【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ せなっちは、一時期、エルカーヒルに居たって聞いたことはあったな。 みなみってちょこちょこ出勤入ってるけど、普通に予約とれないの? >>423
取れない。
前日予約にかけてみたんだけど、18:10に電話が繋がった時にはもう埋まってたよ。 ひなたレポ
確かにスタイルはそんなによくないけどブログどうりで話しやすくて楽しかった。元々京都弁が大好きだからたまんなく可愛く聞こえた
サービスはそこそこでキス少なめ?俺がタバコ吸ってたからかもしんないけど。
激しいフェラが好きな人はちょっと厳しいかも。容姿は完全に自分のタイプだったけどそこは信用しないでな
お話だけでもいいからもう1回いくかもしんない 413です
>>414
めちゃ分かります、息子は正直ですよね(笑)
>>416
特に字数は気にしていませんでしたが、お察しのとおりですw >>429 激しく同意。 そうしたら何回戦、出来るんだろう!?
1.5回は、やめてくれ。 その0.5の端数はいったいなんだ?
寸止めで帰らされるのか? 90分欲しいよな
店員馬鹿そうだし、時間管理出来ないから無理だろうけど
一応平日限定で40分ダブルの80分なんてもあるけどね No.1のまりでも予約簡単に取れたよ
やっぱ流行らないのかな まりさんはずっと前から、予約困難では無いな。
と言うか、そう言うのを超越した存在と思えばいい。 何言ってるのかよくわからないけど、雰囲気は伝わってくると思わんか。 言っている事が分かるとか分からないも、超越した存在って事だな。 嬢「天井が高いってイイわね」
僕「そうだな」
…また嘘をついてしまったw >>446
自分を竹野内豊になぞらえている時点で、すでに嘘だろ。
…まあ、天井も高く、風呂もまあまあ広く、小奇麗でいいじゃないの?
大きな鏡が二面についているところが、一番いい。 >>447
ゆうさん〜オキニローテに入れたが結局一度しか入れなかった残念、あの物静かなゆうワールドはよかったな ぅゎぁぁぁぁあ~(´°▽°`)
♥♥♥くっさ〜い♥♥♥ まりさんは乳だけじゃなくて、くびれもなくなってきたな。
そろそろ限界では。 ここ1回戦じゃん。
長持ちさせるために事前に抜いてから店に行くって人いる? >>454
一回そうやってみたら、結局勃ちが悪くてできなかった。
もう二度とやらない。 俺もまりさんとバックで突きまくったが、くびれなかったね そうか、いくらまり姉さんでも、胸に次いで腰のくびれもなくなってしまっては、
入る気が失せるなあ。
久しぶりに会いに行ってみようと思ったが、やめとくか。 >>458
グランには移ったっけ?
旧カンカンの時は記憶に残ってる。待合室のボカシ無しの写真が非常に残念だった。 カンカンネオは即即ありで、ここはないらしいが本当ですか >>462
ここでもありますよ。
相手次第、自分次第でしょう。
そういう雰囲気を作ればね。 オレは何時も
御礼に即ク⭕ニリングス
洗ってなくても平気さ! 即即に価値を見出せないので、グランローズでいいや。
カンカンをあんな風にリニューアルした戦犯は一体ダレだ?
何もわかっちゃいない。 ひょっとして、アラビのクロエさんが流れてきてないだろうか? >>466
俺は即即のが好きだな
洗ってからだとちんこの感度が10%落ちる、気がする
つってもカンカンネオには死んでもいかねーけどな!ブハハハwwwwww オレも即即自体は好きだが、他の奴にも即即してやってると思うと、
DKする気が失せる。やっぱ気持ち悪いよ。 俺は部屋に入る前に廊下で嵌めるのが好き
だって、60分のカウントが始まってるんだから はなちゃんやはり上沼恵美子にしか見えなかった。良嬢だけどな。 グループの最下位の店なんだから18才の素人入れてよ ヘルスなんかだと、19才表記で実年齢22才とかいるけど
この店の22才って実際33才くらいじゃない?
若くてかわいい子目当てならヘルスの方がいいだろう。値段も安いし。 >>472
オキニとは、部屋に入って1分も経たないうちにお互いに全裸だね。 ノーパンノーブラ出迎えをお願いして、着衣のままヤってますが みはね
顔は写真と大差ない、実物のほうが柔らかい感じで可愛いかも
スタイルは均整とれてて巨乳まではいかないがちょうどいい感じ
テク対応は中の上位、肌質が◎ 着衣のままっていうのも、いいな。
でもそれって即即ってことか? 部屋に入った瞬間、即即NS
着衣のまま60分間腰を振る続ける ももなさん
遅漏のおれが強制的にイカされるくらいのテクで時間配分も完璧。
パネマジはあるけど見た目も全然許容範囲
裏返したいけど名刺くれなかったんだよね・・・やっぱ遅漏は嫌がられるのかな 今日はいい陽気で、川崎駅からグランローズまでダラダラ歩いても汗だくにならないし、口開けのオキニとイチャイチャして、帰りは銀柳街で一杯ひっかけてホロ酔い気分でブラブラして...とにかく最高の1日でした。
明日からもまた仕事頑張ろうっと >>484
別に名刺くれないからって嫌われたわけじゃないだろ 数回入ると姫予約用の名刺くれるパターンが多い
ももなさん確かにパネマジ凄いけど、テクいいよね。ちょっと垂れぎみだけど >>486
ソープ初心者で川崎発掘中なんだけど名刺もらえなかったの初めてだからそうゆうことなんかなって・・・お店とか嬢によるってことなのかな?
垂れぎみなのはたしかにだけどここで言われてるほど太めってかんじは全然しなかったね
ここで全然名前あがらないけど、みさきさんとせりさんってどうなんですか?
地雷じゃなければ今度入ってみたいんだけど Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>485
わかるわ〜
おれも今日オキニに癒されて、
帰りにラーメン食べて・・・
いい1日だった >>487
店や嬢によるね。風俗の名刺はバレると困る客もいるから、欲しいと言われるまで渡さない嬢もいる
せりさんもサービスいいし、会話も楽しいよ 葉月って評判悪いけど人気嬢なんでしょ
NSってこと? そら、まいこ…とかがいた頃までは良かったな、この店。 そらはイマイチだったな
せしるもご無沙汰だけど相変わらず元気に悶え狂ってるのかな 激しい手マンで潮吹くのはのぞみさんもだよ。今度かれんさんに入ってみよう。ももなさんも気になるな TGはNSじゃないですよ?
葉月て、アールグループの地雷の北川はづき? そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw ソープ嬢と外出って気持ち悪いかな?やりたいんだげど やってる人みたことあるよ。
待合室で店員に免許証出してる客がいたから何してるのかな、と思って嬢に訊いたら
外出する場合は身分証明書を提出することになってるって言ってたわ。
オキニと食事とかお茶とかしてみたいけど、最低3枠分予約する必要があるとか言ってたから
俺には無理だと諦めたw 身分証提出とか、悪意のある店員が一人でもいたら怖いな。 俺は麗でやったことがあるが、身分証明書のコピーを取られるよ。
返してくれるんだけど、コピーのコピーを取られれば分からないw
嬢はGPSを持たされる。
面倒くさいから何度もオキニに通ってプライベートで会ってもらうことにした。 >>498
せしるさん相変わらずだよ
年とったけどいい女 >>510
まりさんには敵わないが、かなさんお薦め
テクあり、攻め好き、顔もエロい ED気味なんで勃起させてくれる嬢がいい
顔や年齢は問わない EDの原因の多くは精神的なものと言われているから
テクよりも性格の良さ、女性らしい優しい嬢が良いんじゃない?
はるかさんは、普段は感じが良くて
プレイになるとエロくなるところとか良さそう。
ゆきさんも、付き合って間もない彼女みたいな
リアクションをしてくれるところがいいな。 エロ姉さん系
まり、ももな、かな
514氏の言う方向性の姫
ゆり、ゆき、らむ
あくまでも個人的な趣味だけど 長らく“不発弾”を抱えていた為
やむを得ず、“香西咲”で
ヌイてしもうた(=o=;)
てやんでい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています