【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ >>556
かえでさん10年以上でしょう、麗時代にお世話になりカンカンに移籍し60分になりどうなるかと思いきや時間配分バッチリ全く忙しさを感じさせないのはさすがでした。だいぶご無沙汰しているけど相変わらず人気だね〜 かえでさんも古いが、一時期いなかったよね。復帰してすぐに1位になるのはさすが。 >>551
店への恩返しとか美化しすぎw
ただ、人づきあいがドライなだけ。 へー、みはねさん辞めたんだ。
一つ時代が終わったって感じだな。
早番にはなかなか入れないんで、数回しか会わなかったけど、悪くない嬢だった。 俺はオキニといい別れ方ができたからよかった。
別れ際、もう営業をする必要ないのに長くハグしてくれて
お互いに感謝の言葉と励ましの言葉を伝えて、プレゼントを渡して。
帰るとき、嬢が店員に「そこまで見送っていいですか」とギリギリまで
出てきて見送ってくれた。
店を辞めて1週間後にもお礼のメールがきた。
性格のいい嬢なら、こんな別れ方もしてくれるよ。 >>569
同じ子をオキニにしていた客に悪い気がするからやめておくよ。
5年くらい前だからその子を覚えている奴も少ないだろうが。
あと誰か570にいつものツッコミをしてやってくれ。 まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ かえでさんって、太っちょのおばさんにしか見えなかったが、
人気あるんだねー
悪口じゃないよ。 こちらの店行ってみたいんですけど
40分のダブルとか、40分+60分ってできますか?
いつも90分か100分の店に行ってるもんで、60だと短いし120だと長そうだし なんかもう、極端なパネマジ辞めればいいのにと思うよ。
美人じゃないけど愛嬌があってサービスのいい嬢がいる店として正直に
やればいいじゃん。カンカン時代はそんな感じだったよね。
変に高級感あるように気取って、行ってみたらガッカリじゃ
リピーターいなくなるよ。
あと、客足減ったなら過去の18300円位に戻してみたら?
たかが数百円だけどイメージ違うよ。
値下げしても部屋が埋まっている方が得じゃん。
増税したら税収が減るのと同じ原理で、値上げしたから売上減ってるだろ? ももなさんの二輪はすごいです。
お相手の姫を立てて半歩下がったスタンスで始まるのだけれど、
気が付くとももなワールドに引き込んでお互い刺激しあい、
すごいサービスの競演になります。 美人じゃないけど愛嬌があってサービスのいい嬢がいる店
たしかに!
店名も「カンカン娘」でいいのにね >>573
倉ちゃん、誰だよ?
イニシャルでいいから晒したまえ。 今度の日曜日は“自信”を持って“騎乗位”致します! >>580
> あと、客足減ったなら過去の18300円位に戻してみたら?
消費税率8%の今なら18,480円になるのかもね
自分も19000円になったのをきっかけに頻度が激減したクチ
どうせ初見の嬢の場合にはリスクがつきまとうから
それなら京都の45分15K円で十分
実質的なプレイ時間も京都の45分コースとは5分程度しか違わないし 同署は「南町も含め、違法風俗店を一掃する」としている。 二輪車はプライベートでやってみたいけど
時間とか料金とかを気にしてしまうソープでは二の足を踏んでしまう
楽しめるコツを教えてくれ ちかレポ
パネマジ半端ないっていうかブタ。
グラマー?いやブタ。
B90(F)は完全にブタのおかげ。
巨乳ではない。 ちかってサービス悪いとか書かれてたけどそれはどうなん? やっぱサービスだよね、重視は
ランカーはみんな良いと信じていいのかな スクールカースト下位だったことにコンプレックスを持ってる奴っていくつになってもスクールカースト上位っぽい相手に良いイメージ持たないよな。 ランカーといっても、常に5位以内位に入っていれば安心していいかもね。
鬼出勤で一回だけまぐれで3位とかならあまりあてにしない方がいい。
あと、多分6位以下くらいはほぼどんぐりの背比べじゃないかな?
そうすると、上位で安定しているのはほぼ熟女になるがw ホストだいすきのぞみさん鬼出勤お疲れ様!ドンペリありがと!のぞみに金落としてる客これからものぞみよろしく >>592
数年前に入ったときは、特に太くはなかったけどな。
その後太ったのかな。
下町のちゃきちゃき姉ちゃんって感じで、ぜんぜん色気がなかった。
もちろん、裏は返してない。 >>605
ほんとだ。まやさん消えたね。目標額達成したか、他店に移籍したか、それとも乳入れ直すのか…
いきなりオシッコかけてきたりする割には、意外なプレイがNGの最後まで噛み合わない妙な姫だったな。 ゆきさんより美形だったりスタイルのいい姫はいるが
心のこもった接客をできる姫はあまりいない。
去年の秋まで、全く話題にもなっていなかったしランキングにも入って
いなかったのに頑張ったんだなぁ。 確かにね
ゆきは嬢にありがちな斜に構えた感じや擦れた感じがないから、話してても楽しいしプレイも楽しめる
顔だって可愛らしいと思うし、プニプニしてて触っていたくなる せしるついにベスト5から落ちたか、ゆりも落ちてるな >>612
用事か何かがあって、たまたま鬼出勤しなかっただけじゃね? ゆき、2年前くらいに入ったけど、「乳首、前の客につままれて痛いからあまり触らないで」という
常套句で牽制されて萎えたので裏返さなかったが、いつの間にか人気嬢になってたか。
確かに、そのひと言さえなければオキニになってたかもなぁ。。。 >>614
ゆきにしては珍しいな
めっちゃいい娘だよ まり ディープインパクト
かれん ダノンシャンティ
はな ラブリーデイ
せしる エルコンドルパサー
ゆり ダイワメジャー
えま サクラメガワンダー
るか ペルーサ
みなみ シンボリクリスエス
ゆき ジャスタウエイ
ひなた イスラボニータ
しおり キタサンブラック
ももな ゴールドシップ
かえで カネヒキリ
かな カンパニー
ちなつ バランスオブゲーム
あいこ ロジユニヴァース
らむ ウインバリアシオン
ちか コスモバルク 酔って、意味ない連想するよりも、安田の馬柱見て展開を予想した方が良い事があるかもよ(笑) >>621
ゆりかなり痩せたって本当?
昔はムチムチだったが まいこの足、確かに豚足みたいだったな。
ベッドに腰掛けると床に届かず、ぶらぶらしてた。 >>632
いた。HPに出てる。まや改め長谷川まい もう辞めた嬢は理由がある訳だしその人の生き方もあるから消えた嬢ののことで涌いてないでほっといてやれや。
暇人だな。 ついでだから言うけど90分総額💴25800円だそうだ。同じことをするなら丁度いいコスパじゃないか? なかなかの調査力だな。
でも、辞めた姫はほっといてやれよ。
移籍のあいさつでもあった場合を除いて。 ゆりってSっ気あり Mっ気ありとあるけど、どっち寄りですか? >>641
ゆりのサービスは安定しているよ。体型も安定してるし まりも最近はゆりに負けないくらいの安定体型になってきた >>644
うん、あまりにいいんで、不覚にも湯船で逝かされたことある。
気の毒がって、もう一回戦やらせてくれた。
60分で2回逝ったなんて、あまりない経験。 >>647
湯船の中で挿入したのか? それって生? >>648
おお、誤解を招くところだった。
湯船のなかで逝ったのは、挿入したからじゃない。
お口で逝った。でも、口内発射ではない。
2回戦目はS着で挿入。まりさんの騎乗M字開脚ピストンがすごかった。
まあ、ちょっと前の話しだが。 まりさんやはり上手いんだな
年齢きになって躊躇してたが一度は行くべきか >>653
せしるさん、かれんさん辺りの容姿年齢なら全然ありなんだが、その辺と比べてもかなり先輩を覚悟しておくべき? 653じゃないけど、もう一世代上って感じだったなぁ
お姉様すぎたから裏を返してないけどプレイは確かにすごかった
乳はないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています