そうだな」
…また嘘をついてしまったw >>446
自分を竹野内豊になぞらえている時点で、すでに嘘だろ。
…まあ、天井も高く、風呂もまあまあ広く、小奇麗でいいじゃないの?
大きな鏡が二面についているところが、一番いい。 >>447
ゆうさん〜オキニローテに入れたが結局一度しか入れなかった残念、あの物静かなゆうワールドはよかったな ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥くっさ〜い♥♥♥ まりさんは乳だけじゃなくて、くびれもなくなってきたな。
そろそろ限界では。 ここ1回戦じゃん。
長持ちさせるために事前に抜いてから店に行くって人いる? >>454
一回そうやってみたら、結局勃ちが悪くてできなかった。
もう二度とやらない。 俺もまりさんとバックで突きまくったが、くびれなかったね そうか、いくらまり姉さんでも、胸に次いで腰のくびれもなくなってしまっては、
入る気が失せるなあ。
久しぶりに会いに行ってみようと思ったが、やめとくか。 >>458
グランには移ったっけ?
旧カンカンの時は記憶に残ってる。待合室のボカシ無しの写真が非常に残念だった。 カンカンネオは即即ありで、ここはないらしいが本当ですか >>462
ここでもありますよ。
相手次第、自分次第でしょう。
そういう雰囲気を作ればね。 オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! 即即に価値を見出せないので、グランローズでいいや。
カンカンをあんな風にリニューアルした戦犯は一体ダレだ?
何もわかっちゃいない。 ひょっとして、アラビのクロエさんが流れてきてないだろうか? >>466
俺は即即のが好きだな
洗ってからだとちんこの感度が10%落ちる、気がする
つってもカンカンネオには死んでもいかねーけどな!ブハハハwwwwww オレも即即自体は好きだが、他の奴にも即即してやってると思うと、
DKする気が失せる。やっぱ気持ち悪いよ。 俺は部屋に入る前に廊下で嵌めるのが好き
だって、60分のカウントが始まってるんだから はなちゃんやはり上沼恵美子にしか見えなかった。良嬢だけどな。 グループの最下位の店なんだから18才の素人入れてよ ヘルスなんかだと、19才表記で実年齢22才とかいるけど
この店の22才って実際33才くらいじゃない?
若くてかわいい子目当てならヘルスの方がいいだろう。値段も安いし。 >>472
オキニとは、部屋に入って1分も経たないうちにお互いに全裸だね。 ノーパンノーブラ出迎えをお願いして、着衣のままヤってますが みはね
顔は写真と大差ない、実物のほうが柔らかい感じで可愛いかも
スタイルは均整とれてて巨乳まではいかないがちょうどいい感じ
テク対応は中の上位、肌質が◎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています