【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【電話予約受付開始】
【通常予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日18:00〜ラスト迄受付
【二輪車予約】
当日予約 ...9:00〜ラスト ..8:30 受付開始
前日予約 ...9:00〜ラスト ..前日17:00〜ラスト迄受付
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part2【旧カンカン娘】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1444141695/ >>653
せしるさん、かれんさん辺りの容姿年齢なら全然ありなんだが、その辺と比べてもかなり先輩を覚悟しておくべき? 653じゃないけど、もう一世代上って感じだったなぁ
お姉様すぎたから裏を返してないけどプレイは確かにすごかった
乳はないけどね >>656
20歳→20歳〜21歳
21歳→25歳前後
24歳→無限
こんな感じですかね。 みわレポ
パネマジすごいよ、ちょっとひいた。
わりと大人しい感じ。
礼儀は正しく、サービスも悪くないけどパネマジがなぁ……
はるかはサービスも身体もいいけどオバ顔。
なんだかなぁ、惜しいんだよなー。 まりさんが最年長で、せしるは少し若いんだね
ゆりは25才くらいか
年齢表記の逆転はないでいいかな >>659
みわも四年目かな?
入った当時はよかったんだけどなー
年には勝てんな 実際に入った嬢の実年齢予想
もちろん人によって感想は違うと思うのであくまでもご参考
旧カンカン時代も含めて24歳以下と感じた嬢はいないw
50歳〜55歳
まり
45歳〜49歳
えま
40歳〜44歳
(年齢順)
かれん
かな
かえで
ゆり
らむ
35歳〜39歳
ゆき
30歳〜34歳
るか
25歳〜29歳
ちなつ >>663
やっぱ年齢の感じかたってかなり個人差あるな
俺も自分の感性にまったく自信ないけど…
まりアラフィフ
せしるかれんえまアラフォー
ゆりせりかなももならむ30代なかば
ゆきひなたいずみアラサー みわさん、パネマジすごいかな?
写真とは違うけど、それなりに整っているし
ガッカリする程ではないと思うけどな。
あと、この店で25以下はいないだろうね。
一番若くてもせいぜい27位じゃないのかな? アラフォーのせしるが限界かな
アラフィフのまりに入る勇気ない >>669
まりはまだ入ったことないけど、せしるは歳の割にキレイだし清潔感があるからあまり気にならないな。サービスは勿論良いし
40overは清潔感を欠いたり臭いがでてきてしまう人もいるからあたり外れが大きすぎる せしる入ってみようかな
清潔感あってサービス良いのは喜ばしい >>663
かれん40代なのか〜
巨乳だしパネルは良いから、はいってみようと思ったんだけど、やめておこうかなー >>672
それだって 663の主観なんだからなんとも言えないぞ。 この前、早番にフリーで入ったら
スッピンのおばさんが出てきてビックリした。
今迄結構風俗で遊んで来たけどスッピンで出てこられたのは初体験で衝撃な体験をしたよ。
だけどお店側も化粧しろとか注意しないんですかね。
スッピンが自信があるなら有りですけどね。 かれんは、30代前半だろ!本人は28歳と言いっきってるが、、ww >>679
かれんは40代で異論なしだけど、かなはそんないってるかなぁ
良嬢だから贔屓目に見てしまうだけかも知れないが
>>681
ひなたは30前後かと、あみは知らない >>682
かれん パネルだけ見ると完全に23歳だと思ってた
フォトショって怖いね。 表記年齢と実年齢の逆転だけは無いことを願っているが、どうでしょう >>677
誰だろ
おばさんはいっぱいいるけど、すっぴんの人は知らないな かえでさんの写真更新されてる
以前よく入ったし、出勤するならまた入りたいけど・・出勤ないのねw
新人増えたし、徐々に入ってみようかな
オキニはマンネリだし、メールしても返信ないしw >>677
>>685
早番だったら、16時とかラスト枠に入った嬢が、化粧落ちてスッピンに近くなってしまったのでは?
ふうかは、いつもそんなイメージだけど、決しておばさんではなく、華奢でかわいいおばちゃんって感じだよ(笑) まり、太ってきたな
尻がゆりと同じぐらい大きくなっていた >>687
夕方なら少しはわかるけど、自分が行ったのは朝一だったか、ビックリしたよ。
早番の、わ◯なって言うおばさんだったかな! ののかっていうおばさんぶすだった。愛想とスタイルはわるくないけどこの店いちのぶすじゃないか さくらこ が気になっております。
パネマジは、どれくらい覚悟しておいたほうが良いでしょう?
あいこ、みはねレベルのパネマジなら耐えられる
(まぁ、みはねはパネマジ無かったと感じるが) >>688
尻はデカイに限るわ
しばらく入ってないけど、まりさんのデカ尻舐めに行ってこようかな 顔やスタイルについてはある程度許してやれよ、
このレベルの店なんだから。
それに加えて、愛想が悪いとか仕事をしないとかなら
ここに書きこむのも理解できるが。 >>693
尻は、ゆりくらいデカくないとそそられないんだよなー
ひなた、るか、ゆきもデカくていいね
スリムでないと受け付けないという人も多いけどおれはデカ尻支持w
ま、人それぞれだな(笑) >>695
ゆきもいい感じだよね
>>696
デブってほどではないが、尻と太ももが太いから、そういうフェチにはお薦め
スレンダー好きなら勧めない ソープでのスレンダーは普通からポチャ
スレンダーじゃ無いは言うまでもない >>695
オレもまりさんくらいの尻のデカさがよいと思う年齢になったよ。 ここにいたるいさんは、今は突撃奥様サマのひとみさん。 >>699
尻ならみなみも良かったよ
最近ちょこちょこ出勤あるようだけと、まだ予約とれないのかな? ここって40分だと総額いくら?40分でも本指命出来るの? >>688
>>693
まりさん尻はデカいけど肌はきれいだね。オレもあのくらい尻がデカくないとそそられないわ。まりさんのデカ尻舐めてぇ >>703
40分はお試し?コースらしいよ。
何度か同じ娘に40分で入ってたら言われた。60分じゃないなら来ないで欲しい、40分にこだわるなら毎度初めての娘にしてって。 新人がちょこちょこ入店してるけど全然レポがあがらないね。
地雷でさえなければ、70点くらいでもいいんだけど
一応合格点には達していそうな嬢はいますか? >>697
俺も下半身ボリュームフェチ、ゆきさんはそのバランスがいい。いずみさんは最高のクビレからお尻が引き立ちバックで即撃沈だ。
いま気になるのはセシルさんはアラフォーというがどんな感じでしょうか?近々入ってみようかと >>709
こはるまじすーぱー可愛い、サービスはこれから期待大だ >>715
HPではよさげだけど、広瀬すずを期待していくと痛い目に遭いそう… おれは新人ほたるが気になる
来週あたり入ってこようかな おれは新人ほたるが気になる
来週あたり入ってこようかな こはるは写真ほど可愛くない。スリムでなく普通体型。Dカップに見えない。
桜色の乳輪。バックで突きながら色白の大きめ美尻モミモミ最高。
サービスはまだまだか。地雷ではないと思う。指入れ日本満喫。
鉄人せしるも指名して比べてみたい。
今度はほたるのレポよろしくおねがいします。 こはるに指入れしなかったけど二本も簡単に入るからユルユルまんこだったのか。ワイはこはるの小さいケツには色気感じなかった。
ほたるはフェラとたまマッサージが得意って素人新人感0だなww
ほたる、ひなた、ゆき、のパネルってなんでヅラ被ってんだろなww >>703
確か40分は、マット無し予約不可本指名不可で店頭で空いてる嬢から写真で選ぶのみじゃなかったっけ?
何年も前に一回試しただけだから、修正あったらしてくれ
>>713
いずみは話題にならないけど俺もくびれ〜尻いいと思った
対応も凄く良かったからテクもう少し磨けば人気出そう >>716
誰もそんなこと期待しないだろう、心配しなくても。 グランになってコンドーム着用の一回戦ですって言われてる?
なんか言われて無いような気がする >>723
言われなくなったね。俺も前からうすうす感じていた。
前は、嬢と対面する直前に店員にすれ違いざまに毎回言われてうざかった。
ヤニ臭い奴だったりするとイラッとしたし。
話は変わるけど
愛想がよくて、プレイになると大きな声で反応してくれる嬢探してます。
おすすめいますか? >>724
らむは愛想いいし反応も良い
ルックスは貴殿の好みに合うかどうかわからんが
いい娘であることは間違いない >>728
ありがとう。ブログや写真を見る限り感じが良さそうだね。
俺の休日と出勤日が合わないのが残念。チャンスがあったら入ってみます。 >>667
>>663
吉原の麗と同じ価格帯なのに違いが凄いね
40のオバサンなら立つ自信無いわ 麗っていいの?
アラビとかはちょっと敷居が高いけど、麗の値段なら気軽に行けるわ
たまには遠征してみるか 縦長のオッパイが好き
垂れてても可
誰か知らない? >>732
かえでさんがいた即即2回戦の頃は良かったがオキニがいなくなってからはこっちの方がリーズナブルで良嬢もいるしもう麗には行けないね >>731
>>732
60分だと、グラン(堀之内)19000円、麗(吉原)21500円、85(栄町)22000円だけど
嬢の質はグランが一番いいんじゃないかな
アラフォーでも、ゆり、らむ、かな、あたりは肌キレイだし年は気にならない
麗も悪くないけど、アラフォー多いし、グランとそんなに変わらないとおもう
>>734
麗ななみ。グランではちょっとおもいつかんw >>736
かなさんも気になってるんだが悪い評判聞かないよね
次入ってみようかな 思った以上に年齢上なんだね
カンカン娘を代えたのもそういう理由か >>732
オレはしばらく麗に遠征し続けてたが、最近入りたい姫がいなくなってきた。
そろそろグランに戻ろうかと思ってたとこ。
麗のいいところは90分で2回戦がデフォのところ。
グランでダブルするより安い。 アラフォーのババァが24歳表記は詐欺だろ。
本当に、そうだったら嬢は心が痛まないのかね。 新人のちひろ良さげだな、見た目と雰囲気は
ちひろのレポお願いしたい
書ける人いるならちなつかめぐみのレポこっちが先に書くよ >>723
なつかしいフレーズだなぁ
あれを言われつつご対面ってなんか恥ずかしかった記憶がw カンカンからグランローズに変わってから初めて、
4年ぶりに、せしるを予約した。
同窓会で、昔好きだった女の子に会うような気分。 ここの姫は新設されたカンカンネオのことをどう思っているんだろう
あちらに行かず格安に残った理由など ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています