【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ >>61
ありがとうございます。
次行く機会があれば、一度入ってみたいです。 まりさんずっと休みになってるけどなんかあったのかな まだあるって失礼なw
まりさんもいいけど、俺はかなさんとかれんさんが一番好きだな >>66
かな、エロくていいね。もうちょっと「じらし」が少ない方がいいけどw
おれは、ゆきがエロさと癒しのバランスがとれていて好きだな〜 >>68
わかる。ゆきひなたは、熟女勢以外でのナンバー1、2だわ。次点でらむちゃん
えまさん、いずみちゃんも良かったけど早番で時間的に裏を返しにくい
グランローズはこの辺のランカー以外の中堅層が厚くて良嬢が多いのが魅力だな あいこさんってドラム缶体型?
Iカップ魅力的で入ってみたいけどドラム缶だと巨乳の有り難み薄れるから嫌なんだけども ゆきの前歯はウサギみたいで可愛いと思ったが…ま、感じ方は人それぞれですな
あいこさんには入ったことないが、かれんさんは巨乳なのにウエストくびれていて「おぉ」と思った記憶あり ゆきの前歯はウサギみたいで可愛いと思ったが…ま、感じ方は人それぞれですな
あいこさんには入ったことないが、かれんさんは巨乳なのにウエストくびれていて「おぉ」と思った記憶あり ホームページの似ている芸能人は似てない事がほとんどだけど、ゆきの峯岸みなみだけは似ている 過去スレを読み、だいたいの感じはつかめた。
まり
早番不動のNo.1
テク、プレイ、接客を絶賛する書き込み多く人気高い
一方で「BBA過ぎてダメだった」という声も
年齢不詳(50歳〜55歳くらい?)
貧乳
ゆり
数少ないレポの評判は悪くない
ただし写真とは別人
7〜8年前から在籍しているが年齢表記は「22歳」のまま
ぽちゃ
子持ち
垂乳
かれん
そこそこレポ上がる
サービスに関しては合う人と合わない人がいる模様
乳に関する評価は総じて高い
美巨乳 遅番はようわからん・・・
かえで
遅番不動のNo.1だがレポはほとんど見ない
書き込み自体少ない
かなりの古株(麗から移籍)
どらえもん
美乳
えりか
遅番不動のNo.2
数少ないレポの評判は悪くない
小柄
華奢
せり
レポは全くなし
入乳? のぞみさん
凄い可愛いかったよ。
見事なオッパイは本物でした。 のぞみちゃんすごい可愛いよな!あれこそまさに美少女だよ!スタイル最高!テクニック最高!この店のナンバーワンはのぞみちゃんだよ! >>78
かれんさんテクあるし、巨乳だからマット最高だよ。いずみちゃんもテク悪くないし、優しいからお勧め
誰かかなさんの詳しいレポくれ。特にルックスと年齢 らむ、地雷すぎてビックリした。
パネマジ職人頑張り過ぎだわ。。
皆様お気をつけて。。 みほブログを読んだ方はいらっしゃるだろうか?
彼女のあれは、キャラ作りか否か。
本音でブログをやっているのならば、個人でブログを立ち上げた方がよろしいと思うのは俺だけか。
否定、批判、文句、嫉妬というようなマイナス感情ばかりのブログ。
そして、綺麗とは程遠い、汚い写真と言葉の羅列に、間違えた知識。
ちなみに一度みほに入ったが、立ち居振舞いから感じる、田舎の場末底辺のオッサンのような振る舞い口臭。
もちろん愚息は、愚息のまま終わったが、終始「ウマが合わないのかもね♪」と言いながら横たわったトドの体躯で言っていた。
マットは無かった。
昔はアンケートなるものがあったので不満も言えたが、今回アンケートを取られなかったのでここに記す。
これがかつては名をはせたTGグループかと疑ったが、昨今は講習&アンケートを無くしたのだろうか?
おねだりもされた。
「他の女の子達はプレゼントや差し入れを貰ってる。私は甘いものが好きなのでブランドバックのように高いものではないよね?」だそうだ。 追記
マットをしたいと伝えると「んー、マットよりもベッドだよ♪」と言っていたが、この店はマット基本的聞いたが変わったのか? かれんはテクニックそれほどなかったよ。乳は垂れ気味だし触ってると嫌そうな顔してたし。笑った顔もウソくさくて怖かった。
のぞみちゃんは、乳垂れてないし触ってても嫌な顔ひとつしないし可愛いから最高だよ! 以前行ったときは
案内の40分後に「10分前コール」、50分後に「終了コール」だったのに、
先週行ったときは
案内の45分後に「10分前コール」、55分後に「終了コール」になってた
時短の営業方針を変更したのか、単なる繁閑期の問題か・・・
ひなたの店頭写真に、ワンポイントタトゥーあり、って書いてあった気がしたんだけど、
HPには書いてないので、見間違いかな?
今度入りたいと思っているので、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください >>88
腕だったか肩だったかにひとつあった記憶が >>88
客来店して嬢にコール入ってからが時間開始らしいと聞いたから、単に嬢が準備手間取ったんじゃないか?
俺のオキニは案内前に時間を直してもらうと言っていた。 >>81
サンクス。次回の出張の時に入ろうと思います。 >>83
出会った瞬間のパネマジショックさえ乗り越えればそこから先はきわめて良嬢だろう。 以前とある嬢に入って、あがりの時に他の嬢と廊下で遭遇した。
背が小さくてやや太めで顔が朝青竜みたいだったんだけど
あれは誰だったんだろう?
HPで探しても全然わからんw >>89
88です。どうもありがとうございます。
>>90
そうなんですか
それだと、他の客が帰るからといって待たされたりする時間もカウントされるのかな・・・w
なんとも釈然としないルールですね
>>83
おれはパネマジよりもサービス地雷の方がショックでかいw
ルックスの好みは人それぞれだが、らむはサービスも愛想も良いし、おれは好き のぞみちゃんテクニックはまり姐さんがSランクだとするとBくらいでしょ。
でもかわいいしお金に余裕があったらまた会いにいきたいと思う。 のぞみを褒めすぎじゃないか?
この店では中間くらいだと思うぞ。
まあ、好き嫌いのウェートが大きいから、しかたないが。 ひかるの中で射精して抜こうとしたら
えいってかわいく言いながらカニばさみしてきた
もう行くことはないと思うけどそんなことしてくるの初めてだったので
いとおしくなったしうれしかった >>100
ひかるさん、いいよな。
落ち着いたお姉さんのような風貌なのに、まれに可愛いことしてくる。 ひかるって写真だとAKBの横山由衣みたいなイメージだけど、そんな感じ? ひかるさんのような、ランキング入りしないけど良質な嬢がいいね。 >>100
ひかる、かわいいことするねー。
1回入ったことあるけど感じよかった。もう少し肉付きがよいといいんだけどな。 ひかるさん最近全くと言うほど出勤してないが、辞めてしまうのかな そういう可愛げのある嬢いいね。
ほとんど話題にならない某嬢も
帰り際に、「帰さない…」なんていいながら
抱きついて来てくれたのは嬉しかったな。 せしるさんDカップなんて嘘だよ。
EかFぐらいある。しかも美乳。 童貞の20位の男の子が、この店で童貞捨てたいが誰がいいかと聞いてきたなら、俺ならせしるさんを推すね >>84
禿同
みほのやる気のなさはあり得ない。
マットどころか騎乗位すらやらなかった。
ひざが痛いんだよね〜とか、いって上にならないから動くから上に乗れといったら渋々乗って
「あ、はい動いて」本気で驚いた。
やる気なくしてそのまま帰って、すぐ違う嬢で 続き
違う嬢に入ってやった。
その子が女神様に思えた。
そのくらい、みほはきつい。
40オーバーの白豚としか思えない。
グランローズでは酷い地雷の部類だろう。 以前いたとわさんやはなちゃんみたいな接客の良いこちらが凄く癒される姫はもういないのかなぁ。
洗体もマットも兎に角丁寧だったし、ベッド上のエロスも良かった。
そんな姫プリーズ。 とわやゆうが居た時のほうが良かった。今の新人はTGの雰囲気にあってない気がする。 10年以上は昔にいた みほ はオキニだったんだよなぁ >>112
とわさんゆうさん懐かしいね
確かにいい姫達でした
早番の新人、ののか嬢が気になる
新人で動画が上がっているのは珍しい >>109
みほ、1回入ったけど、あまりいい印象がないな
その辺にいるおばさんって感じだったわw
>>111
接客良い癒し姫と言えば、俺の中ではゆきさん一択
サービスいいし、やさしいし、愛想もいい
顔は愛嬌あるし(峯岸似)、カラダは肉付きよし(足は太いけどw)
美人で細身を好む人にはオススメしないが、俺は好き
>>112
最近の新人さんは、京都かエレ学か、という感じの人多いねw みな
体をくねらせながら手足でガード。
顔も体をくねらせるのに合わせて右や左を向いてキスを避ける。
プレイ前のお茶を飲む時も離れてたところに座るし
プレイが終わるとまったり横になることもなく
すぐに離れたところに行って座る。
別に俺がとくに不潔とかいうわけじゃないよ。
106の書き込みをしたのも俺だし
他の嬢には社交辞令だとしても、
よい接客をしてもらっているから。 らむさんに初めて入った!確かに接客はいいね。テクは普通かな。裏を返すかどうかは微妙だな。 >>117
貴重な情報ありがとう。
旧カンカンやグランローズは比較的良嬢が多いという印象だけど、こういうサービス地雷もたまにいるからなぁ… あいこチャンはついに我慢の限界だったのかな?ブログ再開は嬉しいけど、ブログも接客も、棘が見えてきた感じで、残念。 早番なら、いずみ、はるか、えま、つばさ辺りがお勧めだよ。
遅番に比べると目立つ嬢みたいなのはあまりいないけど、優しくて綺麗めな良嬢が多いし、空いていて待ち合いも居心地が良い >>120
姫予約でストーカーみたいな客とトラブったとか、、。 Iカップのあいこです!とかゆークッソ寒いアピールしてるから入る気にもならん
つかあいこもBBAだろ テレビでタレントの井上和香見てたら抱きたくなってしまった(笑)
166-90-60-90pらしいので、
今日の出勤見ると、ゆりが休みだから・・・。
ののか?ゆき? (以下全て主観ですのでご了承を・・・)
ゆりは昔に比べるとムチムチ感がなくなり、今はグラマーというより普通体型。若干垂乳だけど、接客・テク共に良いよ。
ののかは入ったことないから知らんなぁ、すまん・・・。
ゆきは乳は大きくないが美乳。美肌、下半身グラマー。むっちり太もも&尻にはそそられる。接客、テク共に良い。
グラマー好きなら、らむもいいと思う。むっちり体型。優しくて接客良し。テクは普通。
えみの写真もグラマーでそそられるなぁ・・・でも入ったことないんだ、すまん・・・。 ののかは写真がよく出来過ぎてるなー。実物はおばさん、中国人かと思った。テクは普通。出産経験者の乳首してる。 前スレで名前が上がった、らいかさん今何処に居るのか知りたい… 悪い評判でこのスレで話題にはなったが、
その後、去っても名前すら出なかった嬢がいるな。 >>123
えまさんについて詳しく教えて
前入ろうと思ったら埋まってたから割と人気はあるようだが みほ、みな地雷ね、さんきゅ
俺的にはちかは地雷だな >>130
比較的美形で、気立てがいい嬢だったね。
西日本(九州?)の訛りも可愛かった。
今は痩せすぎちゃってるので逢わない方がいいと思うよ…。 >>132
123さんではありませんが、先日えまさんに入りましたのでレポします。
30半ば。茶髪ではなく、長さも写真より短かった。
体型は普通。グラマーという感じはしなかった。
最初に希望を聞いてくれて、フレンドリーな接客。
サービスもとても良かったです。
喫煙嬢なので、キス好きの非喫煙者は気になるかもしれません。
123さんと同じく良嬢だと思いました。
わかなさん、めぐみさんの情報ありましたら教えてください。 >>134
色白美肌のらいかさんにはもう会えないのですね。
思い出として取っておきます。 >>135
わかなさん、入店当初に入った。新人だったということを差し引いても、あんまりイメージ良くなかったなぁ。
今は変わったかもしれないけど。
部屋入ってから、話ばっかりで仕事が進まない。
体洗うために椅子に座ってからも、手が止まったままで話し続ける。
体が冷えるから早く洗うの進めるよういっても、また途中で手が止まる。時間だけが過ぎていく。
ベッドに行っても、時計ばっかり見て・・
他の嬢にはいつも良くしてもらっているので、印象に残ってる。 わかなさん
笑顔で親しみやすい性格。京都弁がかわいい。
個人的には、どこにでもいる普通っぽい雰囲気の子が好きなので
わかなさんには満足しているが、いかにも風俗嬢っぽいプレイを
期待するならちょっと物足りないタイプかも。
癒しとか会話や性格を重視するならいいと思う。 遅番のえみさんてどうなんだろ?
地雷なんかな?^^; >>137
ありがとうございます。
参考になります。 >>138
ありがとうございます。
参考になります。
わかなさん 行くの少し考えます。 早番めったに行かないが、かなり前に入ったいずみさんは好印象だったな
有休使って平日午前に歩く堀之内は気持ちいいぞw 昔話なら、うららちゃんが良かったけどな。
その後他所に移ったがそこももういないようだ。 えまさん、めちゃいい人だったし、接客、サービス、テク、どれも良かった
ただし、TG一般レベルのパネマジはあるから、HP写真の容姿を期待してはいけない
あと、HPではグラマー表記だけど、実際の印象はスレンダーに近い普通体型
年齢は、35〜40前半のどこか、だろうなぁ・・・
総合評価としては、気分よく遊ばせてくれる良嬢だと思う
えみさんて前スレにレポあったはずだよ
どなたか、しおりさんのレポありませんか? 安価わすれましたすみません・・・
>>132
えまさん、めちゃいい人だったし、接客、サービス、テク、どれも良かった
ただし、TG一般レベルのパネマジはあるから、HP写真の容姿を期待してはいけない
あと、HPではグラマー表記だけど、実際の印象はスレンダーに近い普通体型
年齢は、35〜40前半のどこか、だろうなぁ・・・
総合評価としては、気分よく遊ばせてくれる良嬢だと思う
>>139
えみさんて前スレにレポあったはずだよ
どなたか、しおりさんのレポありませんか? しおり前スレでパネマジとあったような…
でもまぁこの店パネマジじゃない嬢のほうが稀だからねw しおりは最強のパネマジw似てるタレント岩尾望だろwサービス、マニュアル通り。
えみは美肌。柔らかくてマット気持ち良い。かなりのデブ。おそらく喫煙者。やに臭い。 最近頻繁にレポ上がっていいね
んじゃ俺も便乗してめぐみレポ
容姿もテクも普通。いかにも風俗嬢てんじゃなくて
会社に一人はいる、地味なんだけどちょっと気になるあの子とヤってる感じ
仕事は一生懸命で時間いっぱいまでサービスしてくれて良かった
リクエストすれば出来る範囲で応えてくれるんじゃないかな
ただ口下手なのか会話はあまり弾まなかった
過去スレ、過去レス以外のちなつレポあれば欲しい >>136
らいかの現時点の所属店をモロに明かすのは憚られるし
本人もそんな事は望まないだろうと思う。
堀ノ内にはいるから、各店(何店舗あるんだろう)のHPを
しらみ潰しに探してごらんよ。
彼女だと分かる(俺には分かった)写真で出ているよ。
痩せちゃったけど色白美肌は健在だよ。 >>146
>>147
しおり情報ありがとう
TGでのパネマジは驚かないけど、フット岩尾が出てきたらさすがにびっくりするわw
それなら(DBは嫌いじゃないんで)美肌えみに入ってみようかとおもいます
しかし、HPには「吸わない」とあるのにヤニくさいってのは勘弁してほしい・・w
>>148
ちなつ、新人の頃に1回入った
年齢は20代半ばくらいに見えたが本当はもう少しいってるんだろうなぁ
顔はHP写真に近いとおもう
体型は小柄でムチムチしている
テクはないけど「(新人でも)女の子がお客さんをきちんとリードしないといけない」
みたいなことを言っていて好感持てたし、実際、接客態度もよく、感じの良い娘だった >>149
ハードル高いですね。
頑張ってみます。
見つからなかったらヒントお願いします。 せりの店内写真がめちゃかわいかったんだけど、実物もあんなもん? らいか、なつかしいなぁ〜
まさに「女神」のような存在だったなぁ
方言は九州じゃなくて広島。同郷だから懐かしかったよ・・・ >>154
違うね!しかしながら、テクはあるからお勧めかな。 >>157
ありがとうございます。
違うんですね。ちょっと残念ですね。 なぎさちゃん、消えちゃった。。。
滅多に出会えない良嬢だったので、裏返そうとしてた矢先に。。。orz
まぁ、2ヶ月くらいの予定とは聞いてたので、3週間に短縮したってことか。 フット岩尾のしおりさんが3位とは。パネマジとはオキニ隠しの口実なのか。どなたかレポ頼む! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています