【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ 今日はいい陽気で、川崎駅からグランローズまでダラダラ歩いても汗だくにならないし、口開けのオキニとイチャイチャして、帰りは銀柳街で一杯ひっかけてホロ酔い気分でブラブラして...とにかく最高の1日でした。
明日からもまた仕事頑張ろうっと >>484
別に名刺くれないからって嫌われたわけじゃないだろ 数回入ると姫予約用の名刺くれるパターンが多い
ももなさん確かにパネマジ凄いけど、テクいいよね。ちょっと垂れぎみだけど >>486
ソープ初心者で川崎発掘中なんだけど名刺もらえなかったの初めてだからそうゆうことなんかなって・・・お店とか嬢によるってことなのかな?
垂れぎみなのはたしかにだけどここで言われてるほど太めってかんじは全然しなかったね
ここで全然名前あがらないけど、みさきさんとせりさんってどうなんですか?
地雷じゃなければ今度入ってみたいんだけど Yeah! _/ ̄|○ Yeah!
Jesus Christ! >>485
わかるわ〜
おれも今日オキニに癒されて、
帰りにラーメン食べて・・・
いい1日だった >>487
店や嬢によるね。風俗の名刺はバレると困る客もいるから、欲しいと言われるまで渡さない嬢もいる
せりさんもサービスいいし、会話も楽しいよ 葉月って評判悪いけど人気嬢なんでしょ
NSってこと? そら、まいこ…とかがいた頃までは良かったな、この店。 そらはイマイチだったな
せしるもご無沙汰だけど相変わらず元気に悶え狂ってるのかな 激しい手マンで潮吹くのはのぞみさんもだよ。今度かれんさんに入ってみよう。ももなさんも気になるな TGはNSじゃないですよ?
葉月て、アールグループの地雷の北川はづき? そーっと握って! そーっとだぞ!
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
ゆっくりやさしく!
ご安全にw ソープ嬢と外出って気持ち悪いかな?やりたいんだげど やってる人みたことあるよ。
待合室で店員に免許証出してる客がいたから何してるのかな、と思って嬢に訊いたら
外出する場合は身分証明書を提出することになってるって言ってたわ。
オキニと食事とかお茶とかしてみたいけど、最低3枠分予約する必要があるとか言ってたから
俺には無理だと諦めたw 身分証提出とか、悪意のある店員が一人でもいたら怖いな。 俺は麗でやったことがあるが、身分証明書のコピーを取られるよ。
返してくれるんだけど、コピーのコピーを取られれば分からないw
嬢はGPSを持たされる。
面倒くさいから何度もオキニに通ってプライベートで会ってもらうことにした。 >>498
せしるさん相変わらずだよ
年とったけどいい女 >>510
まりさんには敵わないが、かなさんお薦め
テクあり、攻め好き、顔もエロい ED気味なんで勃起させてくれる嬢がいい
顔や年齢は問わない EDの原因の多くは精神的なものと言われているから
テクよりも性格の良さ、女性らしい優しい嬢が良いんじゃない?
はるかさんは、普段は感じが良くて
プレイになるとエロくなるところとか良さそう。
ゆきさんも、付き合って間もない彼女みたいな
リアクションをしてくれるところがいいな。 エロ姉さん系
まり、ももな、かな
514氏の言う方向性の姫
ゆり、ゆき、らむ
あくまでも個人的な趣味だけど 長らく“不発弾”を抱えていた為
やむを得ず、“香西咲”で
ヌイてしもうた(=o=;)
てやんでい! みはね一週間位前に入ったがなんとも言ってなかったけど、誰かなんか聞いてる?
鬼出勤してたから目標額達成かな? のぞみ贔屓がすごいらしいから他にも突然消える娘増えるかもな >>520
みはね何年も在籍してたしそんな理由で辞めるタマじゃねーだろ。目標達成じゃない? みはね。お仕事キッチリ派だけど、丹念に責めてから突くと声のトーンが変わったり、良い嬢であった。
パネマジもさほど無かったし。 みはねはアラビ落ちだからそこそこ良いのは当たり前。
待ち時間が2時間は嫌だからっていう理由でこっちに来たのなら正解だったな。 みはね良くも悪くもなかったので、裏は返していません
何人か入ったけどオキニが見つからない みはね、やめたんだ?
一時熱心に通ったが、例えば1週間前に話した話題も覚えてないし
いつまで経っても打ち解けないから、つまらなくて途中で通うの挫折した。
金にも困っていないようだったけどな。実家暮らしで子供もいないし、
家にいても仕方がないから店にたくさん来ているというような話をしてた。 みはね、悪くなかったけど裏を返すことはなかった
しかしとつぜん辞めるんだな・・
おれのオキニが店を辞めるとき、事前に教えてもらえるのかな?と考えてしまったw 上から目線の態度だったからな。常連客のことも何とも思ってなかったんだろう。 あまり心はこもっていなくても良いから、姫予約客に対してくらいは
「辞めます、今までありがとう」位のメールは出すべきだよな。
ブログがあれば、そこで挨拶するんでも良いけどさ。
まあ、何もないなら、その程度の人間だったって事で良いんじゃない。
挨拶できない止むを得ない事情があった可能性もあるけどな。 あんまマメな感じの嬢じゃなかったからなw
でも、ここ最近客足めっきりだとは聞くから辞める嬢は増えそう ブログも面倒くさいからやらないと言ってたし
客とのメールも予約以外は無視と言ってたよ。
営業努力全然してないなw 京都Gも客足落ちているらしいから、どこ行っても駄目なんじゃないかな。 >>532
店の問題じゃなくて個人の問題だよな。
新人ならともかく、何年も在籍しているのに固定客をつなぎとめられず
店のせいで売れないと思っているようでは、どこに行っても最初しか客がつかないだろうね。
この店、出戻りが多いからまた戻るかも知れないけど。 旧カンカンにいたわをんってどこにいったかしってるかたいませんか? みはねちゃん、辞めたんだ……。
あと2年は辞めないって話だったから、ちょっとショック。
最後にもっかい入りたかったな。
何はともあれ、数年間楽しませてくれて本当にありがとう。
贅沢言っていいなら、また帰ってきてほしいけどな。 辞めた嬢の情報は、その子の友達の嬢から聞き出せることが多いよ。
ただし、長期に通って、信頼関係が得られてないと難しいと思うけど。 辞めたんだからもう良いだろw
復帰を願うメールでもしたら? どうせもうどこかで働いてるだろ。
風俗歴10年位になるし、この仕事苦にしてなかったから。
ただ自分に好意がある客は気が重いと言っていたが。
536のことだったりしてなw
ま、誰かが見つけてここに書き込むだろう。 一度風俗の仕事したら普通の仕事なんかできないから、すぐ戻って来るよ。 突然に、予告なしに、連絡なしに、
消えたからなのか?
こんなに辞めた嬢のレスが多いのは、珍しいね⁉ 前に風呂を上がると辞めたお気にが、講習員になったと聞いた時は驚いたな。
確かに風呂は上がったんだけどな。 たいてい長く勤めた嬢は、良客に連絡して
卒業前にもうひと稼ぎと挨拶をしてやめるよな。
この店の中でも、まり、せしる、ゆり…などに次ぐ5,6番目位の
古株じゃなかったっけ? でもこの辞め方みはねらしいよね
普通は移籍なら良客を引っ張っていこうとか考えるけど、みはねはそういう事面倒っておもいそう 高級店に移籍するなら、こんな格安店の客を誘っても、無駄だからでしょ。 >>545
そう言うと、去り際の美学みたいだが、
ただ単に、客と店に対して後足で砂をかけて出ていっただけな気がする。
もうあんたたちに用はないからって感じで。 後足で砂かけるってわけじゃないだろ。
その店で掴んだお客はその店に置いていくっていうのも店への恩返しな気がする。
前に別の店の子だけど、辞める時はお客全員に声かけて引っ張るよ!店の売上できるだけ奪ってやる!って言われたよ。
もう、詮索してやるなよ。 >>553
2008年の正月頃に新人マーク付いてるのを見た。 >>556
かえでさん10年以上でしょう、麗時代にお世話になりカンカンに移籍し60分になりどうなるかと思いきや時間配分バッチリ全く忙しさを感じさせないのはさすがでした。だいぶご無沙汰しているけど相変わらず人気だね〜 かえでさんも古いが、一時期いなかったよね。復帰してすぐに1位になるのはさすが。 >>551
店への恩返しとか美化しすぎw
ただ、人づきあいがドライなだけ。 へー、みはねさん辞めたんだ。
一つ時代が終わったって感じだな。
早番にはなかなか入れないんで、数回しか会わなかったけど、悪くない嬢だった。 俺はオキニといい別れ方ができたからよかった。
別れ際、もう営業をする必要ないのに長くハグしてくれて
お互いに感謝の言葉と励ましの言葉を伝えて、プレゼントを渡して。
帰るとき、嬢が店員に「そこまで見送っていいですか」とギリギリまで
出てきて見送ってくれた。
店を辞めて1週間後にもお礼のメールがきた。
性格のいい嬢なら、こんな別れ方もしてくれるよ。 >>569
同じ子をオキニにしていた客に悪い気がするからやめておくよ。
5年くらい前だからその子を覚えている奴も少ないだろうが。
あと誰か570にいつものツッコミをしてやってくれ。 まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ かえでさんって、太っちょのおばさんにしか見えなかったが、
人気あるんだねー
悪口じゃないよ。 こちらの店行ってみたいんですけど
40分のダブルとか、40分+60分ってできますか?
いつも90分か100分の店に行ってるもんで、60だと短いし120だと長そうだし なんかもう、極端なパネマジ辞めればいいのにと思うよ。
美人じゃないけど愛嬌があってサービスのいい嬢がいる店として正直に
やればいいじゃん。カンカン時代はそんな感じだったよね。
変に高級感あるように気取って、行ってみたらガッカリじゃ
リピーターいなくなるよ。
あと、客足減ったなら過去の18300円位に戻してみたら?
たかが数百円だけどイメージ違うよ。
値下げしても部屋が埋まっている方が得じゃん。
増税したら税収が減るのと同じ原理で、値上げしたから売上減ってるだろ? ももなさんの二輪はすごいです。
お相手の姫を立てて半歩下がったスタンスで始まるのだけれど、
気が付くとももなワールドに引き込んでお互い刺激しあい、
すごいサービスの競演になります。 美人じゃないけど愛嬌があってサービスのいい嬢がいる店
たしかに!
店名も「カンカン娘」でいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています